|
|
№151
16 03 2014, 20:13
Тоха : grin1 а ты в этой теме отписываешься ? Ник какой у тебя там ? http://www.bmwclub.by/forum/topic/140746-2014/ типа "ап" вопросу |
|
№152
16 03 2014, 20:17
Тоха : Тоха : grin1 а ты в этой теме отписываешься ? Ник какой у тебя там ? http://www.bmwclub.by/forum/topic/140746-2014/ типа "ап" вопросу И что? |
|
№153
16 03 2014, 20:21
Тоха : Тоха : grin1 а ты в этой теме отписываешься ? Ник какой у тебя там ? http://www.bmwclub.by/forum/topic/140746-2014/ типа "ап" вопросу Там он блю69 |
|
№154
16 03 2014, 20:21
grin1 : весельчак : твои сослуживцы ................................. мои сослуживцы--как и мой командир grin1 : ну понятно старика маразм накрыл после майдановского чая, но он хоть реальный ветеран, его понять можно! но ты то кто, постоявший рядом? ты хоть настоящие патроны в руках держал? ты вообще кто? ты какого года рождения? если ты реально служил там где пишешь, жаль твои сослуживцы не знали твоей петушиной сущности! думаю не многие из них сейчас тебе руку подадут! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№155
16 03 2014, 20:23
grin1 : Тоха : Тоха : grin1 а ты в этой теме отписываешься ? Ник какой у тебя там ? http://www.bmwclub.by/forum/topic/140746-2014/ типа "ап" вопросу И что? Ничего. Ответь на вопрос, пожалуйста. |
|
№156
16 03 2014, 20:25
Тоха : grin1 : Тоха : Тоха : grin1 а ты в этой теме отписываешься ? Ник какой у тебя там ? http://www.bmwclub.by/forum/topic/140746-2014/ типа "ап" вопросу И что? Ничего. Ответь на вопрос, пожалуйста. там у меня такой же ник как и здесь |
|
№157
16 03 2014, 20:33
grin1
то есть на Белорусском форуме ты не пишешь ? почему выбрал Российский ? |
|
Рекомендуем почитать на тему Двойные Стандарты на форуме
|
|
№158
16 03 2014, 20:36
во первых здесь меня отдельные уродцы зацепили , а во вторых Беларусь в этом пока какбы не замешена
|
|
№159
16 03 2014, 20:43
Питерская Ракета : Трос или Трус? Где очепятка? очепятка где-то между |
|
№160
16 03 2014, 20:52
grin1 : во первых здесь меня отдельные уродцы зацепили , а во вторых Беларусь в этом пока какбы не замешена Во первых : зачем писать всем , если тебя только отдельные уроды зацепили ??? причём именно здесь, а не на белорусском сайте Во вторых : Беларусь не замешана, а ты от её имени высказываешься на российском сайте ( от земляков отказываешься (Хром), постишь из непонятных источников, агрессию в высказываниях позволяешь.....). Ты же должен понимать, что ВСЕ средства массовой информации ( укр, рос, белрос, европа, амер....) искажают информацию как ИМ выгодно. Такое ощущение, что собрались в кучу и пиписьками меряются ( только одни мерят в сантиметрах, другие в дюймах, а третьи вообще в милях, причём морских ) П.с. всё вышеизложенное является моим собственным мнением. Не преследую цели кого то обидеть или оскорбить. Если что, телефон в подписи (велком). |
|
№161
16 03 2014, 21:04
Тоха : grin1 : во первых здесь меня отдельные уродцы зацепили , а во вторых Беларусь в этом пока какбы не замешена Во первых : зачем писать всем , если тебя только отдельные уроды зацепили ??? причём именно здесь, а не на белорусском сайте Во вторых : Беларусь не замешана, а ты от её имени высказываешься на российском сайте ( от земляков отказываешься (Хром), постишь из непонятных источников, агрессию в высказываниях позволяешь.....). Ты же должен понимать, что ВСЕ средства массовой информации ( укр, рос, белрос, европа, амер....) искажают информацию как ИМ выгодно. Такое ощущение, что собрались в кучу и пиписьками меряются ( только одни мерят в сантиметрах, другие в дюймах, а третьи вообще в милях, причём морских ) П.с. всё вышеизложенное является моим собственным мнением. Не преследую цели кого то обидеть или оскорбить. Если что, телефон в подписи (велком). хоть один пример моего хамства???????????????????????????????????? если это твое мнение-- аргументируй а так тут все смелые хором рот затыкать , а может просто боятся быть осмеянными??? пишу всем , а кому не интересно--пусть не читают и не гавкают |
|
№162
16 03 2014, 21:07
grin1 : Тоха : grin1 : во первых здесь меня отдельные уродцы зацепили , а во вторых Беларусь в этом пока какбы не замешена Во первых : зачем писать всем , если тебя только отдельные уроды зацепили ??? причём именно здесь, а не на белорусском сайте Во вторых : Беларусь не замешана, а ты от её имени высказываешься на российском сайте ( от земляков отказываешься (Хром), постишь из непонятных источников, агрессию в высказываниях позволяешь.....). Ты же должен понимать, что ВСЕ средства массовой информации ( укр, рос, белрос, европа, амер....) искажают информацию как ИМ выгодно. Такое ощущение, что собрались в кучу и пиписьками меряются ( только одни мерят в сантиметрах, другие в дюймах, а третьи вообще в милях, причём морских ) П.с. всё вышеизложенное является моим собственным мнением. Не преследую цели кого то обидеть или оскорбить. Если что, телефон в подписи (велком). хоть один пример моего хамства???????????????????????????????????? оно везде, но тебе не понять, ты кличко!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№163
16 03 2014, 21:09
grin1
давай небудем, а ? п.с. почитай свои посты и сам всё увидишь. |
|
№164
16 03 2014, 21:16
Тоха : grin1 давай небудем, а ? п.с. почитай свои посты и сам всё увидишь. а ты покажи , есть ли в моих постах хамство , или просто другая точка зрения |
|
№165
16 03 2014, 21:19
grin1 : Тоха : grin1 давай небудем, а ? п.с. почитай свои посты и сам всё увидишь. а ты покажи , есть ли в моих постах хамство , или просто другая точка зрения Я вижу хамство. Пруфов не будет. ИМХО. |
|
№166
16 03 2014, 21:23
Тоха : grin1 : Тоха : grin1 давай небудем, а ? п.с. почитай свои посты и сам всё увидишь. а ты покажи , есть ли в моих постах хамство , или просто другая точка зрения Я вижу хамство. Пруфов не будет. ИМХО. тогда это голословный базар |
|
№167
16 03 2014, 21:24
Парни, кто старше отпустите ситуацию! Мы же не на фронте.
|
|
|
№168
16 03 2014, 21:26
Питерская Ракета : Парни, кто старше отпустите ситуацию! Мы же не на фронте. ![]() НА войне все равны))) |
|
№169
16 03 2014, 21:28
elektrod : Питерская Ракета : Парни, кто старше отпустите ситуацию! Мы же не на фронте. ![]() НА войне все равны))) не ровнее пули |
|
№170
16 03 2014, 21:29
Питерская Ракета : Парни, кто старше отпустите ситуацию! Мы же не на фронте. ![]() +1 Грин всего лишь инакомыслящий,бог ему судья но почитав его посты хамства не увидел : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№171
16 03 2014, 21:30
Гитарист : Питерская Ракета : Парни, кто старше отпустите ситуацию! Мы же не на фронте. ![]() +1 Грин всего лишь инакомыслящий,бог ему судья но почитав его посты хамства не увидел хамства не видно
|
|
№172
16 03 2014, 21:37
grin1 : Тоха : grin1 : Тоха : grin1 давай небудем, а ? п.с. почитай свои посты и сам всё увидишь. а ты покажи , есть ли в моих постах хамство , или просто другая точка зрения Я вижу хамство. Пруфов не будет. ИМХО. тогда это голословный базар ты поступаешь точно так же. |
|
№173
16 03 2014, 21:38
Питерская Ракета : Гитарист : Питерская Ракета : Парни, кто старше отпустите ситуацию! Мы же не на фронте. ![]() +1 Грин всего лишь инакомыслящий,бог ему судья но почитав его посты хамства не увидел хамства не виднотема : " Украине нужна помощь" , я про это. |
|
№174
16 03 2014, 21:51
grin1
Мне чего свой военник сфотать или свой выписной эпикриз? Пустамеля |
|
№175
18 03 2014, 23:20
Вот уж где двойные стандарты, так это на одесском форуме (на него в соседней теме ссылка была(. Это вообще звиздец, мы здесь как дети просто, невинно друг друга подкалываем. Там полный трэш.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|