|
|
№1
08 06 2015, 12:27
Добрый день! Может живет рядом кто со мной (Москва, Нижегородская улица)? Кто сможет подъехать и дать перемахнуть датчики ДМРВ перекинуть со своей машине, что бы выяснить на все 100% подвох с ним или нет?? Либо может у кого есть шнурок с прогой?? Соседи, откликнитесь) Помогите своему соклубнику
|
|
№2
08 06 2015, 12:35
А ничо что на разных машинах разные ДМРВ, а угадать какая машина у тебя может только Нострадамус.
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№3
08 06 2015, 12:39
Kirux0 : А ничо что на разных машинах разные ДМРВ, а угадать какая машина у тебя может только Нострадамус. он прав...
|
|
№4
08 06 2015, 12:44
sel77rus : Добрый день! Может живет рядом кто со мной (Москва, Нижегородская улица)? Кто сможет подъехать и дать перемахнуть датчики ДМРВ перекинуть со своей машине, что бы выяснить на все 100% подвох с ним или нет?? Либо может у кого есть шнурок с прогой?? Соседи, откликнитесь) Помогите своему соклубнику я на нижегородке 62 живу хочеш можем вечером пересечся |
|
№5
08 06 2015, 12:51
блин точняк, сорри думал что у меня в подписи написана) 318 мотор М43TU, дорестаил
|
|
№6
08 06 2015, 12:52
Илья ByBa : sel77rus : Добрый день! Может живет рядом кто со мной (Москва, Нижегородская улица)? Кто сможет подъехать и дать перемахнуть датчики ДМРВ перекинуть со своей машине, что бы выяснить на все 100% подвох с ним или нет?? Либо может у кого есть шнурок с прогой?? Соседи, откликнитесь) Помогите своему соклубнику я на нижегородке 62 живу хочеш можем вечером пересечся я нижегородская 90 к2, теперь бы знать подойдет ли твой ко мне?))) скорей всего нет |
|
№7
08 06 2015, 12:57
Пробовал свой отключать?
|
|
Рекомендуем почитать на тему помощь с ДМРВ! ау СОСЕДИ)))
|
|
№8
08 06 2015, 13:00
Рустэм : Пробовал свой отключать? Да, выскакивает сразу шестеренка! Просто переодически она начала вылазить, шестерня это гребанная! есть подозрение на этот датчик! Уже и в коробку лазил, менял 1 соленойд который отвечает за перключение со 2й на 3ю. Ошибки вылазиют щя то по 3й то по 4й передачи! |
Рекомендуем почитать на тему помощь с ДМРВ! ау СОСЕДИ)))
|