/ Война в Сирии .......... на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 07 2009, 11:02
    • Сообщений 31253
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
*Mr.Anderson* :
Redracerrr :
Только два вопроса:
1. С кем мы воевали в Крыму и за что?

да ни с кем мы не воевали.. мы просто взяли кусок "чужой" страны, без единого выстрела. ты за последние 30-40 лет видел, слышал, читал о таком? чтобы придти и забрать то, что формально тебе не принадлежит, и не пролить при этом кровь..

Почему чужой? Забрали свое ::37::
Багз Банни дебил
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • На форуме с 26 09 2011, 00:13
    • Сообщений 50464
    • Торговая репутация: +10
    • Изображения: 0
Redracerrr :
BaHo_Krugliy :
парни, танки, это уже не то оружие как во вторую мировую войну, даже америкосы давно новое не мутят а модернизируют старое, ждем беспилотные танки)

Вот мне, как пацифисту и либералу очень нравится идея такой войны - когда пустые танки на полях друг по другу лупят, а в штабе сидит девочка с кофе и играет в войнушку онлайн ::byy::

:
Я читал ,ещё в 89 году предсказания,только не помню автора. ,,Европу захлестнет нашествие чёрных людей. Белое человечество,окажется на грани катастрофы. В это время,в России,произойдёт смена власти. Народ сметет врагов обманом и подлостью узурпировавших власть в России. Америка и Китай,объединятся как союзники с Россией и изгонял чёрных из Европы. Война продлится долго из за того что Китай,раз вернётся на 180'и пойдёт войной против всего белого человечества. Эта бойня будет длиться около 20 ти лет. Россия с Америкой,победят Китай. При этом Россия потеряет две трети населения. Мировое правительство,потерпит полное фиаско. Народы Европы,России и Америки,уничтожат всемирное зло,в лице Мирового правительства''.
Именно мировых правители и создают то,что происходит в Европе. Их цель,полное уничтожение белого человечества. Чёрных,они сметут как пыль. Первых они хотят уничтожить Славянские народы,за тем немцев,так как Славяне и Немцы,это два самых непокорных народа. И самые лучшие в мире Воины.
"Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся." Б. 1-е послание Кор.
    • Повелитель диванов
    • На форуме с 09 03 2009, 19:12
    • Сообщений 5163
    • Авто: BMW 330 Ci E46 АТ M54b30 (была) MINI Cooper S Countryman ALL4 F60
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
elektrod :
Redracerrr
Только один вопрос
Ты дебил по жизни или внезапно с тобой это произошло?

elektrod, если нечего сказать, давай хотя бы без оскорблений ::nenado::
Блог на Drive2
Дневник моей купешки
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 05 2013, 09:51
    • Сообщений 8754
    • Торговая репутация: +1
Redracerrr :
2. Выиграли в чем? Получив те пособия, которые им предложила Германия? Что-то я пока не вижу беженцев в Парламенте ФРГ или в кресле директора завода БМВ. Ничего с ними не случится, они всех переварят и не подавятся.

АГОНЬ!11111 :sm: :sm: :sm: :sm: ::p:: ::p:: ::p::
или это ты про беженцев? ::hm::
Hаполните общество принципами, идеями и моральными ценностями, и Вы увидите, что влияние власти денег значительно уменьшится. Вы сможете увидеть рождение власти чести.
Prof. Plinio Correa
Последний раз редактировалось NorenRed 20 09 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8754
Redracerrr :
elektrod :
Redracerrr
Только один вопрос

ты же сам напрашиваешься на оскорбление, а ведь я тебе говорил давай молчи ::xa::
ты неумело балансируешь на грани... и вечно тебе тянет в лево, хоть там уже в общем том конец наступил, а ты как преданный либероид все не отпускаешь труп из своих объятий и продолжаешь его любить, попахивает некрофилией ::34:: ::xa::

p.s. и да я очень сочувствуют что ты не увидел пиндосов в крыму, по ходу им просто не до тебя было, по этому и не отчитались перед тобой ::40:: ::40:: ::40::
Hаполните общество принципами, идеями и моральными ценностями, и Вы увидите, что влияние власти денег значительно уменьшится. Вы сможете увидеть рождение власти чести.
Prof. Plinio Correa
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8754
lxlx540 :
Прикольно, когда в одессе на весь мир жгли пророссийских активистов, кремлядь сидела на попе ровно. А сейчас за какую-то вшивую сирию впрягаются. Молодцы, чо :cool:

ты просто школяр тугой и не понимаешь "мировых интеграционных процессов" (c) одно имеешь - свою высокую экспертную оценку действий на глобальной арене, не располагая никакими данными и даже не имея малейшего представления о том что именно отстаивается внауракние и сирии, ну и почему там действуют совершенно по разному ::xa:: ::kor:: :sm:
Prof. Plinio Correa
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 06 2007, 10:58
    • Сообщений 12426
    • Торговая репутация: +8
    • Изображения: 46
Всем бакланам поясняю)))
Сирия давний друг РФ, что там вдруг случилось, это малюсенькое недоразумение, по мнению наших "коллег". Они ведут свою игру, ну и юх с ними ::p::

Рекомендуем почитать на тему Война в Сирии ..........

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 27 12 2010, 22:22
    • Сообщений 2198
    • Торговая репутация:
    • Новенький
SOLOM0N :
Redracerrr
Сирия на нас не напала, но есть стратегические интересы. Сказали надо - значит надо. Никто не обязан каждой пешке объяснять весь расклад. Назвался груздем - полезай в кузов епта. Я в армии не служил, и контрактником уж точно не пошел бы, но раз уж пошел туда, контракт подписал - исполняй, будь добр. А то пока халява - контрактник, а как бабло отрабатывать - так все, "свободный человек, требую объяснений", да ну на фиг!

Так вот именно, что по контракту они не должны по всяким Сириям шлындать. Еще в Сомали их отправь. Они только в случае объявления военных действий ОБЯЗАНЫ Родину защищать.

А Сирия и.т.д. и.т.п. по желанию кто хочет бабла срубить
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 06 2007, 10:58
    • Сообщений 12426
    • Торговая репутация: +8
    • Изображения: 46
Парни,забудьте про это вброс) ничего такого и быть не могло.
Если мы тут про ИГ, Сирию и пр., пора переименовать тему.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8754
butch :

::1::
Prof. Plinio Correa
    • Повелитель диванов
    • Сообщений 5163
    • Торговая репутация:
NorenRed :
Redracerrr :
elektrod :
Redracerrr
Только один вопрос

ты же сам напрашиваешься на оскорбление, а ведь я тебе говорил давай молчи ::xa::
ты неумело балансируешь на грани... и вечно тебе тянет в лево, хоть там уже в общем том конец наступил, а ты как преданный либероид все не отпускаешь труп из своих объятий и продолжаешь его любить, попахивает некрофилией ::34:: ::xa::

p.s. и да я очень сочувствуют что ты не увидел пиндосов в крыму, по ходу им просто не до тебя было, по этому и не отчитались перед тобой ::40:: ::40:: ::40::

Я так и понял, все вокруг дураки, одни вы с электродом семи пядей во лбу.
Как аргументация заканчивается - либо в интернет посылаете, либо пишете "читай историю". Ну ей-Богу, лучше бы просто на ::13:: послали, если больше сказать нечего.
Блог на Drive2
Дневник моей купешки
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8754
Redracerrr :
Я так и понял, все вокруг дураки, одни вы с электродом семи пядей во лбу.
Как аргументация заканчивается - либо в интернет посылаете, либо пишете "читай историю". Ну ей-Богу, лучше бы просто на ::13:: послали, если больше сказать нечего.

я уже пытался с тобой конструктивно общаться, было интересно, ведь ты как никак че то там преподаешь, в итоге понял что кроме каких то заученных догматов про свободный рынок, демократию и какой то не ругательный либерализм, больше ничего не видишь/знаешь... по этой причине иметь с тобой хоть какой то конструктивный диалог в данных сферах совершенно не интересно, ибо ничего интересного поведать не сможешь, кроме как высеры про переваривание набежавшей толпы ислама и её ассимиляцию и прочий бред, который еще до миграции беженцев был опровергнут как лет 10 - остаётся только смеятся над твоим негодованием и тем что тебя все посылают в интернет и читать историю ::xa:: ::40:: ::p:: прям как поцана одного у нас не особо уважают, хоть он и страной руководил ::xa::
Prof. Plinio Correa
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46127
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
elektrod :
Почему чужой? Забрали свое ::37::

я на написал в кавычках :))) ну как бы там не было, 20 лет, этот регион входил в состав другого государства, и это нельзя отрицать :)) а таким же "успехом", японцы пытаются предъявить за итуруп, кунашир и прочие :)))

opossum :
Они только в случае объявления военных действий ОБЯЗАНЫ Родину защищать.

а до этого должны сидеть курить бамбук и получать бабло? :))

butch :
Сирия давний друг РФ,

да у нас полближнего востока давние друзья... ток чета разбазариваем мы дружбу свою...
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • Повелитель диванов
    • Сообщений 5163
    • Торговая репутация:
NorenRed :
butch :

Ловите еще один вброс [url]http://www.novayagazeta.ru/politics/70001.html[/url]
Хотя я думаю, вы поверите в наших контрактников в Сирии только когда их покажут по первому каналу.
Блог на Drive2
Дневник моей купешки
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8754
Redracerrr :
NorenRed :
butch :

Хотя я думаю, вы поверите в наших контрактников в Сирии только когда их покажут по первому каналу.

и что ты выудил из текста, что контрактники будут насосить авиа удары или может инструкторов контрактников где узрел? ::hm::
Prof. Plinio Correa
    • Сибиряк клуба
    • Сибиряк клуба
    • На форуме с 28 10 2012, 11:02
    • Сообщений 10134
    • Авто: Volkswagen Polo, 325i (е46), 320i(е46), 318i(е36),.........
    • Торговая репутация: +3
Redracerrr :
NorenRed :
butch :

Жаль, что ты не воспользовался моим советом. Тебе надо больше читать и меньше писать.
Даю подсказку, в поисковике набираем Сирия, смотрим, что пишут в Вики (думаю, для тебя это достаточно достоверный источник).
"...В 1967 году в ходе Шестидневной войны Голанские высоты были оккупированы Израилем. Удары израильской авиации в ходе войны нанесли огромный ущерб экономике. Неспособность правительства обеспечить восстановление промышленности после войны привела к антиправительственным акциям в 1968—1969 годах. В ноябре 1970 года в результате «исправительного движения» в ПАСВ, которое возглавил Хафез аль-Асад, группировка Салеха Джедида была отстранена от власти. Таким образом, Сирия стала основным союзником Советского Союза на Ближнем Востоке. СССР оказал Сирии помощь в модернизации экономики и вооружённых сил..." Так что наши военные там находятся с 1971года. Постоянно. И никто никогда и не отрицал их наличия. Просто раньше это было никому не интересно, а сейчас интернетТроли стали набрасывать на вентилятор. Стали появляться "статьи" (вбросы) о контрактниках, отказывающихся выполнять приказы и тому подобная чушь, поверить в которую может только неслуживший поцифист-либерал-дурачёк. Но ты же не такой ?? ::xa::
Интернет даёт большие возможности, можно получить доступ к информации, справочникам, читать книги, самообразовываться......а не только голые жопы разглядывать.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46127
Redracerrr :

да никто не отрицает присутствия наших военных в Сирии.. просто это всегда называлось проще - "советники" :)))
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!

• Повелитель диванов
    • Сообщений 5163
    • Торговая репутация:
Тоха :
Redracerrr :
NorenRed :
butch :

Жаль, что ты не воспользовался моим советом. Тебе надо больше читать и меньше писать.
Даю подсказку, в поисковике набираем Сирия, смотрим, что пишут в Вики (думаю, для тебя это достаточно достоверный источник).
"...В 1967 году в ходе Шестидневной войны Голанские высоты были оккупированы Израилем. Удары израильской авиации в ходе войны нанесли огромный ущерб экономике. Неспособность правительства обеспечить восстановление промышленности после войны привела к антиправительственным акциям в 1968—1969 годах. В ноябре 1970 года в результате «исправительного движения» в ПАСВ, которое возглавил Хафез аль-Асад, группировка Салеха Джедида была отстранена от власти. Таким образом, Сирия стала основным союзником Советского Союза на Ближнем Востоке. СССР оказал Сирии помощь в модернизации экономики и вооружённых сил..." Так что наши военные там находятся с 1971года. Постоянно. И никто никогда и не отрицал их наличия. Просто раньше это было никому не интересно, а сейчас интернетТроли стали набрасывать на вентилятор. Стали появляться "статьи" (вбросы) о контрактниках, отказывающихся выполнять приказы и тому подобная чушь, поверить в которую может только неслуживший поцифист-либерал-дурачёк. Но ты же не такой ?? ::xa::
Интернет даёт большие возможности, можно получить доступ к информации, справочникам, читать книги, самообразовываться......а не только голые жопы разглядывать.

Не вижу противоречий с моими доводами.
Да, наши там находятся черт-те знает сколько. Только в качестве наладчиков, инженеров и прочей братской помощи. А сейчас речь идет о том, что наших туда могут отправить для проведения наземной операции. Потому что многие эксперты говорят, что бомбить с воздуха неэффективно. Вопрос в том, кто первый туда полезет: Россия или США. То, что у всех там есть свои интересы трудно отрицать.
Если бы о контрактниках написала только "Новая газета", или "Эхо Москвы", я бы еще усомнился. Но об этом написали например, Коммерсантъ и РБК: [url]http://www.kommersant.ru/doc/2814122[/url] [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55fbf8a49a7947d447ea58cd[/url] Так что обращение от контрактников было, оно направлено в Минобороны для выяснения вопроса. Как миинимум, имеет смысл подождать, что Минобороны ответит правозащитникам.
Блог на Drive2
Дневник моей купешки
    • Повелитель диванов
    • Сообщений 5163
    • Торговая репутация:
NorenRed :
Redracerrr :
NorenRed :
butch :

и что ты выудил из текста, что контрактники будут насосить авиа удары или может инструкторов контрактников где узрел? ::hm::

Ну видишь как жизнь интересна - кому-то пиндосы в Крыму мерещатся, а кому-то наши в Сирии ::15::
Блог на Drive2
Дневник моей купешки
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8754
Redracerrr :
NorenRed :
Redracerrr :
NorenRed :
butch :

Ну видишь как жизнь интересна - кому-то пиндосы в Крыму мерещатся, а кому-то наши в Сирии ::15::

только пиндосы в крыму были, а в сирии контрактников нету... и порешь ты хрень со своим "ну видишь..." ::xa::
Prof. Plinio Correa
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46127
Redracerrr :
Да, наши там находятся черт-те знает сколько. Только в качестве наладчиков, инженеров и прочей братской помощи.

это все официально так называется :)) повторюсь: военные инженеры это важнейшая профессия в армии :))) без них вообще никуда :))
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 09 2009, 08:29
    • Сообщений 8836
    • Новенький
те же песни, те же лица :mrgreen:
Продам на КУПЕ: viewtopic.php?f=4&t=28058

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46127
diabolus :
те же песни, те же лица :mrgreen:

ну и как же без тебя :))) теперь все в сборе
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • На форуме с 26 09 2011, 00:13
    • Сообщений 50464
    • Торговая репутация: +10
:
Российская ПВО - преграда на пути Запада

Еще советский маршал Г. Жуков говорил, что тяжелое горе ожидает ту страну, которая не способна отразить удар противника с воздуха.

Защита Россией своих национальных интересов вызывает ярость на Западе. Там присвоили себе идею мессианства на Земле, принуждая остальной мир к подчинению, что уже стало геополитической нормой поведения.

Американцы разработали концепцию «Молниеносного глобального удара». К 2016 году США планируют разместить на российских границах группировку крылатых ракет (для одновременного запуска с разных направлений) и аэродромы базирования дальней авиации. Эти планы не вымысел, они существуют.

Как ответит Россия на глобальную атаку Запада?

ВПК России лидирует в создании и производстве систем противовоздушной обороны, значительно опережающих зарубежные системы. В целях повышения боеготовности и обороноспособности страны, в армию уже поступили радиолокационные системы и зенитные ракетные комплексы. К ним относятся такие зенитно-ракетные системы, как «Бук», «Оса», «Тор» и «Стрела-10», системы «Фаворит», «Антей», «Триумф», комплексы «Панцирь» и «Тунгуска», и др.

Защита страны от массированного воздушного удара НАТО – комплексы С-400, которые уже поставляются в войска и прикрывают центральные регионы страны. Комплекс носит название «Триумф» и не имеет зарубежных аналогов, в разы превосходя американские системы «Патриот» по своим возможностям.

К его техническим характеристикам относится возможность поражения различного рода целей: самолеты, ракеты, БПЛА, гиперзвуковые цели. «Триумф» способен уничтожить воздушные цели на расстоянии до 400 км, а в высоту до 30 км.

ЗРС С-400 применяют в Военно-Воздушных силах, Военно-морском флоте и в сухопутных войсках, интегрируя в уже существующие системы управления ПВО (СУ). В будущем возможна интеграция комплекса и в модернизированные СУ. «Триумф» имеет, как минимум, двукратное преимущество над системами С-300 и С-200, что ставит под вопрос возможное стратегическое превосходство ВВС США над российским ПВО.

И, напоследок, о моем любимом комплексе «Тунгуске». Российскими специалистами он был весьма успешно модифицирован - ЗПРК «Тунгуска-М1». Основной задачей «Тунгуски» является обеспечение защиты и прикрытия наземных объектов и групп войск от нанесения воздушных ударов.

Помимо этого, комплекс осуществляет стрельбу по наземным и надводным целям, имеющим защиту из легкой брони: зенитными автоматами и ракетами. «Тунгуска» способна стрелять с различных позиций: с места, во время коротких остановок и во время движения. Погодные условия значения не имеют, главное, чтобы визуальная видимость позволяла запускать ракеты.

В советские годы комплекс «Тунгуска» был засекречен, а иностранцы ломали голову над ее устройством.

Специалисты концерна «Алмаз-Антей» уже разрабатывают новую ЗРС - С-500 «Прометей». Они планируют создать систему, решающую задачи раздельного уничтожения баллистических ракет и ВВС противника. Радиус поражения будет увеличен: более чем на 100 км по сравнению с прежними ЗРС. «Изюминка» «Прометея» - наличие элементов ПРО.

Россия не оставила и шанса потенциальному противнику. Авиации НАТО не продержаться и минуты. Европейская система ПРО будет уничтожена в результате ответного удара России. В случае военного конфликта, Альянс потерпит поражение. Никто не получит желаемого господства в воздушном пространстве России.
"Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся." Б. 1-е послание Кор.
    • Повелитель диванов
    • Сообщений 5163
    • Торговая репутация:
Питерская Ракета :
:
Российская ПВО - преграда на пути Запада

Еще советский маршал Г. Жуков говорил, что тяжелое горе ожидает ту страну, которая не способна отразить удар противника с воздуха.

Защита Россией своих национальных интересов вызывает ярость на Западе. Там присвоили себе идею мессианства на Земле, принуждая остальной мир к подчинению, что уже стало геополитической нормой поведения.

Американцы разработали концепцию «Молниеносного глобального удара». К 2016 году США планируют разместить на российских границах группировку крылатых ракет (для одновременного запуска с разных направлений) и аэродромы базирования дальней авиации. Эти планы не вымысел, они существуют.

Как ответит Россия на глобальную атаку Запада?

ВПК России лидирует в создании и производстве систем противовоздушной обороны, значительно опережающих зарубежные системы. В целях повышения боеготовности и обороноспособности страны, в армию уже поступили радиолокационные системы и зенитные ракетные комплексы. К ним относятся такие зенитно-ракетные системы, как «Бук», «Оса», «Тор» и «Стрела-10», системы «Фаворит», «Антей», «Триумф», комплексы «Панцирь» и «Тунгуска», и др.

Защита страны от массированного воздушного удара НАТО – комплексы С-400, которые уже поставляются в войска и прикрывают центральные регионы страны. Комплекс носит название «Триумф» и не имеет зарубежных аналогов, в разы превосходя американские системы «Патриот» по своим возможностям.

К его техническим характеристикам относится возможность поражения различного рода целей: самолеты, ракеты, БПЛА, гиперзвуковые цели. «Триумф» способен уничтожить воздушные цели на расстоянии до 400 км, а в высоту до 30 км.

ЗРС С-400 применяют в Военно-Воздушных силах, Военно-морском флоте и в сухопутных войсках, интегрируя в уже существующие системы управления ПВО (СУ). В будущем возможна интеграция комплекса и в модернизированные СУ. «Триумф» имеет, как минимум, двукратное преимущество над системами С-300 и С-200, что ставит под вопрос возможное стратегическое превосходство ВВС США над российским ПВО.

И, напоследок, о моем любимом комплексе «Тунгуске». Российскими специалистами он был весьма успешно модифицирован - ЗПРК «Тунгуска-М1». Основной задачей «Тунгуски» является обеспечение защиты и прикрытия наземных объектов и групп войск от нанесения воздушных ударов.

Помимо этого, комплекс осуществляет стрельбу по наземным и надводным целям, имеющим защиту из легкой брони: зенитными автоматами и ракетами. «Тунгуска» способна стрелять с различных позиций: с места, во время коротких остановок и во время движения. Погодные условия значения не имеют, главное, чтобы визуальная видимость позволяла запускать ракеты.

В советские годы комплекс «Тунгуска» был засекречен, а иностранцы ломали голову над ее устройством.

Специалисты концерна «Алмаз-Антей» уже разрабатывают новую ЗРС - С-500 «Прометей». Они планируют создать систему, решающую задачи раздельного уничтожения баллистических ракет и ВВС противника. Радиус поражения будет увеличен: более чем на 100 км по сравнению с прежними ЗРС. «Изюминка» «Прометея» - наличие элементов ПРО.

Россия не оставила и шанса потенциальному противнику. Авиации НАТО не продержаться и минуты. Европейская система ПРО будет уничтожена в результате ответного удара России. В случае военного конфликта, Альянс потерпит поражение. Никто не получит желаемого господства в воздушном пространстве России.

Такими вещами нужно гордиться :cool:
Смотрел тут недавно фильмы про АПЛ Курск, меня порадовала отечественная газовая торпеда, которая 500 км/ч под водой развивает ::23:: ::23:: ::23::
Блог на Drive2
Дневник моей купешки