|
|
№101
13 12 2012, 13:12
_Kg : вот бы еще белорусские и литовские номера туда же зоебали эти ездюки беспредельщики |
|
№102
13 12 2012, 15:08
а мне дорожный налог пришел за машину на транзитах, и че???
|
|
№103
13 12 2012, 15:27
suprastin : а мне дорожный налог пришел за машину на транзитах, и че??? Налог и должен приходить. Снятие авто с учёта, не означает, что ты перестал быть его владельцем. А вот с камеры штраф на авто - до сих пор не слали |
|
№104
13 12 2012, 15:37
Toxa1972 : suprastin : а мне дорожный налог пришел за машину на транзитах, и че??? Налог и должен приходить. Снятие авто с учёта, не означает, что ты перестал быть его владельцем. А вот с камеры штраф на авто - до сих пор не слали я машину купил на транзитах, на учет не ставил, когда продавал поставил снял без выдачи грз одним днем.получил новые транзиты, через день продал. и все равно пришел налог. |
|
№105
13 12 2012, 15:40
suprastin : а мне дорожный налог пришел за машину на транзитах, и че??? за три машины на транзитах еще не приходило
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№106
13 12 2012, 15:43
Vorobov : suprastin : а мне дорожный налог пришел за машину на транзитах, и че??? за три машины на транзитах еще не приходило ![]() жди, придут, дрозд.
|
|
№107
13 12 2012, 15:53
suprastin : Vorobov : suprastin : а мне дорожный налог пришел за машину на транзитах, и че??? за три машины на транзитах еще не приходило ![]() жди, придут, дрозд. ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
Рекомендуем почитать на тему Пришел штраф с камеры!машина на транзитах!!!!(((
|
|
№108
13 12 2012, 15:55
арменке то как не повезло... 300 рупий приписали ему... вся маржа с финика псу под хвост...
че скажешь, синицын?
|
|
№109
13 12 2012, 16:02
suprastin : арменке то как не повезло... 300 рупий приписали ему... вся маржа с финика псу под хвост... понятно пиши че хотел анальгин.
че скажешь, синицын?Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№110
13 12 2012, 16:07
suprastin : Toxa1972 : suprastin : а мне дорожный налог пришел за машину на транзитах, и че??? Налог и должен приходить. Снятие авто с учёта, не означает, что ты перестал быть его владельцем. А вот с камеры штраф на авто - до сих пор не слали я машину купил на транзитах, на учет не ставил, когда продавал поставил снял без выдачи грз одним днем.получил новые транзиты, через день продал. и все равно пришел налог. Тебя в ПТС вписывали ??? если да - то ГИБ2Д отправляет данные о тебе как о владельце авто в налоговую. А там уже жди квитанции, они своего не упустят. |
|
№111
13 12 2012, 16:08
Vorobov : suprastin : а мне дорожный налог пришел за машину на транзитах, и че??? за три машины на транзитах еще не приходило ![]() Поделись секретом |
|
№112
13 12 2012, 16:13
Вот вопрос. Еду я значит в России, меня тормозят показывают фото что я 1 км назад превысил скорость, выписывают штраф.
Номера немецкие, Российской прописки нет (даже временной регистрации). Если я не заплачу, какие санкции ко мне могут применить? |
|
№113
13 12 2012, 16:14
Toxa1972 : Vorobov : suprastin : а мне дорожный налог пришел за машину на транзитах, и че??? за три машины на транзитах еще не приходило ![]() Поделись секретом берешь ПТС. туда не вписываешься. бывший хозяин ставить подпись в птс. и все ездишь. при продаже напишешь договор от хозяина у которого покупал. каждые 10-ть дней переписываешь договор. все просто. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№114
13 12 2012, 16:15
..bawar.. : Короче господа...такая тема..машина снята с учета месяц назад...пришел штраф превышение скорости 300р. Так что на транзиты тоже штрафы приходят( Пффф, а ты этого не знал? Это сделали ещё когда ввели транзиты ввиде номерных знаков |
|
№115
13 12 2012, 16:16
Enriv : Вот вопрос. Еду я значит в России, меня тормозят показывают фото что я 1 км назад превысил скорость, выписывают штраф. смотря какое время ты будешь находиться в РФ. в течении трех месяцев можешь попасть на сутки. после трех месяцев будут заниматься судебные приставы.
Номера немецкие, Российской прописки нет (даже временной регистрации). Если я не заплачу, какие санкции ко мне могут применить? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№116
13 12 2012, 16:18
Vorobov : Enriv : Вот вопрос. Еду я значит в России, меня тормозят показывают фото что я 1 км назад превысил скорость, выписывают штраф. смотря какое время ты будешь находиться в РФ. в течении трех месяцев можешь попасть на сутки. после трех месяцев будут заниматься судебные приставы.Номера немецкие, Российской прописки нет (даже временной регистрации). Если я не заплачу, какие санкции ко мне могут применить? Я на 2 недели приезжаю, на сессию. ![]() |
|
№117
13 12 2012, 16:21
Vorobov : Toxa1972 : Vorobov : suprastin : а мне дорожный налог пришел за машину на транзитах, и че??? за три машины на транзитах еще не приходило ![]() Поделись секретом берешь ПТС. туда не вписываешься. бывший хозяин ставить подпись в птс. и все ездишь. при продаже напишешь договор от хозяина у которого покупал. каждые 10-ть дней переписываешь договор. все просто. Это понятно. Но если вписался в ПТС налоги же будут обязательно, вне зависимости сколько владел. Придут как за полгода ?? |
|
|
|
№118
13 12 2012, 16:22
Enriv : Vorobov : Enriv : Вот вопрос. Еду я значит в России, меня тормозят показывают фото что я 1 км назад превысил скорость, выписывают штраф. смотря какое время ты будешь находиться в РФ. в течении трех месяцев можешь попасть на сутки. после трех месяцев будут заниматься судебные приставы.Номера немецкие, Российской прописки нет (даже временной регистрации). Если я не заплачу, какие санкции ко мне могут применить? Я на 2 недели приезжаю, на сессию. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№119
13 12 2012, 16:31
Боюсь конечно сглазить и.т.д. (3 раза постучал по дереву) Но у меня походу адрес прописки заколдован. Что у матери, что у меня не приходят письма счастья, причем я постоянно нарушаю, как скоростной режим та и другие темы (типа А), у отчима другая прописка и ему в тех же местах штрафы приходят, у нас нет.
|
|
№120
13 12 2012, 16:33
Vorobov : Enriv : Vorobov : Enriv : Вот вопрос. Еду я значит в России, меня тормозят показывают фото что я 1 км назад превысил скорость, выписывают штраф. смотря какое время ты будешь находиться в РФ. в течении трех месяцев можешь попасть на сутки. после трех месяцев будут заниматься судебные приставы.Номера немецкие, Российской прописки нет (даже временной регистрации). Если я не заплачу, какие санкции ко мне могут применить? Я на 2 недели приезжаю, на сессию. Был в Казахстане. Авто на Российских номерах. Ездил как хотел ( штрафы в РФ не отправляют ) Через 3 недели остановили , пробили на штрафы ( у них в авто комп стоит ). вымогли немного денег , хотя грозили арестплощадкой до уплаты штрафов. Не знаю законно или нет ?
|
|
№121
13 12 2012, 16:34
Leshechka : Боюсь конечно сглазить и.т.д. (3 раза постучал по дереву) Но у меня походу адрес прописки заколдован. Что у матери, что у меня не приходят письма счастья, причем я постоянно нарушаю, как скоростной режим та и другие темы (типа А), у отчима другая прописка и ему в тех же местах штрафы приходят, у нас нет. Везунчик !!
|
|
№122
13 12 2012, 16:35
Toxa1972 : Leshechka : Боюсь конечно сглазить и.т.д. (3 раза постучал по дереву) Но у меня походу адрес прописки заколдован. Что у матери, что у меня не приходят письма счастья, причем я постоянно нарушаю, как скоростной режим та и другие темы (типа А), у отчима другая прописка и ему в тех же местах штрафы приходят, у нас нет. Везунчик !! ![]() до поры до времени.... потом можно неприятно удивиться на стойке регистрации в аэропорту... |
|
№123
13 12 2012, 16:38
если они не приходят, то это не значит, что их нет
|
|
№124
13 12 2012, 16:40
Toxa1972 : Leshechka : Боюсь конечно сглазить и.т.д. (3 раза постучал по дереву) Но у меня походу адрес прописки заколдован. Что у матери, что у меня не приходят письма счастья, причем я постоянно нарушаю, как скоростной режим та и другие темы (типа А), у отчима другая прописка и ему в тех же местах штрафы приходят, у нас нет. Везунчик !! ![]() Да вот сам не понимаю почему. Есть конечно подозрение, что существуют некие галочки в программах "ангелы хранители", так как номера получали не в общем порядке, но прям чтобы так. |
|
№125
13 12 2012, 16:45
suprastin : Toxa1972 : Leshechka : Боюсь конечно сглазить и.т.д. (3 раза постучал по дереву) Но у меня походу адрес прописки заколдован. Что у матери, что у меня не приходят письма счастья, причем я постоянно нарушаю, как скоростной режим та и другие темы (типа А), у отчима другая прописка и ему в тех же местах штрафы приходят, у нас нет. Везунчик !! ![]() до поры до времени.... потом можно неприятно удивиться на стойке регистрации в аэропорту... Так для общего образования: 1) Штрафы приходят в течении 2 недель. 2) Есть такая тема, как гос.услуги. где в течении суток обязательно появляется штраф, если он такой есть. Как понимаешь я данную тему смотрю и кроме одного рукописного штрафа от гайца у меня там ничего нет. Да и камеры уже как полтора года точно работают и с моей манерой езды не попасть в их поле зрение, ну это из мира фантастики (снова постучал по дереву) |
|