|
|
№101
30 12 2012, 22:11
Top Gun : Да нет у самолета маршевых и немаршевых двигателей, двигатели они одни (маршевые только на ракетах, на стартовых взлет, на маршевых полет) но это не про самолеты. это он самолет с ракетой спутал
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№102
30 12 2012, 22:20
Top Gun : потому как получается(при отпускании тормозов) как рывок я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№103
30 12 2012, 22:21
По ссылке, во-первых сайт не профессионольный, во-вторых они этим хотели сказать, что на самолете еще есть один реактивный двигатель, ну длинной наверно метра 2 , он не создает никакой тяги, а используется в виде независимого источника электоэнергии, и сжатого воздуха для запуска основных двигателей (там запуск воздушный)
2 Kostya Это нравиться не всем. В основной массе пассажиры не очень любят всякие встряски. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№104
30 12 2012, 22:21
Ai1dRo0kNotBot : ладно, мяу) я на таком не летала Оффтоп, конечно: Зато отлично в FinFlare смотришься оффтоп дальше) это не он, но за комплимент спасибо |
|
№105
30 12 2012, 22:22
Kostya : Top Gun : потому как получается(при отпускании тормозов) как рывок :) вот именно это мне и нравится в авиаполётах :D +1 |
|
№106
30 12 2012, 22:25
У меня в Ростове левая стойка не выпускалась, так пока выпустили, пассажиры и поплакали и помолились и покричали, Ростовчане должны помнить, самолет скайэкспресса 2.5 года назад, пресса там писала и по телеку показывали, так что лучше без стрессов.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№107
30 12 2012, 22:35
Top Gun : 2 Kostya Это нравиться не всем. В основной массе пассажиры не очень любят всякие встряски. это наверное владельцы лад-приор и тойот корол я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
Рекомендуем почитать на тему В 16-35 во внуково упал самолёт!
|
|
№108
30 12 2012, 22:37
Top Gun : У меня в Ростове левая стойка не выпускалась, так пока выпустили, пассажиры и поплакали и помолились и покричали, Ростовчане должны помнить, самолет скайэкспресса 2.5 года назад, пресса там писала и по телеку показывали, так что лучше без стрессов. Согласен. Правда, я бы различал ситуации "ускориться с ветерком" и "отвалилось колесо". :) |
|
№109
30 12 2012, 22:39
Вот кстати фото споттеров
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№110
30 12 2012, 22:45
Да, надо в бардачке аэробуса всегда аварийный лом возить для таких случаев
|
|
№111
30 12 2012, 22:48
Лом бы не помог, развалился гидроцилиндр, который открывает замок убранного положения шасси, т.е. замок не чем было открыть, шасси оставалось в убранном положении. В общем-то повезло, что смогли выпустить аварийно.
|
№112
30 12 2012, 22:52
А за счет чего все опять заработало и выпустилась стойка?
|
|
№113
30 12 2012, 22:58
Там аварийная троссовая проводка, как раз она механически связана с замком, ей и открыли этот замок, стойка под своим весом выпадат, на замок выпущенного положения дожали штатной гидросистемой.
В противном случае посадка на фюзеляж, и в Кремль за Героем России
|
№114
30 12 2012, 23:03
Top Gun : Там аварийная троссовая проводка, как раз она механически связана с замком, ей и открыли этот замок, стойка под своим весом выпадат, на замок выпущенного положения дожали штатной гидросистемой. В противном случае посадка на фюзеляж, и в Кремль за Героем России ::41:: ::41:: ::37:: И только в Кремль! Никаких других вариантов не рассматривать! :) Мы за благополучный исход. |
|
№115
30 12 2012, 23:03
в году так 1992 в Сочи самолёт сажали, у него шасси не выпускалось, так всю полосу залили какой-то пеной и на неё плюхнулось воздушное судно. Никто не пострадал.
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№116
30 12 2012, 23:06
Мне в Ростове дисп тоже предложил пеной полосу покрыть, я ему сказал, что кероса еще на 1.5 часа полета, полетаем, может выпустим, и выпустили, но пассажиры бедные, смотреть на них страшно было.
|
№117
30 12 2012, 23:18
Top Gun : Мне в Ростове дисп тоже предложил пеной полосу покрыть, я ему сказал, что кероса еще на 1.5 часа полета, полетаем, может выпустим, и выпустили, но пассажиры бедные, смотреть на них страшно было. А у вас ещё время было на пассажиров смотреть? :) Зачем им вообще было про шасси говорить? Ситуация а-ля: Выходит пилот из кабины, достаёт мобильник, включается камеру и говорит - "Ну, поехали! А у нас одно шасси не выпустилось!". |
|
|
№118
30 12 2012, 23:23
Сказали не мы, какой то слишком умный пасахерос, сказал во всеуслышание в салоне, говоря с бортпроводником, что типа, у вас шасси не выпускаются и вы поэтому не садитесь, вот тут то все и началось, кто ссался, кто срался, кто плакал, кто молился, кто ступорился. А я на них только после посадки смотрел, когда они из самолета выходили, страшное зрелище
![]() как говорится - очко не ферум. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№119
30 12 2012, 23:29
Top Gun : Сказали не мы, какой то слишком умный пасахерос, сказал во всеуслышание в салоне, говоря с бортпроводником, что типа, у вас шасси не выпускаются и вы поэтому не садитесь, вот тут то все и началось, кто ссался, кто срался, кто плакал, кто молился, кто ступорился. А я на них только после посадки смотрел, когда они из самолета выходили, страшное зрелище ::hm:: ::p:: как говорится - очко не ферум. Да, химчистка всего салона, наверное в копеечку влетела :) Тут главное, чтобы командир был мудрый и не терял самообладания. |
|
№120
30 12 2012, 23:34
Сейчас еще авиа. ру зайду, почитаю что народ думает, некоторые через своих иногда какую нибудь полезную инфу кидают, но иногда срач, не хуже, чем здесь на форуме возникает.
|
№121
30 12 2012, 23:38
Учился на проектировщика самолетов, пока окончательно не разочаровался в том песдеце, как всем [censored]... Тот же суперджет когда проходил испытания в ЛИИ и Цаги был вообще ад, когда спорили какое у него качество, в Цаги говорил одно, проектировщики другое, но чтобы не признать полным провалом взяли что-то среднее... Друзья, которые остались работать по специальности рассказывают такое, что волосы дыбом встают. Когда были сборы в Шаталово, там базировалась раньше часть перехватчиков миг-25 (самый быстрый и самый высотный истребитель),сейчас закрыли, так из всех самолетов летать могло 5 единиц
Суперджет это вообще жесть, на разработку потратили 2 миллиарда зеленых, из них больше одного отмыли. Ни одна частная компания ни копейки не дала, только обязаловка со стороны государства. А в итоге получили говно, которое хуже того же ан148, а из компонентов там все импортное...
|
|
№122
30 12 2012, 23:41
Друг однокурсник у меня работает в московском ЦАГИ, которое рассчитывает в частности подводный выход Булавы... Как рассказывает, какое там распиздяйство происходит, понятно ,почему она никак не полетит. В ЦАГИ в Жуковском молодежи очень мало (хотя в последнее время наметилась хоть какая-то позитивная тенденция), так там остались старички, которые умеют что-то делать, что никто больше не умеет, и на территории все время дежурит скорая помощь, не дай бог дедушке станет плохо...
|
|
№123
31 12 2012, 00:13
|
|
№124
31 12 2012, 00:41
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№125
31 12 2012, 00:48
Да это я заходил в Ростове, когда меня сфотали, черти споттеры.
|