|
|
№151
24 09 2017, 09:41
Похоже тоже придется приобщиться к этому виду отдыха. Купил себе собаку - суку породы бигль. Природные охотники.
|
|
№152
24 09 2017, 12:17
Комар : Осень , сезон , кто куда собирается и на кого ? Уже ездил на кабана Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№153
24 09 2017, 12:17
suprastin : Похоже тоже придется приобщиться к этому виду отдыха. Купил себе собаку - суку породы бигль. Природные охотники. Они норные Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№154
24 09 2017, 23:32
С открытия 6 уток, 4 фазана, 49 перепелок (втроем набили), с весны по настоящий момент 3 кабана мои, всего больше дюжины добыли. Завтра на вечорку, на уточку еще съезжу, готовлю печень к зайцу, коллеги ждут почему то именно зайца, а у меня с осени один в морозилки остался, а был десяток, из которого ни одного я не приготовил.
|
|
№155
24 09 2017, 23:34
suprastin : Похоже тоже придется приобщиться к этому виду отдыха. Купил себе собаку - суку породы бигль. Природные охотники. Собаку ты сам не натаскаешь, у нас к егерю возят, в стае учится. Порода ничего не значит, чтобы обучить нужны годы тренировок, не все таксы за лисой пойдут, хотя охотники на порядок посерьезней бигля. |
|
№156
24 09 2017, 23:36
Патронташ никому не нужен?Остался от деда..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№157
25 09 2017, 00:06
Mastiff : suprastin : Похоже тоже придется приобщиться к этому виду отдыха. Купил себе собаку - суку породы бигль. Природные охотники. Собаку ты сам не натаскаешь, у нас к егерю возят, в стае учится. Порода ничего не значит, чтобы обучить нужны годы тренировок, не все таксы за лисой пойдут, хотя охотники на порядок посерьезней бигля. можно конечно самому натаскать, но это уметь надо
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Охота
|
|
№158
25 09 2017, 07:43
Тогда в рот ей кость
пусть дома сидит, И вроде бигль не норная псина. Здоровая ведь достаточно |
|
№159
25 09 2017, 08:34
suprastin : Тогда в рот ей кость пусть дома сидит, И вроде бигль не норная псина. Здоровая ведь достаточно Норы бывают разные Где доки
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№160
25 09 2017, 10:00
В Москве. Я в Бухаресте.
|
|
№161
25 09 2017, 11:08
suprastin
завязывай http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№162
25 09 2017, 12:24
suprastin
Бигль (англ. beagle — гончая) — порода собак. Среднего размера... Бигли обладают хорошим обонянием и используются прежде всего для охоты на кроликов и зайцев... Бигли очень активные и шаловливые. Обучение и воспитание биглей сложное, они требуют постоянных тренировок. Подтверждаю. У нас на площадке девочка Бигль - это пздц) Вечный неутомимый щенок. А BMW лучше |
|
№163
25 09 2017, 12:39
Да я как бы в курсе. У меня этот лохматый [censored] уже половину квартиры сожрал. Эта тварь даже ламинат умудрилась слопать. Но блин веселая! И упорная. Короче гуд дог.
|
|
№164
25 09 2017, 12:45
Вот этот домашний шрёдер
|
|
№165
25 09 2017, 12:57
suprastin : Да я как бы в курсе. У меня этот лохматый [censored] уже половину квартиры сожрал. Эта тварь даже ламинат умудрилась слопать. Но блин веселая! И упоротая. Короче hot дог.
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№166
25 09 2017, 13:15
suprastin
Ламинат же как палочки - вкуснотень Выдернуть кабель из стяжки и снять с него изоляцию - вот это жесть)) На этом фоне сожратые термоголовки и трубы из металлопласта [censored]) А BMW лучше |
|
№167
12 10 2017, 18:15
Охотники , никому не нужен теплик гляделка вот такой http://www.opticspro.ru/product/4897/ аблолютно новый за 159 т.р.
|
|
|
|
№168
12 10 2017, 19:10
Комар : Охотники , никому не нужен теплик гляделка вот такой http://www.opticspro.ru/product/4897/ аблолютно новый за 159 т.р. С 38 линзой стоит 2200-2300 евро, абсолютно новый. +скидка на покупку, такая технику даже чууууть бу много теряет сразу. Дорого вообще, хотя те, кто по яндекс маркету будут цену сверять может и по такому ценнику заберут. Продавец в 38 линзе разочаровался после того как в теплуш с 50-ой взглянул?) Как раз за сумму продажи +100-150 евреев можно присмотреть с 50 линзой) |
|
№169
12 10 2017, 19:20
Mastiff : С 38 линзой стоит 2200-2300 евро, абсолютно новый. +скидка на покупку, такая технику даже чууууть бу много теряет сразу. Дорого вообще, хотя те, кто по яндекс маркету будут цену сверять может и по такому ценнику заберут. Продавец в 38 линзе разочаровался после того как в теплуш с 50-ой взглянул?) Как раз за сумму продажи +100-150 евреев можно присмотреть с 50 линзой) про цену я даже спорить не буду , хотя 2300 евро это и есть те самые 159 рублей , про скидки это фантазии , гляделка такая же новая как в магазине .Две недели назад их вообще было не найти потому как сметали как горячие пирожки. Разочарования вообще нет , у всех есть свои плюсы , под мои задачи лучше 50 , потому как чаще охочусь в Белке , там поля больше и смотреть надо дальше , а кто на вышках сидит им и 38 будет за глаза . |
|
№170
12 10 2017, 21:05
Комар : Охотники , никому не нужен теплик гляделка вот такой http://www.opticspro.ru/product/4897/ аблолютно новый за 159 т.р. Какие 159 тысяч на этом форуме? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№171
13 10 2017, 10:32
Филевский : на этом форуме? Если ты не заметил , то я не создавал темы на форуме о продаже , а предложил конкретно охотникам в ветке , вдруг кому надо , потому как когда я искал такую штуку нигде не было вообще ничего , сейчас появилось .Охотники чаще всего чуть более зажиточные люди ,потому как хобби не дешевое .а про бу колодки ...ну и что , здесь как бу колодки покупают , так и новые поддоны на угандошенные м3 берут из-за слизанной резьбы сливной пробки |
|
№172
13 10 2017, 10:58
Комар : Филевский : на этом форуме? Если ты не заметил , то я не создавал темы на форуме о продаже , а предложил конкретно охотникам в ветке , вдруг кому надо , потому как когда я искал такую штуку нигде не было вообще ничего , сейчас появилось .Охотники чаще всего чуть более зажиточные люди ,потому как хобби не дешевое .а про бу колодки ...ну и что , здесь как бу колодки покупают , так и новые поддоны на угандошенные м3 берут из-за слизанной резьбы сливной пробки Да я понимаю, я чисто в плане шутки Кстати я тут прицениваюсь к нарезнякам, ты о cz что нибудь слышал? Или лучше даже не думать о ней, и взять что нибудь тупо браунинга, Блэйзерс и т.д. Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№173
13 10 2017, 11:15
Филевский
Какой калибр? Мелкашка CZ в плане цена/качество вне конкуренции. |
|
№174
13 10 2017, 11:25
Филевский : Кстати я тут прицениваюсь к нарезнякам, ты о cz что нибудь слышал? Или лучше даже не думать о ней, и взять что нибудь тупо браунинга, Блэйзерс Ну это такой вопрос типа что взять мерса или хендай . CZ цена качество на хорошем уровне из бюджетников я бы тоже его брал , но если начать сравнивать с Блазером то появляются моменты . Куча у блазера будет чуть лучше , про материалы и как выглядит тут все понятно взяв в руки , у блазера очень мягкий спуск , что может влиять на качество выстрела . Но ценник . Кто как подходит к этому вопросу , кто то сразу покупает лучшее , кто то покупает серединку и чувствуя , что ему чего то не хватает покупает блазер , зауэр , манлихер . А кто то продолжает хвалить свое болото и говорить , что дураки те , кто платит больше и нет разницы . CZ хорошая пушка короче говоря , на свои бабки точно работает . |
|
№175
13 10 2017, 12:50
Филевский, посоветую посмотреть в сторону финской Тикки.
Тikka Т3 есть в разных вариантах под разные калибры, очень хорошо поддается тюнингу при необходимости получить точную снайперку. Затворная группа по сравнению с CZ намного удобнее, даже при выборе в магазине поймешь разницу в удобстве перезарядки без отрыва от плеча. |
|