|
|
|
№101
29 11 2012, 11:02
У моего дома места негласно распределены, если его занимает какой-нибудь залетный товарищ, я конечно поворчу про себя, но не доказываю и не порчу людям машины-это бред полный, мне не впадлу потом спуститься и поставить на свое если человек уехал. Весной правда придется снова его потихоньку отвоевывать, паркуясь там, а то сейчас машина на зимовке, вторая продана, итог: я пешеход
и это прескорбно.
|
|
№102
29 11 2012, 11:04
Кто первый встал ,того и тапочки !
|
|
№103
29 11 2012, 11:04
Ka3aHoBa : To Leshechka А тебе самому нравится ехать домой и думать о том...найду ли я себе место или нет...?)))) А когда соседи вымышленно застолбили за своими машинами места у преддомовой территории...и ставят машину на одно и тоже место..всегда знаю что приеду и поставлю машину на своё место.. а вы не считаете,что кол-во машиномест меньше ,чем машин у жильцов?а если живешь на два дома? или машину допустим продал,и через полгода купил? а там уже "собственность"? считаю ракушки незаконные,цепи и прочую муть под автоген. или еще: дорога во дворе,где можно запарковаться 2-ум машинам параллельно, ставят ракушки и пишут "машины напротив не ставить" . Пошли [censored] все такие умники.Одна овца поцарапала по кругу машину, потом папаша её косарь баксов просил взять,лишь бы "не портите доченьке репутацию",когда видео посмотрел,как эта овца машину царапает. Одним словом- задрали. |
|
№104
29 11 2012, 11:06
Leshechka : ares325 : у меня окна на другую сторону выходят(( а камера в машину... х.з. Так поставь на стену под маленький козырек и будет тебе счастье у меня в доме подъездов 6 наверное и стоянка рядом с домом. я не "собственник" и поэтому паркуюсь в разных местах)) камера бесполезна |
|
№105
29 11 2012, 11:07
Jumper : Ka3aHoBa : To Leshechka А тебе самому нравится ехать домой и думать о том...найду ли я себе место или нет...?)))) А когда соседи вымышленно застолбили за своими машинами места у преддомовой территории...и ставят машину на одно и тоже место..всегда знаю что приеду и поставлю машину на своё место.. а вы не считаете,что кол-во машиномест меньше ,чем машин у жильцов?а если живешь на два дома? или машину допустим продал,и через полгода купил? а там уже "собственность"? считаю ракушки незаконные,цепи и прочую муть под автоген. или еще: дорога во дворе,где можно запарковаться 2-ум машинам параллельно, ставят ракушки и пишут "машины напротив не ставить" . Пошли [censored] все такие умники.Одна овца поцарапала по кругу машину, потом папаша её косарь баксов просил взять,лишь бы "не портите доченьке репутацию",когда видео посмотрел,как эта овца машину царапает. Одним словом- задрали. Да надо было брать сотку за покраску и сотенку за репутацию. |
|
№106
29 11 2012, 11:08
морган : Кто первый встал ,того и тапочки ! согласен! земляк
|
|
№107
29 11 2012, 11:09
ares325 : Leshechka : ares325 : у меня окна на другую сторону выходят(( а камера в машину... х.з. Так поставь на стену под маленький козырек и будет тебе счастье у меня в доме подъездов 6 наверное и стоянка рядом с домом. я не "собственник" и поэтому паркуюсь в разных местах)) камера бесполезна У меня 12 подъездов, но паркуюсь примерно на одном пяточке, если он занят, еду на платную стоянку и все |
|
Рекомендуем почитать на тему как же достали "землевладельцы" мест во дворах...
|
|
№108
29 11 2012, 11:09
Jumper : Ka3aHoBa : To Leshechka А тебе самому нравится ехать домой и думать о том...найду ли я себе место или нет...?)))) А когда соседи вымышленно застолбили за своими машинами места у преддомовой территории...и ставят машину на одно и тоже место..всегда знаю что приеду и поставлю машину на своё место.. а вы не считаете,что кол-во машиномест меньше ,чем машин у жильцов?а если живешь на два дома? или машину допустим продал,и через полгода купил? а там уже "собственность"? считаю ракушки незаконные,цепи и прочую муть под автоген. или еще: дорога во дворе,где можно запарковаться 2-ум машинам параллельно, ставят ракушки и пишут "машины напротив не ставить" . Пошли [censored] все такие умники.Одна овца поцарапала по кругу машину, потом папаша её косарь баксов просил взять,лишь бы "не портите доченьке репутацию",когда видео посмотрел,как эта овца машину царапает. Одним словом- задрали. а камера в машине была? какая? |
|
№109
29 11 2012, 11:10
Двух нариков ,20 л бенза и двор чист )))
|
|
№110
29 11 2012, 11:13
ares325 : Jumper : Ka3aHoBa : To Leshechka А тебе самому нравится ехать домой и думать о том...найду ли я себе место или нет...?)))) А когда соседи вымышленно застолбили за своими машинами места у преддомовой территории...и ставят машину на одно и тоже место..всегда знаю что приеду и поставлю машину на своё место.. а вы не считаете,что кол-во машиномест меньше ,чем машин у жильцов?а если живешь на два дома? или машину допустим продал,и через полгода купил? а там уже "собственность"? считаю ракушки незаконные,цепи и прочую муть под автоген. или еще: дорога во дворе,где можно запарковаться 2-ум машинам параллельно, ставят ракушки и пишут "машины напротив не ставить" . Пошли [censored] все такие умники.Одна овца поцарапала по кругу машину, потом папаша её косарь баксов просил взять,лишь бы "не портите доченьке репутацию",когда видео посмотрел,как эта овца машину царапает. Одним словом- задрали. а камера в машине была? какая? там вообще смешная ситуация, сестра сняла на камеру,когда машина запищала, а меня не было |
|
№111
29 11 2012, 11:13
морган : Двух нариков ,20 л бенза и двор чист ))) Огонь решение, а если 10 нариков и 200 литров напалма? |
|
№112
29 11 2012, 11:14
я бы машиноместа у дома выдавал на постоянку только тем кто там прописан, остальным (снимающим, проезжающим, и прочим), ставить на оставшиеся (если останутся), в порядке кто первый встал того и тапки.
Москва для москвичей. |
|
№113
29 11 2012, 11:14
pro-XOPoff : ares325 У меня была похожая ситуация, Единоросы "типа" облагородили наш двор и поставили бордюр, хотя до этого все как бы ставили на земле свои авто, в конечном итоге вышло так что пол дома с парковкой а пол дома нет. Живу в доме уже лет 14 при том что пол дома просто сдается всяким уродам... Короче вышли с соседом в одно Воскресенье выдернули 5 бордюров и положили их тупо лежа, еще и под дождем долбили... Вот как с такой бороться? Я просто не любитель так сказать дворовых войн, но она реально не права, да и живет в одном доме всего 4 года. Да кстати забыл сказать, что в 10 метрах это дома а от этого места метрах в 8ми стоит ее железный гараж... ![]() напиши клеем карандашом дура на лобовом) тоже пытаюсь воспитывать тетенек по поводу парковки... бесполезняк, они считают себя оху...ми автоледи, а то что там при правильной парковке еще машина встанет это им пох с этим х.з. как бороцца. бывает едешь по двору и думаешь тут бы еще машина встала и тут парковке почемуто не учат в автошколах(упражнение выполнил и свободен...)
|
|
№114
29 11 2012, 11:17
310u : я бы машиноместа у дома выдавал на постоянку только тем кто там прописан, остальным (снимающим, проезжающим, и прочим), ставить на оставшиеся (если останутся), в порядке кто первый встал того и тапки. Москва для москвичей. 3 машины в семье и все владельцы прописаны, и даже больше скажу все москвичи, а я вообще коренной. Как данную ситуацию видишь? |
|
№115
29 11 2012, 11:18
310u : я бы машиноместа у дома выдавал на постоянку только тем кто там прописан, остальным (снимающим, проезжающим, и прочим), ставить на оставшиеся (если останутся), в порядке кто первый встал того и тапки. Москва для москвичей. а я чем отличаюсь если у меня регистрация в этой квартире, я плачу коммуналку, налоги на работе. заметь сдающие квартиры москвичи нихуха не платят и не делают... чем они лучше меня? еще один момент! я русский, здоровый, уже одного русского воспитываю и еще будут... как минимум быть благодарны москвичи таким как я за то что я не чурбанская обезьяна(безграмотное животное, не говорящее по-русски) и не стреляю на свадьбах... и ваще ты бы купил земли да раздавал)) если у тебя ничего нет, раздавать то нечего! а государство чета не торопится раздавать) |
|
№116
29 11 2012, 11:19
pro-XOPoff : ares325 У меня была похожая ситуация, Единоросы "типа" облагородили наш двор и поставили бордюр, хотя до этого все как бы ставили на земле свои авто, в конечном итоге вышло так что пол дома с парковкой а пол дома нет. Живу в доме уже лет 14 при том что пол дома просто сдается всяким уродам... Короче вышли с соседом в одно Воскресенье выдернули 5 бордюров и положили их тупо лежа, еще и под дождем долбили... Вот как с такой бороться? Я просто не любитель так сказать дворовых войн, но она реально не права, да и живет в одном доме всего 4 года. Да кстати забыл сказать, что в 10 метрах это дома а от этого места метрах в 8ми стоит ее железный гараж... ![]() когда она свое корыто поставит, верни бордюрный камень назад. |
|
№117
29 11 2012, 11:20
310u : я бы машиноместа у дома выдавал на постоянку только тем кто там прописан, остальным (снимающим, проезжающим, и прочим), ставить на оставшиеся (если останутся), в порядке кто первый встал того и тапки. Москва для москвичей. а родители твои (или сам) небось каждое лето тошнят на дачу куда нить за пределы мкада так мож и тебя дальше мкада не выпускать? На остальное требуется терпение... |
|
|
|
№118
29 11 2012, 11:20
310u : pro-XOPoff : ares325 У меня была похожая ситуация, Единоросы "типа" облагородили наш двор и поставили бордюр, хотя до этого все как бы ставили на земле свои авто, в конечном итоге вышло так что пол дома с парковкой а пол дома нет. Живу в доме уже лет 14 при том что пол дома просто сдается всяким уродам... Короче вышли с соседом в одно Воскресенье выдернули 5 бордюров и положили их тупо лежа, еще и под дождем долбили... Вот как с такой бороться? Я просто не любитель так сказать дворовых войн, но она реально не права, да и живет в одном доме всего 4 года. Да кстати забыл сказать, что в 10 метрах это дома а от этого места метрах в 8ми стоит ее железный гараж... ![]() когда она свое корыто поставит, верни бордюрный камень назад. Тоже хотел предложить |
|
№119
29 11 2012, 11:21
Leshechka : Тони Беспантони : Leshechka : Если авто мешает выезду и ограничивает перемещение, то его спокойно можно эвакуировать, ПДД тут не причем. В теории может и можно, на практике маловероятно. Тем более, если учесть время на ожидание гаишника, время на ожидание эвакуатора, возможность проезда эвакуатора во двор. Спустя 4 часа, перед ярым взглядом владельца заблокированного авто, безразличным взглядом гаишника и подъежающим эвакуатором я спокойно отгоню машину Пол часа ночью, на утро офигенный сюрприз (проверенно лично). Так что в путь, так делать дальше, пару раз пол дня потеряешь, сразу пере хочется. поделись опытом плиз где взять эвакуаторщиков таких? пару раз попадал в такую ситуацию, звонил в милицию, пох... |
|
№120
29 11 2012, 11:22
летом проблем нет,а вот зимой с лопатой час корячишься чистишь место,а приедешь с работы и на этом месте стоит сосед -ушлепок ,которому или лопату лень купить или он немощный не может для себя место почистить,короче бесят ...
|
|
№121
29 11 2012, 11:24
ares325 : Leshechka : Тони Беспантони : Leshechka : Если авто мешает выезду и ограничивает перемещение, то его спокойно можно эвакуировать, ПДД тут не причем. В теории может и можно, на практике маловероятно. Тем более, если учесть время на ожидание гаишника, время на ожидание эвакуатора, возможность проезда эвакуатора во двор. Спустя 4 часа, перед ярым взглядом владельца заблокированного авто, безразличным взглядом гаишника и подъежающим эвакуатором я спокойно отгоню машину Пол часа ночью, на утро офигенный сюрприз (проверенно лично). Так что в путь, так делать дальше, пару раз пол дня потеряешь, сразу пере хочется. поделись опытом плиз где взять эвакуаторщиков таких? пару раз попадал в такую ситуацию, звонил в милицию, пох... я не сторонник такого,но если снять номера и набрать ментуре,мол тачка без номеров стоит, увезут |
|
№122
29 11 2012, 11:24
Leshechka : Тони Беспантони : Leshechka : Для таких, просто городскую службу эвакуации вызываешь и все, пущай ищет тачку на штраф стоянках. Ты невнимательно прочитал. Повторю ПДД соблюдены. Что будешь делать? Вызов эвакуатора бесполезен, т.к. нарушения нет. А так один раз перегородил мне такой, позвонил другу на большой машинке, он его дернул по середину дороги, я вызвал ментов и те уже эвакуировали, все по закону тоже. клаааааасс!!! |
|
№123
29 11 2012, 11:25
ares325 : Leshechka : Тони Беспантони : Leshechka : Если авто мешает выезду и ограничивает перемещение, то его спокойно можно эвакуировать, ПДД тут не причем. В теории может и можно, на практике маловероятно. Тем более, если учесть время на ожидание гаишника, время на ожидание эвакуатора, возможность проезда эвакуатора во двор. Спустя 4 часа, перед ярым взглядом владельца заблокированного авто, безразличным взглядом гаишника и подъежающим эвакуатором я спокойно отгоню машину Пол часа ночью, на утро офигенный сюрприз (проверенно лично). Так что в путь, так делать дальше, пару раз пол дня потеряешь, сразу пере хочется. поделись опытом плиз где взять эвакуаторщиков таких? пару раз попадал в такую ситуацию, звонил в милицию, пох... У них сейчас вроде тел поменялся, а так городская служба эвакуации. А ментам не может быть пох, если ты оставил по тел заявку они должны отреагировать, если нет на телефон доверия и потом им вставлять за это будут. К них сейчас с этим строго, если что сразу по шапке. |
|
№124
29 11 2012, 11:25
ares325 : 310u : я бы машиноместа у дома выдавал на постоянку только тем кто там прописан, остальным (снимающим, проезжающим, и прочим), ставить на оставшиеся (если останутся), в порядке кто первый встал того и тапки. Москва для москвичей. а я чем отличаюсь если у меня регистрация в этой квартире, я плачу коммуналку, налоги на работе. заметь сдающие квартиры москвичи нихуха не платят и не делают... чем они лучше меня? еще один момент! я русский, здоровый, уже одного русского воспитываю и еще будут... как минимум быть благодарны москвичи таким как я за то что я не чурбанская обезьяна(безграмотное животное, не говорящее по-русски) и не стреляю на свадьбах... и ваще ты бы купил земли да раздавал)) если у тебя ничего нет, раздавать то нечего! а государство чета не торопится раздавать) про государство: ему выгодно держать всех в качестве рабов, отсюда и условия, что ты эти деньги можешь заработать чтобы выжить и растить сына только в одном-2х городах на ВСЮ страну. Про места: из моей схемы - у того товарища, что дал тебе квартиру тоже должно быть свое законное место у дома, которое он тебе бы предоставил. Чем плохо? только тем что он сам свою уже туда не поставит. Но как говорится нельзя одной жопой на двух лошадях скакать. Зато , как в моем случае, в мой двор не будут ставить свои колымаги разные ... вобще не из нашего двора. у нас есть один перекуп в соседнем доме, так вот у него 15 машин накопилось, которые он раскидал ПО нашему и своем двору, и они там стоят по месяцу и более. Думаю это никому бы не понравилось. перекуп есессно приезжий. Про обезьян: вобще отдельная тема. Наш город болен, его надо срочно лечить, начиная с красных стен. |
|
№125
29 11 2012, 11:26
deniska035 : летом проблем нет,а вот зимой с лопатой час корячишься чистишь место,а приедешь с работы и на этом месте стоит сосед -ушлепок ,которому или лопату лень купить или он немощный не может для себя место почистить,короче бесят ... ![]() Почистил молодец, но это всего лишь доброе дело и твое решение. У нас для этого есть дворники и это не дает тебе права предъявлять тому кто поставил на это место. |
|