|
|
№151
10 04 2009, 14:30
Каждый и не будет сниматься. Думаю желающих будет не много, а из этих желающих выбрать 3-5 можно, с наиболее близким к финишу тюнингу (по задумке владельца). Я вот например снялся бы, но мне до финиша ещё очень далеко, особо показывать то и нечего. В лучшем случае к следующему лету сделаю.
|
|
№152
10 04 2009, 14:34
Филлини : Девушки на сьёмки приезжать только в купальниках, так прописано в сценарии
приехать в купальнике не вопрос, но сниматься только в парандже |
|
№153
10 04 2009, 14:36
Филлини
Я думаю камера в солон нужна,на капот а может лучше на крышу,порог или задняя арка двери, багажник полюбаму! Выше выдвигалась предложения снять как фильм ВВС. Это фильм рассказывающий о греппе людей которые создали целое сообщество, обратите внимание что клубов много и Субаруводу,Маздавцы такая некая правда жизни о людах помешанных на БМВ |
|
№154
10 04 2009, 14:43
Я сниматься буду! Давно хотел!
Филлини - кстати дозвонился ещё до человека, если всё выгорит будет у нас профессианальных аператор! но пока загадывать небуду! ТЬфу-Тьфу... Снять ролик про Машину - это плагиат уже все видели короткометражки про БМВ. Можно в Жанре акшен! Мощная погоня, с заносами и дымом, Субароводы помогут если что! да много идей надо предлогать и выдвигать, надо вместе думать, одна голова Хорошо, а 20 лучше думают! |
|
№155
10 04 2009, 14:44
Стася
Да хоть в простыне, хоть в поранже, не важно )) Главное в купальнике приезжай. Вообщем всё да я тебя вписываю в контракт ? ***КОЛБАСЕР***, я же писал в предыдущих постах. Надо фильм о клубе а не о машине. Машины это как фон, машины это как экзотика и дополняющая красота. В основном фильм про клуб, про жизнь клуба, про встречи клуба, про пересечениее соклубников в городе, про скрытый секс в клубе, про крулатые фразы в клубе и про многое другое. М... Фильм не о каких то конкретных людях у каторых самые прикольные тачилы из всего клуба. И не про каких то конкретных людей у которых тачилы не тюненговые вообще. И не о каких то васьков как я у которых нету машины вообще А о жизни клуба. Начало идёт заставка о клубе. Дрифт Гонка и само название фильма. Далее фрагменты из разных частей клуба: Посиделки Встречи по четвергам Поход в кино Соревнавания. Если есть хороший рассказчик то и это будет хорошо. Можно чтобы между фрагментами кто то что то рассказывал о клуби, разные люди из клуба. Типа как на соревнаваниях говарят участники между заходами о том как было и что там типа мы рулим и всё такое. |
|
№156
10 04 2009, 14:53
Филлини
ВоВО!! Я об этом же! Мы будем первые кто это сделает! Фильм в первую очередь о людях ну и о их машинах! приколы,шутки,люди,тусовка,отдых, машины, девочки, солце, свист резины! Дратцы мы же КЛУБ! и не клуб тюненых тазиков мы BMW E46 - это эстетика для понимающих людей! Давайте покажем это, вот и всё! ненадо изобретать велосипед!тем более имея в кормане ключи от Бехи p.s. http://www.youtube.com/watch?v=717-GpTsIh0 ничего тоже ребята сделали! Но мы сделаем лучше! |
|
№157
10 04 2009, 15:01
Голос закадром в начале фильма:
Они были, они есть и они пришли на нашу планету. Они оттрахали всё живое на этой планете и только они остались в живых. Они лучшые, они сексапилные, они существуют! Владельцы е46. Сажри и умри! про сажри и умри это я придумал года полтора назад когда увидел рекламу про сникерс что то там сьешь и зарядись а мой слоган: сожри и умри ))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Снимаем фильм о нашем клубе!
|
|
№158
10 04 2009, 15:07
Филлини
Как тебе такой вариант: На нашей планете всё было спокойно и размеренно ПОКА не появились Они, адриналинопоглащающие существа на своих злых железных машинах. Они разрушили наше спокойствие! Теперь рядой очкарик на пятёрке не мог спокойно передвигаться, Теперь подснежники боятся выезжать на дороги даже весной Пришельцы разрушили тяшину ночи рёвом моторов и свистом резины! Теперь наша планета изменилась навсегда! Кто они? - Они называют себя владельцы E46 |
|
№159
10 04 2009, 16:55
Есть контакт! Друзья отличные новости у меня есть команда профессианалов(без шуток) занимающихся производством короткометражных фильмов(от 5 мин и выше)
Они ждут звока. нам осталось сделать наброски как мы хотим это всё видеть! Ребята эти знакомые поэтому не думайте что придётся бошлять безумные суммы! мож придятся скинутся чисто символически на пивко |
|
№160
10 04 2009, 22:49
Филлини : Девушки на сьёмки приезжать только в купальниках, так прописано в сценарии
Забыл по шашлык в одной руке, а в другой про бакал красного вина. Кино-то будет на кавказский лад наверняка Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№161
10 04 2009, 23:13
Филлини,
ИМХО, если мы снимем фильм Е46 клуба о E46 клубе, он не будет ничем выделяться среди таких же демо-роликов. Может быть, интереснее будет снять короткометражку о нашей жизни? Просто БМВ будет одной из ее составляющих. Здесь же люди не только на смотре тусят и в гараже лежат, они же ЖИВУТ: влюбляются, женятся, расстаются, отдыхают, в конце концов... Я пару лет назад хотел фильм замутить про студенческую любовь, как раз на тему Питер-МСК, МГУ-ЛГУ, и т.п. И моя главная идея была - не просто показать лавстори, а показать то, что пока мне 18, я могу делать разные безумные вещи, и взрослеть нам всем еще рано... В общем, с главной героиней я тогда поссорился и фильм мы не сняли. А сценарий остался. Поэтому если идея интересна, могу к лету его подработать применительно к БМВ-мании... И если будет время, порежиссировать тож могу. |
|
№162
12 04 2009, 21:12
|
|
№163
12 04 2009, 21:26
все эффекты с заметным тормозком идут. нужно все в два раза ускорить, а то тягомотно все как то. ну и видео всетаки другое надо поискать. а так неплохо.
|
|
№164
13 04 2009, 08:00
Максимус : все эффекты с заметным тормозком идут. нужно все в два раза ускорить, а то тягомотно все как то. ну и видео всетаки другое надо поискать. а так неплохо.
Это так сказать на скорую руку. Про тормазки ты прав надо чуть ускорить. + там 4 фрагмента видео про бмв должно быть а почемуто только 2. Короче надо хорошее качесьво видео про е46. А то там куски видео с ютуба в паганом качестве. |
|
№165
13 04 2009, 09:36
Так все-таки наша цель - фильм снять, или клип/ролик о Е46 клубе? Это мягко говоря, разные вещи...
|
|
№166
13 04 2009, 09:41
короткометражний фильм о жизне клуба.
|
|
№167
15 04 2009, 14:42
Короче собираемся завтра на Смотровой, и обсуждаем, что мы хотим получить от фильма, и процесс реализации!
Филлини - очень бы хотелось пообщатся с тобой завтра! |
|
|
|
№168
15 04 2009, 14:54
Bender : Короче собираемся завтра на Смотровой, и обсуждаем, что мы хотим получить от фильма, и процесс реализации!
Филлини - очень бы хотелось пообщатся с тобой завтра! Честно ребят извиняюсь очень сильно не могу пока ...., душевно я с вами... Просто мне стыдно както присутсвовать без машины ))) стесняюсь я оченно да и не могу без машины. Как только куплю сразу приеду всё покажу и расскажу что знаю и умею |
|
№169
17 04 2009, 10:40
НУ что вчера что то придумали или обсудили?
|
|
№170
14 05 2009, 10:14
Аппп!
|
|
№171
19 01 2010, 16:03
АПП!!! старой и доброй теме!!!
|
|
№172
22 01 2010, 03:43
Филлини
А че АПП?! Все посливались... Уже 1000 раз могли бы кино снять. Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№173
22 01 2010, 07:05
Филлини : Bender : Короче собираемся завтра на Смотровой, и обсуждаем, что мы хотим получить от фильма, и процесс реализации! Филлини - очень бы хотелось пообщатся с тобой завтра! Честно ребят извиняюсь очень сильно не могу пока ...., душевно я с вами... Просто мне стыдно както присутсвовать без машины ))) стесняюсь я оченно да и не могу без машины. Как только куплю сразу приеду всё покажу и расскажу что знаю и умею теперь авто есть, желания видимо нет.. |
|
№174
23 01 2010, 14:10
не ну вы че там ленивые такие
[album]47162[/album] |
|