|
|
№126
17 06 2016, 07:53
Штраф за нарушение сроков регистрации тс 1500 рублей
|
|
№127
17 06 2016, 07:53
Buk* : terri-berri не нужны тебе эти 256 пони, а з4 купе вообще не продать откуда? Джексон : А было уже-"что за тачка,из-за которой весь сыр-бор??" ![]() нищего интересного брат, очередное ведро, ток более капризное
|
|
№128
17 06 2016, 07:56
sash345 : Alex53 : sash345 : Alex53 : sash345 : Здесь ты не прав, пишешь ДКП и он является основанием для страховой, что ты собственник! Не один раз сталкивался. нет. должен заключить новый или внести изменения. да. я лично так делал не раз! По ДКП бабло получать можно. Для уверенности можно дату в ДКП поставить такую же как и страховом полисе. За нарушение правил регистрации (то что ты в течении 10 дней не переоформил ТС) могут только в отделе регистрации штраф написать 800 рублей что ли, могу ошибаться. по моему за нарушении правил регистрации могут хоть каждый день писать, как остановят так и напишут. идет речь о перепеси дкп каждые 10 дней. каждый 10 дней будет новый полис? Я ни разу дату под полис не подгонял, мало ли что могло произойти, перезаключили сделку на других условиях, да хоть что. Я про дату написал как вариант, если было ДТП, то доставай из бардачка тот ДКП, в котором дата как в полисе, если есть сомнения. то что ты не делал, или у других прокатывало не значит что это разрешено и не будет проблем. меня и бухого останавливали и ничего не сказали, но тем не менее это запрещено. пока прокатывает - радуйтесь. |
|
№129
17 06 2016, 08:05
: если было ДТП, то доставай из бардачка тот ДКП, в котором дата как в полисе, если есть сомнения. Вот же решение! И нет проблем. |
|
№130
17 06 2016, 08:11
sash345 : перезаключили сделку на других условиях, да хоть что. что такое перезаключение? расторжение старого и заключение нового? в птс должны быть внесены записи об расторжении. и должны быть внесена новая запись о новом дкп. либо на полях исправления (что при перезаключении не правильно, оно верно для внесение исправлений). только подумай, что б если возникнет необходимость предоставить в налоговую эти дкп. по инициативе нового или старого собственника - не столь важно? собственником становишься при заключении дкп, а не регистрации, соотвественно налоговая вам выставит за год - 12 месяцев налогов как за 15. вот тогда будет весело вам |
|
№131
17 06 2016, 08:13
sash345 : : если было ДТП, то доставай из бардачка тот ДКП, в котором дата как в полисе, если есть сомнения. Вот же решение! И нет проблем. на первый раз - да. в птс есть графа - дата передачи. т.е. фактическое исполнение обязательств по договору прежним собственником ТС. |
|
№132
17 06 2016, 08:13
Alex53 : sash345 : перезаключили сделку на других условиях, да хоть что. что такое перезаключение? расторжение старого и заключение нового? в птс должны быть внесены записи об расторжении. и должны быть внесена новая запись о новом дкп. либо на полях исправления (что при перезаключении не правильно, оно верно для внесение исправлений). только подумай, что б если возникнет необходимость предоставить в налоговую эти дкп. по инициативе нового или старого собственника - не столь важно? собственником становишься при заключении дкп, а не регистрации, соотвественно налоговая вам выставит за год - 12 месяцев налогов как за 15. вот тогда будет весело вам Так то в ПТС вообще не обязательно что то вписывать когда заключаешь ДКП. |
|
Рекомендуем почитать на тему Как законно не платить налог на авто в настоящее время?
|
|
№133
17 06 2016, 08:15
sash345 : Alex53 : sash345 : перезаключили сделку на других условиях, да хоть что. что такое перезаключение? расторжение старого и заключение нового? в птс должны быть внесены записи об расторжении. и должны быть внесена новая запись о новом дкп. либо на полях исправления (что при перезаключении не правильно, оно верно для внесение исправлений). только подумай, что б если возникнет необходимость предоставить в налоговую эти дкп. по инициативе нового или старого собственника - не столь важно? собственником становишься при заключении дкп, а не регистрации, соотвественно налоговая вам выставит за год - 12 месяцев налогов как за 15. вот тогда будет весело вам Так то в ПТС вообще не обязательно что то вписывать когда заключаешь ДКП. потом расскажешь, когда без записи в птс поставишь на учет. там есть строка новый собственник, а главное, что есть - прежний собственник. |
|
№134
17 06 2016, 08:17
Alex53 : sash345 : Alex53 : sash345 : перезаключили сделку на других условиях, да хоть что. что такое перезаключение? расторжение старого и заключение нового? в птс должны быть внесены записи об расторжении. и должны быть внесена новая запись о новом дкп. либо на полях исправления (что при перезаключении не правильно, оно верно для внесение исправлений). только подумай, что б если возникнет необходимость предоставить в налоговую эти дкп. по инициативе нового или старого собственника - не столь важно? собственником становишься при заключении дкп, а не регистрации, соотвественно налоговая вам выставит за год - 12 месяцев налогов как за 15. вот тогда будет весело вам Так то в ПТС вообще не обязательно что то вписывать когда заключаешь ДКП. потом расскажешь, когда без записи в птс поставишь на учет. там есть строка новый собственник, а главное, что есть - прежний собственник. Да ты как будто вчера родился! 100 раз так на учет ставил. И в Москве и в Новосибе, и у себя в городе. |
|
№135
17 06 2016, 08:18
Alex53 : там есть строка новый собственник, а главное, что есть - прежний собственник. Это заполняют менты без лишних вопросов. |
|
№136
17 06 2016, 08:22
sash345 : Alex53 : там есть строка новый собственник, а главное, что есть - прежний собственник. Это заполняют менты без лишних вопросов. т.е. ты реально считаешь, что у ментов есть полномочия расписаться за собственника? они ставят там свои отметки о постановки и снятии с учета. не вчера родился, и знаю что делают, но даже ты понимаешь, что это не законно. но в данном случае законность это защита своих законных прав. |
|
№137
17 06 2016, 08:26
Я ни разу не вписывался в птс при покупке авто и мото, и если и приходилось оформлять на себя, то все записи в птс делали в гаи
|
|
№138
17 06 2016, 08:30
sash345 : Я ни разу не вписывался в птс при покупке авто и мото, и если и приходилось оформлять на себя, то все записи в птс делали в гаи записи делают те, кто и дкп. т.е. ты обращался к агентам.. типа ларьков у МРЭО, которые за 500 */- рублей их сделают, то вот как раз они и вписывают, вы только расписываетесь |
|
№139
17 06 2016, 08:36
вы до сх пор и не поняли, что государству не нравится, когда его нагибают. и делает почти все, что бы этого не было.
раньше были транзиты - теперь их нет. ндс теперь электронно сверяется, и в случае чего - атата. сомнительные транзакции (при превышении определенного лимита) по картам - с этого года блокируют. Разблокируют, но обосновать законность придется. санкции за нарушения пока что не большие.. но делает так, что бы было не возможно это сделать. и увидите, что в ближайшие 5 лет офигеете от кучи нововведений. |
|
№140
17 06 2016, 08:41
Дкп сам пишешь, и бесплатно и в птс не вписываешься, два плюса!
Вообщем у меня все, ничего не кому доказывать не буду. Все что здесь писал делал сам лично! |
|
№141
17 06 2016, 08:49
sash345 : Дкп сам пишешь, и бесплатно и в птс не вписываешься, два плюса! Вообщем у меня все, ничего не кому доказывать не буду. Все что здесь писал делал сам лично! мне в гибдд и ДКП переписывали.. но это ж не значит законность данных действий |
|
№142
17 06 2016, 08:51
Все законно, без связей
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как законно не платить налог на авто в настоящее время?
|
|
№143
17 06 2016, 09:19
ДКП не все делают через агентов,уже давно это можно делать собственноручно,и в ПТС ставишь только роспись старого владельца ТС,а в МРЭО уже сами заплняют ПТС на основании ДКП!
|
|
№144
17 06 2016, 09:30
Мессер : В Москве льгота на 1 тачку до 200 лс, в др. суб'ектах по-разному.. Вроде нет ограничений для многодетных на одну тачку. Знакомый поставил 250+ на многодетных друзей, дабы не платить налог. |
|
№145
17 06 2016, 10:17
astor11 : Peco_Meco : А подробнее про 3 ребёнка можно? Где почитать? В налоговом кодексе [censored] копать, кэп дэтэктэд
Мы ждем перемен!" |
|
№146
17 06 2016, 10:18
Alex53 : sash345 : Alex53 : sash345 : перезаключили сделку на других условиях, да хоть что. что такое перезаключение? расторжение старого и заключение нового? в птс должны быть внесены записи об расторжении. и должны быть внесена новая запись о новом дкп. либо на полях исправления (что при перезаключении не правильно, оно верно для внесение исправлений). только подумай, что б если возникнет необходимость предоставить в налоговую эти дкп. по инициативе нового или старого собственника - не столь важно? собственником становишься при заключении дкп, а не регистрации, соотвественно налоговая вам выставит за год - 12 месяцев налогов как за 15. вот тогда будет весело вам Так то в ПТС вообще не обязательно что то вписывать когда заключаешь ДКП. потом расскажешь, когда без записи в птс поставишь на учет. там есть строка новый собственник, а главное, что есть - прежний собственник. главное наличие подписей. |
|
№147
17 06 2016, 10:19
Alex53 : вы до сх пор и не поняли, что государству не нравится, когда его нагибают. и делает почти все, что бы этого не было. раньше были транзиты - теперь их нет. ндс теперь электронно сверяется, и в случае чего - атата. сомнительные транзакции (при превышении определенного лимита) по картам - с этого года блокируют. Разблокируют, но обосновать законность придется. санкции за нарушения пока что не большие.. но делает так, что бы было не возможно это сделать. и увидите, что в ближайшие 5 лет офигеете от кучи нововведений. гайки закручивают. |
|
№148
17 06 2016, 10:23
Серега 330Ci : гайки закручивают планомерно уже лет 5 как.
|
|
№149
17 06 2016, 11:27
Вот это сыр бор) лет 5 страховки не имею!!!
|
|
№150
17 06 2016, 15:21
SLAVA : Вот это сыр бор) лет 5 страховки не имею!!! Я тоже езжу без неё, но это не значит что это законно. Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk |
|