|
|
№126
10 04 2013, 21:53
Не знаю, как по двигателю и ходовой, но по-мне внутри эта камри реально убогая со своей синей подсветкой и этими вставками из линолеума в сочетании с серебристой мультимедией и еще чего-то там. Как-то кстати вылезал с переднего пассажирского сиденья и задел случайно головой переднюю стойку, в итоге на меня упала обшивка этой самой стойки (машина новая). А так стиль реального членовоза конечно
.
|
|
№127
10 04 2013, 21:57
Вадим Е46 : Не знаю, как по двигателю и ходовой, но по-мне внутри эта камри реально убогая со своей синей подсветкой и этими вставками из линолеума в сочетании с серебристой мультимедией и еще чего-то там. Как-то кстати вылезал с переднего пассажирского сиденья и задел случайно головой переднюю стойку, в итоге на меня упала обшивка этой самой стойки (машина новая). А так стиль реального членовоза конечно .сборка чейная была? Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№128
10 04 2013, 21:59
astor11,ты реально так недоволен своей тачкой? Мне кажется камри надоест через два дня и превратится в транспорт-поджопник)
|
|
№129
10 04 2013, 22:00
take_it_easy, без понятия, скорее всего наша.
|
|
№130
10 04 2013, 22:01
Кто тут на святое покусился??? Камри - наше все!! Кто эту машину ругает - не имеет права называться автолюбителем! Я по глупости вот е70 купил, так терь не знаю с кем бы на таёту поменяться! Кому не предложу - крестятся и убегают!))) либо смеются надо мной, мол, хорошая шутка!
Кларксон. |
|
№131
10 04 2013, 22:04
Dimix, это же несравнимые вещи е70 и Камри? что не так?
|
|
№132
10 04 2013, 22:06
Вадим Е46 : Dimix, это же несравнимые вещи е70 и Камри? что не так? ето по-жванецкому
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
Рекомендуем почитать на тему Toyota Camry автомобиль бизнесс-класса))))
|
|
№133
10 04 2013, 22:10
Вадим Е46 : Dimix, это же несравнимые вещи е70 и Камри? что не так? чет я туплю походу) ну не может человек поменять по своей воле е 70 на камри!!!) |
|
№134
10 04 2013, 22:19
Вадим Е46 : Dimix, это же несравнимые вещи е70 и Камри? что не так? Что не так?? Понимаешь, не хватает этого вот скрипа в салоне! Божественного шума из арок! Тактильных ощущений от жесткого и шершавого пластика! Кларксон. |
|
№135
10 04 2013, 22:23
Dimix
Давай меняцо на 14ую без доплаты |
|
№136
10 04 2013, 22:26
Dimix : Вадим Е46 : Dimix, это же несравнимые вещи е70 и Камри? что не так? Что не так?? Понимаешь, не хватает этого вот скрипа в салоне! Божественного шума из арок! Тактильных ощущений от жесткого и шершавого пластика! А, ну теперь всё понятно |
|
№137
10 04 2013, 22:28
Jack Valentaine : Dimix Давай меняцо на 14ую без доплаты В этом деле главное не переборщить, затянет |
|
№138
10 04 2013, 23:57
на Камри ездят какие-то обдолбаные черти,которые думают что у них самая лучшая и крутая машина
мы летом такого дятла попортили слегка,когда он в пробке без поворотника пытался нагло влезть перед нашей чОткой Приоркой,а потом неосторожно вышел из своего ведра чтобы получить песты,т.к. никто из нас четверых не стерпел его манёвра |
|
№139
11 04 2013, 00:05
Генерал
Кстати, есть такое дело! Тоже замечал что на камри очень много оленей, ездящих как мутанты, мнящих из себя крутых типа - я на крутой машине На них смотришь как на говно, а они не понимают
Кларксон. |
|
№140
11 04 2013, 00:09
Dimix
знаю как минимум двух чертей на Камри,причём один из них можно сказать мой друг,не...в жизни он ровный паря,но вот за рулём... |
|
№141
11 04 2013, 00:12
я честно вахере от нашей сборки камри.Уже много видео в ютубе пересмотрел и везде такая ерунда,что на 40,что на 50 кузове.Почему тогда БМВ калининградской сборки не такие УГ??
|
№142
11 04 2013, 00:20
dimasa : да тойота камри это полное гов,но, и не для кого не новость. каким надо быть умником чтобы назвать это бизнес классом?:)))) в Штатах это большой, семейный, дешевый автомобиль, ну ни как не бизнес... |
|
|
|
№143
11 04 2013, 00:27
я знаю нескольких человек,которые обладают мировой известностью в мире боевых единоборств,но едут на простых ваз-2114 и всякие там сузуки и очень не завидую тем владельцам крутых прадиков и бмв,которые захотят понаглеть в их адрес.
машина не всегда показатель крутости и состоятельности водителя;) хотя если бы я был человеком с мировой известностью,то ездил бы на клевой тачке наверное) |
|
№144
11 04 2013, 00:35
Нескромный Компакт : я знаю нескольких человек,которые обладают мировой известностью в мире боевых единоборств,но едут на простых ваз-2114 и всякие там сузуки и очень не завидую тем владельцам крутых прадиков и бмв,которые захотят понаглеть в их адрес. машина не всегда показатель крутости и состоятельности водителя;) хотя если бы я был человеком с мировой известностью,то ездил бы на клевой тачке наверное) да мы тут про рукожопую сборку рф говорим,а не про статус вледельца Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№145
11 04 2013, 00:36
Нескромный Компакт : я знаю нескольких человек,которые обладают мировой известностью в мире боевых единоборств,но едут на простых ваз-2114 и всякие там сузуки и очень не завидую тем владельцам крутых прадиков и бмв,которые захотят понаглеть в их адрес. машина не всегда показатель крутости и состоятельности водителя;) хотя если бы я был человеком с мировой известностью,то ездил бы на клевой тачке наверное) да мы тут про рукожопую сборку рф говорим,а не про статус вледельца Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№146
11 04 2013, 00:42
Харош мужик... тупо харош... можно в автокритики идти...
Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№147
11 04 2013, 00:46
MaximkaBrovary : Харош мужик... тупо харош... можно в автокритики идти... я бы тоже через слово матерился,если лям отдать за это говно...ну куда ты смотрел когда брал????
|
№148
11 04 2013, 00:59
Тема бойан-бойанище
, видал давным-давно. Поржал от души Только так и не понял, что за сборка такая....странная машина, очень странная попалась ему... Для тех, кто говорит, что "дергает" на Камри и что БМВ ломучее гумно, даже хуже "ТАЗов" и над нами все угорают: 1. На 318i я на что угодно задёргаю. "БМВ начинается от 2х литров". 2. покупать нужно было БМВ, а не убитое ведро с болтами за 300 тысяч. P.S. моей машине 14 лет, ни единой серьёзной поломки. А если что-то хочет поломаться в ней - она "предупреждает" заранее. Ни разу не был оставлен без колёс по её вине. Нужно просто вкладываться в тачан хоть иногда, любить и ухаживать, как за девушкой, тогда она ответит подобающей взаимностью. А то что у вас там вечно что-то сыпется - на половину вина самого владельца-экономщика. Катался я на Камри (правда не на таком уё... как на видео ![]() Что сказать, по сравнению с моей.... едет вяло, динамика вялая, управляемость - никакая. На видео этот мужик протроллил панель "бороды" - я тоже так считаю...этот цвет, с этими кнопочками... просто жесть, тамагоча какая-то аццкая Ладно, всё равно каждый при своём мнении останется Я всего лишь высказал личное мнение, никому его навязывать не собираюсь. У кого к чему душа лежит
|
|
№149
11 04 2013, 01:02
много букв лень читать.
|
№150
11 04 2013, 01:04
этому ролику в обед 100лет
|
|