|
|
№151
10 03 2017, 14:17
Филевский : БМВэшник А ты оперативно все делаешь эт дело такое, поспешишь, людей насмешишь
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№152
10 03 2017, 15:41
paw : Тем временем выгнал первую партию) 2-ая перегонка, все как положено) Половина пошла на лимончеллу, сегодня будет финишная прямая с разбавлением до нормальной градусности, добавлением меда и сока лимонов) Со второй половиной пока не определился, засыпал марганцовки что бы запах отбить, вот думаю мож кедровых орешков туды засыпать) Вторую думаю на зерне ставить) Вот только где взять нормальное зерно) Лучше в не разбавленную добавляй лимон и мед, разбавлять лучше настроенный продукт. Если у тебя получилась сильно вонючая, что даже марганцовку добавлять нужно, ты хреново отобрал либо головы либо хвосты, перегонки через обычный бытовой фильтр. Не ставь вторую на зерне, это редкостный геморой, наберись сначала опыта с сахаром, ну или на крайняк яблоки, груши Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№153
10 03 2017, 15:42
В следующую пятницу поеду пиво перегонять, первый раз буду делать, интересно, что получится. Ну и первый раз буду испытывать новую, революционную систему охлаждения
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№154
10 03 2017, 15:59
Тьфу, точно охлаждение, у меня же это ещё не продумано
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№155
10 03 2017, 16:00
Филевский
пива сто где взял? у меня стоит литров 50 собственного, которое "перегорело" от жары летом ( недосмотрел на складе, температура ушла к 30) вот думаю тоже перегнать попробовать. |
|
№156
10 03 2017, 22:05
ezh : Филевский пива сто где взял? у меня стоит литров 50 собственного, которое "перегорело" от жары летом ( недосмотрел на складе, температура ушла к 30) вот думаю тоже перегнать попробовать. Знакомый друга работает в баре, ежемесячной просрочки 2 тонны, у него возьму. 50 литров это очень мало, литра 4 продукта максимум будет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№157
10 03 2017, 22:06
БМВэшник : Тьфу, точно охлаждение, у меня же это ещё не продумано ![]() На плите будешь делать сэм? Все элементарно, от крана кидаешь шланг Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Самогоноварение, рецепты и прочая лабуда
|
|
№158
10 03 2017, 22:07
Шланг пищевой покупай и не парься, на кран специальные насадки продаются
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№159
12 03 2017, 11:15
Филевский : Шланг пищевой покупай и не парься, на кран специальные насадки продаются Шланги для уровней в строительных магазинах продаются, мягкие, дешево, просто и удобно) |
|
№160
12 03 2017, 12:56
paw : Филевский : Шланг пищевой покупай и не парься, на кран специальные насадки продаются Шланги для уровней в строительных магазинах продаются, мягкие, дешево, просто и удобно) У пищевого стенки толще и он не боится нагрева, но как вариант можно и такие Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№161
14 03 2017, 08:06
Филевский : paw : Филевский : Шланг пищевой покупай и не парься, на кран специальные насадки продаются Шланги для уровней в строительных магазинах продаются, мягкие, дешево, просто и удобно) У пищевого стенки толще и он не боится нагрева, но как вариант можно и такие Ни шлангов ни бутыля выходные насмарку
|
|
№162
14 03 2017, 09:08
БМВэшник : Филевский : paw : Филевский : Шланг пищевой покупай и не парься, на кран специальные насадки продаются Шланги для уровней в строительных магазинах продаются, мягкие, дешево, просто и удобно) У пищевого стенки толще и он не боится нагрева, но как вариант можно и такие Ни шлангов ни бутыля выходные насмарку ![]() Вот ты оладушек
|
|
№163
14 03 2017, 09:09
paw
Да норм че, стоит аппарат блЯстит себе в а балконе
|
|
№164
14 03 2017, 09:10
БМВэшник : paw Да норм че, стоит аппарат блЯстит себе в а балконе ![]() дождешься, жОна захватит его в плен, будет в нем щи варить |
|
№165
14 03 2017, 09:11
paw : БМВэшник : paw Да норм че, стоит аппарат блЯстит себе в а балконе ![]() дождешься, жОна захватит его в плен, будет в нем щи варить Я не против, главное чтоб мне по щщам не надавала http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№166
14 03 2017, 10:28
БМВэшник : Филевский : paw : Филевский : Шланг пищевой покупай и не парься, на кран специальные насадки продаются Шланги для уровней в строительных магазинах продаются, мягкие, дешево, просто и удобно) У пищевого стенки толще и он не боится нагрева, но как вариант можно и такие Ни шлангов ни бутыля выходные насмарку ![]() Какой же ты неорганизованный Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№167
14 03 2017, 10:37
ну хоть бы кто-нибудь организовал дегустацию!
а лучше конкурс у кого вкусней! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
|
|
№168
14 03 2017, 10:44
мне тут новосибирские посоны сказали, что клевее всего вроде из мультиварки самогонный аппарат )) там можно держать температуру 70 ровно и сивушные масла не испаряются и ен попадают в готовый продукт )) Нанотехнология пришла из академгородка Ёпта, лаборанты заморочились )))
|
|
№169
14 03 2017, 10:47
Fon_Mansteyn : мне тут новосибирские посоны сказали, что клевее всего вроде из мультиварки самогонный аппарат )) там можно держать температуру 70 ровно и сивушные масла не испаряются и ен попадают в готовый продукт )) Нанотехнология пришла из академгородка Ёпта, лаборанты заморочились ))) Большей ереси я еще не слышал Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№170
14 03 2017, 10:47
Fon_Mansteyn : мне тут новосибирские посоны сказали, что клевее всего вроде из мультиварки самогонный аппарат )) там можно держать температуру 70 ровно и сивушные масла не испаряются и ен попадают в готовый продукт )) Нанотехнология пришла из академгородка Ёпта, лаборанты заморочились ))) пущщай высылают на пробу http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№171
14 03 2017, 10:52
Филевский
покаж на чем гонишь? думаю к лету потратить бабосик, прикупить себе чего-нить интересное ( из недорогого) Свой старый благополучно продал начинающему. ( там бак был всего на 6 литров) |
|
№172
14 03 2017, 13:29
ezh : Филевский покаж на чем гонишь? думаю к лету потратить бабосик, прикупить себе чего-нить интересное ( из недорогого) Свой старый благополучно продал начинающему. ( там бак был всего на 6 литров) В пятницу поеду гнать, сфоткую. Но у меня дорогой, ну относительно конечно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№173
15 03 2017, 19:50
В субботу намешал и разбавил лимончеллу, тут-же попробовал и понял что это самая натуральная "блевончелла", пробовал пол-рюмочки, все это добро тут же выплюнул) Кароч забил на все это добро и оставил на балконе настаиваться, вчера процедил через ватные диски, и так же процедил чистый, в который марганцовку добавлял. Сегодня снимал пробу, напиток настоялся и получилась очень вкусная, мягкая и достойная лимончелла крепостью ок. 25 градусов, при этом нормально долбит на моск) Но мне этого показалось маловато, поэтому часть разлил по бутылкам (дамский слабенький вариант), а в другую часть влил ту чистую, повысив градус до 38. Кароч будем пробовать и эксперементировать.
|
|
№174
15 03 2017, 20:20
paw
Блевончела
|
|
№175
20 03 2017, 15:37
Психованная, ога. |
|