/ Опять о беспределе на дорогах!!!!!!! на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
Andrey316
????????????????????????????????????????????????????
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 03 2009, 00:44
    • Сообщений 1274
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 14
    • Гость
сергей сити авто хорош бы чтоб отменили, потому как лично я не вижу ничего общего между пиздюлями отвешанными оборзевшим гостям нашей Родины и разжиганием национальной вражды!!!

живя в Индии (казалось бы жопа мира) чувствовал что к нам относятся с большим почтением и уважением, но стоит распустить пальцы и тут же дадут понять кто на их замле хозяин!!! там всё по индусски просто "бамбук-массаж" называется и никакие мусора не будут за тебя впрегаться и слушать об национальной неприязни)))
СЧАСТЛИВ КАК СВИНЬЯ В ДЕРЬМЕ))) У МЕНЯ ЕСТЬ BMW!!! 8-926-2222-11-6
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 05 2008, 19:51
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
сергей сити авто
Ну написал же что результаты будут когда отменят 282 статью (а по ней судят только Русских).
"Поверь как только отменят статью за розжигание и дадут людям больше прав на выяснения "кто тут коренной а кто понаехал" тут же прекратятся большинство конфликтов на территории рф...потому как против силы ни одна чурка не полезет....."
Жизнь надо прожить так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Andrey316
это мои фантазии молодой человек....лишь фантазии...Ты сам подумай - о каком народовластии может идти речь когда 10% населения огромной страны кк хотят ездят на 90% населения к тому же которое эту страну и создало??? как назвать данную ситуацию при которой именно с помощью власти и таких мудаков как ВВП с экранов произносящих что русским нет места в этой стране продолжается вытеснение коренного населения с ореола их обитания в 1000че летней стране??? Что это? Властью какого народа судят русских бойцов осмелившихся заявить о своей расовой принадлежности и отлупить животное насилующее девушку с голубыми глазами и белой кожей которая с ним и на одном гектаре бы писать рядом не присела никогда? Чей народ защищает конституция и УК????? Если бы действительно провели референдум о оружии и о правах нацменьшинств то национальные мини-республики и их мини президенты ворующие миллиардами на раз бы исчезли с карты уступив как это было в Империи место волостям и уездам....Русские сами заложили под себя бомбу позволив и поощрив национальное самосознание выродков-отбросов расовой эволюции поставиви их с собой на одну ступень...такие вот соображения...
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
сергей сити авто
Я всё это знаю, у меня ненависть к чёрным ещё больше чем у тебя, и так же к жидам которые позволяют всё это делать. Но в данном случае считаю виноваты обе стороны, все недовольны последствиями, а меня бесит причина. Какой-то парень (Алексей) возомнил себя инспектором ПДД и не стал пропускать машину, тем самым он сам нарушил два правила (Занял левый ряд на МКАДЕ, и не пустил машину со спец сигналами) за что и получил.
    • Торговая репутация:
Andrey316 :
сергей сити авто
Я всё это знаю, у меня ненависть к чёрным ещё больше чем у тебя, и так же к жидам которые позволяют всё это делать. Но в данном случае считаю виноваты обе стороны, все недовольны последствиями, а меня бесит причина. Какой-то парень (Алексей) возомнил себя инспектором ПДД и не стал пропускать машину, тем самым он сам нарушил два правила (Занял левый ряд на МКАДЕ, и не пустил машину со спец сигналами) за что и получил.

Зашибись. Если я проеду под кирпить меня избить надо? Или сломать фару в машине? Ты сам вообще понимаешь, о чём говоришь? Извини, конечно, но это позиция барана: "ты вышел за газон, и за это тебя зарежут завтра, сам виноват".
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Andrey316 :
за что и получил.

Молодой человек - а если Вам "не дала" девушка вы её как? Пистолетом по башке обычно да? Конечно страшный негодяй этот на селике долб"еб!
ЕСТЬ ЗАКОН - он ДЛЯ ВСЕХ(но по факту тока для РУССКИХ) АМР повесил значит есть спец связь - доложи о произошедшем на пост ДЭПСОВ и селикаводу тут же бы предложили отдать права - на следующем посту..То что произошло трактуется причем однозначно как ПРИТЕСНЕНИЕ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ со стороны коррумпированных и пролезших во власть и бизнес представителей весьма и весьма малочисленных народностей овце"бов

Рекомендуем почитать на тему Опять о беспределе на дорогах!!!!!!!

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
NaimaD
Позиция барана это езда в левом ряду со скоростью 80-90 с мыслями: "Пошли все нахрен, я вас научу скоростному режиму, а если надо то справа обгоните".
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1274
    • Торговая репутация:
    • Гость
Andrey316 :
Какой-то парень (Алексей) возомнил себя инспектором ПДД и не стал пропускать машину, тем самым он сам нарушил два правила (Занял левый ряд на МКАДЕ, и не пустил машину со спец сигналами) за что и получил.

Большой вопрос возомнил ли, или он действительно не имел возможности перестроиться сиюсекундно, из-за плотного потока!!! В любом случае, даже если этот парень по каким-то своим причинам этого не сделал, это не повод провоцировать ДТП, оскарблять, избивать и уж тем более угрожать оружием!!!

У меня самого травмак и уже много лет, я прекрасно отдаю себе отчёт в том какая это ответственность и не размахиваю им перед каждым ушлёпком, пусть даже не правым!!! Это оружие и применяться оно должно в исключительных случаях, а наваливаться толпой на паренька в селике, да ещё и стволом махать, ну это уже просто верх неадекватности...
Последний раз редактировалось Lestat 03 12 2010, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
А что с этим Алексеем то стало? Вроде жив здоров, помяли селику его девушки только (Небольшая вмятина)? Так причём тут пистолетом по голове, или избить?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Andrey316
нет нет нет..ваша позиция именно - "Зашел на газон-расстрелять на месте" а по закону как? всего лишь штраф..Я не против расстрела за "заход на газон" но пусть по этой статье расстреливают всех а не только тех кто сир и слаб...не так ли? Как в любой ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ..Зашел на газон - к стенке потому что так НАРОД НАПИСАЛ В ЗАКОНЕ ПО КОТОРОМУ ХОЧЕТ ЖИТЬ И ЖИВЕТ..а не так как у нас - стадо зверья с помощью евреев-масонов сидящих у власти уже 80лет (лишь лица меняют) загоняет РУССКИХ которые за эту территорию положили миллионы и миллионы разных жизней и судеб по всему шарику и по факту сделать ничего пока не могут.....
    • Торговая репутация:
Andrey316 :
NaimaD
Позиция барана это езда в левом ряду со скоростью 80-90 с мыслями: "Пошли все нахрен, я вас научу скоростному режиму, а если надо то справа обгоните".

Это не позиция барана. Это просто идиотизм, но он никогда меня не раздражал до такой степени, чтобы хотелось вылезти из машины. Обгоню справа, поеду дальше, мне до него какое дело?

А позиция барана - это "куда поведут, туда и пойду". Тебе сказано съеб!ись с дороге, когда мигалкО увидел, значит будем послушно это делать? А через 10 лет они будут приходить к нам в дома и забирать наших дочерей для утех, ты также будешь реагировать? Только не надо говорить, что я утрирую, в истории уже были такие примеры. Как выясняется из недавних новостных историй, ещё и не везде эта практика закончилась.

ЧТО должно произойти, чтобы люди вышли на улицы?
    • Торговая репутация:
Andrey316 :
А что с этим Алексеем то стало? Вроде жив здоров, помяли селику его девушки только (Небольшая вмятина)? Так причём тут пистолетом по голове, или избить?

Да, подумаешь, мелочи... Самая малость того, что он заслужил, не пропустив мигалку... Действительно, хорошо отделался, сидел бы и молчал в тряпочку, радовался жизни...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
NaimaD :

а ты вышел на РУССКИЙ МАРШ????? Я вот вышел. И нас таких уже 15 000тока в МСК тех кто не ссут в интернете а реально выходят чтоб показать свою гражданскую позицию. Мне один полковник ОМОНА сказал - если выйдут 1000 то мы их будем гонять, если выйдут 10 000 то мы будем смотреть и не вмешиватся, если выйдут 50 000 то мы будем слушать что говорят с трибун и тихо поддерживать - а если кто то соберет миллион и люди пойдут спросить правды в кремль то и милиция и армия присоединятся....Такие вот дела - и ТЫ один из этого миллиона!!!!
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1274
    • Торговая репутация:
    • Гость
Andrey316 почитай как всё было, какой-то урод долбил стволом по стеклу этой селики и пытался вытащить чувачка наружу!!!

а избили водилу лексула за пару дней до этого при таких же обстоятельствах,-не съебался в ужасе от машины с мигалкой...

я знаю что делают с уродами не пропускающими скорую, или ментов в Тайланде и считаю что правильно делают!!! это у нас смотрят что скорая и в х*й не дуют, пока она на хвосте не повиснет, а у них при звуке сирены все заранее сваливают, ибо знают что последует...

но мдя, ченгачгуг с мигалкой может и подождать и справа обогнать выматерившись, посигналив, настучав ментам, но уж точно не оттормашивать непропустившую машину и не устраивать разборки 90-х!!!
    • Торговая репутация:
сергей сити авто :
NaimaD :

а ты вышел на РУССКИЙ МАРШ????? Я вот вышел. И нас таких уже 15 000тока в МСК тех кто не ссут в интернете а реально выходят чтоб показать свою гражданскую позицию. Мне один полковник ОМОНА сказал - если выйдут 1000 то мы их будем гонять, если выйдут 10 000 то мы будем смотреть и не вмешиватся, если выйдут 50 000 то мы будем слушать что говорят с трибун и тихо поддерживать - а если кто то соберет миллион и люди пойдут спросить правды в кремль то и милиция и армия присоединятся....Такие вот дела - и ТЫ один из этого миллиона!!!!

[censored] популизм, он у меня в печёнках. Если эта толпа пойдёт по Москве "чистить", я присоединюсь. А политику и бряцание культями оставьте школоте.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
NaimaD
сергей сити авто
Я чё по вашему чёрных оправдываю? Нет эти твари и меня бесят. Но тут виноваты ОБЕ стороны.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Lestat
Ну там такой же хрен "не мог перестроится, но машина с мигалкой его справа обогнала" :twisted: . Но я радуюсь тому что чертей из крузака заставили залезть обратно в машину, мимо проезжающие водители, то есть не всем по хрену, и есть надежда что в трудной ситуации Славяне помогут Славянам.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
NaimaD :
[censored] популизм, он у меня в печёнках

без того что происходит на улице в рядах так вами называемой школоты не будет того что я описал выше....НАРОД и есть та ШКОЛОТА которая выходит на Русские Марши по всей стране так как это единственная возможность вылезти из под ногтя жидочурекской масонской мафии. И никуда вы не пойдете - мама не пустит или жена...будете сидеть у себя дома и охранять с ружьем дорогое авто .....ИМХО....

Andrey316 :
"не мог перестроится, но машина с мигалкой его справа обогнала" :twisted:

а ты не допускаешь мысли что АМРовец тупо подрезал ряд шедший правее по наглой?????
Последний раз редактировалось сергей сити авто 03 12 2010, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
    • Торговая репутация:
Andrey316 :
NaimaD
сергей сити авто
Я чё по вашему чёрных оправдываю? Нет эти твари и меня бесят. Но тут виноваты ОБЕ стороны.

Всё может быть, уже многие высказались по этому поводу. Но, во-первых, АМР-ы реально задолбали и поэтому реакция "народа" вполне естесственна. А реакция ответная также вполне естесственна - как ещё должны реагировать на бычку бандиты и воры?

По воровским каким-нибудь понятиям, наверное, ситуация абсолютно нормальная и в ней нет ничего странного. Но я вроде как хочу жить в другой стране, как и все остальные.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
NaimaD
Чем АМР задолбали?
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1274
    • Торговая репутация:
    • Гость
Andrey316 :
Но я радуюсь тому что чертей из крузака заставили залезть обратно в машину, мимо проезжающие водители, то есть не всем по хрену, и есть надежда что в трудной ситуации Славяне помогут Славянам.

а вот тут и я кайфонул!!! есть надежда, ещё есть!!! как говориться русского медведя очень трудно расшевелить, но уж если он поднимется... вот только вопрос сколько ещё должно произойти случаев беспредела, сколько унижения должен стерпеть народ, чтоб медведь этот поднялся???

тем мне и нравятся разные экзотические страны, где при народном недовольстве правителей быстренько харчили и избирали нового с напутствием мол "веди себя нормально, или съедим..."
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
сергей сити авто :
Andrey316 :
"не мог перестроится, но машина с мигалкой его справа обогнала" :twisted:

а ты не допускаешь мысли что АМРовец тупо подрезал ряд шедший правее по наглой?????

Я часто вижу АМР и ни разу не наблюдал как они кого нить справа обгоняют, видать достал их чувак конкретно. Не надо никого провоцировать, на форуме Дром, где часто бывает этот Алексей, мне понравилась цитата одного пользователя: "хотел помериться органом у них оказался длиннее".
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Andrey316 :
"хотел помериться органом у них оказался длиннее".

объясняю еще раз - есть ЗАКОН по которому лицо имеющее права на охрану и спецсигналы обязанно о нарушениях режима сопутствующего его передвижению докладывать "куда следует" а не палить из пистолей по "неприятелю" - а так брат получается что началася война.....Неприятели то МЫ с ТОБОЙ.....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
сергей сити авто
В России надо голову включать в таких ситуациях, а не на закон надеться. Это Алексей хорошо отделался, а если бы что похуже произошло? Кто бы его Родителям рассказывал, как тяжело с левого ряда уйти? Ты же понимаешь что если это будут делать подготовленные люди это одно, а так этот Лёха (хрен с ним) свою девушку и её машину под удар поставил.