|
|
№126
20 02 2017, 21:37
Ну как вариант, если ты про сайт, а если про емкости, то да, у меня как раз такие пластиковые 30 литровые. Только их надо скотчем заматывать, при сил норм брожении крышка открывается
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№127
21 02 2017, 18:03
БМВэшник : Филевский : БМВэшник : Aleha : Саня как дела там с самогоноварением??? Уже наверное выгнал первую партию? да неее ![]() Н@х тебе бутыль? Пластиковая бочка удобнее всего этож надо поехать купить ![]() Это всё Отмазки! !! Нужно желание!!! Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№128
21 02 2017, 18:26
Aleha
Согласен Пока есть деньги на коньяк буду тренировать силу воли к самогоноваренью
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№129
27 02 2017, 21:07
На форуме видос с ютуба проскакивал (но не в этой теме точно), там то ли чей-то сосед, или друг все дельно рассказывал че как делать, еще там рецептик лимончелло был, может кто вспомнит, где это было или поделится ссылкой? А то на выходных поставил брагу, к следующим выхам гнать буду, а что с этим добром делать, не знаю, в чистогане пить точно не хочу, ибо шляпа это все, делать какие-то настойки на травах - это долго и муторно, хочется чего-то поскорей, что бы не затягивать на месяцы ожидания)
|
|
№130
27 02 2017, 21:32
paw
цедра лимона или лайма + столовая ложка мёда на литр = = через 2 часа отсеять опилки цедры и можно упиться вусмерь! вкус великолепен! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№131
27 02 2017, 21:34
весельчак, везде разные рецепты) и настаивать 5-6 дней надо
вопчем надо экперементировать |
|
№132
27 02 2017, 21:55
paw
а ты попрпобуй! более 5 дней начнёт уничтожаться мёд! определись, что для тебя главное: вкус или градус?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему Самогоноварение, рецепты и прочая лабуда
|
|
№133
27 02 2017, 22:59
весельчак : paw а ты попрпобуй! более 5 дней начнёт уничтожаться мёд! определись, что для тебя главное: вкус или градус? ![]() 5 дней - настаивается на шкурках, потом разбавляется водой с медом) |
|
№134
27 02 2017, 23:00
Хочется вкусного пойла, лайтового, что бы пилось как компот и выносило как спирт)
|
|
№135
28 02 2017, 00:36
paw : На форуме видос с ютуба проскакивал (но не в этой теме точно), там то ли чей-то сосед, или друг все дельно рассказывал че как делать, еще там рецептик лимончелло был, может кто вспомнит, где это было или поделится ссылкой? А то на выходных поставил брагу, к следующим выхам гнать буду, а что с этим добром делать, не знаю, в чистогане пить точно не хочу, ибо шляпа это все, делать какие-то настойки на травах - это долго и муторно, хочется чего-то поскорей, что бы не затягивать на месяцы ожидания) Брага из чего? На ютубе есть канал "самогонщик Тимофей" посмотри, там много интересного. Я на 7 травах настаиваю, получается шикарно, настраивается максимум 2 недели, все зависит от того насколько насыщенный вкус хочешь получить Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№136
28 02 2017, 00:39
paw : весельчак : paw а ты попрпобуй! более 5 дней начнёт уничтожаться мёд! определись, что для тебя главное: вкус или градус? ![]() 5 дней - настаивается на шкурках, потом разбавляется водой с медом) Разбавляется водой только в том случае если сэм крепкий, добиться крепкого сэма можно не на всех аппаратах. С медом только водку пробовал мешать, получается вкусно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№137
28 02 2017, 08:33
Филевский : paw : На форуме видос с ютуба проскакивал (но не в этой теме точно), там то ли чей-то сосед, или друг все дельно рассказывал че как делать, еще там рецептик лимончелло был, может кто вспомнит, где это было или поделится ссылкой? А то на выходных поставил брагу, к следующим выхам гнать буду, а что с этим добром делать, не знаю, в чистогане пить точно не хочу, ибо шляпа это все, делать какие-то настойки на травах - это долго и муторно, хочется чего-то поскорей, что бы не затягивать на месяцы ожидания) Брага из чего? На ютубе есть канал "самогонщик Тимофей" посмотри, там много интересного. Я на 7 травах настаиваю, получается шикарно, настраивается максимум 2 недели, все зависит от того насколько насыщенный вкус хочешь получить Брага инвертированный сахар+прессованые дрожжи. За инф. по каналу спасибо! Поделись рецептом с травами) |
|
№138
28 02 2017, 10:38
Филевский : paw : весельчак : paw а ты попрпобуй! более 5 дней начнёт уничтожаться мёд! определись, что для тебя главное: вкус или градус? ![]() 5 дней - настаивается на шкурках, потом разбавляется водой с медом) Разбавляется водой только в том случае если сэм крепкий, добиться крепкого сэма можно не на всех аппаратах. С медом только водку пробовал мешать, получается вкусно что я и делал! только вотка, цедра и мёд!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№139
28 02 2017, 14:05
paw : Филевский : paw : На форуме видос с ютуба проскакивал (но не в этой теме точно), там то ли чей-то сосед, или друг все дельно рассказывал че как делать, еще там рецептик лимончелло был, может кто вспомнит, где это было или поделится ссылкой? А то на выходных поставил брагу, к следующим выхам гнать буду, а что с этим добром делать, не знаю, в чистогане пить точно не хочу, ибо шляпа это все, делать какие-то настойки на травах - это долго и муторно, хочется чего-то поскорей, что бы не затягивать на месяцы ожидания) Брага из чего? На ютубе есть канал "самогонщик Тимофей" посмотри, там много интересного. Я на 7 травах настаиваю, получается шикарно, настраивается максимум 2 недели, все зависит от того насколько насыщенный вкус хочешь получить Брага инвертированный сахар+прессованые дрожжи. За инф. по каналу спасибо! Поделись рецептом с травами) Дрожжи используй лучше спиртовые(турбо дрожжи) брага крепче получается. Рецепт на даче записан, я его точно не помню, точно есть калган, солодка, укроп, анис, мелисса и 2 травы забыл, съезжу точно напишу, только хз когда получится Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№140
28 02 2017, 18:05
Филевский
Ты гуру Самогоншиков !!!!!!!!!!! Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№141
28 02 2017, 18:28
Филевский
Как запасы кончатся так и получится http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№142
28 02 2017, 18:53
БМВэшник : Филевский Как запасы кончатся так и получится Мне сейчас не до самогона Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№143
28 02 2017, 18:54
Филевский : БМВэшник : Филевский Как запасы кончатся так и получится Мне сейчас не до самогона Сифилис подхватил?
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№144
28 02 2017, 18:54
Aleha : Филевский Ты гуру Самогоншиков !!!!!!!!!!! Это я еще про правильный перегон ничего не писал Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№145
28 02 2017, 18:55
БМВэшник : Филевский : БМВэшник : Филевский Как запасы кончатся так и получится Мне сейчас не до самогона Сифилис подхватил? ![]() Почти, ребенку 2 недели Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№146
28 02 2017, 18:56
Я сейчас хочу пиво просроченное попробовать перегнать, по идее шикарный напиток получится
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№147
28 02 2017, 18:56
Филевский : БМВэшник : Филевский : БМВэшник : Филевский Как запасы кончатся так и получится Мне сейчас не до самогона Сифилис подхватил? ![]() Почти, ребенку 2 недели Дак наоборот,детёныш заорал, дыхнул на него своим амбре он забалдел и уснул http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№148
10 03 2017, 08:03
ну всё, завтра еду за бутылём
|
|
№149
10 03 2017, 12:45
БМВэшник
А ты оперативно все делаешь Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№150
10 03 2017, 14:16
Тем временем выгнал первую партию) 2-ая перегонка, все как положено) Половина пошла на лимончеллу, сегодня будет финишная прямая с разбавлением до нормальной градусности, добавлением меда и сока лимонов) Со второй половиной пока не определился, засыпал марганцовки что бы запах отбить, вот думаю мож кедровых орешков туды засыпать)
Вторую думаю на зерне ставить) Вот только где взять нормальное зерно) |
|