|
|
|
№101
01 09 2019, 12:43
barmaley : да только уже поздно для референдумов, просто потому что сейчас будут глумится над этим опросом и ничего не получится.... да ты один ничего не сделаешь и не надо превращать форум в е36 клуб... из крайности в крайность - ненавижу этот подход.... Ничего не поздно, если есть собственное желание. Всё зависит от самого себя viewtopic.php?f=11&t=367806 я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№102
01 09 2019, 12:46
TARiK : весельчак : TARiK : я не собирался тут ничего организовывать. все что я планировал тут технические исправления сделать. чтоб форум из поиска не выкинули. я это сделал. а дальше сами себе устраивайте оргов. когда я писал кто хочет быть оргом вы тут посмеялись и на этом все закончилось.. ты сам-то читал что писал? ты похоже рабов искал, а модераторов! ![]() я не модеров искал а оргов. плюс они бы на этом заработали. ты понимаешь, что на таком чахлом ресурсе, орг чтоб с голоду не помереть, будет вынужден по выходным стоять на паперти! и даже если удалось бы через годик, другой поднять форум, какую по твоему з/п должен получать орг? ты понимаешь, что продажей наклеек фанатикса, даже в деревне семью не прокормить! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |