|
|
№129051
05 10 2012, 08:09
Утречка!
|
|
№129052
05 10 2012, 08:10
Борян : Timir : Борян : Timir : Борян Зик Хайль фреунд Ой!!! Прикинь 27 лет верил в бога а вчера понял до конца что все это шляпа еврейская ( теперь я язычник ))) Реально. Кули только просишь, просишь а в ответ забрал за год мать, бабушку и любимую тётку. Сколько в храме на коленях ревя просил помощи.... Да и какая вера может быть у Русского к еврею? Я бы верил будь он не исус а Паша, Валера, Слава.... Короче я достиг пик. В каждой религиозной книге это всё описывается... мол проверят он тебя... твою веру... А ничем не лучше... атеист
|
|
№129053
Kolosok : Утречка! И Вам доброго! |
|
№129054
Kolosok
Привет |
|
№129055
05 10 2012, 08:16
Timir : Борян : Timir : Борян : Timir : Борян Зик Хайль фреунд Ой!!! Прикинь 27 лет верил в бога а вчера понял до конца что все это шляпа еврейская ( теперь я язычник ))) Реально. Кули только просишь, просишь а в ответ забрал за год мать, бабушку и любимую тётку. Сколько в храме на коленях ревя просил помощи.... Да и какая вера может быть у Русского к еврею? Я бы верил будь он не исус а Паша, Валера, Слава.... Короче я достиг пик. В каждой религиозной книге это всё описывается... мол проверят он тебя... твою веру... А ничем не лучше... атеист ![]() За...л он проверсчик куев! Сколько по жизни можно меня проверять ломая??????? Обдумал все самые страшные моменты и понял что мне помогла голова моя с мозгами а не дуновение свыше. Я Русский и Бог мой Перун. Именно ему поклонялись Русичи на Руси. А эта байка еврейская заипала меня уже. Прикинь вчера глаза моей семьи )))) Когда я за ужином рву крест с груди и тупо швыряю в стену. Просто до конца осознал и сделал как надо. На ровном месте. Я за такое *испытание* апосля глотку перегрызу, чтоб такие испытания не касались не кого. |
|
№129056
05 10 2012, 08:22
Борян : Timir : Борян Зик Хайль фреунд Ой!!! Прикинь 27 лет верил в бога а вчера понял до конца что все это шляпа еврейская ( теперь я язычник ))) Перестань смотреть всякие фильмы не нужные ! |
|
№129057
05 10 2012, 08:25
Борян : За...л он проверсчик куев! Сколько по жизни можно меня проверять ломая??????? Обдумал все самые страшные моменты и понял что мне помогла голова моя с мозгами а не дуновение свыше. Я Русский и Бог мой Перун. Именно ему поклонялись Русичи на Руси. А эта байка еврейская заипала меня уже. Прикинь вчера глаза моей семьи )))) Когда я за ужином рву крест с груди и тупо швыряю в стену. Просто до конца осознал и сделал как надо. На ровном месте. Я за такое *испытание* апосля глотку перегрызу, чтоб такие испытания не касались не кого. ппц... |
|
Рекомендуем почитать на тему Давайте тут до 1 000.000 сообщений отметимся :-)
|
|
№129058
05 10 2012, 08:28
duki : Борян : Timir : Борян Зик Хайль фреунд Ой!!! Прикинь 27 лет верил в бога а вчера понял до конца что все это шляпа еврейская ( теперь я язычник ))) Перестань смотреть всякие фильмы не нужные ! Слышь, а где его великая БОЖЕСТВЕННАЯ рука была когда мою мать до смерти черт черножопый забивал? Где его рука была когда крымск топили? Где его помощь девочкам которых воруют с улиц и сдают в почасовое пользование?????? Он же гаспоть фсимагусчий )))) И если написано что эта жизнь испытание я скажу: после таких испытаний я сам стал убийцей по факту. Акуительные испытания дает он нам ))))) И кстати я телевизор не смотрел ужо давным давно... |
|
№129059
05 10 2012, 08:30
Борян
Всё, я тебя боюсь |
|
№129060
05 10 2012, 08:30
Timir : Борян Всё, я тебя боюсь Я не кому плохого не желаю и не хочу желать. Просто реальность всегда жесткая. |
|
№129061
05 10 2012, 08:33
Здры всем!!!!!
|
|
№129062
05 10 2012, 08:33
avionic
Ой!!! Как сам?
|
|
№129063
05 10 2012, 08:35
Борян : Слышь, а где его великая БОЖЕСТВЕННАЯ рука была когда мою мать до смерти черт черножопый забивал? Где его рука была когда крымск топили? Где его помощь девочкам которых воруют с улиц и сдают в почасовое пользование?????? Он же гаспоть фсимагусчий )))) И если написано что эта жизнь испытание я скажу: после таких испытаний я сам стал убийцей по факту. Акуительные испытания дает он нам ))))) И кстати я телевизор не смотрел ужо давным давно... А ты думал испытания это что ? И вообще бог тебе ничем не обязан, тогда как ты как создание и раб сотворенные из ничего - обязан ему ВСЕМ и когда говорится ВСЕМ это означает ВСЕМ. Пардон не расположен сейчс к дискуссиям, но ты " не с того боку" заходишь.
|
|
№129064
05 10 2012, 08:36
Борян : avionic Ой!!! Как сам?походу лучше чем у тебя
|
|
№129065
05 10 2012, 08:38
duki : Борян : Слышь, а где его великая БОЖЕСТВЕННАЯ рука была когда мою мать до смерти черт черножопый забивал? Где его рука была когда крымск топили? Где его помощь девочкам которых воруют с улиц и сдают в почасовое пользование?????? Он же гаспоть фсимагусчий )))) И если написано что эта жизнь испытание я скажу: после таких испытаний я сам стал убийцей по факту. Акуительные испытания дает он нам ))))) И кстати я телевизор не смотрел ужо давным давно... А ты думал испытания это что ? И вообще бог тебе ничем не обязан, тогда как ты как создание и раб сотворенные из ничего - обязан ему ВСЕМ и когда говорится ВСЕМ это означает ВСЕМ. Пардон не расположен сейчс к дискуссиям, но ты " не с того боку" заходишь. ![]() Я не по себе сужу. Ну как если его зовут всемогусчий? А он даже не может прекратить убийство детей! Какие испытания????? О чем ты. Ты просто не падал на колени от отчаяния и без исходности. |
|
№129066
05 10 2012, 08:39
Ну раз так то ГДЕ правда? Я же не грю что мне куева он такой плохой. Я сужу по происшествиям обсчим.
|
|
№129067
05 10 2012, 08:46
Борян : Ну раз так то ГДЕ правда? Я же не грю что мне куева он такой плохой. Я сужу по происшествиям обсчим. эт вообще загадка всего человечества......
|
|
|
|
№129068
05 10 2012, 08:51
avionic : Борян : Ну раз так то ГДЕ правда? Я же не грю что мне куева он такой плохой. Я сужу по происшествиям обсчим. эт вообще загадка всего человечества......От того что это загадка не решается судьба православных и Славяней. В общем это мое личное решение, не навязываю но призываю быть самостоятельными и не грить дай бох чтоб у нас все наладилось. Ничего он не даст никому не смотря на то что говорят гаспоть фсимагусчий )))) Где? В чем он всемогущий???? Нет его и байка все это. Просто чтоб дойти до этого надо упасть не один раз и просить, просить, просить... А в итоге? Сам каждый из нас решил свои проблемы. Или он помог? Так пусть поможет предотвратить убийство женщин и детей. Почему это пытаемся сделать Мы сами??? |
|
№129069
05 10 2012, 08:52
|
|
№129070
05 10 2012, 09:00
Борян : avionic : Борян : Ну раз так то ГДЕ правда? Я же не грю что мне куева он такой плохой. Я сужу по происшествиям обсчим. эт вообще загадка всего человечества......От того что это загадка не решается судьба православных и Славяней. В общем это мое личное решение, не навязываю но призываю быть самостоятельными и не грить дай бох чтоб у нас все наладилось. Ничего он не даст никому не смотря на то что говорят гаспоть фсимагусчий )))) Где? В чем он всемогущий???? Нет его и байка все это. Просто чтоб дойти до этого надо упасть не один раз и просить, просить, просить... А в итоге? Сам каждый из нас решил свои проблемы. Или он помог? Так пусть поможет предотвратить убийство женщин и детей. Почему это пытаемся сделать Мы сами??? типа на Бога надейся, а сам..... ну ты знаешь.
|
|
№129071
05 10 2012, 09:04
Борян : Ну раз так то ГДЕ правда? Я же не грю что мне куева он такой плохой. Я сужу по происшествиям обсчим. Что бы разбираться в математике ты что делаешь ?? А что бы разбираться в физике биологии да и вообще в чем либо что нужно ?? Нужно читать изучать. Ты ведь согласен с тем что образованный и начитанный человек отличается от того который жил где-то в лесу и сроду ни одной книжки не прочел даже в школу не ходил, своими знаниями о мире ? Его мировоззрение в разы отличается и на порядок ВЫШЕ чем у того кто [censored] не читал и [censored] не знает. Точно так же ты и религия.. Ты задашь вопросы и хочешь получить ответы являясь " по ту сторону" не хочешь заморачиваться и хочешь что бы тебе сразу вот так вот и ответили.. Мы ежедневно получаем террабайты информации об этом мире где правила создает человек, где человек человек - враг и ленимся хотя бы раз в неделю на пару часиков сходить в церковь (не говоря уже о большем) мечеть/синагогу и проч. что бы получить хоть какие-то знания о религия к которой перечисляем себя. Зато мы всякой раз с большой охотой беремся отвечать на вопросы бытия как самый умный и с точки зрения религии, хотя сами ничего не знаем о ней. А теперь по конкретней. У тебя я смотрю вопросы есть к богу ? И даже несколько ? Ну так сходи в церковь (если ты православный) и попробуй найти ответы. Читая гнусные книги падших людей любой может сделать выводы.. А ты поживи как тебе говорится в библии по изучай и ты найдешь ответы я тебе гарантирую - пс писал в спешке если че непонятно изложил извиняйте |
|
№129072
05 10 2012, 09:09
Борян : Просто чтоб дойти до этого надо упасть не один раз и просить, просить, просить... А в итоге? Сам каждый из нас решил свои проблемы. Или он помог? Так пусть поможет предотвратить убийство женщин и детей. Почему это пытаемся сделать Мы сами??? Если бы Он вмешивался вот так вот запросто по каждому случаю, то это был бы совершенно другой мир согласись ? А ты наверное одним из первых кричал мол что так не честно что ты хочешь САМ решать че тебе делать, кого валить а кого гладить )) Ну если бы все время вмешивались всевышние силы для восстановления справедливости. Насчет испытания.. осторожней. ты его заваливаешь.. GATTA Привет ! Че опять без настроения ? Питница же !! Радоваться надо - дожили! |
|
№129073
05 10 2012, 09:16
duki : Борян : Ну раз так то ГДЕ правда? Я же не грю что мне куева он такой плохой. Я сужу по происшествиям обсчим. Что бы разбираться в математике ты что делаешь ?? А что бы разбираться в физике биологии да и вообще в чем либо что нужно ?? Нужно читать изучать. Ты ведь согласен с тем что образованный и начитанный человек отличается от того который жил где-то в лесу и сроду ни одной книжки не прочел даже в школу не ходил, своими знаниями о мире ? Его мировоззрение в разы отличается и на порядок ВЫШЕ чем у того кто [censored] не читал и [censored] не знает. Точно так же ты и религия.. Ты задашь вопросы и хочешь получить ответы являясь " по ту сторону" не хочешь заморачиваться и хочешь что бы тебе сразу вот так вот и ответили.. Мы ежедневно получаем террабайты информации об этом мире где правила создает человек, где человек человек - враг и ленимся хотя бы раз в неделю на пару часиков сходить в церковь (не говоря уже о большем) мечеть/синагогу и проч. что бы получить хоть какие-то знания о религия к которой перечисляем себя. Зато мы всякой раз с большой охотой беремся отвечать на вопросы бытия как самый умный и с точки зрения религии, хотя сами ничего не знаем о ней. Был православным 27 лет. Библию перечитал не один раз. Факт подсталь другую щеку. А на кой мне подставлять если Я САМ могу дать отпор. Или же пойду сложу себя и переду в мир иной )))))) Как он всимагусчий если просто не может защитить женщин и детей дабы укрепитть веру в него. Почему педофилов и чурок ебашим МЫ а не он?????? Педофилов наверно надо жалеть? Они же твари божьи. Ну и подставим второго ребенка педофилу как щеку. И так же еврейская хУйННННя гласит? И почему иисус, а не Паша, Алексей, Вячеслав и т.д? Это куда адресовано? Еврей Русский бох? Да о каких ВСЕВЫШНИХ, всевышних ))))) Всевышний это тот который решает. Что решает он бох общий???? Чем помогает? Тем что ты решил, поступил и сделал сам. Дакуя помощи от него. А теперь по конкретней. У тебя я смотрю вопросы есть к богу ? И даже несколько ? Ну так сходи в церковь (если ты православный) и попробуй найти ответы. Читая гнусные книги падших людей любой может сделать выводы.. А ты поживи как тебе говорится в библии по изучай и ты найдешь ответы я тебе гарантирую - пс писал в спешке если че непонятно изложил извиняйте |
|
№129074
05 10 2012, 09:19
duki : Борян : Просто чтоб дойти до этого надо упасть не один раз и просить, просить, просить... А в итоге? Сам каждый из нас решил свои проблемы. Или он помог? Так пусть поможет предотвратить убийство женщин и детей. Почему это пытаемся сделать Мы сами??? Если бы Он вмешивался вот так вот запросто по каждому случаю, то это был бы совершенно другой мир согласись ? А ты наверное одним из первых кричал мол что так не честно что ты хочешь САМ решать че тебе делать, кого валить а кого гладить )) Ну если бы все время вмешивались всевышние силы для восстановления справедливости. Насчет испытания.. осторожней. ты его заваливаешь.. GATTA Привет ! Че опять без настроения ? Питница же !! Радоваться надо - дожили! Убийства массовые происходят по всему миру и не одиночные случаи. Если ево зовут гаспоть фсимагусчий то кем он должен быть а? Всемогущим а не наблюдателем. Я после ево ипаных (если так и есть) испытаний стал делать то о чем писать не буду. Подталкнул? И не я один такой. Таких не мало. Просишь всю жизнь а в итоге отдай а не получи. И отдай самое близкое а не машину, телефон и т.д. |
|
№129075
05 10 2012, 09:20
Борян : duki : Борян : Ну раз так то ГДЕ правда? Я же не грю что мне куева он такой плохой. Я сужу по происшествиям обсчим. Что бы разбираться в математике ты что делаешь ?? А что бы разбираться в физике биологии да и вообще в чем либо что нужно ?? Нужно читать изучать. Ты ведь согласен с тем что образованный и начитанный человек отличается от того который жил где-то в лесу и сроду ни одной книжки не прочел даже в школу не ходил, своими знаниями о мире ? Его мировоззрение в разы отличается и на порядок ВЫШЕ чем у того кто [censored] не читал и [censored] не знает. Точно так же ты и религия.. Ты задашь вопросы и хочешь получить ответы являясь " по ту сторону" не хочешь заморачиваться и хочешь что бы тебе сразу вот так вот и ответили.. Мы ежедневно получаем террабайты информации об этом мире где правила создает человек, где человек человек - враг и ленимся хотя бы раз в неделю на пару часиков сходить в церковь (не говоря уже о большем) мечеть/синагогу и проч. что бы получить хоть какие-то знания о религия к которой перечисляем себя. Зато мы всякой раз с большой охотой беремся отвечать на вопросы бытия как самый умный и с точки зрения религии, хотя сами ничего не знаем о ней. Был православным 27 лет. Библию перечитал не один раз. Факт подсталь другую щеку. А на кой мне подставлять если Я САМ могу дать отпор. Или же пойду сложу себя и переду в мир иной )))))) Как он всимагусчий если просто не может защитить женщин и детей дабы укрепитть веру в него. Почему педофилов и чурок ебашим МЫ а не он?????? Педофилов наверно надо жалеть? Они же твари божьи. Ну и подставим второго ребенка педофилу как щеку. И так же еврейская хУйННННя гласит? И почему иисус, а не Паша, Алексей, Вячеслав и т.д? Это куда адресовано? Еврей Русский бох? Да о каких ВСЕВЫШНИХ, всевышних ))))) Всевышний это тот который решает. Что решает он бох общий???? Чем помогает? Тем что ты решил, поступил и сделал сам. Дакуя помощи от него. А теперь по конкретней. У тебя я смотрю вопросы есть к богу ? И даже несколько ? Ну так сходи в церковь (если ты православный) и попробуй найти ответы. Читая гнусные книги падших людей любой может сделать выводы.. А ты поживи как тебе говорится в библии по изучай и ты найдешь ответы я тебе гарантирую - пс писал в спешке если че непонятно изложил извиняйте Был православным 27 лет. Библию перечитал не один раз. Факт подсталь другую щеку. А на кой мне подставлять если Я САМ могу дать отпор. Или же пойду сложу себя и переду в мир иной )))))) Как он всимагусчий если просто не может защитить женщин и детей дабы укрепитть веру в него. Почему педофилов и чурок ебашим МЫ а не он?????? Педофилов наверно надо жалеть? Они же твари божьи. Ну и подставим второго ребенка педофилу как щеку. И так же еврейская хУйННННя гласит? И почему иисус, а не Паша, Алексей, Вячеслав и т.д? Это куда адресовано? Еврей Русский бох? Да о каких ВСЕВЫШНИХ, всевышних ))))) Всевышний это тот который решает. Что решает он бох общий???? Чем помогает? Тем что ты решил, поступил и сделал сам. Дакуя помощи от него. |
|