|
|
№151
09 06 2013, 10:40
ахахахаххахаха смешно
все на сегодня тебе "рекламы" достаточно? и "троллинга лошков"? ты уже носочки новые под сандалики одевай, тебя ждут любовницы. чао |
|
№152
09 06 2013, 10:43
Алла
Да, уже позвонили обе утром.... Что и делать не знаю. Куда ехать, с детьми на карьер или к той что помоложе)))))) Сейчас Юля приедет, будем решать-что важнее)))))))) Да кстати, мне тоже было дико смешно))))))) ты это, ты лучше пиши.... Фото в купальнике не нужно ни в коем случае.. А если отважишься, то лучше в закрытом...... Как в начале 20го века был у мужчин))))))))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№153
09 06 2013, 10:44
сергей сити авто : Колян61 Нееееееееее. Не видел. Слишком маленькая выборка. А вот для психологических тренингов, достаточная. На данном этим сайтом примере явно видно-любую бабищу можно развести. Просто у кого то ключик один, у кого то другой. Но замков которые нельзя открыть нет. ты знаешь я вот почитал там выборочно - мне показалось что основная масса это показуха сделанная. да для Москвы там конечно девок маловато чтоб знакомых увидеть |
|
№154
09 06 2013, 10:45
"Сережа сказка" в своем репертуаре
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№155
09 06 2013, 10:48
Vorobov : "Сережа сказка" в своем репертуаре Малыш то что для тебя будет всегда "не сбывшейся историей, сказкой" , то для меня повседневная жизнь..... Ты не один такой - знаешь как страусы прячутся от врагов? Вся разница меж тобой и ними, это то, что в пустыне они прячут голову в песок, а у нас в городах песка на улицах нет, сплошной асфальт)))))))) Колян61 : сергей сити авто : Колян61 Нееееееееее. Не видел. Слишком маленькая выборка. А вот для психологических тренингов, достаточная. На данном этим сайтом примере явно видно-любую бабищу можно развести. Просто у кого то ключик один, у кого то другой. Но замков которые нельзя открыть нет. ты знаешь я вот почитал там выборочно - мне показалось что основная масса это показуха сделанная. да для Москвы там конечно девок маловато чтоб знакомых увидеть Скажу тебе так, это не сделанная показуха, это реальность-к сожалению. Я сам регулярно занимался такой ерундой, но лишь для собственного пользования. В одно время у меня было одновременно пять подружек, и я баловался как раз ммс-ками с ними. Ни у одной из пятерых в голове даже не мелькнула мысль что я смогу это использовать как то... А сейчас это хранится у меня на компе. А вот если бы хоть одна из них мне отказала.... Но такого не случилось. Слали все, причем и с "игрушками внутри" Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№156
09 06 2013, 10:55
сергей сити авто : Vorobov : "Сережа сказка" в своем репертуаре Малыш то что для тебя будет всегда "не сбывшейся историей, сказкой" , то для меня повседневная жизнь..... Ты не один такой - знаешь как страусы прячутся от врагов? Вся разница меж тобой и ними, это то, что в пустыне они прячут голову в песок, а у нас в городах песка на улицах нет, сплошной асфальт)))))))) отдыхай вася твоя песня спета. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№157
09 06 2013, 11:00
Vorobov : сергей сити авто : Vorobov : "Сережа сказка" в своем репертуаре Малыш то что для тебя будет всегда "не сбывшейся историей, сказкой" , то для меня повседневная жизнь..... Ты не один такой - знаешь как страусы прячутся от врагов? Вся разница меж тобой и ними, это то, что в пустыне они прячут голову в песок, а у нас в городах песка на улицах нет, сплошной асфальт)))))))) отдыхай вася твоя песня спета. Мне еще лет 20 до "пенсии" а за это время..... Короче помни что пол бетонный)))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Сайт http://check-you.com/
|
|
№158
09 06 2013, 11:02
сергей сити авто : Vorobov : сергей сити авто : Vorobov : "Сережа сказка" в своем репертуаре Малыш то что для тебя будет всегда "не сбывшейся историей, сказкой" , то для меня повседневная жизнь..... Ты не один такой - знаешь как страусы прячутся от врагов? Вся разница меж тобой и ними, это то, что в пустыне они прячут голову в песок, а у нас в городах песка на улицах нет, сплошной асфальт)))))))) отдыхай вася твоя песня спета. Мне еще лет 20 до "пенсии" а за это время..... Короче помни что пол бетонный)))) а и да ....помни! мне пох Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№159
09 06 2013, 11:05
Vorobov : сергей сити авто : Vorobov : сергей сити авто : Vorobov : "Сережа сказка" в своем репертуаре Малыш то что для тебя будет всегда "не сбывшейся историей, сказкой" , то для меня повседневная жизнь..... Ты не один такой - знаешь как страусы прячутся от врагов? Вся разница меж тобой и ними, это то, что в пустыне они прячут голову в песок, а у нас в городах песка на улицах нет, сплошной асфальт)))))))) отдыхай вася твоя песня спета. Мне еще лет 20 до "пенсии" а за это время..... Короче помни что пол бетонный)))) а и да ....помни! мне пох Я не сравнивал свое фото. Меня это не парит. Мужчина остается мужчиной пока в постели у него женщина на 20лет моложе.... Ха ха ха.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№160
09 06 2013, 11:15
даешь фото отчет !
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№161
09 06 2013, 11:37
streetmorda
Не, кто меня знает ближе чем остальные участники форума, тот без фотоотчета в курсе что и как обстоит в реале))))))) Я как то выкладывал фото "из прошлого" они есть тут на форуме. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№162
09 06 2013, 12:22
сергей сити авто : Я как то выкладывал фото "из прошлого" они есть тут на форуме. Царь камней [album]47162[/album] |
|
№163
09 06 2013, 12:37
Парни молодцы, [censored] этих шлюх разводить нужно и чтобы норм парни не встречались с такими плядями!!!
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№164
09 06 2013, 12:39
Shum : Парни молодцы, [censored] этих шлюх разводить нужно и чтобы норм парни не встречались с такими плядями!!! посмотри внимательней - там еще телки п.идоров выявляют |
|
№165
09 06 2013, 12:41
сергей сити авто : Алла Да, уже позвонили обе утром.... Что и делать не знаю. Куда ехать, с детьми на карьер или к той что помоложе)))))) Сейчас Юля приедет, будем решать-что важнее)))))))) Да кстати, мне тоже было дико смешно))))))) ты это, ты лучше пиши.... Фото в купальнике не нужно ни в коем случае.. А если отважишься, то лучше в закрытом...... Как в начале 20го века был у мужчин)))))))))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№166
09 06 2013, 14:12
Мне одному кажется ВСЕ ЭТО несусветным бредом?...
|
|
№167
09 06 2013, 15:06
Ты не одинок)
![]() |
|
|
|
№168
09 06 2013, 16:21
Banker : Мне одному каж)))ется ВСЕ ЭТО несусветным бредом?... ![]() плюсану |
|
№169
09 06 2013, 16:31
Алла : Banker : Мне одному каж)))ется ВСЕ ЭТО несусветным бредом?... ![]() плюсану чувачки тем самым зарабатывают себе на хлеб с маслом, вот и все. |
|
№170
09 06 2013, 18:57
abyss : Алла : Banker : Мне одному каж)))ется ВСЕ ЭТО несусветным бредом?... ![]() плюсану чувачки тем самым зарабатывают себе на хлеб с маслом, вот и все. Я про Ганса Христиана
|
|
№171
09 06 2013, 20:47
сайт закрыть!!! психологический удар ничем хорошим не закончится
|
|
№172
10 06 2013, 08:53
Banker : Мне одному кажется ВСЕ ЭТО несусветным бредом?... ![]() Вас трое))))) и еще мадам, которую разнесло на 15кг, в кривое зеркало этого не видно, поэтому замашки остались как у 20ти летней с весом 55 кг. Итак вас почти четверо, страшненьких, закомплексованых представителей серого человеческого стада. Боящихся поступать не по шаблону, и даже мыслить иначе чем стадо. У вас даже нет возможности представить что то выходящее за рамки которые вы сами себе поставили, руководствуясь устаревшими понятиями ..... Читайте, завидуйте, это моя жизнь) NO LIMIT Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№173
10 06 2013, 09:03
Shum
Да, ты прав) проблема общества постсоветского времени - это то, что у каждого появилась своя цена. У этих девушек с сайта она такая, у добропорядочной домохозяйки она безусловно выше, но все равно есть. И этот ресурс наглядно демонстрирует разложение нравов в ХХI веке. И уже не важно, есть ли у тебя парень, или девушка, главное что тебе предложили сумму которая выглядит достаточно привлекательной чтоб отношения с человеком отошли на второй план. Главное сумма. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№174
10 06 2013, 09:18
сергей сити авто : Banker : Мне одному кажется ВСЕ ЭТО несусветным бредом?... ![]() Вас трое))))) и еще мадам, которую разнесло на 15кг, в кривое зеркало этого не видно, поэтому замашки остались как у 20ти летней с весом 55 кг. Итак вас почти четверо, страшненьких, закомплексованых представителей серого человеческого стада. Боящихся поступать не по шаблону, и даже мыслить иначе чем стадо. У вас даже нет возможности представить что то выходящее за рамки которые вы сами себе поставили, руководствуясь устаревшими понятиями ..... Читайте, завидуйте, это моя жизнь) NO LIMIT А те реально смехотворен, без обид. Помню, так "письками мерились" лет до 15 Засим разрешите откланяться, ибо в продолжении интеллектуальной дуэли не вижу смысла, да и ты безоружен
|
|
№175
10 06 2013, 09:25
Banker
Да я и не пытаюсь с тобой меряться. И с кем либо еще. Я очень хорошо разбираюсь в психологии индивидуума. И исходя из прочитанного мной в ответ на мои посты-если проводить диагностику по Фрейду - нарисовывается портрет "критика" без обид-это серое существо, живущее в стаде. ![]() Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|