|
|
|
№126
16 01 2018, 15:24
deadmaus5
да ладно вам жаловаться, был я и в Кате, и в Первоуральске,в общем в тех краях. Нормально там живется, от нищеты не умирают люди все поголовно. Да и когда отдыхать ездишь, то часто с Урала народ встречал, гуляли похлеще нашего в Турции или Египте и Тае))) По зп они смотрят, а вы посмотрите как все дорого в Мск. Сходил в кино минус косарь-двушка, сходил в клуб пятера, в зоопарк двушка, в театр от пяти, был на выставке ледяных скульптур на поклонке минус полторашка, кофе попить пятихатка, в аквапарк трешка минимум, на сноуборде покататься 4 рубля, каток без проката полторашка. Это все цены на двоих. Так что за одни выходные если дома не сидеть можно десяточку смело минусовать. |
|
№127
16 01 2018, 15:27
В 2000 немцы в России строят, (построили пускает) военный завод, з\п поломойки около 40к, только потому, что она моет именно здесь, завод в пределах 100км от ближайшего крупного населенного пункта, инфраструктура, школа , садик, деревеньку подлатали, народ заулыбался))), через год чекисты с каждым индивидуальную беседе провели, кто поломойка 40к??? да ну на, на держи 18к и ходи улыбайся, у вас в регионе больше на твоей должности не заработаешь, а не нравиться иди в школе мой, там 12 платят и т.д.
|
|
№128
16 01 2018, 15:29
Igorek163 : Упрямый однако коммунист))) Кто в 95 вообще долги гасил)))) Не смеши.... Лично эту картину не наблюдал, но в ролике с Соловьевым данная инфа достоверно озвучена, посмотри) |
|
№129
16 01 2018, 15:29
Я тут никого не агитирую, не подумайте, так дискутируем
|
|
№130
16 01 2018, 15:33
Скорость : Igorek163 : Упрямый однако коммунист))) Кто в 95 вообще долги гасил)))) Не смеши.... Лично эту картину не наблюдал, но в ролике с Соловьевым данная инфа достоверно озвучена, посмотри) В том то и беда, он сказал, вы поверили
|
|
№131
16 01 2018, 15:34
Да я понимаю...Все ровно!!!
|
|
№132
16 01 2018, 15:37
Sokol_corrado : deadmaus5 Сходил в кино минус косарь-двушка, сходил в клуб пятера, в зоопарк двушка, в театр от пяти, был на выставке ледяных скульптур на поклонке минус полторашка, кофе попить пятихатка, в аквапарк трешка минимум, на сноуборде покататься 4 рубля, каток без проката полторашка. Это все цены на двоих. Так что за одни выходные если дома не сидеть можно десяточку смело минусовать. давно таких цен не видел на двоих. Если только реально пришел, купил билеты и сел смотреть. А так попутно то покушать, то кола/фанта к нему попкорн, вот тебе уже 3-5. В клубе давно не был, но и 5 тыс оч. скромно нужно сидеть)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Выборы президента 2018!!!
|
|
№133
16 01 2018, 15:44
В воскресенье ездил на горных лыжах покататься(Хабарское, самый дорогой в области),900р за 2 часа, без ограничения подъемов.
|
|
№134
16 01 2018, 15:44
женя e90 : Скорость : Igorek163 : Упрямый однако коммунист))) Кто в 95 вообще долги гасил)))) Не смеши.... Лично эту картину не наблюдал, но в ролике с Соловьевым данная инфа достоверно озвучена, посмотри) В том то и беда, он сказал, вы поверили ![]() Зато ВВ что ни скажи сущая правда, он же честный)) |
|
№135
16 01 2018, 15:45
Я вот живу 450км. от Москвы , и когда жители столицы говорят о бедности регионов , мне почему то всегда смешно
Не конечно где нибудь в деревнях до сих пор з.п. 15 , Но в городах миллионниках только ленивый 25-30 не получает , при том что квартиру можно снять за 10 000 однокомнатную (20 минут от центра) с мебелью телевизором и вай фаем , а хлеб 15 рублей стоит. не живем , ВЫЖИВАЕМ [album]47162[/album] |
|
№136
16 01 2018, 15:47
Sokol_corrado
Дружище, я не спорю)) не говорю что умираю, либо в зоне нищеты. Классовая разница слишком чувствительна, описал её на примере) Ну и богачей крайне много, это факт, возможно в Турции и Египте были яркие представители. Ну и клубов полно, где 5к нихуа не деньги) bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№137
16 01 2018, 15:49
Скорость : женя e90 : Скорость : Igorek163 : Упрямый однако коммунист))) Кто в 95 вообще долги гасил)))) Не смеши.... Лично эту картину не наблюдал, но в ролике с Соловьевым данная инфа достоверно озвучена, посмотри) В том то и беда, он сказал, вы поверили ![]() Зато ВВ что ни скажи сущая правда, он же честный)) Он уже давно и я вижу как народ живёт..просто не хочется возвратиться обратно..пример 404 |
|
№138
16 01 2018, 15:54
Tul : Я вот живу 450км. от Москвы , и когда жители столицы говорят о бедности регионов , мне почему то всегда смешно Не конечно где нибудь в деревнях до сих пор з.п. 15 , Но в городах миллионниках только ленивый 25-30 не получает , при том что квартиру можно снять за 10 000 однокомнатную (20 минут от центра) с мебелью телевизором и вай фаем , а хлеб 15 рублей стоит. не живем , ВЫЖИВАЕМ Я не житель столицы, хотя в ней пару лет довелось, да в Питере 5 прожил, эх времена. 25-30 получали 10 лет назад в носу ковыряя, тратили куда хотели, что такое кредит не знали, сейчас спина мокрая, 30к при нынешних ценах пыль |
|
№139
16 01 2018, 16:01
женя e90 : Он уже давно и я вижу как народ живёт..просто не хочется возвратиться обратно..пример 404 проблема в том, что его сравнивают с предшественником, там революция была, Боря как мог вывез, ВВ на первом сроке красавец, но потом мы можем и должны жить лучше, не надо бояться перемен |
|
№140
16 01 2018, 16:07
Скорость : женя e90 : Он уже давно и я вижу как народ живёт..просто не хочется возвратиться обратно..пример 404 проблема в том, что его сравнивают с предшественником, там революция была, Боря как мог вывез, ВВ на первом сроке красавец, но потом мы можем и должны жить лучше, не надо бояться перемен нам, также в конце 80х говорили |
|
№141
16 01 2018, 16:08
Искусственно поднятые акцизы на алкоголь и курение, под эгидой оздоровления нации, куда пошли прибыли?, в карманы производителей!
затраты на производство остались те же, могли бы компенсировать нефтяникам, бенз по 20р помню очень нравился) |
|
№142
16 01 2018, 16:13
Бенз подняли первый раз, типа включили туда транспортный налог, только налог забыли убрать, ВВ не врет
|
|
|
|
№143
16 01 2018, 16:17
Скорость : в карманы производителей! затраты на производство остались те же, могли бы компенсировать нефтяникам, бенз по 20р помню очень нравился) Ну что за детский сад, как-будто у нас ни армии, ни других забот нет, лишь бы нищебродам цену на бензин компенсировать. Если я в 2006 году, начиная трудовой путь, получал 20 тыс, а в 2012 уже 100тыс, то виноват ли в этом Путин или же я сам такой дурак? ![]() |
|
№144
16 01 2018, 16:23
Скорость : проблема в том, что его сравнивают с предшественником, там революция была, слыш ты,революционер.....там госпереворот был .....со всеми вытекающими .... Скорость : Боря как мог вывез, ты бы народ тут не смешил....знамо дело как он вывез....угу... Скорость : не надо бояться перемен пошёл [censored] со своими переменами....в конце 80-х начале 90-х на каждом углу кричали что нужны перемены....и целая СТРАНА кончилась,народ обнищал,пришли к власти такие как ты "переменщики" и настал полный пздец .... или ты забыл,как тогда у власти были обожаемые тобою либералы и дерьмократы? |
|
№145
16 01 2018, 16:24
заметил, как многие поклонники Навального резко перекинулись на Грудинина
Вот честно, я за то, чтобы он реально участвовал, всё лучше, чем Зюганов или Явлинский. Интереснее выборы будут. И я за то, чтобы после выборов ему реально дали какой-нибудь регион поуправлять. Но хочу спросить - неужели вы действительно думаете, что он такой красивый без ведома Кремля вдруг всплыл, на всех федеральных каналах стал с трибуны вещать, и активно вести предвыборную компанию, ещё и со случайно забытыми 7 ярдами за бугром? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№146
16 01 2018, 16:27
молодец, писюнами меряться у кого з/п больше не будем, все равно сольешь
Если Вася работает мастером цеха на РТИ получал 10 лет назад 30к,а пресовщик Петя 20к, то до сих пор оставаясь на этих должностях они эту сумму и получают. у нас целина не пахана, не потому, что земля дорогая или зерно, трактор а@уеешь заправлять |
|
№147
16 01 2018, 16:27
Скорость : Бенз подняли первый раз, типа включили туда транспортный налог, только налог забыли убрать, ВВ не врет лошара ты ....твой ебн привязал всю нефтянку к доллару ...с тех пор это всё нефтедоллары....бензин как стоил 50 мериканских центов,так и теперь стоит....сходи в ад и скажи спасибо своему ебн-у за то,что ввели в подчинение и зависимость нашей банковской системы от фрс муриканцев.... |
|
№148
16 01 2018, 16:29
Темуджин : Скорость : проблема в том, что его сравнивают с предшественником, там революция была, слыш ты,революционер.....там госпереворот был .....со всеми вытекающими .... Скорость : Боря как мог вывез, ты бы народ тут не смешил....знамо дело как он вывез....угу... Скорость : не надо бояться перемен пошёл [censored] со своими переменами....в конце 80-х начале 90-х на каждом углу кричали что нужны перемены....и целая СТРАНА кончилась,народ обнищал,пришли к власти такие как ты "переменщики" и настал полный пздец .... или ты забыл,как тогда у власти были обожаемые тобою либералы и дерьмократы? слышь ты... и все такое, не нужно так, сколько людей столько и мнений Я Борю не восхваляю 1917 тоже что то подобное случалось
|
|
№149
16 01 2018, 16:31
Скорость : у нас целина не пахана, не потому, что земля дорогая или зерно, трактор а@уеешь заправлять Ага, так не пахана, что хлеб наверное у канады до сих пор покупаем? И ножки буша завозим? Скорость : молодец, писюнами меряться у кого з/п больше не будем, все равно сольешь Ну удиви нас. Я спецом про ЗП после 12 года не пишу) ![]() |
|
№150
16 01 2018, 16:32
Темуджин : Скорость : Бенз подняли первый раз, типа включили туда транспортный налог, только налог забыли убрать, ВВ не врет лошара ты ....твой ебн привязал всю нефтянку к доллару ...с тех пор это всё нефтедоллары....бензин как стоил 50 мериканских центов,так и теперь стоит....сходи в ад и скажи спасибо своему ебн-у за то,что ввели в подчинение и зависимость нашей банковской системы от фрс муриканцев.... ты что дерзкий такой вася, если Я к примеру не прав в чем то, это не дает тебе права переходить на личности, монитор протри, забрызгал |
|