|
|
№1
10 09 2013, 01:53
У меня назрел вопрос глобально-форумный...
Вот сижу читаю темы и наблюдаю следующую картину - когда человек чем-то интересуется или ищет помощи, пишут люди, которые на форуме мелькают редко, но все четко и по делу, при этом тема уходит в дикий флуд на много страниц из-за всяких карлсонов, гериков, тулшедов и прочих самовозомнившихся "троллей", которые кроме как обосрать под шумок кого-то больше ничего не могут и не пишут, причем делают это убого, при этом считая себя очень умными, адекватными и делающими все правильно. Еще когда начинается спор, абсолютно все сразу переходят на личности, так как им важен не сам спор по сути, а поиграть на публику, "показать себя", ну а я думаю все прекрасно знают что в реальном общении это большой косяк, соответственно спрос, но щас не об этом...Признаюсь, сам не был, но много наслышан о клубных встречах - в итоге мы получаем сброд толи стонущих, толи мычащих "людей", которые два слова связать не могут...я не знаю, может у вас тут почетно быть форумным троллем, но если ты по жизни никто, ты им и останешься, а по клавиатуре стучать каждый школьник умеет, тогда к чему это все? псевдослава в интернете? или как глупый способ самовыражения? выливание комплексов? что это?!?!?! ведь вы все в жизни абсолютно другие люди, причем чем пуще тролль, тем больше лох он в реале... И собсно сам вопрос - Здесь вообще реально создать тему и получать грамотные, мудрые ответы, с пониманием, с уважением, без агрессии, без смайлов рукалицо и прочей хрени и флуда или просто оставлять посты, зная что никакой баран не домахается до каждого слова и не будет спрашивать (а зачастую и утверждать прям сразу) всякие глупости? P.S. Обращаю внимание только на адекватные ответы и рассуждения, остальные буду игнорировать, смешите людей дальше, клоуны |
|
№2
10 09 2013, 02:33
man!fest : Здесь вообще реально создать тему и получать грамотные, мудрые ответы, с пониманием, с уважением, без агрессии, без смайлов рукалицо и прочей хрени и флуда или просто оставлять посты, зная что никакой баран не домахается до каждого слова и не будет спрашивать (а зачастую и утверждать прям сразу) всякие глупости? нет |
|
№3
10 09 2013, 04:55
|
|
№4
10 09 2013, 05:10
man!fest : Здесь вообще реально создать тему и получать грамотные, мудрые ответы, с пониманием, с уважением, без агрессии, без смайлов рукалицо и прочей хрени и флуда или просто оставлять посты, зная что никакой баран не домахается до каждого слова и не будет спрашивать (а зачастую и утверждать прям сразу) всякие глупости? в 95% исключительно флуд |
|
№5
10 09 2013, 05:12
ты вообще о чём, у флуда тоже есть положительные стороны например тема всегда в топе, и у тех редких понимающих больше возможности её заметить а значит у ТС больше шансов получить ответ
Ermak отпуск кончился
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№6
10 09 2013, 05:27
БМВэшник : ты вообще о чём, у флуда тоже есть положительные стороны например тема всегда в топе, и у тех редких понимающих больше возможности её заметить а значит у ТС больше шансов получить ответ Ermak отпуск кончился ![]() привет Александер))) еще нет, 12 на работу |
|
№7
10 09 2013, 06:09
к слову сказать у тебя за два месяца больше 1000 сообщений.
о чем? "Aliena nobis, nostra aliis" |
|
Рекомендуем почитать на тему ТС тролль и охота поговорить не о чем. Ответьте на вопрос!
|
|
№8
10 09 2013, 06:12
касательно упомянутых те же герик и тулшед пишут и по теме когда требуется
|
|
№9
10 09 2013, 06:13
Нормально здесь все, а вот ты настоящий клоун. Прочитал много твоих постов.
|
|
№10
10 09 2013, 07:21
Судя по постам, это "интиликтуальная элита"
|
|
№11
10 09 2013, 07:26
тут так всегда было... я за 2 года в куче флуда и приколов с советами сжечь итд получал нужные ответы.. в течении часа... двух... а не ждал неделями ответ как на других автомобильных форумах... так что привыкай или забей... ну а если не нравится.. то удались тогда... если уж тебя это все бесит.... но лучше забей.... тут народ весь ровный вроде
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№12
10 09 2013, 07:27
Гр@Д
ему пока нечего сжигать, разве что девятос на литье
|
|
№13
10 09 2013, 07:41
man!fest
в основном все троли в МСК или Питерцы приезжай на наташу и ты посмотришь)) что рот открыть и вставить слово не сможешь в потоке словестного поноса, исходящих отовсЭХ
|
|
№14
10 09 2013, 07:43
Primer : рот открыть и вставить тебе ли не знать, что стоит только открыть рот и сразу вставят
|
|
№15
10 09 2013, 07:46
пишу мало)))) но читаю инфу которая интересна, чаще всего набираю в поиске то что мне надо , нахожу ответов на 200 страниц)))) итог- прочитав 5-7 страниц(потратив кучу времени) в 90" нужного ответа не нахожу. закрываю форум и ищу информацию в других источниках
|
|
№16
10 09 2013, 07:49
man!fest
на счёт тролей хз, нельзя так категорично настраиваться против них)) без них форум стал бы совсем обыденным и скучным.. к тому же многие из них регулярно среди флуда дают и полезную инфу. те кто тут на форуме адекватны, они и в жизни точно такие же +1 на счёт поддержания "тем в топе" |
|
№17
10 09 2013, 07:50
Форум лохов прыщавых |
|
Рекомендуем почитать на тему ТС тролль и охота поговорить не о чем. Ответьте на вопрос!
|
|
№18
10 09 2013, 07:53
для гениев поиска полезной инфы даю подсказку: google.com
Все ответы в 99% на первой странице. Кстати, мурман, я знаю, ты это прочтешь: ПНХ |
|
№19
10 09 2013, 08:00
queener : к слову сказать у тебя за два месяца больше 1000 сообщений. о чем? спасибо за внимательность! Собственно у автора: Зарегистрирован: 03 июл 2013, 09:23 Сообщений: 1148, да и запости сюда свои ответы, суть мы сумеем уловить?! Really???
|
|
№20
10 09 2013, 08:07
Хватит писать не по делу, тролли
|
|
№21
10 09 2013, 08:16
man!fest : ведь вы все в жизни абсолютно другие люди, причем чем пуще тролль, тем больше лох он в реале... ССА в жизни нормальный мужик, Герик говорят добрейшей души человек... а вот meZon, что в инете дрочит на камри в6, так и в жизни фапальщик... Ф. М. Достоевский |
|
№22
10 09 2013, 08:19
meZon
*Mr.Anderson* ПНХ оба два На остальное требуется терпение... |
|
№23
10 09 2013, 08:21
man!fest
я всегда даю советы по существу,потому как сам не раз обращался за советом и когда нужно быстро решить вопрос,налетает куча троллей со смайликами и это ппц как бесит Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№24
10 09 2013, 08:23
man!fest : И собсно сам вопрос - Здесь вообще реально создать тему и получать грамотные, мудрые ответы, с пониманием, с уважением, без агрессии, без смайлов рукалицо и прочей хрени и флуда Конечно можно. masterfile : Нормально здесь все, а вот ты настоящий клоун. Прочитал много твоих постов. Ну чем не мудрый ответ? |
|
№25
10 09 2013, 08:27
![]() |
|