|
|
№126
10 04 2013, 21:53
Не знаю, как по двигателю и ходовой, но по-мне внутри эта камри реально убогая со своей синей подсветкой и этими вставками из линолеума в сочетании с серебристой мультимедией и еще чего-то там. Как-то кстати вылезал с переднего пассажирского сиденья и задел случайно головой переднюю стойку, в итоге на меня упала обшивка этой самой стойки (машина новая). А так стиль реального членовоза конечно
.
|
|
№127
10 04 2013, 21:57
Вадим Е46 : Не знаю, как по двигателю и ходовой, но по-мне внутри эта камри реально убогая со своей синей подсветкой и этими вставками из линолеума в сочетании с серебристой мультимедией и еще чего-то там. Как-то кстати вылезал с переднего пассажирского сиденья и задел случайно головой переднюю стойку, в итоге на меня упала обшивка этой самой стойки (машина новая). А так стиль реального членовоза конечно .сборка чейная была? Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№128
10 04 2013, 21:59
astor11,ты реально так недоволен своей тачкой? Мне кажется камри надоест через два дня и превратится в транспорт-поджопник)
|

.