|
|
№101
12 11 2012, 16:35
Мишаня_013 : РРРРРРРакета !!!! Думал у тебя мка))) а у тебя 325 |
|
№102
12 11 2012, 16:35
antihristwhite : Ты не прав как раз западло... ни когда так не делал.... а вот предложения поступают) проверь настройки, видимо, "ктото взломал твой аккаунт" antihristwhite : готова даже пол зарплаты отдать что бы она ездила:-P
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№103
12 11 2012, 16:38
все строго по теме
«Авдотья» – общее название автомобилей фирмы «AUDI». Они же: – 44-й кузов выпуска до 1985г. – «сигара», «портсигар»; – «AUDI 100» – «Селёдка», – «AUDI 80» – «Бочка», «Булка». «АЗЛЫК», «Маргарин», «Моська» – общее прозвище москвичей. «Аннушка» – «Газ 69А». «Антилопа», «Толстозадая», «Брюхоног» – «Ваз 2110» и все его семейство. «Баржа», «Пароход» – общее название машин марки «Волга», от «Газ 21» до «Газ 3110» включительно. «Бомба», «Бэха», «Бимка», «Бумер», «Баха», «Акула» – машины фирмы «BMW». «Вован» – автомобиль марки «Князь Владимир». «Вовчик» – общее название машин фирмы VW. Они же: – «Огурец» – «VolksWagen Passat», он же «Пассатижи»; – «Гульфик» – «VW Golf». «Вульва», «Вава», «Чемодан» – автомобиль марки «Volvo». «Газон» – грузовой автомобиль марки «Газ» («Газ-51, 52 53»). «Глаша» – автомобиль марки «Nissan Gloria». «Головастик» – бортовой автомобиль марки «УАЗ». Другие марки: – «Козел» – обычный «УАЗ». – «Буханка» – «УАЗ-фургон». – «Санитарка» – он же, но переоборудований под санитарную машину. «Горбатый» – автомобиль марки «ЗАЗ 965». «Джипоpожец» – автомобиль марки «ЛуАЗ». Он же: – «Рюкзак», «Луноход», «Бpоневик», «Фантомас», «Тазик», «Бобик», «Козлозапоp». «Димон» – автомобиль марки «MMC Diamant». «Дуглас» – автомобиль марки «М-412». «Жучка», «Жига» – автомобили семейства «Жигули». «Запежорец» «Пежорожец» – так одновременно называют машины марки «Peugeot» и марки «Заз» в честь известного анекдота о том, как эти две фирмы хотели наладить совместное производство, но никак не знали, как назвать новый автомобиль… «Запор», он же – «Хохол», «Жужик», «Зюзик», «Жопик», «Жопарожец», «Зверожопец» – это все, естественно, автомобили марки «ЗАЗ». «Зубило», «Самаpа» – автомобили марки «Ваз-2108. 2109, 21099». «Каблук», «Шиньон» – автомобили марки «ИЖ-2715». «Казель» – автомобили марки «Газель». «Калека» – автомобили марки «Алеко». «Классика» – автомобили марки «Ваз 2101–2107». «Кляча» – автомобили марки «Lancha». «Козел» – автомобили марки «Газ 69». «Койота» – автомобили марки «Тойота», из них: – «Целка» – «Toyota Celica». – «Корова» – «Toyota Corolla». – «Кpистина» – «Toyota Cresta», она же «Кpестyха». – «Маpчелло», «Маpковник» – «Toyota MarkII». «Копейка», «Копье» – автомобили марки «Ваз 2101; 011; 013». «Крюгер» – автомобили марки «Land Crueser». «Лавpик» – автомобиль марки «Nissan Laurel». «Ласто чка» – сильно поно шенный автомобиль. Смысл термина в том, что местами обшивка подгнила, не держится на кузове и во время движения болтается (машина на кочках машет своими крыльями, как ласточка). «Мерин», он же «Мерзавец» или «Мерсюк» – это просто «mercedes», а «Гусь» – знаменитый «MB-140 600SE» ( для тех, кто брезгует английским языком: последние пять значков по-аглицки читаются именно как «Гусь», «GOOSE»). «Мыльница» – автомобиль марки «ЗАЗ 968М», он же просто «с жабрами». «Окака», она же: «Полвосьмого», «Окацикл», «Камазёнок», «Окурок» – автомобили марки «Ваз 1111». «Поджарый» – автомобили марки «Mitsubishi Pajero». «Поллюция» – «Skoda Felicia». «Попель», «Жопель», «Обель» – это все Opel, причем «Opel Senator» это – «Орел-санитар». «Поросенок», он же «бомба», он же «ШРУЗ» или Шарнир Равных Угловых Скоростей – это такие большие калабахи на переднеприводных машинах, заменяющие им кардан – то есть идущие от КПП к колесам. «Пыжик» – автомобиль марки «Peugeot». «Пятачок» – автомобиль марки «Ваз 2105». «Самолет» – автомобиль марки «Citroen». «Серый» – автомобиль марки «Ford Sierra». «Ставрида» – автомобиль марки «Таврия». «Таракан» – «Hyundai-Terracan» «Ушастый», он же: «Жоpжик», «Бумеp» – автомобили марки «ЗАЗ 966; 968; 968А». «Чарлик» – автомобиль марки «М-2140». Более современная модель «М-2141» имеет клички: «Корыто», «Бандерлог», «Першинг», «Московская недвижимость». «Членовоз» – автомобиль марки «Чайка». «Чмурыхалка» – автомобиль марки «Trabant». «Шаха», «Шоха» – автомобиль марки «Ваз 2106». «Широкий» – автомобиль марки «Jeep Cherokee». «Шишига» – автомобиль марки «Газ 66». «Юрик» – автомобиль марки «Юрий Долгорукий». "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№104
12 11 2012, 16:40
Katrin : antihristwhite : Ты не прав как раз западло... ни когда так не делал.... а вот предложения поступают) проверь настройки, видимо, "ктото взломал твой аккаунт" antihristwhite : готова даже пол зарплаты отдать что бы она ездила:-P Да гатова.... но я же не говорил что брал... это было предложениес ее стороны.., ты че такая приставучая петька катя?:-D ![]() |
|
№105
12 11 2012, 16:41
antihristwhite : Katrin : antihristwhite : Ты не прав как раз западло... ни когда так не делал.... а вот предложения поступают) проверь настройки, видимо, "ктото взломал твой аккаунт" antihristwhite : готова даже пол зарплаты отдать что бы она ездила:-P Да гатова.... но я же не говорил что брал... это было предложениес ее стороны.., ты че такая приставучая петька катя?:-D как банный лист, ага че, прямо так и сказала? -бери добротную половину моей зарплаты, лишь бы Бэшка (или как ее там) ездила, да? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№106
12 11 2012, 16:42
antihristwhite : Ты не прав как раз западло... ни когда так не делал.... а вот предложения поступают) так использовал девицу или нет? устроил ромашку, брал, не брал, делал, не делал.... |
|
№107
12 11 2012, 16:43
я вот сегодня приду домой, своей заряжу "так, мл я, бабки на стол, мафынка не едет!"
|
|
Рекомендуем почитать на тему если имя у вашего Ведерка...???
|
|
№108
12 11 2012, 16:44
Энергетик : antihristwhite : Ты не прав как раз западло... ни когда так не делал.... а вот предложения поступают) так использовал девицу или нет? устроил ромашку, брал, не брал, делал, не делал.... не, ну ночью с тетьками то гонял, как я поняла "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№109
12 11 2012, 16:46
Katrin : Энергетик писал(а): antihristwhite писал(а): Ты не прав как раз западло... ни когда так не делал.... а вот предложения поступают) так использовал девицу или нет? устроил ромашку, брал, не брал, делал, не делал.... не, ну ночью с тетьками то гонял, как я поняла ну не без греха парень, и чё? а кто не катал? все катают |
|
№110
12 11 2012, 16:47
Энергетик : Katrin : Энергетик писал(а): antihristwhite писал(а): Ты не прав как раз западло... ни когда так не делал.... а вот предложения поступают) так использовал девицу или нет? устроил ромашку, брал, не брал, делал, не делал.... не, ну ночью с тетьками то гонял, как я поняла ну не без греха парень, и чё? а кто не катал? все катают и всех катают, ага "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№111
12 11 2012, 16:47
Katrin : Энергетик : antihristwhite : Ты не прав как раз западло... ни когда так не делал.... а вот предложения поступают) так использовал девицу или нет? устроил ромашку, брал, не брал, делал, не делал.... не, ну ночью с тетьками то гонял, как я поняла Молчи предатель а то я всем расскажуу что с тобой это делал
![]() |
|
№112
12 11 2012, 16:49
Энергетик ты че такой бодрый сегодня???
![]() |
|
№113
12 11 2012, 16:50
antihristwhite : Katrin : Энергетик : antihristwhite : Ты не прав как раз западло... ни когда так не делал.... а вот предложения поступают) так использовал девицу или нет? устроил ромашку, брал, не брал, делал, не делал.... не, ну ночью с тетьками то гонял, как я поняла Молчи предатель а то я всем расскажуу что с тобой это делал ::40:: мать моя женщина! гляньте ка... ты "из ЭТИХ" чтоли? не..ну...так то все тогда понятно...ну да... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№114
12 11 2012, 16:51
antihristwhite : Энергетик ты че такой бодрый сегодня??? сегодня? вялый это не про меня, если чё |
|
№115
12 11 2012, 16:53
Katrin
Я твой дом труба шатал))) я так то тебе это писал
![]() |
|
№116
12 11 2012, 16:53
Энергетик : antihristwhite : Энергетик ты че такой бодрый сегодня??? сегодня? вялый это не про меня, если чё ВЯЛЫЙ?! а я то думаю, почерк похож "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№117
12 11 2012, 16:55
antihristwhite : Katrin Я твой дом труба шатал))) я так то тебе это писал ![]() млин. ну намекнул бы хоть, что это-секрет.. я ж не знала... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
|
|
№118
12 11 2012, 17:02
antihristwhite : Katrin Я твой дом труба шатал))) я так то тебе это писал "писарей побежденных вождей майя ждала печальная участь - им ломали пальцы и вырывали ногти" (с) |
|
№119
12 11 2012, 17:12
Энергетик : antihristwhite : Katrin Я твой дом труба шатал))) я так то тебе это писал "писарей побежденных вождей майя ждала печальная участь - им ломали пальцы и вырывали ногти" (с) Садист
![]() |
|