|
|
№101
26 08 2011, 11:02
NVVUT : Seneld : ул. Радиo 24, там выдают о, мой офис, Яуза Тауэр Не твоя ли серебристая стояла как-то во дворе? хотя не, там седан вроде был |
|
№102
26 08 2011, 11:16
нене, сюда работать я уже на Фокусе ездил
По теме: я бы точно не поехал на такую "встречу". И зная специфику ведения бизнеса, с самого начала подбирал бы папочку "правильных" аргументов в свою сторону на черный день. Хотя тут и СК при Прокуратуре напротив, но... в таких делах только на самого себя положиться можно.ЗЫ если вдруг приедешь все-таки, готов оказать поддержку тут, чем смогу |
|
№103
26 08 2011, 13:19
XyaH : Seneld : Gerik : Seneld : butch : значит есть договора итд. Кстати о договорах... пока я был в Крыму, приезжала кадровичка с ПТОшником и суки спи...дили из моего офиса мой экземпляр трудового договора и все допсоглашения... не пинайте ![]() Далбаёп ![]() Побольше бы таких СероЖ ![]() Ну ты я ж не думал, что они шмон устроят... еще кстати ПТС на мою е46 увезлиАхтунг Это кража личного имущества. Походу тебе только Андрю760 с его связями из 90-х поможет, больше никто. Да, пусть он эфиопа из РУДН с собой прихватит на встречу с твоими работодателями. Нет уже никого, но за сотню я так сгрызу кого хошь.....
|
|
№104
26 08 2011, 20:45
Seneld : Роман Альбертович из ГД, спасибо за отзывчивость, но подвергать каким-либо аферам со стороны этой мутной конторы никого не буду... Сам с ними разберусь, на расстоянии и с помощью прокуратуры... доказательной базы у меня достаточно, а вот предъявить мне тоже найдется чего и без подкидывания наркоты, я тоже не всегда был кристально чистым... Сегодня с 10 утра шквал звонков, отключил телефон, не знаю что им говорить... если звонят. значит интерес есть с их стороны+пошли на уступки. Они наверняка знают то, чего ты не подозреваешь или не знаешь как использовать, но подорвет их интересы. Бери погоны и в путь Тем более Роман А. ГД .проявил интерес. час/ день простоя конторы - обходиться больше чем твои 200к а репутация того дороже. тут уже ты можешь диктовать правила
|
|
№105
03 01 2012, 23:52
А чем тема-то закончилась?
Читал, как детектив
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№106
04 01 2012, 00:07
Эндрю760 : 90-е.. один звонок другу...как же этого сейчас не хватает.... ![]()
|
|
№107
04 01 2012, 01:04
Lexich : А чем тема-то закончилась? Читал, как детектив ![]()
|
Рекомендуем почитать на тему Охр...нели!!! или как вернуть свое бабло
|
|
№108
04 01 2012, 01:08
Lexich : А чем тема-то закончилась? Читал, как детектив ![]() На одном дыхании ))) А де пролог-то ? ) Кстати а ТС это.. ну жив хоть ? ) |
|
№109
04 01 2012, 01:20
duki : Lexich : А чем тема-то закончилась? Читал, как детектив ![]() На одном дыхании ))) А де пролог-то ? ) Кстати а ТС это.. ну жив хоть ? ) Жив "Последнее посещение: Сегодня, 01:12" meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№110
04 01 2012, 01:33
Lexich : duki : Lexich : А чем тема-то закончилась? Читал, как детектив ![]() На одном дыхании ))) А де пролог-то ? ) Кстати а ТС это.. ну жив хоть ? ) Жив "Последнее посещение: Сегодня, 01:12" Фух.. ) А то блин с тех пор и замолк как партизан ))) |
|
№111
04 01 2012, 01:36
duki : Lexich : duki : Lexich : А чем тема-то закончилась? Читал, как детектив ![]() На одном дыхании ))) А де пролог-то ? ) Кстати а ТС это.. ну жив хоть ? ) Жив "Последнее посещение: Сегодня, 01:12" Фух.. ) А то блин с тех пор и замолк как партизан ))) Он ещё в теме "Хвастайтесь дисками" появлялся недавно meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№112
04 01 2012, 08:44
Lexich : Он ещё в теме "Хвастайтесь дисками" появлялся недавно значит деньги таки получил I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с) |
|
№113
04 01 2012, 09:29
ice girl : Lexich : Он ещё в теме "Хвастайтесь дисками" появлялся недавно значит деньги таки получил или тока диски и остались...
|
|
№114
04 01 2012, 09:38
KPOXA : Нафантазированная бредятина Странно, что в теме ещё не упомянули про спецслужбы и мировой заговор. +1...правда еще странее что из 4-ех страниц только один это понял... |
|
№115
04 01 2012, 09:46
i_wont.. : KPOXA : Нафантазированная бредятина Странно, что в теме ещё не упомянули про спецслужбы и мировой заговор. +1...правда еще странее что из 4-ех страниц только один это понял... в жизни знаешь ли всякое бывает... порой думаешь что попал в какой то фильм.... |
|
№116
04 01 2012, 09:50
Sokol_corrado : i_wont.. : KPOXA : Нафантазированная бредятина Странно, что в теме ещё не упомянули про спецслужбы и мировой заговор. +1...правда еще странее что из 4-ех страниц только один это понял... в жизни знаешь ли всякое бывает... порой думаешь что попал в какой то фильм.... этих (охренели №..) фильмов здесь уже столько, что реально донцова позавидует... |
|
№117
04 01 2012, 10:11
может у человека жизнь богата на приключения))))
|
|
|
№118
04 01 2012, 10:23
ага
|
|
№119
04 01 2012, 10:38
i_wont.. : Sokol_corrado : i_wont.. : KPOXA : Нафантазированная бредятина Странно, что в теме ещё не упомянули про спецслужбы и мировой заговор. +1...правда еще странее что из 4-ех страниц только один это понял... в жизни знаешь ли всякое бывает... порой думаешь что попал в какой то фильм.... этих (охренели №..) фильмов здесь уже столько, что реально донцова позавидует... Она точно где-то тут вдохновленние берет |
|
№120
04 01 2012, 12:08
Я жив здоров, не дождетесь
Lexich Ну еще остальные темы "Охр...нели" почитай А в данной ситуации: был я в Москве, мне звонили убеждали приехать за зарплатой, я отказался и по приезду в Саратов, первым делом написал в прокуратуру заявление с указанием всех их номеров телефонов и адресов. письмо шло пару дней, практически моментально прокуроры отреагировали, мне выплатили зарплату на карту плюс штраф за просрочку, и плюс ноут я себе оставил, 35000 как никак, но... надо сказать что работодатели сволочи последние... умудрились разбить долг на три части, зарплата, подотчет и хозрасходы... короче из планируемой суммы я получил лишь половину... хотяяяяяя под прикрытием этой конторы, я смог заработать гораздо больше чем зп, даже после увольнения |
|
№121
04 01 2012, 13:21
Seneld, вчера ещё читал про каризмавода - вот это точно эпопея была
У тебя жопа приключений без тебя найдёт всегда
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|