|
|
№126
23 10 2013, 18:03
mihailezhov : не не не, че за пидарасия? а в данном случае почти педофилия))) это реальный мир друх, тут нету ничего святого и простого, для людей недалеких
Prof. Plinio Correa |
|
№127
23 10 2013, 18:04
Филевский : BlaVlad : mihailezhov : не не не, че за пидарасия? а в данном случае почти педофилия))) почти не считается 16 есть, значит уже можно то есть не сосать, а миньетчиком, вспоминается мне видео с гаишником и бабой, походу прибыльное дело. задумайся, бизнесмен |
|
№128
куда вас всех московских заносит то, а?
|
|
№129
Филевский : BlaVlad : mihailezhov : не не не, че за пидарасия? а в данном случае почти педофилия))) почти не считается 16 есть, значит уже можно вербуешь пацана) в заднеприводных) |
|
№130
23 10 2013, 18:05
mihailezhov : куда вас всех московских заносит то, а? |
|
№131
23 10 2013, 18:05
x5owner : Филевский : BlaVlad : mihailezhov : не не не, че за пидарасия? а в данном случае почти педофилия))) почти не считается 16 есть, значит уже можно вербуешь пацана) в заднеприводных) Не, я не из этих Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№132
23 10 2013, 18:06
ТС,
это - Твоё лично дело куда поворачивать направо или на лево, двигаться вперед или остаться тут, это никого не еbёт ты сам выбираешь маршрут. (с) Думай своей башкой. © О.Уайлд. |
|
Рекомендуем почитать на тему Актуально - деньги!
|
|
№133
23 10 2013, 18:07
Филевский : x5owner : Филевский : BlaVlad : mihailezhov : не не не, че за пидарасия? а в данном случае почти педофилия))) почти не считается 16 есть, значит уже можно вербуешь пацана) в заднеприводных) Не, я не из этих гомофоб?) |
|
№134
23 10 2013, 18:09
не фоб, скорей ненавистник)
|
|
№135
23 10 2013, 18:09
mihailezhov : не фоб, скорей ненавистник) не одна ли суть:D? |
|
№136
23 10 2013, 18:10
нет, это не боязнь их, а ненависть. я их не боюсь, просто возникает желание немного убить) но за это не платят)
|
|
№137
23 10 2013, 18:10
BlaVlad : Филевский : Филевский : BlaVlad : mihailezhov : не не не, че за пидарасия? а в данном случае почти педофилия))) почти не считается вербуешь пацана) в заднеприводных) Не, я не из этих гомофоб?) а че плохо?) Prof. Plinio Correa |
|
№138
23 10 2013, 18:11
можно замутить что то типа собачьих боев и тотализаторов, бойцовский клуб епт, но вот опять же таки как, где, чего?
|
|
№139
23 10 2013, 18:13
NorenRed : почти не считается вербуешь пацана) в заднеприводных)[/quote] Не, я не из этих гомофоб?)[/quote] а че плохо?)[/quote] толерантность превыше всего клуб по боям гомиков с собаками организуй, это точно будет что-то новое. |
|
№140
23 10 2013, 18:14
mihailezhov : можно замутить что то типа собачьих боев и тотализаторов, бойцовский клуб епт, но вот опять же таки как, где, чего? собачьи бои это жестоко! лучше замутить так. раз в месяц. заброшенное здание. 10 участников. вокруг охрану из снайперов из здания вышел сразу пуля. и все задача выжить тока одному. ко всем напульсники пульс меряющие. окружие должно быть спрятано где то в здании. нашел и пошел всех шпили вили! не нашел такова селяви. везде камеры и трансляция в интернет. просмотр платный, ну соотвественно чтобы туда войти поиграть тоже платно 5000 долл. победитель забирает взносы всех потом если что. просмотры тоже платные. запись тоже платная. и т.д. и т.п. как вам? Спилберг отдыхает? |
|
№141
23 10 2013, 18:15
mihailezhov : это конечно гуд, но у меня то походу бошки нет. вот у вас спрашиваю, тех кто постарше. я то тут походу самый щегол(((((( тебе тут все обьяснили...по бизнесуц конкретно никто не скажет....к примеру основателей майкрософт или эпл,у этих людей нет диплома,но были знания,которые сделали вклад,продали и стали милионерами BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№142
23 10 2013, 18:16
x5owner : mihailezhov : можно замутить что то типа собачьих боев и тотализаторов, бойцовский клуб епт, но вот опять же таки как, где, чего? собачьи бои это жестоко! лучше замутить так. раз в месяц. заброшенное здание. 10 участников. вокруг охрану из снайперов из здания вышел сразу пуля. и все задача выжить тока одному. ко всем напульсники пульс меряющие. окружие должно быть спрятано где то в здании. нашел и пошел всех шпили вили! не нашел такова селяви. везде камеры и трансляция в интернет. просмотр платный, ну соотвественно чтобы туда войти поиграть тоже платно 5000 долл. победитель забирает взносы всех потом если что. просмотры тоже платные. запись тоже платная. и т.д. и т.п. как вам? Спилберг отдыхает? Кто-то кажется пересмотрел "Бегущий человек" или какое там кино было похожее |
|
|
|
№143
23 10 2013, 18:16
короче ничего дельного кроме, малыш учись дальше, я так понимаю не будет?(((
|
|
№144
23 10 2013, 18:17
ооо, а есть ли какие то вакансии работы от клуба?
|
|
№145
23 10 2013, 18:17
mihailezhov : можно замутить что то типа собачьих боев и тотализаторов, бойцовский клуб епт, но вот опять же таки как, где, чего? в пензе-самаре разумеется мутить будешь? сначало тебе нужно будет привить сие аристократическое веение тамошнему контингенту, что бы были поклонники, хуярь друх, идей море все тупые, сказывается недостаток ума. Читай книги, вырастай ![]() : клуб по боям гомиков с собаками организуй, это точно будет что-то новое. вот тебе пример, не копируй все, что уже есть ибо это уже есть, создавай, скрещивай...ищи бедных геев(не знаю правда есть ли такие и вербуй их) я бы заплатил за тотал, где 2 питбуля и 1 игривый пидор пытается от них убежать
Prof. Plinio Correa |
|
№146
23 10 2013, 18:18
запомни одно. халявы в жизни нету! если у тебя раз получиться прокатить чо нить на шару. то в следующий раз ты обязательно будешь за это платить. закон жизни таков. чем бы ты не занимался, бизнесом, работал бы или просто убивал бы за деньги
|
|
№147
23 10 2013, 18:18
NorenRed : я бы заплатил за тотал, где 2 питбуля и 1 игривый пидор пытается от них убежать но т.к. это будет стартап, то участвовать придется самому? |
|
№148
23 10 2013, 18:19
mihailezhov : ооо, а есть ли какие то вакансии работы от клуба? создай еще тему по вакансии
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№149
23 10 2013, 18:19
NorenRed : mihailezhov : можно замутить что то типа собачьих боев и тотализаторов, бойцовский клуб епт, но вот опять же таки как, где, чего? в пензе-самаре разумеется мутить будешь? сначало тебе нужно будет привить сие аристократическое веение тамошнему контингенту, что бы были поклонники, хуярь друх, идей море все тупые, сказывается недостаток ума. Читай книги, вырастай ![]() : клуб по боям гомиков с собаками организуй, это точно будет что-то новое. вот тебе пример, не копируй все, что уже есть ибо это уже есть, создавай, скрещивай...ищи бедных геев(не знаю правда есть ли такие и вербуй их) я бы заплатил за тотал, где 2 питбуля и 1 игривый пидор пытается от них убежать ![]() я бы тоже кстати заплатил))) |
|
№150
23 10 2013, 18:20
ахаххаха, красава)
|
|