|
|
№101
12 11 2012, 21:19
Airatt : crunch : Airatt : crunch : Айрат всем рад) Ты злодей мимо моего гаража уже сколько проезжал? Привет многоуважаемый)) я всё также на 318_)) в гараж с превиликим...вот тольк какбы кукусклан меня не поЙмал) Кстати была идея притаранить на берег реки балок ( есть тут такая речка популярная) ну и обставить ее в стиле СССР, вернее атрибутикой всякой, а главным для меня было притащить горизонт большой (телек) видак и кассеты, особенно хотелось пересмотреть Хищника в гнусавом переводе
|
|
№102
12 11 2012, 21:20
Airatt : crunch : Airatt : crunch : Айрат всем рад) Ты злодей мимо моего гаража уже сколько проезжал? Привет многоуважаемый)) я всё также на 318_)) в гараж с превиликим...вот тольк какбы кукусклан меня не поЙмал) |
|
№103
12 11 2012, 21:21
duki : Airatt : crunch : Airatt : crunch : Айрат всем рад) Ты злодей мимо моего гаража уже сколько проезжал? Привет многоуважаемый)) я всё также на 318_)) в гараж с превиликим...вот тольк какбы кукусклан меня не поЙмал) Кстати была идея притаранить на берег реки балок ( есть тут такая речка популярная) ну и обставить ее в стиле СССР, вернее атрибутикой всякой, а главным для меня было притащить горизонт большой (телек) видак и кассеты, особенно хотелось пересмотреть Хищника в гнусавом переводе ![]() Эх молодеж))) не гнусавый, а Володарский |
|
№104
12 11 2012, 21:23
Airatt : Эх молодеж))) не гнусавый, а Володарский Ну знал же что он как-то называется!! ))) |
|
№105
12 11 2012, 21:25
duki : Airatt : Эх молодеж))) не гнусавый, а Володарский Ну знал же что он как-то называется!! ))) Прощаю сын мой |
|
№106
12 11 2012, 21:29
Не знать Володарского!!!
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№107
12 11 2012, 21:30
Airatt : duki : Airatt : Эх молодеж))) не гнусавый, а Володарский Ну знал же что он как-то называется!! ))) Прощаю сын мой Перекрестить не забудь |
|
Рекомендуем почитать на тему в москве снова стрельба на свадьбе ,снова кавказ
|
|
№108
12 11 2012, 21:32
rokut : Airatt : crunch : Airatt : crunch : Айрат всем рад) Ты злодей мимо моего гаража уже сколько проезжал? Привет многоуважаемый)) я всё также на 318_)) в гараж с превиликим...вот тольк какбы кукусклан меня не поЙмал) Так! Встали все |
|
№109
12 11 2012, 21:33
L.U.C.I.A.N. : Не знать Володарского!!! Ну в горах он гнусавым назывался |
|
№110
12 11 2012, 21:33
Airatt : duki : Кстати была идея притаранить на берег реки балок ( есть тут такая речка популярная) ну и обставить ее в стиле СССР, вернее атрибутикой всякой, а главным для меня было притащить горизонт большой (телек) видак и кассеты, особенно хотелось пересмотреть Хищника в гнусавом переводе ![]() Эх молодеж))) не гнусавый, а Володарский А не Андрей ли Гаврилов и сила Джедая! http://muzofon.com/search/%D0%B0%D0%BD% ... 0%BE%D0%B4 |
|
№111
12 11 2012, 21:35
вот видишь какая ситуация сложилась? безобразие есть и у тех и у других, но мы не кайфуем от его раздувательства в целях унижения русского народа в отличии от вас!!! и поверьте если кавказцы возьмут в руки видеокамеры и начнут снимать каждого павшего русского,детей которые в малолетнем возрасте посылают на х*й своих матерей, а потом выгоняют их из домов, и т д и т п!!! то мнение общественности изменится координально!!! прекращайте страдать ху*не!, лучше займитесь спортом, чтоб постоять за себя либо за свою девушку, займитесь чем нибудь полезным!!нажимать на клавиши в гневе проще конечно нежели поднять гантелю в свободное от пива время!я знаю много москвичей которые со мной полностью согласны!!!
|
|
№112
12 11 2012, 21:45
Осетинчик : прекращайте страдать ху*не!, лучше займитесь спортом, чтоб постоять за себя либо за свою девушку Лучше за других полежать... |
|
№113
12 11 2012, 21:50
Трое в трамвае пытались поднятся на защиту и что? Им по вашему надо было быть чемпионами по боям без правил, чтобы защитить остальных граждан.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№114
12 11 2012, 21:53
трамвай опасен для жизни
|
|
№115
12 11 2012, 21:59
Top Gun : Трое в трамвае пытались поднятся на защиту и что? Им по вашему надо было быть чемпионами по боям без правил, чтобы защитить остальных граждан. ну а от чего нет))) по меньшей мере быть весом от 100 кг))) и жать пару соток никто не мешает))) пысы ))) занимаюсь с 16 лет))) без перерывов) |
|
№116
12 11 2012, 22:32
Ну кто как,
Как говорит мой друг, за последние 10 лет, я ничего тяжелее своего члена не поднимал. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№117
12 11 2012, 22:36
2 x5owner
Кстати, смотрю на твою аватарку и читаю твои посты о том, что ты там что то жмешь и поднимаешь, думаешь из-за этого будешь бессмертным? Как говаривал Карпов, что у тебя в жилах кровь не течет? Один выстрел отморозка и тебя нет. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№118
12 11 2012, 22:47
рафик не виновен
|
|
№119
13 11 2012, 00:26
Осетинчик : Завязывайте с такими темами. Это форум бмв. Вами манипулируют с помощью сми, а вы идете у них на поводу, кавказ был и будет всегда,чем больше его злить,тем агрессивнее он будет к вам относиться, и ваши реплики ничего не изменят, это пустой базар, если есть реальное желание изменить ситуацию к лучшему, то только через власть. Не рано или поздно а как я понимаю уже на нашем веку , к власти придем мы-ультраправые национально ориентированные , молодые, пережившей кавказские кампании.. И тогда ни в одних новостях не будут показывать кавказцев, мы их будем валить на месте. Даже законодательно обоснуем этот процесс. С ножом в городе-тут же на месте ликвидация. С травматом или с огнестрелом, прямо тут же к стене а всю семью на Колыму .. Осваивать мировые запасы золота. У господина Ермолова такой подход сработал ... В течении одного года население которое с детства балуется с оружием будет белым и пушистым... А при виде оружия будет сраться жидким говном, собственно коим на данный момент большинство и являеться... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№120
13 11 2012, 20:23
Зверька закрыли на 48 часов,,,
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№121
13 11 2012, 20:25
treex : Зверька закрыли на 48 часов,,, надо сразу под жопу из рф ![]()
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№122
13 11 2012, 20:44
Top Gun : Еще надо ввести один закон в стране, запретить прописывать в Российской Федирации кавказцев, запретить любое владение даже пневматикой и автомобилями, и за любое, мало-мальское нарушение закона сажать сразу на 10 лет, при более серьезном -расстрел на месте. Да кстати забыл, запретить танцевать этот кавказский гапак, достали уже эти танцоры без яиц. коротко и красиво!
|
|
№123
13 11 2012, 21:14
Нет,Жадность!
|
|
№124
13 11 2012, 21:31
НЕТ, это не с молоком матери, это принципиальная позиция зверьков с кавказа: вы нам запрещаете, а мы все равно будем делать так, как хотим, ибо это уже наша земля, а если русским и москвичам не нравится - уебывайте отсюда.
И запрет на оружие - ничего не решит, ибо они будут его и так таскать, а если и попадутся - то откупятся. Поэтому когда введут оружие - эти долбоебы и зверьки перестреляют сами себя, или их перестреляют. Ибо эти отморозки понимают позицию силы, когда 5 человек на страриков с ножами. А по одному - это трусы и выродки. Реально выход: чтобы не становиться терпилами в собственной стране - беспредельщиков и выродков просто мочить на месте. РС: и не надо здесь про "человечность", "гуманизм", "они тоже люди", "право" и тп. 1. Во первых люди так себя не ведут, у меня дома у пса понимания больше 2. Никому не нравится, если в его машине или дома гадят и беспределят, и любой человек не допустит этого дома, так вот я русский и Россия мой дом. А если зверьки не понимают - то поймут. Только поздно будет им пить боржоми.... |
|
№125
13 11 2012, 22:15
treex : Зверька закрыли на 48 часов,,, ![]() Кого? |
|