|
|
№76
25 08 2011, 23:10
Gerik : Seneld : Dantist grek У меня уже волосы дыбом от ваших рассказов, точно не поеду... лажа все это... А вот что делать с деньгами, которые я получил на поездку в Москву? мне отдай.....руки не па4кай....скинуть в личку ФИО?.... Эпатажный ты тип! 2 Seneld - деньги пропей! |
|
№77
25 08 2011, 23:17
11-й : определись, что дальше! Да после Gerikовского ОБЭПа, я уж точно с места не двинусь, хотя двинусь, но в другую сторону, в Казахстан на время... пусть прокуратура занимается, а я оттуда письма слать всем буду |
|
№78
25 08 2011, 23:20
Seneld : 11-й : определись, что дальше! Да после Gerikовского ОБЭПа, я уж точно с места не двинусь, хотя двинусь, но в другую сторону, в Казахстан на время... пусть прокуратура занимается, а я оттуда письма слать всем буду А блиц от кого? |
|
№79
25 08 2011, 23:24
Seneld
подкинь монет халявных то........ ты слушай 4е на4еши им мол деньги вкатал куда-то....надо еще на дорогу не могу выехать скажи....
|
|
№80
25 08 2011, 23:52
11-й : А блиц от кого? Какая-то девочка позвонила... из бух-рии наверное Gerik : подкинь монет халявных то... Да ты задрал уже |
|
№81
25 08 2011, 23:56
Seneld : 11-й : А блиц от кого? Какая-то девочка позвонила... из бух-рии наверное Gerik : подкинь монет халявных то... Да ты задрал уже ооо епта этож бауманка родные пенаты а 4е давай приколемся
|
|
№82
26 08 2011, 00:02
Еще один неприятный момент был, мне один из руководства звонит как-то и говорит: - тут ПТОшник сказал, что ты типа послал нас всех далеко и надолго...
- он рядом? дайте ему трубку - Алло! - говорит ПТОшник - Ты дебил хренов, куда я там кого послал? - Да, вы, Сергей Александрович послали всех далеко и надолго! - Ты, [censored] еб...ный, я не посылаю "далеко и надолго", иди [censored]... урод долбаный! Ну действительно, я если посылаю, то указываю конкретное направление и не пользуюсь расплывчатыми выражениями |
|
Рекомендуем почитать на тему Охр...нели!!! или как вернуть свое бабло
|
|
№83
26 08 2011, 00:03
Seneld : Еще один неприятный момент был, мне один из руководства звонит как-то и говорит: - тут ПТОшник сказал, что ты типа послал нас всех далеко и надолго... - он рядом? дайте ему трубку - Алло! - говорит ПТОшник - Ты дебил хренов, куда я там кого послал? - Да, вы, Сергей Александрович послали всех далеко и надолго! - Ты, [censored] еб...ный, я не посылаю "далеко и надолго", иди [censored]... урод долбаный! Ну действительно, я если посылаю, то указываю конкретное направление и не пользуюсь расплывчатыми выражениями я в не в курсах кто такой ПТОшник...знаю ПТУшник каро4е я понял....с тобой каши хрен сваришь....ушёл
|
|
№84
26 08 2011, 00:04
Gerik : подумаешь пару моник бошкой снести... Вообще точная сумма, подтвержденная бумагами - 240... Ну дык денег-то один [censored] не получишь - это раз, а во-вторых им там еще моя подпись нужна на многих бумагах, поэтому мне как-то самому придется |
|
№85
26 08 2011, 00:06
Gerik : я в не в курсах кто такой ПТОшник ну это Производственно-Технический Отдел... а он типа начальник этого отдела |
|
№86
26 08 2011, 00:07
Gerik : каши хрен сваришь....ушёл Ну погоди, обещаю, если дело выгорит я поставлю вискаря нормального |
|
№87
26 08 2011, 00:24
ОООООООО ул радио тож рядом ,,, я на красноказарменной ,,,
,,,тож чтоли перед судом пару мониторчиков левчандром снести ,,, |
|
№88
26 08 2011, 00:29
grek : тож чтоли перед судом пару мониторчиков левчандром снести Да забесплатно-то зачем? ничего же не дадут... хотя, если догонят, то может и дадут |
|
№89
26 08 2011, 00:37
grek : ОООООООО ул радио тож рядом ,,, я на красноказарменной ,,, ,,,тож чтоли перед судом пару мониторчиков левчандром снести ,,, я на красноказарменной учился.... |
|
№90
26 08 2011, 00:39
Seneld
1) если выделяют денег на дорогу. то могут выделить денег и на сотрудника. который тебе их привезет, если в этом есть их заинтересованность. 2) Рассказывали подобную историю. пока чел радостно поднимался на этаж в офис и мыслил, как ему отдадут денег налом. Прискакали маски и нашли гер у парня 3) если ехать самому, то налоговая и / или прокуратура, очень обрадуется при передаче нала тебе в руки, от лица фирмы. Без них яб не сувался в офисы Как вариант. гдет тут есть Роман или Альберт из ГД. Обратись к нему. Может подсобит. самый верный способ. Думаю он не откажет в содействии, хотябы ради интереса .способов много всяких. Найди кого -нить из служащих. они потом проверками затрахают, и контора выплатит им больше денег, чем тебе |
|
№91
26 08 2011, 00:55
давайте, а мы потом посмеемся...как Альбертыча и Сержа завяжут по вымогательству)
|
|
№92
26 08 2011, 01:03
когда лаве краплёное предавать будут ,,, неприкосновенность не поможет вдвоём по делу пойдёте ,, тока уже группой лиц ,,, банда ,,, предворительный зговор и т д ,,, в новостях будем смотреть про очередного коррупционера из госдумы ,,, как на ладошки фонариком будут светить и читать надпись взятка или ещё что нибудь,,,
где учился конечно догадался ,,, мы туда давненько так,, на съём ездили ,, |
|
|
|
№93
26 08 2011, 01:04
butch : давайте, а мы потом посмеемся...как Альбертыча и Сержа завяжут по вымогательству) в очередной раз человек идет на помощь, что вы дое.. до него??? |
|
№94
26 08 2011, 01:05
Роман Альбертович из ГД : Всю тему не читал, но априори готов поехать туда вместе и как-то это всё продвинуть. Р.А. красавчик, никогда не отказывает в помощи, как я заметил кстати, как то дело с автомойкой? |
|
№95
26 08 2011, 05:55
подпишусь!
По теме-всегда надо делать скан трудового договора) и соваться одному туда тоже не варик.. |
|
№96
26 08 2011, 10:03
Роман Альбертович из ГД, спасибо за отзывчивость, но подвергать каким-либо аферам со стороны этой мутной конторы никого не буду...
Сам с ними разберусь, на расстоянии и с помощью прокуратуры... доказательной базы у меня достаточно, а вот предъявить мне тоже найдется чего и без подкидывания наркоты, я тоже не всегда был кристально чистым... Сегодня с 10 утра шквал звонков, отключил телефон, не знаю что им говорить... |
|
№97
26 08 2011, 10:16
Нафантазированная бредятина
Странно, что в теме ещё не упомянули про спецслужбы и мировой заговор. |
|
№98
26 08 2011, 10:24
Seneld
отпишись потом чего в итоге) по телефону переговорить кста не помешает, можно сослаться на занятость и невозможность прилететь в Мск) пусть на карту шлют бабло и все ровно будет |
|
№99
26 08 2011, 10:38
Предложи им выслать к тебе человека, что бы у тебя порешать все дела, скажи - в чем проблема?
|
|
№100
26 08 2011, 10:59
Seneld : ул. Радиo 24, там выдают о, мой офис, Яуза Тауэр |
|