|
|
№101
28 10 2012, 21:24
Эндрю760 : Garage Inc. : Эндрю760 : Garage Inc. : Эндрю760 : насрать на хохлов-предателй.. тему мона закрывать-фак офф..... ![]() чурки, хохлы .. кто следующий? все остальные поднимающие свой хвост. есть два мнения- моё и не правильное. ![]() а откуда такая вообще озлобленность на всех и вся?не-не всё норм...не нужно выпячивать ИНУЮ нац.пренадлежность... это раздражает. нужно быть самим собой, как в ссср...все братья и друзья...и всё буит ровно. Так ведь это хорошо.. потому что кое-кому выгодно, чтобы уничтожилась самоидентификация населения, то есть понятие "национальность" вообще исчезло... |
|
№102
28 10 2012, 21:25
loskytovu : RuS1k : loskytovu : Garage Inc. : loskytovu : Может у вас и есть такая водка, но я у нас такой не наблюдал! А еще спрашивают почему я агрессивный! Чё другой темы для разговора нет? да лан, не кипятись ))) просто это такой же вопрос, как у америкосов к русским ходят ли у нас медведи по улицам... Да я понял! Просто если я живу на Украине не делает меня человеком низшего сорта, а вообще я не Украинец, моя вся родня в Большом камне живет(Владивосток)! я думаю прогиб тебе засчитали ![]() Мне не зачем перед тобой прогибаться! А для таких умных я обьясню, мой отец военный был, вот и занесло на Украину! ну во первых ето шутка...а во вторых не передомною, я ж тоже украинец
|
|
№103
28 10 2012, 21:27
Garage Inc.
внатуре тупанул |
|
№104
28 10 2012, 21:29
вот вы инонациональные сложные какие... живёте на Руси и живите спокойно, нех староинтернациональное грязное шмотьё ворошить. Пришёл сюда- значит-Русский, и звездец...остальное дома, в тайне и под половиком или в подполе в избе....
|
|
№105
28 10 2012, 21:30
[/quote]
да лан, не кипятись ))) просто это такой же вопрос, как у америкосов к русским ходят ли у нас медведи по улицам...[/quote] Да я понял! Просто если я живу на Украине не делает меня человеком низшего сорта, а вообще я не Украинец, моя вся родня в Большом камне живет(Владивосток)![/quote] я думаю прогиб тебе засчитали [/quote]Мне не зачем перед тобой прогибаться! А для таких умных я обьясню, мой отец военный был, вот и занесло на Украину![/quote] ну во первых ето шутка...а во вторых не передомною, я ж тоже украинец [/quoТогда сорри Майкл!
|
|
№106
28 10 2012, 21:36
Эндрю760 : Icar : фото было сделано в Виннице. хватит тролить Хохлы- предатели, и флаг у них жёлто-голубой Чья б корова бы мычала Из- за таких как ты .......- начинаются эти гавнотерки-хохлы,кацапы и......прочее вражье!Пох где было сделано фото!-цель темы была с юмористическим наклоном- а не разводить межнациональные оскорбления!!!! Надо хотя б стараться жить дружней и без обсиралова!Давайте жить дружно- ведь пропеллера у нас у всех БЕЛО-ГОЛУБЫЕ!!!!
|
|
№107
28 10 2012, 21:39
vdv82 : Эндрю760 : Icar : фото было сделано в Виннице. хватит тролить Хохлы- предатели, и флаг у них жёлто-голубой Чья б корова бы мычала Из- за таких как ты .......- начинаются эти гавнотерки-хохлы,кацапы и......прочее вражье!Пох где было сделано фото!-цель темы была с юмористическим наклоном- а не разводить межнациональные оскорбления!!!! Надо хотя б стараться жить дружней и без обсиралова!Давайте жить дружно- ведь пропеллера у нас у всех БЕЛО-ГОЛУБЫЕ!!!! ![]() Я согласен!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Видать достало мужика!(Ненавижу BMW))))
|
|
№108
28 10 2012, 21:41
vdv82 : Эндрю760 : Icar : фото было сделано в Виннице. хватит тролить Хохлы- предатели, и флаг у них жёлто-голубой Чья б корова бы мычала Из- за таких как ты .......- начинаются эти гавнотерки-хохлы,кацапы и......прочее вражье!Пох где было сделано фото!-цель темы была с юмористическим наклоном- а не разводить межнациональные оскорбления!!!! Надо хотя б стараться жить дружней и без обсиралова!Давайте жить дружно- ведь пропеллера у нас у всех БЕЛО-ГОЛУБЫЕ!!!! ![]() вот обсуждайте фото молча без. нац.выпячиваемости.. много тут таких в последнее врея развелось... Форум Русский? значит, мыслим правильно... вопросы есть?)
|
|
№109
28 10 2012, 21:46
Эндрю760 : vdv82 : Эндрю760 : Icar : фото было сделано в Виннице. хватит тролить Хохлы- предатели, и флаг у них жёлто-голубой Чья б корова бы мычала Из- за таких как ты .......- начинаются эти гавнотерки-хохлы,кацапы и......прочее вражье!Пох где было сделано фото!-цель темы была с юмористическим наклоном- а не разводить межнациональные оскорбления!!!! Надо хотя б стараться жить дружней и без обсиралова!Давайте жить дружно- ведь пропеллера у нас у всех БЕЛО-ГОЛУБЫЕ!!!! ![]() вот обсуждайте фото молча без. нац.выпячиваемости.. много тут таких в последнее врея развелось... Форум Русский? значит, мыслим правильно... вопросы есть?) ![]() Форум русскоязычный |
|
№110
28 10 2012, 21:49
Эндрю760 : vdv82 : Эндрю760 : Icar : фото было сделано в Виннице. хватит тролить Хохлы- предатели, и флаг у них жёлто-голубой Чья б корова бы мычала Из- за таких как ты .......- начинаются эти гавнотерки-хохлы,кацапы и......прочее вражье!Пох где было сделано фото!-цель темы была с юмористическим наклоном- а не разводить межнациональные оскорбления!!!! Надо хотя б стараться жить дружней и без обсиралова!Давайте жить дружно- ведь пропеллера у нас у всех БЕЛО-ГОЛУБЫЕ!!!! ![]() вот обсуждайте фото молча без. нац.выпячиваемости.. много тут таких в последнее врея развелось... Форум Русский? значит, мыслим правильно... вопросы есть?) ![]() вот и я говорю ) давай досвидания )))) ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№111
28 10 2012, 21:49
Эндрю760 : vdv82 : Эндрю760 : Icar : фото было сделано в Виннице. хватит тролить Хохлы- предатели, и флаг у них жёлто-голубой Чья б корова бы мычала Из- за таких как ты .......- начинаются эти гавнотерки-хохлы,кацапы и......прочее вражье!Пох где было сделано фото!-цель темы была с юмористическим наклоном- а не разводить межнациональные оскорбления!!!! Надо хотя б стараться жить дружней и без обсиралова!Давайте жить дружно- ведь пропеллера у нас у всех БЕЛО-ГОЛУБЫЕ!!!! ![]() вот обсуждайте фото молча без. нац.выпячиваемости.. много тут таких в последнее врея развелось... Форум Русский? значит, мыслим правильно... вопросы есть?) ![]() Да форум русский!А кто спорит?
|
|
№112
29 10 2012, 10:27
loskytovu - явный троль. Не думаете же вы все тут, что реальный хозяин машины нашел свое фото именно тут, в перепосте с другого форума. И мною город был указан именно для понимания этого. Не до всех доходит смотрю.
Эндрю760 - таких как вы банить нужно. и не на форуме, и даже не на весь интернет, а по жизни. А BMW лучше |
|
№113
29 10 2012, 11:25
сало сейчас копчёного прикупил))) ездил в деревню,люди порося закололи
|
|
№114
29 10 2012, 11:26
crackhead : отставить бульбосрач! Украина и Россия всегда были друзья Потому что у нас водка, а у них сало))) |
|
№115
29 10 2012, 12:04
EVGEN : crackhead : отставить бульбосрач! Украина и Россия всегда были друзья Потому что у нас водка, а у них сало))) |
|
№116
29 10 2012, 12:28
loskytovu : Просто бмв догнать их не может! А меня не просто догнало, а пришлось доставать фары бмв из своего багажника! стопудово оригинальные Ремонт любых редукторов - лс |
|
№117
29 10 2012, 13:43
loskytovu : Это что за повозки? Расшифрую: Nissan Skyline, nissan Sylvia, toyota ae 86 это дерьмо Таки-бы написал- Nissan, Nissan, toyota, а то какие-то выражения не понятные скайлин, сильвия, ае 86 . В остальном ты сам ответил на свой вопрос. |
|
|
|