|
|
№126
07 11 2014, 17:47
А за городом думаешь лучше? Собаки тявкают! придурки в 8 утра с бензокосами! И вечно кто-что что-то строит...
А BMW лучше |
|
№127
07 11 2014, 17:47
Icar : А за городом думаешь лучше? Собаки тявкают! придурки в 8 утра с бензокосами! И вечно кто-что что-то строит...
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№128
07 11 2014, 17:48
Это я еще не придирчивый... Про самолеты вообще молчу.
А BMW лучше |
|
№129
07 11 2014, 17:48
ипаште на луну
|
№130
07 11 2014, 17:49
Flagman88 : Каждую особь кто то тра%ает. Вопрос в регулярности... ![]() Уверен? ![]() suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№131
07 11 2014, 17:49
diabolus : вот такой мафон стоял с мертвыми колонками. Хозяйка пришла, забрала колонки от него теперь придется привести свою музыкальную установку и искать другую кв похожеМощная [censored]))) А покрытие на полу какое? А BMW лучше |
|
№132
07 11 2014, 17:50
Эндрю760
Если верить ТСу, то музыку он слушал не громко... Тут проблема в том, опять таки если верить ТСу, что он слушая музыку на громкости позволяющей спокойно общаться находясь рядом с майфуном...получает постоянную головную боль от встремной (по его меркам), недотраханой соседки в возрасте 30+... А так любой адекватный человек не любит шумных соседей... У моей бабушки были соседи снизу...так они по любому поводу звонили! Просто идешь по квартире, звонят с претензией, что это вы там носитесь?! Кошка со шкафа прыгнула на пол...так этот чмырь не то что позвонил, а поднялся к нам и начел предъявы кидать... Это разве нормально?) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Соседи достали
|
|
№133
07 11 2014, 17:55
Icar : А за городом думаешь лучше? Собаки тявкают! придурки в 8 утра с бензокосами! И вечно кто-что что-то строит... Ерунда, нормальные пластиковые окна и ничего не слышно вообще. Проверено. |
|
№134
07 11 2014, 18:16
Mobilniy : Icar : А за городом думаешь лучше? Собаки тявкают! придурки в 8 утра с бензокосами! И вечно кто-что что-то строит... Ерунда, нормальные пластиковые окна и ничего не слышно вообще. Проверено. А смысл тогда от жизни на природе? Соседи по даче завели двух огромных собак, ночью отпускают их гулять по участку и они лаят всю ночь! Это ппц. Никакие закрытые окна не спасают. Хотя я вообще люблю спать с открытым балконом на природе Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№135
07 11 2014, 18:16
сarlsson : Mobilniy : Icar : А за городом думаешь лучше? Собаки тявкают! придурки в 8 утра с бензокосами! И вечно кто-что что-то строит... Ерунда, нормальные пластиковые окна и ничего не слышно вообще. Проверено. А смысл тогда от жизни на природе? Соседи по даче завели двух огромных собак, ночью отпускают их гулять по участку и они лаят всю ночь! Это ппц. Никакие закрытые окна не спасают. Хотя я вообще люблю спать с открытым балконом на природе попробуй поговорить с собаками artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№136
07 11 2014, 18:20
сarlsson : Mobilniy : Icar : А за городом думаешь лучше? Собаки тявкают! придурки в 8 утра с бензокосами! И вечно кто-что что-то строит... Ерунда, нормальные пластиковые окна и ничего не слышно вообще. Проверено. А смысл тогда от жизни на природе? Соседи по даче завели двух огромных собак, ночью отпускают их гулять по участку и они лаят всю ночь! Это ппц. Никакие закрытые окна не спасают. Хотя я вообще люблю спать с открытым балконом на природе Грамотная вентиляция решает вопрос. |
|
№137
07 11 2014, 18:22
Kenos : сarlsson : Mobilniy : Icar : А за городом думаешь лучше? Собаки тявкают! придурки в 8 утра с бензокосами! И вечно кто-что что-то строит... Ерунда, нормальные пластиковые окна и ничего не слышно вообще. Проверено. А смысл тогда от жизни на природе? Соседи по даче завели двух огромных собак, ночью отпускают их гулять по участку и они лаят всю ночь! Это ппц. Никакие закрытые окна не спасают. Хотя я вообще люблю спать с открытым балконом на природе попробуй поговорить с собаками В след сезоне поговорю, если такая же хрень сохранится Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№138
07 11 2014, 18:23
сarlsson : Kenos : сarlsson : Mobilniy : Icar : А за городом думаешь лучше? Собаки тявкают! придурки в 8 утра с бензокосами! И вечно кто-что что-то строит... Ерунда, нормальные пластиковые окна и ничего не слышно вообще. Проверено. А смысл тогда от жизни на природе? Соседи по даче завели двух огромных собак, ночью отпускают их гулять по участку и они лаят всю ночь! Это ппц. Никакие закрытые окна не спасают. Хотя я вообще люблю спать с открытым балконом на природе попробуй поговорить с собаками В след сезоне поговорю, если такая же хрень сохранится только не лай на них, они не любят этого
|
№139
07 11 2014, 18:41
сarlsson : Mobilniy : Icar : А за городом думаешь лучше? Собаки тявкают! придурки в 8 утра с бензокосами! И вечно кто-что что-то строит... Ерунда, нормальные пластиковые окна и ничего не слышно вообще. Проверено. А смысл тогда от жизни на природе? Соседи по даче завели двух огромных собак, ночью отпускают их гулять по участку и они лаят всю ночь! Это ппц. Никакие закрытые окна не спасают. Хотя я вообще люблю спать с открытым балконом на природе почему еще не последовало совета-отжарить собак,как следует?? |
|
№140
07 11 2014, 18:43
oticon : сarlsson : Mobilniy : Icar : А за городом думаешь лучше? Собаки тявкают! придурки в 8 утра с бензокосами! И вечно кто-что что-то строит... Ерунда, нормальные пластиковые окна и ничего не слышно вообще. Проверено. А смысл тогда от жизни на природе? Соседи по даче завели двух огромных собак, ночью отпускают их гулять по участку и они лаят всю ночь! Это ппц. Никакие закрытые окна не спасают. Хотя я вообще люблю спать с открытым балконом на природе почему еще не последовало совета-отжарить собак,как следует?? за это статья, товарисч!
|
№141
07 11 2014, 18:46
Kenos : oticon : сarlsson : Mobilniy : Icar : А за городом думаешь лучше? Собаки тявкают! придурки в 8 утра с бензокосами! И вечно кто-что что-то строит... Ерунда, нормальные пластиковые окна и ничего не слышно вообще. Проверено. А смысл тогда от жизни на природе? Соседи по даче завели двух огромных собак, ночью отпускают их гулять по участку и они лаят всю ночь! Это ппц. Никакие закрытые окна не спасают. Хотя я вообще люблю спать с открытым балконом на природе почему еще не последовало совета-отжарить собак,как следует?? за это статья, товарисч! ![]() нет такой статьи, есть только 245-ая. Жестокое обращение с животными |
|
№142
07 11 2014, 18:48
Mobilniy : нет такой статьи, есть только 245-ая. Жестокое обращение с животными плять получается можно eб*ть собак? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
|
|
№143
07 11 2014, 18:49
Kenos : Mobilniy : нет такой статьи, есть только 245-ая. Жестокое обращение с животными плять получается можно eб*ть собак? Если без садо-мазо - можно |
|
№144
07 11 2014, 18:50
Mobilniy : Kenos : Mobilniy : нет такой статьи, есть только 245-ая. Жестокое обращение с животными плять получается можно eб*ть собак? Если без садо-мазо - можно artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№145
07 11 2014, 18:50
Kenos
чихуахуа любишь? |
|
№146
07 11 2014, 18:51
Mobilniy : Kenos чихуахуа любишь? у меня есть
|
№147
07 11 2014, 18:53
Kenos : Mobilniy : Kenos чихуахуа любишь? у меня есть ![]() ну давай пробуй, тока тихо, чтобы соседи не прибежали |
|
№148
07 11 2014, 18:54
Mobilniy : Kenos : Mobilniy : Kenos чихуахуа любишь? у меня есть ![]() ну давай пробуй, тока тихо, чтобы соседи не прибежали он ска ссать начинает
|
№149
07 11 2014, 18:55
|
|
№150
07 11 2014, 18:57
oticon : :sm: ![]() тоже любишь чихуахуа?
|