|
|
|
№101
01 09 2019, 12:43
barmaley : да только уже поздно для референдумов, просто потому что сейчас будут глумится над этим опросом и ничего не получится.... да ты один ничего не сделаешь и не надо превращать форум в е36 клуб... из крайности в крайность - ненавижу этот подход.... Ничего не поздно, если есть собственное желание. Всё зависит от самого себя viewtopic.php?f=11&t=367806 я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№102
01 09 2019, 12:46
TARiK : весельчак : TARiK : я не собирался тут ничего организовывать. все что я планировал тут технические исправления сделать. чтоб форум из поиска не выкинули. я это сделал. а дальше сами себе устраивайте оргов. когда я писал кто хочет быть оргом вы тут посмеялись и на этом все закончилось.. ты сам-то читал что писал? ты похоже рабов искал, а модераторов! ![]() я не модеров искал а оргов. плюс они бы на этом заработали. ты понимаешь, что на таком чахлом ресурсе, орг чтоб с голоду не помереть, будет вынужден по выходным стоять на паперти! и даже если удалось бы через годик, другой поднять форум, какую по твоему з/п должен получать орг? ты понимаешь, что продажей наклеек фанатикса, даже в деревне семью не прокормить! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№103
01 09 2019, 12:47
пффф. все можно наладить было бы желание
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№104
01 09 2019, 12:50
"видишь суслика!?" .... - и я не вижу, "а он есть..."
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№105
01 09 2019, 12:55
Так на главный вопрос никто не ответил, разбанил таблетку то?!
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№106
01 09 2019, 12:58
TARiK : пффф. все можно наладить было бы желание так ты наладь! не ты ли писал, типа опыт у тебя в этом не детский. наладишь, передай тому кто продолжать твоё дело сможет, по крайней мере человек будет понимать ради чего он гнуться будет! все остальные предложения от лукавого!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№107
01 09 2019, 13:11
barmaley : Так на главный вопрос никто не ответил, разбанил таблетку то?! Пост 54 этой темы я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
Рекомендуем почитать на тему Давайте проголосуем за возврат suprastin'а
|
|
№108
01 09 2019, 14:00
Kostya : barmaley : Так на главный вопрос никто не ответил, разбанил таблетку то?! Пост 54 этой темы тарик долго запрягает, но если его понесло, то он как русский бунт - бессмысленный и беспощадный! банить у него получается, но разбанить сам не умеет! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№109
01 09 2019, 14:15
весельчак : TARiK : вы его сами сделали 8) под твоим рукоблудством. ![]() Так и под твоим тоже и ты это продолжаешь постоянно.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№110
01 09 2019, 14:20
Top Gun : весельчак : TARiK : вы его сами сделали 8) под твоим рукоблудством. ![]() Так и под твоим тоже и ты это продолжаешь постоянно. ![]() как георгия коробят камеры на бмв, так меня коробят пидop-Acы на бмв! к тому же не забрызгай ты меня своим гавнецом, может я молчал в твою сторону, как многие здесь на форуме! правда в теме про обочечников, многие обозначили свою позицию к тебе и тебе подобным!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№111
01 09 2019, 14:21
Мессер : ... Она, хоть и обычная глупая баба, которых миллионы... а вот вспомни, что ты ей говорил, когда на первый чпок раскручивал наверняка типа " ты одна на миллион" : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№112
01 09 2019, 15:57
весельчак : Top Gun : весельчак : TARiK : вы его сами сделали 8) под твоим рукоблудством. ![]() Так и под твоим тоже и ты это продолжаешь постоянно. ![]() как георгия коробят камеры на бмв, так меня коробят пидop-Acы на бмв! к тому же не забрызгай ты меня своим гавнецом, может я молчал в твою сторону, бы как многие здесь на форуме! правда в теме про обочечников, многие обозначили свою позицию к тебе и тебе подобным! ![]() Не вы ли с мессерухой этим начали заниматься в мою сторону? Или что там про щеку? Позиции про обочечников поделились пополам. Даже твой дружок пишет, что может себе позволить объехать по обочине затруднение, так что и он видимо иногда тоже пидop-Ас (зато какие опусы пишет, аж за душу берет, типа он сам белый и пушистый в отличии от всех кормчневых окружающих его) , не так ли, выходит по твоим словам? а вот лично для меня например этого звания достон торговец гнилой резиной из пушкино, из-за которого и которой могут убиться люди на дорогах.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№113
01 09 2019, 19:25
Top Gun : весельчак : Top Gun : весельчак : TARiK : вы его сами сделали 8) под твоим рукоблудством. ![]() Так и под твоим тоже и ты это продолжаешь постоянно. ![]() как георгия коробят камеры на бмв, так меня коробят пидop-Acы на бмв! к тому же не забрызгай ты меня своим гавнецом, может я молчал в твою сторону, бы как многие здесь на форуме! правда в теме про обочечников, многие обозначили свою позицию к тебе и тебе подобным! ![]() Не вы ли с мессерухой этим начали заниматься в мою сторону? Или что там про щеку? Позиции про обочечников поделились пополам. Даже твой дружок пишет, что может себе позволить объехать по обочине затруднение, так что и он видимо иногда тоже пидop-Ас (зато какие опусы пишет, аж за душу берет, типа он сам белый и пушистый в отличии от всех кормчневых окружающих его) , не так ли, выходит по твоим словам? а вот лично для меня например этого звания достон торговец гнилой резиной из пушкино, из-за которого и которой могут убиться люди на дорогах. ![]() твоё послание лишний раз доказывает наличие прогрессирующего склероза!
|
№114
01 09 2019, 19:29
Ну вот, опять. Тогда у тебя - деменция в крайней её стадии. Подтверди это своим очередным высером.
|
№115
01 09 2019, 19:35
как ты тарик задрал уже направо и налево рассказывать как тебе срать на форум. Эбись ты в рот со своим поисковым трафиком и удалите мой аккаунт , больше сюда заходить никакого желания нет
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№116
01 09 2019, 19:42
Top Gun : Ну вот, опять. Тогда у тебя - деменция в крайней её стадии. Подтверди это своим очередным высером. ![]() высеры только у тебя, мои подъёпки, не что иное как попытка приблизить встречу! я смотрю ты стал активно тарику опу лизать, случаем не начал посасывать? но это правильнее уточнять у тараса! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№117
01 09 2019, 20:35
Ну да, Константин конечно не сочтет это за оскорбление. Потому отвечу тем же, иди месеру сосни, знаток посасываний. Может ты и у Тараса хочешь соснуть?
Кстати, пушкинский веселый подкольщик, Тараска в отличии от тебя, болезного, ведет себя иначе, более благоразумно. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№118
01 09 2019, 20:45
Top Gun : весельчак : как георгия коробят камеры на бмв, так меня коробят пидop-Acы на бмв! к тому же не забрызгай ты меня своим гавнецом, может я молчал в твою сторону, бы как многие здесь на форуме! правда в теме про обочечников, многие обозначили свою позицию к тебе и тебе подобным! ![]() Не вы ли с мессерухой этим начали заниматься в мою сторону? Или что там про щеку? Позиции про обочечников поделились пополам. Даже твой дружок пишет, что может себе позволить объехать по обочине затруднение, так что и он видимо иногда тоже пидop-Ас (зато какие опусы пишет, аж за душу берет, типа он сам белый и пушистый в отличии от всех кормчневых окружающих его) , не так ли, выходит по твоим словам? а вот лично для меня например этого звания достон торговец гнилой резиной из пушкино, из-за которого и которой могут убиться люди на дорогах. ![]() Ага.. Точняк!! А до этого Скорость начинал, а до него Костя начинал.. Все они всегда брали и начинали тебя, классного парня, обсирать.. |
|
№119
01 09 2019, 20:51
А кто эти двое? Тарик с Супрастином?
|
|
№120
01 09 2019, 20:51
Ты академик, за себя отвечай, не ты ли пытался выяснение отношений на форум вытянуть? Тебе именно этого хотелось. И я всегда говорю, относись к человеку так, как хочешь чтоб к тебе относились. Лично я на личности и п оскорбления первый не перехожу, в основном только могу подтипать умника или академика со стажем, но когда этот академик начинает откровенно хамит и оскорблять, вот тогда уже отвечаю. Но ты же даже личку сюда вываливал, умник ты наш, так что теперь не ной, что форум засрали, ты же и засрал его в первую очередь, а опусы ты мастер писать и представлять себя белым котиком в сравнении с другими.
|
№121
01 09 2019, 20:55
SSL : А кто эти двое? Тарик с Супрастином? Ну как видишь, есть и отличные от некоторых веселух мнения. Хотя если подумаешь, что я так ответил, то не угадаешь. Просто тут часто проскакивало от мессерухи мнение, что все слушают только его и что он всегда прав, а когда есть альтернативное мнение, он считал это враньем и провокацией, а ведь есть и альтернативные мнения и они имею право на жизнь. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№122
01 09 2019, 21:05
Top Gun : Ну да, Константин конечно не сочтет это за оскорбление. Потому отвечу тем же, иди месеру сосни, знаток посасываний. Может ты и у Тараса хочешь соснуть? Кстати, пушкинский веселый подкольщик, Тараска в отличии от тебя, болезного, ведет себя иначе, более благоразумно. да, когда ты его достал, он просто забанил тебя пожизненно пожизненно!
|
№123
01 09 2019, 21:07
откуда у нас столько народу на форуме?
|
№124
01 09 2019, 21:25
У нас достаточно народа на форуме, посмотри в статистике.
|
№125
01 09 2019, 22:29
Гитарист : Мессер : ... Она, хоть и обычная глупая баба, которых миллионы... а вот вспомни, что ты ей говорил, когда на первый чпок раскручивал наверняка типа " ты одна на миллион" Не-не, по ушам никогда не ездил тёлашкам.. Сначала похохмить под настроение, а потом молча слушать их пургу, изредка улыбаясь.. Потом сами предлагают подняться на кофе.. Уууух!! Как же давно это было.. |
|