|
|
№101
31 10 2011, 14:02
Lexich : Быстрый - это сколько? Минутка и готово? А ты хочешь поговорить об этом?:)))) |
|
№102
31 10 2011, 14:02
Dimix : Таксист пассажирку подвозит, Проезд оплатить ей пора. Но денег она не находит, А время – четыре утра. Натурой платить предлагает, Домой подниматься ей лень. Таксист возмущенно вздыхает: «Восьмая натура за день! Да, что вы, с ума посходили!» — Расстроено он говорит. «Деньгами бы лучше платили! Весь план у меня погорит!» Выходит, прохожего ловит, Ему объясняет расклад. А тот об оплате не спорит, Мужик приключению рад! За триста рублей сговорились, На ощупь в машину ползет. Минуты томительно длились, И вдруг участковый идет! По окнам фонариком водит, И видит в салоне «борьбу»! «Что здесь, гражданин, происходит?!» «Супругу законно ю-бу!» «А я думал – блудь ! " и фонарик, расслабившись, мент опустил. «Я тоже так думал, начальник, пока ты нам свет не включил…» кулл!!
| ///M- сила буквы
|
|
№103
31 10 2011, 14:03
Dimix
Это пестес Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№104
Lam : prosto_alex она подумала, что ты "моя твоя не понимать" Хм)) как вариант... | ///M- сила буквы
|
|
№105
MASTA : Lexich : Быстрый - это сколько? Минутка и готово? А ты хочешь поговорить об этом?:)))) Это уже совсеееем другая тема
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№106
31 10 2011, 14:04
Lexich
|
|
№107
"А тому ли я дала...тара-тара-та..." (с)
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
Рекомендуем почитать на тему До центра за сотку или как ловят мотор.
|
|
№108
Один раз смотрю симпотка стоит ловит, решил подвезти. Еду, еду, думаю блин молчит. Оказалось уснула [censored]! Я это обнаружил только когда приехали и на мое приехали был молчок. Пришлось толкнуть. Говорит - ой, третьи сутки тусю, извините типа.. Пипец..
|
|
№109
31 10 2011, 14:05
MASTA : romzeto : в конце сказали "спасибо" друг другу и фсее ... у меня рядом девушка была ![]() Типа лишний груз?:))))) Поэтому всего корпус? ![]() не думаю что 50 с лишним кг что-то изменило, но все же
|
|
№110
31 10 2011, 14:05
А помойму всякие эти богатые кЫсы просто с дури бесяться. был случай девка на лехусе гонялась со мной, было дело на мазде сх7, я тогда с другом был...он всё орал там как бешенный что то в окно им)) пьяный был
| ///M- сила буквы
|
|
№111
31 10 2011, 14:06
Cruel : Один раз смотрю симпотка стоит ловит, решил подвезти. Еду, еду, думаю блин молчит. Оказалось уснула [censored]! Я это обнаружил только когда приехали и на мое приехали был молчок. Пришлось толкнуть. Говорит - ой, третьи сутки тусю, извините типа.. Пипец.. а чем толкнул и куда? )) денег взял?
| ///M- сила буквы
|
|
№112
31 10 2011, 14:07
prosto_alex
Дружаня, ссори, а сколько тебе годов!? Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№113
prosto_alex : он всё орал там как бешенный что то в окно им)) пьяный был Блин, я с умираю тут на работе сижу))) Палюсь страшно)))) Cruel : Один раз смотрю симпотка стоит ловит, решил подвезти. Еду, еду, думаю блин молчит. Оказалось уснула [censored]! Я это обнаружил только когда приехали и на мое приехали был молчок. Пришлось толкнуть. Говорит - ой, третьи сутки тусю, извините типа.. Пипец.. Надо было за сисечку хоть пожамкать
Кларксон. |
|
№114
Lam : prosto_alex Дружаня, ссори, а сколько тебе годов!? Мне 21, а что? | ///M- сила буквы
|
|
№115
31 10 2011, 14:08
avionic : romzeto : prosto_alex : ] в конце сказали "спасибо" друг другу и фсее ... у меня рядом девушка была ![]() и чё?? дальше можно было бы свои заезды воплотить
|
|
№116
31 10 2011, 14:08
prosto_alex
Вопросы снимаются, ранехонько ты женился, раз столько цац гонсЩеЦ у вас там Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№117
31 10 2011, 14:10
prosto_alex : Lam : prosto_alex Дружаня, ссори, а сколько тебе годов!? Мне 21, а что? А почему в профиле 20? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
|
|
№118
31 10 2011, 14:10
Lexich : А почему в профиле 20? Ну че ты палишь! Человек себе годок прибавил! |
|
№119
31 10 2011, 14:11
Lam : prosto_alex Вопросы снимаются, ранехонько ты женился, раз столько цац гонсЩеЦ у вас там Не. Мне семья дороже. Хрен с этими девахами. В Казани очень плохо с культурой вождения, вечно все друг друга щемят, подрезают, гоняются...самоутверждаются так что ли. а ВОзраст я считаю не показатель | ///M- сила буквы
|
|
№120
31 10 2011, 14:12
MASTA : Lexich : А почему в профиле 20? Ну че ты палишь! Человек себе годок прибавил! потому что день рождение через два месяца. читать внимательней нужно просто | ///M- сила буквы
|
|
№121
31 10 2011, 14:12
prosto_alex : Lam : prosto_alex Вопросы снимаются, ранехонько ты женился, раз столько цац гонсЩеЦ у вас там Не. Мне семья дороже. Хрен с этими девахами. В Казани очень плохо с культурой вождения, вечно все друг друга щемят, подрезают, гоняются...самоутверждаются так что ли. а ВОзраст я считаю не показатель ЭЭЭЭЭ не, друг!!! Эт ты еще по Адыгее с Краснодырьем не ездил Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№122
31 10 2011, 14:13
prosto_alex : Cruel : Один раз смотрю симпотка стоит ловит, решил подвезти. Еду, еду, думаю блин молчит. Оказалось уснула [censored]! Я это обнаружил только когда приехали и на мое приехали был молчок. Пришлось толкнуть. Говорит - ой, третьи сутки тусю, извините типа.. Пипец.. а чем толкнул и куда? )) денег взял?Естественно )) Я говорю - сколько не жалко. Она - 400 хватит? Ну хватит говорю. Не ну а кули?! Чо с нее взять еще, если она даже не потрындела со мной? Расстроилсо короче.. |
|
№123
31 10 2011, 14:14
Cruel : о с нее взять еще, если она даже не потрындела со мной? Dimix : Надо было за сисечку хоть пожамкать Пока спала-то
Кларксон. |
|
№124
31 10 2011, 14:15
Cruel : prosto_alex : Cruel : Один раз смотрю симпотка стоит ловит, решил подвезти. Еду, еду, думаю блин молчит. Оказалось уснула [censored]! Я это обнаружил только когда приехали и на мое приехали был молчок. Пришлось толкнуть. Говорит - ой, третьи сутки тусю, извините типа.. Пипец.. а чем толкнул и куда? )) денег взял?Естественно )) Я говорю - сколько не жалко. Она - 400 хватит? Ну хватит говорю. Не ну а кули?! Чо с нее взять еще, если она даже не потрындела со мной? Расстроилсо короче.. Ну бывает)) не огорчайся | ///M- сила буквы
|
|
№125
31 10 2011, 14:15
Во еще был прикол!
Везу красавицу из биберево в начало рязанки доезжаем с уговором на 2000 она дает 5000 и быстро уходит говоря что здачи не нужно ну я особо не растроился пока с утра не увидел на сиденье пятна крови |
|