|
|
№151
20 09 2015, 16:15
*Mr.Anderson* : Redracerrr : Только два вопроса: 1. С кем мы воевали в Крыму и за что? да ни с кем мы не воевали.. мы просто взяли кусок "чужой" страны, без единого выстрела. ты за последние 30-40 лет видел, слышал, читал о таком? чтобы придти и забрать то, что формально тебе не принадлежит, и не пролить при этом кровь.. Почему чужой? Забрали свое
|
|
№152
20 09 2015, 16:17
Redracerrr : BaHo_Krugliy : парни, танки, это уже не то оружие как во вторую мировую войну, даже америкосы давно новое не мутят а модернизируют старое, ждем беспилотные танки) Вот мне, как пацифисту и либералу очень нравится идея такой войны - когда пустые танки на полях друг по другу лупят, а в штабе сидит девочка с кофе и играет в войнушку онлайн ![]() : Я читал ,ещё в 89 году предсказания,только не помню автора. ,,Европу захлестнет нашествие чёрных людей. Белое человечество,окажется на грани катастрофы. В это время,в России,произойдёт смена власти. Народ сметет врагов обманом и подлостью узурпировавших власть в России. Америка и Китай,объединятся как союзники с Россией и изгонял чёрных из Европы. Война продлится долго из за того что Китай,раз вернётся на 180'и пойдёт войной против всего белого человечества. Эта бойня будет длиться около 20 ти лет. Россия с Америкой,победят Китай. При этом Россия потеряет две трети населения. Мировое правительство,потерпит полное фиаско. Народы Европы,России и Америки,уничтожат всемирное зло,в лице Мирового правительства''.
Именно мировых правители и создают то,что происходит в Европе. Их цель,полное уничтожение белого человечества. Чёрных,они сметут как пыль. Первых они хотят уничтожить Славянские народы,за тем немцев,так как Славяне и Немцы,это два самых непокорных народа. И самые лучшие в мире Воины. |
|
№153
20 09 2015, 17:52
elektrod : Redracerrr Только один вопрос Ты дебил по жизни или внезапно с тобой это произошло? elektrod, если нечего сказать, давай хотя бы без оскорблений
|
|
№154
20 09 2015, 19:07
Redracerrr : 2. Выиграли в чем? Получив те пособия, которые им предложила Германия? Что-то я пока не вижу беженцев в Парламенте ФРГ или в кресле директора завода БМВ. Ничего с ними не случится, они всех переварят и не подавятся. АГОНЬ!11111 или это ты про беженцев?
Prof. Plinio Correa |
|
№155
20 09 2015, 19:09
Redracerrr : elektrod : Redracerrr Только один вопрос Ты дебил по жизни или внезапно с тобой это произошло? elektrod, если нечего сказать, давай хотя бы без оскорблений ![]() ты же сам напрашиваешься на оскорбление, а ведь я тебе говорил давай молчи ты неумело балансируешь на грани... и вечно тебе тянет в лево, хоть там уже в общем том конец наступил, а ты как преданный либероид все не отпускаешь труп из своих объятий и продолжаешь его любить, попахивает некрофилией p.s. и да я очень сочувствуют что ты не увидел пиндосов в крыму, по ходу им просто не до тебя было, по этому и не отчитались перед тобой
Prof. Plinio Correa |
|
№156
20 09 2015, 19:23
lxlx540 : Прикольно, когда в одессе на весь мир жгли пророссийских активистов, кремлядь сидела на попе ровно. А сейчас за какую-то вшивую сирию впрягаются. Молодцы, чо ![]() ты просто школяр тугой и не понимаешь "мировых интеграционных процессов" (c) одно имеешь - свою высокую экспертную оценку действий на глобальной арене, не располагая никакими данными и даже не имея малейшего представления о том что именно отстаивается внауракние и сирии, ну и почему там действуют совершенно по разному
Prof. Plinio Correa |
|
№157
20 09 2015, 20:00
Всем бакланам поясняю)))
Сирия давний друг РФ, что там вдруг случилось, это малюсенькое недоразумение, по мнению наших "коллег". Они ведут свою игру, ну и юх с ними
|
|
Рекомендуем почитать на тему Война в Сирии ..........
|
|
№158
20 09 2015, 20:10
SOLOM0N : Redracerrr Сирия на нас не напала, но есть стратегические интересы. Сказали надо - значит надо. Никто не обязан каждой пешке объяснять весь расклад. Назвался груздем - полезай в кузов епта. Я в армии не служил, и контрактником уж точно не пошел бы, но раз уж пошел туда, контракт подписал - исполняй, будь добр. А то пока халява - контрактник, а как бабло отрабатывать - так все, "свободный человек, требую объяснений", да ну на фиг! Так вот именно, что по контракту они не должны по всяким Сириям шлындать. Еще в Сомали их отправь. Они только в случае объявления военных действий ОБЯЗАНЫ Родину защищать. А Сирия и.т.д. и.т.п. по желанию кто хочет бабла срубить |
|
№159
20 09 2015, 20:14
Парни,забудьте про это вброс) ничего такого и быть не могло.
Если мы тут про ИГ, Сирию и пр., пора переименовать тему. |
|
№160
20 09 2015, 21:11
butch : Парни,забудьте про это вброс) ничего такого и быть не могло. Если мы тут про ИГ, Сирию и пр., пора переименовать тему.
Prof. Plinio Correa |
|
№161
20 09 2015, 21:54
NorenRed : Redracerrr : elektrod : Redracerrr Только один вопрос Ты дебил по жизни или внезапно с тобой это произошло? elektrod, если нечего сказать, давай хотя бы без оскорблений ![]() ты же сам напрашиваешься на оскорбление, а ведь я тебе говорил давай молчи ты неумело балансируешь на грани... и вечно тебе тянет в лево, хоть там уже в общем том конец наступил, а ты как преданный либероид все не отпускаешь труп из своих объятий и продолжаешь его любить, попахивает некрофилией p.s. и да я очень сочувствуют что ты не увидел пиндосов в крыму, по ходу им просто не до тебя было, по этому и не отчитались перед тобой ![]() Я так и понял, все вокруг дураки, одни вы с электродом семи пядей во лбу. Как аргументация заканчивается - либо в интернет посылаете, либо пишете "читай историю". Ну ей-Богу, лучше бы просто на послали, если больше сказать нечего.
|
|
№162
20 09 2015, 22:53
Redracerrr : Я так и понял, все вокруг дураки, одни вы с электродом семи пядей во лбу. Как аргументация заканчивается - либо в интернет посылаете, либо пишете "читай историю". Ну ей-Богу, лучше бы просто на послали, если больше сказать нечего.я уже пытался с тобой конструктивно общаться, было интересно, ведь ты как никак че то там преподаешь, в итоге понял что кроме каких то заученных догматов про свободный рынок, демократию и какой то не ругательный либерализм, больше ничего не видишь/знаешь... по этой причине иметь с тобой хоть какой то конструктивный диалог в данных сферах совершенно не интересно, ибо ничего интересного поведать не сможешь, кроме как высеры про переваривание набежавшей толпы ислама и её ассимиляцию и прочий бред, который еще до миграции беженцев был опровергнут как лет 10 - остаётся только смеятся над твоим негодованием и тем что тебя все посылают в интернет и читать историю прям как поцана одного у нас не особо уважают, хоть он и страной руководил Prof. Plinio Correa |
|
№163
20 09 2015, 23:06
elektrod : Почему чужой? Забрали свое ![]() я на написал в кавычках opossum : Они только в случае объявления военных действий ОБЯЗАНЫ Родину защищать. а до этого должны сидеть курить бамбук и получать бабло? butch : Сирия давний друг РФ, да у нас полближнего востока давние друзья... ток чета разбазариваем мы дружбу свою... Ф. М. Достоевский |
|
№164
21 09 2015, 12:43
NorenRed : butch : Парни,забудьте про это вброс) ничего такого и быть не могло. Если мы тут про ИГ, Сирию и пр., пора переименовать тему. ![]() Ловите еще один вброс [url]http://www.novayagazeta.ru/politics/70001.html[/url] Хотя я думаю, вы поверите в наших контрактников в Сирии только когда их покажут по первому каналу. |
|
№165
21 09 2015, 12:52
Redracerrr : NorenRed : butch : Парни,забудьте про это вброс) ничего такого и быть не могло. Если мы тут про ИГ, Сирию и пр., пора переименовать тему. ![]() Ловите еще один вброс [url]http://www.novayagazeta.ru/politics/70001.html[/url] Хотя я думаю, вы поверите в наших контрактников в Сирии только когда их покажут по первому каналу. и что ты выудил из текста, что контрактники будут насосить авиа удары или может инструкторов контрактников где узрел?
Prof. Plinio Correa |
|
№166
21 09 2015, 14:01
Redracerrr : NorenRed : butch : Парни,забудьте про это вброс) ничего такого и быть не могло. Если мы тут про ИГ, Сирию и пр., пора переименовать тему. ![]() Ловите еще один вброс [url]http://www.novayagazeta.ru/politics/70001.html[/url] Хотя я думаю, вы поверите в наших контрактников в Сирии только когда их покажут по первому каналу. Жаль, что ты не воспользовался моим советом. Тебе надо больше читать и меньше писать. Даю подсказку, в поисковике набираем Сирия, смотрим, что пишут в Вики (думаю, для тебя это достаточно достоверный источник). "...В 1967 году в ходе Шестидневной войны Голанские высоты были оккупированы Израилем. Удары израильской авиации в ходе войны нанесли огромный ущерб экономике. Неспособность правительства обеспечить восстановление промышленности после войны привела к антиправительственным акциям в 1968—1969 годах. В ноябре 1970 года в результате «исправительного движения» в ПАСВ, которое возглавил Хафез аль-Асад, группировка Салеха Джедида была отстранена от власти. Таким образом, Сирия стала основным союзником Советского Союза на Ближнем Востоке. СССР оказал Сирии помощь в модернизации экономики и вооружённых сил..." Так что наши военные там находятся с 1971года. Постоянно. И никто никогда и не отрицал их наличия. Просто раньше это было никому не интересно, а сейчас интернетТроли стали набрасывать на вентилятор. Стали появляться "статьи" (вбросы) о контрактниках, отказывающихся выполнять приказы и тому подобная чушь, поверить в которую может только неслуживший поцифист-либерал-дурачёк. Но ты же не такой ?? Интернет даёт большие возможности, можно получить доступ к информации, справочникам, читать книги, самообразовываться......а не только голые жопы разглядывать. |
|
№167
21 09 2015, 14:33
Redracerrr : Хотя я думаю, вы поверите в наших контрактников в Сирии только когда их покажут по первому каналу. да никто не отрицает присутствия наших военных в Сирии.. просто это всегда называлось проще - "советники" Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№168
21 09 2015, 14:46
Тоха : Redracerrr : NorenRed : butch : Парни,забудьте про это вброс) ничего такого и быть не могло. Если мы тут про ИГ, Сирию и пр., пора переименовать тему. ![]() Ловите еще один вброс [url]http://www.novayagazeta.ru/politics/70001.html[/url] Хотя я думаю, вы поверите в наших контрактников в Сирии только когда их покажут по первому каналу. Жаль, что ты не воспользовался моим советом. Тебе надо больше читать и меньше писать. Даю подсказку, в поисковике набираем Сирия, смотрим, что пишут в Вики (думаю, для тебя это достаточно достоверный источник). "...В 1967 году в ходе Шестидневной войны Голанские высоты были оккупированы Израилем. Удары израильской авиации в ходе войны нанесли огромный ущерб экономике. Неспособность правительства обеспечить восстановление промышленности после войны привела к антиправительственным акциям в 1968—1969 годах. В ноябре 1970 года в результате «исправительного движения» в ПАСВ, которое возглавил Хафез аль-Асад, группировка Салеха Джедида была отстранена от власти. Таким образом, Сирия стала основным союзником Советского Союза на Ближнем Востоке. СССР оказал Сирии помощь в модернизации экономики и вооружённых сил..." Так что наши военные там находятся с 1971года. Постоянно. И никто никогда и не отрицал их наличия. Просто раньше это было никому не интересно, а сейчас интернетТроли стали набрасывать на вентилятор. Стали появляться "статьи" (вбросы) о контрактниках, отказывающихся выполнять приказы и тому подобная чушь, поверить в которую может только неслуживший поцифист-либерал-дурачёк. Но ты же не такой ?? Интернет даёт большие возможности, можно получить доступ к информации, справочникам, читать книги, самообразовываться......а не только голые жопы разглядывать. Не вижу противоречий с моими доводами. Да, наши там находятся черт-те знает сколько. Только в качестве наладчиков, инженеров и прочей братской помощи. А сейчас речь идет о том, что наших туда могут отправить для проведения наземной операции. Потому что многие эксперты говорят, что бомбить с воздуха неэффективно. Вопрос в том, кто первый туда полезет: Россия или США. То, что у всех там есть свои интересы трудно отрицать. Если бы о контрактниках написала только "Новая газета", или "Эхо Москвы", я бы еще усомнился. Но об этом написали например, Коммерсантъ и РБК: [url]http://www.kommersant.ru/doc/2814122[/url] [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55fbf8a49a7947d447ea58cd[/url] Так что обращение от контрактников было, оно направлено в Минобороны для выяснения вопроса. Как миинимум, имеет смысл подождать, что Минобороны ответит правозащитникам. |
|
№169
21 09 2015, 14:47
NorenRed : Redracerrr : NorenRed : butch : Парни,забудьте про это вброс) ничего такого и быть не могло. Если мы тут про ИГ, Сирию и пр., пора переименовать тему. ![]() Ловите еще один вброс [url]http://www.novayagazeta.ru/politics/70001.html[/url] Хотя я думаю, вы поверите в наших контрактников в Сирии только когда их покажут по первому каналу. и что ты выудил из текста, что контрактники будут насосить авиа удары или может инструкторов контрактников где узрел? ![]() Ну видишь как жизнь интересна - кому-то пиндосы в Крыму мерещатся, а кому-то наши в Сирии
|
|
№170
21 09 2015, 14:51
Redracerrr : NorenRed : Redracerrr : NorenRed : butch : Парни,забудьте про это вброс) ничего такого и быть не могло. Если мы тут про ИГ, Сирию и пр., пора переименовать тему. ![]() Ловите еще один вброс [url]http://www.novayagazeta.ru/politics/70001.html[/url] Хотя я думаю, вы поверите в наших контрактников в Сирии только когда их покажут по первому каналу. и что ты выудил из текста, что контрактники будут насосить авиа удары или может инструкторов контрактников где узрел? ![]() Ну видишь как жизнь интересна - кому-то пиндосы в Крыму мерещатся, а кому-то наши в Сирии ![]() только пиндосы в крыму были, а в сирии контрактников нету... и порешь ты хрень со своим "ну видишь..." Prof. Plinio Correa |
|
№171
21 09 2015, 14:52
Redracerrr : Да, наши там находятся черт-те знает сколько. Только в качестве наладчиков, инженеров и прочей братской помощи. это все официально так называется Ф. М. Достоевский |
|
№172
21 09 2015, 15:54
те же песни, те же лица
![]() |
|
№173
21 09 2015, 17:59
diabolus : те же песни, те же лица ну и как же без тебя Ф. М. Достоевский |
|
№174
21 09 2015, 18:38
: Российская ПВО - преграда на пути Запада
Еще советский маршал Г. Жуков говорил, что тяжелое горе ожидает ту страну, которая не способна отразить удар противника с воздуха. Защита Россией своих национальных интересов вызывает ярость на Западе. Там присвоили себе идею мессианства на Земле, принуждая остальной мир к подчинению, что уже стало геополитической нормой поведения. Американцы разработали концепцию «Молниеносного глобального удара». К 2016 году США планируют разместить на российских границах группировку крылатых ракет (для одновременного запуска с разных направлений) и аэродромы базирования дальней авиации. Эти планы не вымысел, они существуют. Как ответит Россия на глобальную атаку Запада? ВПК России лидирует в создании и производстве систем противовоздушной обороны, значительно опережающих зарубежные системы. В целях повышения боеготовности и обороноспособности страны, в армию уже поступили радиолокационные системы и зенитные ракетные комплексы. К ним относятся такие зенитно-ракетные системы, как «Бук», «Оса», «Тор» и «Стрела-10», системы «Фаворит», «Антей», «Триумф», комплексы «Панцирь» и «Тунгуска», и др. Защита страны от массированного воздушного удара НАТО – комплексы С-400, которые уже поставляются в войска и прикрывают центральные регионы страны. Комплекс носит название «Триумф» и не имеет зарубежных аналогов, в разы превосходя американские системы «Патриот» по своим возможностям. К его техническим характеристикам относится возможность поражения различного рода целей: самолеты, ракеты, БПЛА, гиперзвуковые цели. «Триумф» способен уничтожить воздушные цели на расстоянии до 400 км, а в высоту до 30 км. ЗРС С-400 применяют в Военно-Воздушных силах, Военно-морском флоте и в сухопутных войсках, интегрируя в уже существующие системы управления ПВО (СУ). В будущем возможна интеграция комплекса и в модернизированные СУ. «Триумф» имеет, как минимум, двукратное преимущество над системами С-300 и С-200, что ставит под вопрос возможное стратегическое превосходство ВВС США над российским ПВО. И, напоследок, о моем любимом комплексе «Тунгуске». Российскими специалистами он был весьма успешно модифицирован - ЗПРК «Тунгуска-М1». Основной задачей «Тунгуски» является обеспечение защиты и прикрытия наземных объектов и групп войск от нанесения воздушных ударов. Помимо этого, комплекс осуществляет стрельбу по наземным и надводным целям, имеющим защиту из легкой брони: зенитными автоматами и ракетами. «Тунгуска» способна стрелять с различных позиций: с места, во время коротких остановок и во время движения. Погодные условия значения не имеют, главное, чтобы визуальная видимость позволяла запускать ракеты. В советские годы комплекс «Тунгуска» был засекречен, а иностранцы ломали голову над ее устройством. Специалисты концерна «Алмаз-Антей» уже разрабатывают новую ЗРС - С-500 «Прометей». Они планируют создать систему, решающую задачи раздельного уничтожения баллистических ракет и ВВС противника. Радиус поражения будет увеличен: более чем на 100 км по сравнению с прежними ЗРС. «Изюминка» «Прометея» - наличие элементов ПРО. Россия не оставила и шанса потенциальному противнику. Авиации НАТО не продержаться и минуты. Европейская система ПРО будет уничтожена в результате ответного удара России. В случае военного конфликта, Альянс потерпит поражение. Никто не получит желаемого господства в воздушном пространстве России. |
|
№175
21 09 2015, 18:55
Питерская Ракета : : Российская ПВО - преграда на пути Запада Еще советский маршал Г. Жуков говорил, что тяжелое горе ожидает ту страну, которая не способна отразить удар противника с воздуха. Защита Россией своих национальных интересов вызывает ярость на Западе. Там присвоили себе идею мессианства на Земле, принуждая остальной мир к подчинению, что уже стало геополитической нормой поведения. Американцы разработали концепцию «Молниеносного глобального удара». К 2016 году США планируют разместить на российских границах группировку крылатых ракет (для одновременного запуска с разных направлений) и аэродромы базирования дальней авиации. Эти планы не вымысел, они существуют. Как ответит Россия на глобальную атаку Запада? ВПК России лидирует в создании и производстве систем противовоздушной обороны, значительно опережающих зарубежные системы. В целях повышения боеготовности и обороноспособности страны, в армию уже поступили радиолокационные системы и зенитные ракетные комплексы. К ним относятся такие зенитно-ракетные системы, как «Бук», «Оса», «Тор» и «Стрела-10», системы «Фаворит», «Антей», «Триумф», комплексы «Панцирь» и «Тунгуска», и др. Защита страны от массированного воздушного удара НАТО – комплексы С-400, которые уже поставляются в войска и прикрывают центральные регионы страны. Комплекс носит название «Триумф» и не имеет зарубежных аналогов, в разы превосходя американские системы «Патриот» по своим возможностям. К его техническим характеристикам относится возможность поражения различного рода целей: самолеты, ракеты, БПЛА, гиперзвуковые цели. «Триумф» способен уничтожить воздушные цели на расстоянии до 400 км, а в высоту до 30 км. ЗРС С-400 применяют в Военно-Воздушных силах, Военно-морском флоте и в сухопутных войсках, интегрируя в уже существующие системы управления ПВО (СУ). В будущем возможна интеграция комплекса и в модернизированные СУ. «Триумф» имеет, как минимум, двукратное преимущество над системами С-300 и С-200, что ставит под вопрос возможное стратегическое превосходство ВВС США над российским ПВО. И, напоследок, о моем любимом комплексе «Тунгуске». Российскими специалистами он был весьма успешно модифицирован - ЗПРК «Тунгуска-М1». Основной задачей «Тунгуски» является обеспечение защиты и прикрытия наземных объектов и групп войск от нанесения воздушных ударов. Помимо этого, комплекс осуществляет стрельбу по наземным и надводным целям, имеющим защиту из легкой брони: зенитными автоматами и ракетами. «Тунгуска» способна стрелять с различных позиций: с места, во время коротких остановок и во время движения. Погодные условия значения не имеют, главное, чтобы визуальная видимость позволяла запускать ракеты. В советские годы комплекс «Тунгуска» был засекречен, а иностранцы ломали голову над ее устройством. Специалисты концерна «Алмаз-Антей» уже разрабатывают новую ЗРС - С-500 «Прометей». Они планируют создать систему, решающую задачи раздельного уничтожения баллистических ракет и ВВС противника. Радиус поражения будет увеличен: более чем на 100 км по сравнению с прежними ЗРС. «Изюминка» «Прометея» - наличие элементов ПРО. Россия не оставила и шанса потенциальному противнику. Авиации НАТО не продержаться и минуты. Европейская система ПРО будет уничтожена в результате ответного удара России. В случае военного конфликта, Альянс потерпит поражение. Никто не получит желаемого господства в воздушном пространстве России. Такими вещами нужно гордиться Смотрел тут недавно фильмы про АПЛ Курск, меня порадовала отечественная газовая торпеда, которая 500 км/ч под водой развивает |
|