|
|
№151
22 06 2016, 10:29
Анdрей : moroz1984 : Опять же, основание? такими темпами начнут драть и за что что фильтр стоит не родной BMW а OEM... :sm: ) На ю-тюбе ролик смотрел по данной теме. Аффтор ролика заявил: в законодательстве прописано, что если модель авто не выпускается 10 лет и более, то на неё возможна установка неоригинальных запчастей, отличных от заводской конструкции. Якобы это м.б. аргументом в дискуссии с гаерами (для владельцев е46). Кто-нибудь слышал что-то об этом? Интересно почитать источник. все наши тачки, да 95% тачек в раше законно переделаны выходит:) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№152
22 06 2016, 10:35
artk : Анdрей : moroz1984 : Опять же, основание? такими темпами начнут драть и за что что фильтр стоит не родной BMW а OEM... )На ю-тюбе ролик смотрел по данной теме. Аффтор ролика заявил: в законодательстве прописано, что если модель авто не выпускается 10 лет и более, то на неё возможна установка неоригинальных запчастей, отличных от заводской конструкции. Якобы это м.б. аргументом в дискуссии с гаерами (для владельцев е46). Кто-нибудь слышал что-то об этом? Интересно почитать источник. все наши тачки, да 95% тачек в раше законно переделаны выходит:) Лучше первоисточник почитать. Пока что эта информация из рубрики ОБС (ОднаБабкаСказала). © О.Уайлд. |
|
№153
22 06 2016, 11:52
Top Gun : была такая инфа, нужно её подтвердить или опровергнуть, людьми знающими закон. Потому как запчасти на старые машины не выпускаются и тогда вообще на каком основании машины старше 25-35 лет катают по нашим дорогам, там уж точно много неродных деталей. Если подтвердится, старье в цене наберет |
|
№154
22 06 2016, 22:44
Вот из-за таких звиздорассов все это будет продолжаться.
14 выстрелов и сбитый полицейский: молодежь снова устроила гонки на дорогах Москвы http://360tv.ru/news/14-vystrelov-i-sbi ... kvy-61419/ «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№155
23 06 2016, 10:26
Анdрей : Лучше первоисточник почитать. Пока что эта информация из рубрики ОБС (ОднаБабкаСказала). Что-то не могу найти... Но там смысл был немного не такой, а что-то типа: "Если автомобиль снят с производства и выпуск зап. частей для него прекращён, то ставить можно всё, что подходит по конструкции, креплениям и тех. характеристикам. Допустим, если нет в продаже бампера для "копейки", можно поставить от "классики" или от другой модели жигулей, что подходит по креплениям. То же можно сказать про фонари, двери или крылья. " Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№156
23 06 2016, 10:58
Для Апдейта:
[Допуск транспортных средств к эксплуатации] [Приложение] [3] 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. [Допуск транспортных средств к эксплуатации] [Приложение] [7] 7. Прочие элементы конструкции 7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации. Ещё из Тех-Регламента: 3.14. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается замена внешних световых приборов на используемые на транспортных средствах других типов. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№157
23 06 2016, 17:27
BlackFlash
не буду утверждать (за что купил за то и продаю), но, как я понял, эти самые 10 лет после окончания производства модели и предполагают отсутствие в продаже запчастей. © О.Уайлд. |
|
Рекомендуем почитать на тему ГИБДД продолжает гнобить автомобилистов
|
|
№158
23 06 2016, 18:50
Slava-aa : Muhalich : moroz1984 : Лучше бы план по пьяным чиновникам выставили ![]() ![]() чиновник с личными водилами гоняют. а остальные., просто дают деньги)))) кстати пьяных меньше не стало. как бухал народ так и бухает. суммы не пугают)))) тут хохма была, на риге тормозят меня за тонировку, бла бла бла прыгаю к ним в машину(майский план по тонировке). начинает в ноуте набивать мои данные. и тут его напарник, с таааакими радостными глазами подходит, прям горят))))) воообщем тормознул мерина купэ последнюю . а там запах алкоголя. ну и водитель , видно под шафе или не проспался, видок помятый. мне отдали доки, а его давай окучивать)))) |
|
№159
23 06 2016, 20:25
BlackFlash : Для Апдейта: [Допуск транспортных средств к эксплуатации] [Приложение] [3] 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. [Допуск транспортных средств к эксплуатации] [Приложение] [7] 7. Прочие элементы конструкции 7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации. Ещё из Тех-Регламента: 3.14. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается замена внешних световых приборов на используемые на транспортных средствах других типов. Пункт 74 техрегламента |
|
№160
27 06 2016, 10:04
вот чего придумали.
https://rg.ru/2016/06/27/v-rossii-vveli ... urce=rnews : Сегодня, 27 июня, на территории пяти стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в том числе и в России, вводят электронные паспорта транспортного средства, а бумажные "пэтээски" уходят в прошлое.
|
|
№161
27 06 2016, 10:13
Много "НО". Как машины будут без этой бумажки выезжать из ЕАЭС ?
Каким образом они собираются избежать криминала по угону и разборке ТС? Кто запретит поменять, мотор или тормоза на пример, если машина уже приобретена в собственность? Короче очередная шняга звиздорасов по распилу бюдженного бабла. Ворут, одним словос, сцуки.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№162
06 07 2016, 13:49
https://auto.mail.ru/article/61304-v_mo ... a_dorogah/
В Москве в 1,5 раза увеличат количество камер на дорогах До конца 2016 года в столице планируется установить еще 500 комплексов фото- и видеофиксации нарушений
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№163
06 07 2016, 13:52
Top Gun
Везде такие дороги и бакланы, что все равно толком не погоняешь ХЗ - я юзаю и не парюсь. Да не раскрутишь движок местами, но удается избегать штрафов ) |
|
№164
06 07 2016, 14:02
По МСК почти не езжу, так что мне пох
хотя, мне в любом случае пох MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№165
06 07 2016, 14:19
просто не самые в нынешних условиях, необходимые меры и траты. Лучше бы везде знаки необходимые поставили, пешеходные переходы нарисрвали и выделили, да дороги подремонтировали. А уж потом и камеры можно вешать, если они понадобятся.
|
№166
06 07 2016, 14:26
Top Gun : просто не самые в нынешних условиях, необходимые меры и траты. Лучше бы везде знаки необходимые поставили, пешеходные переходы нарисрвали и выделили, да дороги подремонтировали. А уж потом и камеры можно вешать, если они понадобятся. Так все что ты перечислил выше - траты для бюджета. А камеры - приход в бюджет Смешной ты... Не думал что кто то еще ждет от правительства мер, которые не способствуют притоку в их личные карманы |
|
№167
06 07 2016, 14:33
ТраХтор : Пункт 74 техрегламента И что там полезного? Я выдержки специально привел - может там ещё что есть? Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
|
№168
02 09 2016, 09:51
А вот с этого поорал нормально!!!
: Камера оштрафовала водителя, остановившегося по требованию ГИБДД А вот как инспекторы ГИБДД пополняют бюджет региона. Каждая остановка автомобиля под камерой приносит чиновничкам по 750 рубликов, а водители предпочитают оплачивать, чем бегать по инстанциям и доказывать, что они не виноваты. Это вообще позорище, такого быть не должно! Такие штрафы должны отменяться еще до вынесения постановления! Кто дал инспектору указание останавливать водителей под камерой? Мошенничество в чистом виде!!! Если согласны, лайк/репост! Нельзя давать этому сходить с рук! (с) Максим Чумак Текст не мой конечно, но пусть будет))) Лайкать, на зелёный плюс, репост на карту сбербанка
|
|
№169
02 09 2016, 09:57
: Тень от автомобиля «получила» штраф ГИБДД
Жителю Москвы Евгению пришло «письмо счастья» за то, что тень его автомобиля пересекла сплошную линию. Он с этим не согласился и написал жалобу в ГИБДД. Там отреагировали достаточно быстро. |
|
№170
02 09 2016, 10:01
Штраф по тени снят. Чел на драйве отписался и выложил бумаги
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№171
02 09 2016, 10:34
|
|
№172
02 09 2016, 10:58
|
|
№173
02 09 2016, 12:05
не про гибдд конечно, но [url]https://news.rambler.ru/politics/34615659-zakon-yarovoy-predlozhili-vypolnyat-za-schet-pensionnyh-nakopleniy/[/url]
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№174
02 09 2016, 12:48
Случай с глюком камеры - не первый и не последний. Но ГИБДД сказали, что таких глюченных снимков - менее 1% от общего количества выписанных.
Пора уже софт вводить для фиксации нарушений авторегистраторами. Мне кажется, будет здорово: по дороге домой сам нарушил на тыщу, а других водителей на 10 тыщ нащелкал. И в конце месяца процент от взысканных средств тебе на счет... Как компьютерная игра
|
|
№175
02 09 2016, 13:35
Redracerrr : Случай с глюком камеры - не первый и не последний. Но ГИБДД сказали, что таких глюченных снимков - менее 1% от общего количества выписанных. Пора уже софт вводить для фиксации нарушений авторегистраторами. Мне кажется, будет здорово: по дороге домой сам нарушил на тыщу, а других водителей на 10 тыщ нащелкал. И в конце месяца процент от взысканных средств тебе на счет... Как компьютерная игра ![]() такие предложения уже были фиксируешь нарушение, отправляешь куда надо и получаешь бонусные баллы, которые потом можно использовать для оплаты собственных нарушений Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|