|
|
№151
18 11 2014, 22:52
MASTA : Слушайте, а о чем пост?;) что России нужна помощь......правда автор не указал какая..... |
|
№152
18 11 2014, 22:52
x5owner
Да всем не пох, я уверен. Жрать пока есть и там и тут. Соль в том, что есть кучка пидарасов, которые зомбируют жалких упырей, а остальные падкие на бараний инстинкт. Своего мнения нет, как и многих тут в России боязнь быть обруганным властью, стать безхребетной мразью...(с)
|
|
№153
18 11 2014, 22:53
abazekhov83 : x5owner : Ребят . а теперь давайте честно кто плохо живет то? доллар вырос? нефть упала? жрать дома нечего? на новый айфон не хватает? просто развели потреблядство. вот и все. по регионам покатайся ,поспрашивай ) Грозный входит в перечень покатацо по регионам? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№154
18 11 2014, 22:55
-=JokeR=- : astor11 : 1. Тему ни в коем случае не сносить 2. Вертекса ни в коем случае не банить По Дашке соскучился ? ![]() Честно признаюсь - соскучился. Феерии не стало, но, вертекс дает еду[emoji23] suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№155
18 11 2014, 23:00
Темуджин : abazekhov83 : x5owner : Ребят . а теперь давайте честно кто плохо живет то? доллар вырос? нефть упала? жрать дома нечего? на новый айфон не хватает? просто развели потреблядство. вот и все. по регионам покатайся ,поспрашивай ) я из региона.....чО дальше? А ты был в других, регионах, кроме своего? Я каждый раз возвращаясь из командировки по РФ, говорю себе: "Наконец-то я дома, в Москве, в цивилизации!" Это по-твоему нормально, что остальная Россия живет в жопе, и просто не знает лучшей жизни, потому и довольна ПУ. |
|
№156
18 11 2014, 23:01
|
|
№157
18 11 2014, 23:02
Все хотел спросить, вот зе фак emoji23???
|
|
Рекомендуем почитать на тему России нужна помощь(советы от либералов)
|
|
№158
18 11 2014, 23:05
vertex : Наконец-то я дома, в Москве, в цивилизации! о, так ты из Москвы)) vertex : Это по-твоему нормально, что остальная Россия живет в жопе, и просто не знает лучшей жизни, потому и довольна ПУ. Ты делать то ,что знаешь? Ато это похоже на разговор Шарикова и Преображенского |
|
№159
butch : Все хотел спросить, вот зе фак emoji23??? С телефона смайлики))) |
|
№160
Темуджин : MASTA : Слушайте, а о чем пост?;) что России нужна помощь......правда автор не указал какая..... Ок, кратко: "Избавиться от варья в лице ввп и его алегархов", и пустить эти ОГРОМНЫЕ деньги на балаго народа. |
|
№161
18 11 2014, 23:06
vertex : Ок, кратко: "Избавиться от варья в лице ввп и его алегархов", и пустить эти ОГРОМНЫЕ деньги на балаго народа. Я даже раньше тебя твои мысли написал
|
|
№162
18 11 2014, 23:07
vertex : iseurt : vertex : Да, о многом... что Володенька продолжил разворовывать Россию.... о том, что разосрал нас со всем миром... Ну что, вы только первый канал смотрите? А какой канал смотришь ты? А я, по возможности, смотрю все, и первый канал тоже, ("врага надо знать в лицо"), и независимые источники, которые остались только на паре радиостанций и в инете, само собой. Не могу не согласиться с Кеносом (пост №8). ТС, Ты из какой сказки? независимых СМИ нет ни у нас ни на Западе. ПС у меня телевизора нет. Не смотрю уже года 4 и никому не советую. © О.Уайлд. |
|
№163
18 11 2014, 23:08
Нек) коней на переправе не меняют
|
|
№164
18 11 2014, 23:08
vertex
Кста, прости,еще раз напишу,просто глаза режет))) ЧЕРЕЗ "И"!!!! |
|
№165
18 11 2014, 23:10
vertex : Темуджин : MASTA : Слушайте, а о чем пост?;) что России нужна помощь......правда автор не указал какая..... Ок, кратко: "Избавиться от варья в лице ввп и его алегархов", и пустить эти ОГРОМНЫЕ деньги на балаго народа. Назови претендентов на руководителя страны вместо путенга с евонной бандой suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№166
18 11 2014, 23:11
MMW : vertex Кста, прости,еще раз напишу,просто глаза режет))) ЧЕРЕЗ "И"!!!! да я не глядя на клаву пишу, возможны опечатыки
|
|
№167
18 11 2014, 23:11
MMW : vertex : Ок, кратко: "Избавиться от варья в лице ввп и его алегархов", и пустить эти ОГРОМНЫЕ деньги на балаго народа. Я даже раньше тебя твои мысли написал ![]() Миша, кстати, сколько вертекс перевел в этом месяце на помощь детдому из ветки "побормочим отскочим"? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№168
18 11 2014, 23:14
astor11 : MMW : vertex : Ок, кратко: "Избавиться от варья в лице ввп и его алегархов", и пустить эти ОГРОМНЫЕ деньги на балаго народа. Я даже раньше тебя твои мысли написал ![]() Миша, кстати, сколько вертекс перевел в этом месяце на помощь детдому из ветки "побормочим отскочим"? Ты же понимаешь,что там тоже все разворовывается,покупаются машины, поездки за границу,рестораны..поэтому никто и не спонсирует этот вертеп..не переаводит эти грязные деньги... |
|
№169
18 11 2014, 23:15
vertex : Темуджин : abazekhov83 : x5owner : Ребят . а теперь давайте честно кто плохо живет то? доллар вырос? нефть упала? жрать дома нечего? на новый айфон не хватает? просто развели потреблядство. вот и все. по регионам покатайся ,поспрашивай ) я из региона.....чО дальше? А ты был в других, регионах, кроме своего? Я каждый раз возвращаясь из командировки по РФ, говорю себе: "Наконец-то я дома, в Москве, в цивилизации!" Это по-твоему нормально, что остальная Россия живет в жопе, и просто не знает лучшей жизни, потому и довольна ПУ. а почему ты решил что Москва это цивилизация ,а другие места находятся в ЖОПЕ??????????????????????????????????? п.с. в других регионах бываю |
|
№170
18 11 2014, 23:15
MMW : astor11 : MMW : vertex : Ок, кратко: "Избавиться от варья в лице ввп и его алегархов", и пустить эти ОГРОМНЫЕ деньги на балаго народа. Я даже раньше тебя твои мысли написал ![]() Миша, кстати, сколько вертекс перевел в этом месяце на помощь детдому из ветки "побормочим отскочим"? Ты же понимаешь,что там тоже все разворовывается,покупаются машины, поездки за границу,рестораны..поэтому никто и не спонсирует этот вертеп..не переаводит эти грязные деньги... А, да. Тупанул чет suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№171
18 11 2014, 23:16
diabolus : Темуджин Ты на лс и скайп отвечаешь или только я в игноре? почему в игноре?на все твои сообщения в личке отвечал ....скайп свой дал,у себя в скайпе тебя не вижу
|
|
№172
18 11 2014, 23:16
Темуджин
Артем, у тебя до Монголии далеко? Вопрос без подвоха и не в тему)) |
|
№173
18 11 2014, 23:18
Темуджин
Тём, переименуй ветку в "Роисси нужна помАщ vertex'a" suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№174
18 11 2014, 23:19
astor11 : Темуджин Тём, переименуй ветку в "Роисси нужна помАщ vertex'a" Так пойдёт? |
|
№175
18 11 2014, 23:22
vertex : Темуджин : abazekhov83 : x5owner : Ребят . а теперь давайте честно кто плохо живет то? доллар вырос? нефть упала? жрать дома нечего? на новый айфон не хватает? просто развели потреблядство. вот и все. по регионам покатайся ,поспрашивай ) я из региона.....чО дальше? А ты был в других, регионах, кроме своего? Я каждый раз возвращаясь из командировки по РФ, говорю себе: "Наконец-то я дома, в Москве, в цивилизации!" Это по-твоему нормально, что остальная Россия живет в жопе, и просто не знает лучшей жизни, потому и довольна ПУ. abazekhov83 : x5owner : Ребят . а теперь давайте честно кто плохо живет то? доллар вырос? нефть упала? жрать дома нечего? на новый айфон не хватает? просто развели потреблядство. вот и все. по регионам покатайся ,поспрашивай ) регион есл что: viewtopic.php?f=4&t=126605&start=90 25 000 зеркала. ЗЕРКАЛА [censored]!!! они на езду не влияют. а Вы говорите. кто ищет тот найдет. кто хочет тот работает и покупает / продает зеркала по 25 рублей, айфоны или чо там еще надо. |
|