|
|
№101
24 01 2013, 15:49
Gerik : Три20 : D@nGun : BOOM46 : ПТС - не ориентир. Если банк серьёзный, то контролируют, чтобы гаишники поставили в базе своей отметку о наложение обременения на авто, т.е. снять/поставить на учёт после этого после уведомления из банка (разрешения) никак нельзя. Уведомление отсылается самим банков в гибдд. Копия ПТС хранится у своего инспектора в МРЭО, без отметок в ориг., на личных связях и чуток лавэ. Тебе ли этого не знать Всё выше написанное полная чушь и сказки про белого бычка !!! Из личного опыта |
|
№102
24 01 2013, 17:01
В 2009 году купил полугодовалую приору в Краснодаре, ПТС с отметкой о снятии с учета был. Поставил на учет, и где-то менее чем через год пришла бумага из суда, о том что машина в кредите, о запрете регистрационных действий и т.д. Нашел продавана, забрал свои деньги, отдал ему машину. С тех пор на бмв
Это мой личный опыт
|
|
№103
24 01 2013, 19:53
Pirate : В 2009 году купил полугодовалую приору в Краснодаре, ПТС с отметкой о снятии с учета был. Поставил на учет, и где-то менее чем через год пришла бумага из суда, о том что машина в кредите, о запрете регистрационных действий и т.д. Нашел продавана, забрал свои деньги, отдал ему машину. С тех пор на бмв Это мой личный опытhttp://vin.auto.ru/ да, эта система наиболее действенная, но к сожалению мало банков в этой программе участвуют... |
|
№104
24 01 2013, 20:41
astor11 : кажысь кто-то не в себе... Кажись у кого-то тяжелая форма аллергии на чушь.... |
Рекомендуем почитать на тему Как отличить кредитный авто...
|