|
|
№101
06 02 2013, 23:46
elektrod : Saymon главное чтобы не заполила что из под каблука выглядывал я им свой бук дал, на ютубе полазить, все под контролем |
|
№102
Saymon : дык я сам бы рад, друг, но тесть у меня пидарг,опять гандонить начнёт за глаза, какой у ее дочурки "зказочный" муж, опять куда то сорвался... ![]() а у меня 10 бутылок жатецкого гуся стоят тебя ждут,холодненькие
|
|
№103
Генерал : ведро не заводится,90-амперная зверюга за час не зарядилась,сходил щеманулся в местную палатку,смотрю,айзеры торгуют,ну,думаю,у этих точно пивас из-под полы продают и не ошибся,я с пивом и снова с вами [censored] бы с этой машиной |
|
№104
06 02 2013, 23:47
TEvgen : Saymon : TEvgen : Saymon : дык я сам бы рад, друг, но тесть у меня пидарг,опять гандонить начнёт за глаза, какой у ее дочурки "зказочный" муж, опять куда то сорвался... ![]() Закажи его он всегда успевает съебываться, прежде чем я узнаю что он что то навякал про меня, либо жена спецом темы заводит, когда папа уже не в зоне пендаля А когда в следующий раз приезжает, я уже отхожу от предыдущего, вспоминаю, только, как вот сейчас, когда вкусные темы вырисовываются... [censored], но не сейчас же его валить... Так если шо эта твая идея была ![]() паровозом пойдешь |
|
№105
06 02 2013, 23:48
Saymon : паровозом пойдешь Улыбаемсо и машем |
|
№106
06 02 2013, 23:48
Saymon
Семён,я тоже могу паровозом,давай приезжай,я уже пива наклянчил |
|
№107
06 02 2013, 23:49
TEvgen : Генерал : ведро не заводится,90-амперная зверюга за час не зарядилась,сходил щеманулся в местную палатку,смотрю,айзеры торгуют,ну,думаю,у этих точно пивас из-под полы продают и не ошибся,я с пивом и снова с вами [censored] бы с этой машиной я вискарика думал раздобыть,у айзеров одно пиво,правда целых ДВА вида! ![]() они мне с такой гордостью это шёпотом заявили |
|
Рекомендуем почитать на тему С кем бы нажраться?
|
|
№108
06 02 2013, 23:50
Генерал : TEvgen : Генерал : ведро не заводится,90-амперная зверюга за час не зарядилась,сходил щеманулся в местную палатку,смотрю,айзеры торгуют,ну,думаю,у этих точно пивас из-под полы продают и не ошибся,я с пивом и снова с вами [censored] бы с этой машиной я вискарика думал раздобыть,у айзеров одно пиво,правда целых ДВА вида! ![]() Просто для нажратия вискарикам надо скажем бутылка а пивом, как раз 10, НО! Эффект тот же |
|
№109
06 02 2013, 23:51
пестес!Чикаго 30-х годов!сухой закон неипацца!
|
|
№110
06 02 2013, 23:51
Генерал : пестес!Чикаго 30-х годов!сухой закон неипацца! Пора задуматься об открытии своей пивоварни (ночного производства ) |
|
№111
06 02 2013, 23:52
TEvgen : Генерал : TEvgen : Генерал : ведро не заводится,90-амперная зверюга за час не зарядилась,сходил щеманулся в местную палатку,смотрю,айзеры торгуют,ну,думаю,у этих точно пивас из-под полы продают и не ошибся,я с пивом и снова с вами [censored] бы с этой машиной я вискарика думал раздобыть,у айзеров одно пиво,правда целых ДВА вида! ![]() Просто для нажратия вискарикам надо скажем бутылка а пивом, как раз 10, НО! Эффект тот же я их пердупердил,что скорее всего ещё приду или приползу |
|
№112
06 02 2013, 23:53
TEvgen : Генерал : пестес!Чикаго 30-х годов!сухой закон неипацца! Пора задуматься об открытии своей пивоварни (ночного производства ) ..."таааак!статья!хранение и распространение!"(С)"Бумер" |
|
№113
Генерал : я их пердупердил,что скорее всего ещё приду или приползу Бабки на дипазит кинул? |
|
№114
Генерал : Saymon : дык я сам бы рад, друг, но тесть у меня пидарг,опять гандонить начнёт за глаза, какой у ее дочурки "зказочный" муж, опять куда то сорвался... ![]() а у меня 10 бутылок жатецкого гуся стоят тебя ждут,холодненькие ![]() что ты со мной делаешь, у меня аж в горле все пересохло |
|
№115
Генерал : TEvgen : Генерал : пестес!Чикаго 30-х годов!сухой закон неипацца! Пора задуматься об открытии своей пивоварни (ночного производства ) ..."таааак!статья!хранение и распространение!"(С)"Бумер" Это не мая идея и не я сказал, меня падставили |
|
№116
06 02 2013, 23:55
TEvgen : Генерал : я их пердупердил,что скорее всего ещё приду или приползу Бабки на дипазит кинул? депозитом будет моё весёлое лицо,они сказали что знают меня,иначе никогда бы не сознались что пиво есть,помнят как я возле их магазина таджиков щёткой для сметания снега с машины пистил |
|
№117
06 02 2013, 23:56
Saymon : TEvgen : Saymon : дык я сам бы рад, друг, но тесть у меня пидарг,опять гандонить начнёт за глаза, какой у ее дочурки "зказочный" муж, опять куда то сорвался... ![]() Закажи его он всегда успевает съебываться, прежде чем я узнаю что он что то навякал про меня, либо жена спецом темы заводит, когда папа уже не в зоне пендаля А когда в следующий раз приезжает, я уже отхожу от предыдущего, вспоминаю, только, как вот сейчас, когда вкусные темы вырисовываются... [censored], но не сейчас же его валить... Пойди типа за хлебом прогуляйся:lol: |
|
|
|
№118
06 02 2013, 23:58
Генерал : TEvgen : Генерал : я их пердупердил,что скорее всего ещё приду или приползу Бабки на дипазит кинул? депозитом будет моё весёлое лицо,они сказали что знают меня,иначе никогда бы не сознались что пиво есть,помнят как я возле их магазина таджиков щёткой для сметания снега с машины пистил [censored]., ну шо Вы за люди, пришлось из запасов бутылку краснодарского шампанского открыть , пока жена спит |
|
№119
06 02 2013, 23:59
TEvgen : Генерал : TEvgen : Генерал : я их пердупердил,что скорее всего ещё приду или приползу Бабки на дипазит кинул? депозитом будет моё весёлое лицо,они сказали что знают меня,иначе никогда бы не сознались что пиво есть,помнят как я возле их магазина таджиков щёткой для сметания снега с машины пистил [censored]., ну шо Вы за люди, пришлось из запасов бутылку краснодарского шампанского открыть , пока жена спит собралась алкошня |
|
№120
06 02 2013, 23:59
TEvgen : Генерал : TEvgen : Генерал : пестес!Чикаго 30-х годов!сухой закон неипацца! Пора задуматься об открытии своей пивоварни (ночного производства ) ..."таааак!статья!хранение и распространение!"(С)"Бумер" Это не мая идея и не я сказал, меня падставили "хорош нам тут фуфло это втюхивать!иди у себя там в колхозе лохов разводи!"(С)"Бумер"
|
|
№121
07 02 2013, 00:00
Генерал : "хорош нам тут фуфло это втюхивать!иди у себя там в колхозе лохов разводи!"(С)"Бумер" ![]()
|
|
№122
07 02 2013, 00:01
SK-799
Серёгааа!Ик!...ой!... здАрова! |
|
№123
07 02 2013, 00:01
SK-799 : собралась алкошня Между прочим мне ещё завтра пить |
|
№124
07 02 2013, 00:02
TEvgen : Генерал : "хорош нам тут фуфло это втюхивать!иди у себя там в колхозе лохов разводи!"(С)"Бумер" ![]() ![]() |
|
№125
07 02 2013, 00:03
![]() |
|