|
|
№126
02 09 2014, 16:21
Sergey48 : Mobilniy : Hedgehog : А я бы вдул Оксанке Митрофановой А Волочковой? Мечтатели! Она сама вдувает! В очередь! Откуда инфа? Mobilniy Неа...да и как сказано Sergey48... она опасная походу MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№127
02 09 2014, 16:42
Стоп хам еще куда не шло, но это
никогда не понимал за что люди должны платить? За парковку на улице без охраны
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№128
02 09 2014, 16:43
Филевский : Стоп хам еще куда не шло, но это никогда не понимал за что люди должны платить? За парковку на улице без охраны ![]() Стоп пьянь тебе бы наклейку на лоб клеили ежедневно
|
|
№129
02 09 2014, 16:45
Mobilniy : Филевский : Стоп хам еще куда не шло, но это никогда не понимал за что люди должны платить? За парковку на улице без охраны ![]() Стоп пьянь тебе бы наклейку на лоб клеили ежедневноНу не ежедневно
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№130
02 09 2014, 16:46
oticon : я живу в цао.Теперь по новому закону "песплатно"парковаться около дома могут только те кто имеет отношение к квартире около которой парковка.Т.е даже моя девушка должна платить за парковку при том ,что живет у меня уже 5 лет. Привет сосед FesT : Out of control : oticon : я живу в цао.Теперь по новому закону "песплатно"парковаться около дома могут только те кто имеет отношение к квартире около которой парковка.Т.е даже моя девушка должна платить за парковку при том ,что живет у меня уже 5 лет. Ну так женись,пропиши и не будет платить.Или переоформи её машину на себя. аналогичная ситуация, только уже женат, а квартира оформлена на бабушку. тоже предложишь жениться? Если бабушка инвалид поставь на нее ам,да вообще поставь на неё))) А вообще даже у меня во дворе не каких проблем нету . Прежде чем ныть задайтесь вопросом в серьез)))наверняка в соседнем доме есть подземный охраняемый паркинг)) У меня вот есть... 5500 в месяц))))))))) Предыдущая машина там и жила все время.нынешняя на улице и где хочет.Потому что потому))) |
|
№131
02 09 2014, 16:49
Филевский : Mobilniy : Филевский : Стоп хам еще куда не шло, но это никогда не понимал за что люди должны платить? За парковку на улице без охраны ![]() Стоп пьянь тебе бы наклейку на лоб клеили ежедневноНу не ежедневно ![]() Не ежедневно только потому, что они не работают ежедневно и на одном месте.
|
|
№132
02 09 2014, 16:51
Hedgehog : А я бы вдул Оксанке Митрофановой З.ы. Дак как пох на них...но Оксанке бы, как упоминалось выше, вдул Может это ее папа))) |
|
Рекомендуем почитать на тему СтопЖлоб!!! |
|
№133
02 09 2014, 16:54
SLAVA
может...а мне то что? Я же не папе её вдувал бы MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№134
02 09 2014, 16:56
Hedgehog : SLAVA может...а мне то что? Я же не папе её вдувал бы |
|
№135
02 09 2014, 17:00
Mobilniy : Hedgehog : SLAVA может...а мне то что? Я же не папе её вдувал бы я об этом думал...но дананах MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№136
02 09 2014, 17:00
узбагойтесь, юноши. Оксанке уже вдувает тот кто за это платит
|
|
№137
02 09 2014, 17:01
Питерская Ракета : узбагойтесь, юноши. Оксанке уже вдувает тот кто за это платит Не спорю...но я бы тоже вдул MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№138
02 09 2014, 17:02
Hedgehog : SLAVA может...а мне то что? Я же не папе её вдувал бы Они тогда тебя сагитируют общественной деятельностью заниматься) |
|
№139
Street_Hunter : oticon : я живу в цао.Теперь по новому закону "песплатно"парковаться около дома могут только те кто имеет отношение к квартире около которой парковка.Т.е даже моя девушка должна платить за парковку при том ,что живет у меня уже 5 лет. Привет сосед FesT : Out of control : oticon : я живу в цао.Теперь по новому закону "песплатно"парковаться около дома могут только те кто имеет отношение к квартире около которой парковка.Т.е даже моя девушка должна платить за парковку при том ,что живет у меня уже 5 лет. Ну так женись,пропиши и не будет платить.Или переоформи её машину на себя. аналогичная ситуация, только уже женат, а квартира оформлена на бабушку. тоже предложишь жениться? Если бабушка инвалид поставь на нее ам,да вообще поставь на неё))) А вообще даже у меня во дворе не каких проблем нету . Прежде чем ныть задайтесь вопросом в серьез)))наверняка в соседнем доме есть подземный охраняемый паркинг)) У меня вот есть... 5500 в месяц))))))))) Предыдущая машина там и жила все время.нынешняя на улице и где хочет.Потому что потому))) никто не ноет, просто предлгают странные выходы из ситуации Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№140
Питерская Ракета : узбагойтесь, юноши. Оксанке уже вдувает тот кто за это платит Собянин?
|
|
№141
02 09 2014, 17:03
Питерская Ракета : узбагойтесь, юноши. Оксанке уже вдувает тот кто за это платит А Волочкова?
|
|
№142
02 09 2014, 17:08
SLAVA : Питерская Ракета : узбагойтесь, юноши. Оксанке уже вдувает тот кто за это платит Собянин? ![]() ХЗ, может и Папа Римский |
|
№143
02 09 2014, 17:12
Питерская Ракета : SLAVA : Питерская Ракета : узбагойтесь, юноши. Оксанке уже вдувает тот кто за это платит Собянин? ![]() ХЗ, может и Папа Римский Свечку не держал?
|
|
№144
02 09 2014, 17:22
FesT : Street_Hunter : oticon : я живу в цао.Теперь по новому закону "песплатно"парковаться около дома могут только те кто имеет отношение к квартире около которой парковка.Т.е даже моя девушка должна платить за парковку при том ,что живет у меня уже 5 лет. Привет сосед FesT : Out of control : oticon : я живу в цао.Теперь по новому закону "песплатно"парковаться около дома могут только те кто имеет отношение к квартире около которой парковка.Т.е даже моя девушка должна платить за парковку при том ,что живет у меня уже 5 лет. Ну так женись,пропиши и не будет платить.Или переоформи её машину на себя. аналогичная ситуация, только уже женат, а квартира оформлена на бабушку. тоже предложишь жениться? Если бабушка инвалид поставь на нее ам,да вообще поставь на неё))) А вообще даже у меня во дворе не каких проблем нету . Прежде чем ныть задайтесь вопросом в серьез)))наверняка в соседнем доме есть подземный охраняемый паркинг)) У меня вот есть... 5500 в месяц))))))))) Предыдущая машина там и жила все время.нынешняя на улице и где хочет.Потому что потому))) никто не ноет, просто предлгают странные выходы из ситуации Тебе мои не понравились?))) p/s Хватит своих игнорировать,на субафест поедеш? как я по ней скучаю( |
|
№145
02 09 2014, 17:28
так то ебабельная
[album]47162[/album] |
|
№146
02 09 2014, 17:35
Tul : так то ебабельная ![]() тесть Митрофанов |
|
№147
02 09 2014, 17:47
так, кто крайний на Оксанку то?
[url]https://www.drive2.ru/r/bmw/885948/[/url] |
|
№148
02 09 2014, 17:54
Vint_E46 : так, кто крайний на Оксанку то? ![]() Важно не кто крайний, а кто первый. "Три мушкетера" помнишь? Когда Д'Артаньян назначил дуэль |
|
№149
03 09 2014, 08:16
Hedgehog : Питерская Ракета : узбагойтесь, юноши. Оксанке уже вдувает тот кто за это платит Не спорю...но я бы тоже вдул Hedgehog, возглавь движение "СтопЖлоб" +10 к шансам на вдувание Оксанке |
|
№150
03 09 2014, 10:13
Может через Оксанку они пополняют свои ряды? )) Хош вдуть - сходи на рейд)
|