|
|
№101
23 08 2018, 13:21
Top Gun : Никто дебилу не доверит запрвлять самолет. Зато деревья валить или кирпичи таскать при строительсте - это всегда пожалуйста. А вот теперь представь, что дебильному нарику в армии дадут оружие? Не представил? А я это видел своими глазами, когда в карауле молодой солдат, которого родаки так же пристроили в армию, чтобы сделать из него человека (на южный аэродром, в престижный полк, где не напрягают и не заставляют ползать по окопам и грязи....) не желал служить и стрельнул себя из автомата в живот. А его сослуживцы прибегают ко мне и просят дежурную машину чтоб отвезти простреленного кретина в больничку. В животе дыроска маленькая, с синеватым оттенком, крови почти не видно, а в спине уже с кулак рваная рана (из 5.45 стрельнул). В итоге спасли, но инвалид на всю жизнь, без части легкого и без части ещё каких то внутренних органов. Ну и нахрена командирам отцам - такие уипаны? Куда угодно, но не в армию. Не дай бог сослуживцев постреляет, такое уже тоже не редкость из-за дебилов... А среди них могут быть и твои дети....вот хорош ля ля... я серьезно говорю. во второй кампании в 2001 я служил где половина призыва были судимые! и там я не помню что кто то был не равен или кричал ты давай а, я нет, и мужиками именно там становились , то что после армии уже у кого судьба как сложилась, это другая песня |
|
№102
23 08 2018, 13:25
romanandreev_78 : Автору лишь скажу одно - это твой крест по жизни , понимаю как это не грубо звучало , но в том , что он таким вырос - чисто твоя вина . Где то ты упустил момент , мы все росли пацанами и кто не косячил пусть бросит в меня камень ( Тарас не в счет , он был как Рафик изолирован от общества это к разговору , что окружение не влияет оно влияет , умного оно делает еще умнее , а дурак свою судьбу итак находитзолотые слова, вот под каждым словом +, а то что выделил, вообще как "отче наш" |
|
№103
23 08 2018, 18:49
Сейчас жена звонила подруге чтобы в гости пригласить, но та не может, типа с молодежью забегалась... У нее сын 19 лет, у того есть девушка, это короче мамаша с сыном и с его девушкой бегает по каким-то там делам (отца нет)...
Я так на минутку представил что если бы моя мать куда-то ходила со мной и с моей девушкой - да это бред какой-то Здесь конечно не про наркоту, но то что мамаши портят сыновей своим воспитанием - это факт |
|
№104
23 08 2018, 19:42
Колян61 : Seneld : edman.sml Выход на мой взгляд один - армия причем денег дать чтоб в норм часть отправилили, где не будет времени ерундой заниматься Только честно, ты бы себе в подразделение взял неадекватного нарика ? А если стрельнет кого? Нет уж увольте от них в армии, и так дураков хватает. Судимые и нарики - это несколько разные категории. И ещё вопрос, ответьте откровенно, кто бы хотел увидеть пилота или подводника нарика? Да или хотя бы чтоб в рядом стоящей части нарики с оружием в караул заступали? Примеры нужны? По всей стране таких отлавливают после совершенных преступлений. Как говаривал профессор Преображенский " Куда угодно, где гкодно, ....." но только не в армию, армия не детсад и не трудовая- воспитательная колония, там люди делом занимаются, порой опасным и сложным. romanandreev_78 : Все же остальные и бились и курили тайком и сэм пробовали и что только не творили , тем более в таком паскудном возрасте как 15-20 лет, но всегда в голове была та черта которую нельзя было переходить. Лично для меня авторитет отца был непререкаем ни когда , и я как огня боялся если он узнает о том , что я даже рядом постоял с парнями которые употребляют . Боялся не физического наказания , а морального унижения . И это было для меня самым сдерживающим фактором , хотя в 90 е наркоты жопой был жуй и таже конопля росла в каждом огороде это к разговору , что окружение не влияет оно влияет , умного оно делает еще умнее , а дурак свою судьбу итак находитВот скажу откровенно. Не ВСЕ. Я не курил, не пил от слова ВООБЩЕ, занимался спортом, был КМС по двум видам спорта. что такое наркота, даже не представлял себе. Хулиганить, хулиганили, но всё больше "по-детски", что то взорвем, что то сломаем, куда то залезем, куда нельзя. Но даже приводов в ментовку не было. Так и ушел в армию, а там вообще не до этого гавна, там работа, потом афган, потом все войны по развалу Союза, одна за другой. В самолетах жили, некогда было даже подумать о чем то пагубном. Кстати, такими и дети выросли. Поэтому мнение что, все косячили, не совсем правильное. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№105
23 08 2018, 19:53
Top Gun
Но кроме армии, на любой другой работе существует опасность от неадекватных действий нарика, да тот же дворник метлой забьет до смерти кого угодно |
|
№106
23 08 2018, 20:01
От дворника отбиться можно, а вот вооруженного автоматом или пистолетом дурака - врят ли. И если пьяный или угашенный дворник не подметет улицу, то никто не умрет, если неадекватный училель придет в класс угашенный, нынешние детки только поржут, а вот если угашенный пилот или машинист сядет в кабину, то последствия будут другие.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№107
23 08 2018, 20:10
Да не дают сейчас в армии оружие в руки... на стрельбище если только, и то офицеры не отходят...
Вообще я уверен что в армии полно нариков, но не слышал о каких-либо инциндентах |
|
Рекомендуем почитать на тему Про деток наших!!
|
|
№108
23 08 2018, 20:15
Какое стрельбище?
То что ты не слышал, это не говорит о том, что этого нет. Попроси знакомого вояку почитать приказы по службе войск которые постоянно пачками приходят в часть и тогда у тебя волосы встанут дыбом, сколько дебилов вокруг, могущих тебя загасить. Ты когда в армии был? Я там 25 лет отарабанил. Оружие постоянно на руках, то караулы, то наряды, то война. Кроме ружия ещё и вверенная техника, ракеты, бомбы, гранаты. и прочее гуано. Так что у тебя предствление об армии примерно как о подразденении охраны воспитательной колонии, хотя и у их караула оружие всегда на руках.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№109
23 08 2018, 20:24
Top Gun
97-99 Это у тебя представление об армии, будто там война бесконечная, щас не то время, срочников особо не напрягают военной подготовкой, за исключением спецбатальонов, куда нарикам вообще не попасть |
|
№110
23 08 2018, 20:34
а какой толк в такой армии? Он как был нариком, так им и останется, если под трибунал не попадет.
|
№111
23 08 2018, 21:39
Походу действительно горбатого могила исправит... Как выше было сказано бывших наркоманов не бывает, а родителям нести крест всю жизнь
|
|
№112
23 08 2018, 22:18
Смотрю тут стартеров собралось, тьма) Скажу одно,школота сейчас другая, если мы Сэм пробовали, то они гашиком и спидами торгуют в полный рост, не считая себя нариками, время сейчас развращенное.
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№113
23 08 2018, 22:24
ТСу терпения, попытаться сыну другом стать, заинтересовать чем то, учиться отправить, в армейку однозначно сливать, окружении сменит хоть, повзрослеет поймет, если не дурак. Объясни ему что время не перемотать, по стопарю въебите. Ежели по прошествии времени поймёшь что не помогает, отхуярь его тогда палкой.
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№114
23 08 2018, 22:55
Мне до больших проблем далеко ещё!
Первенцу в ноябре 3 года будет. Второму две недели отроду. Оба парни Но смотрю на подрастающую молодёж, Кто чем занят и как себя ведут просто сипец. Неужели мы все просрали? Кем будут наши дети? |
|
№115
23 08 2018, 23:41
Кто кем, одни нормальными людьми, другие козлами. Так было, так будет. Процентное соотношение только немного смещается в худшую сторону.
|
№116
23 08 2018, 23:42
Pavlidis : ...отхуярь его тогда палкой. Достаточно дать сыну почитать этот форум ![]() ![]() |
|
№117
23 08 2018, 23:45
На днях разговаривал с врачихой на плановом приеме детей у невролога, она говорит в советское время дети в полтора года наизусть знали стихи Агнии Барто, а сейчас норма это слова в предложение свести в 4 года
![]() ![]() |
|
|
|
№118
24 08 2018, 00:03
И сейчас знают, если с ребенком заниматься, а не тащить в ясли, а сам до ночи деньги зарабатывать. Сейчас 90% родителей видят своих детей утром перед садом и вечером, после сада перед сном.Что они знать будут? чему в саду научат? Так воспитателям тоже они поxyй, ваши дети, они тоже бабосы зарабатывают.
|
№119
24 08 2018, 07:16
Top Gun
В современно мире детей больше интересуют планшеты, а не агния Барто. Свинка пэпа - эталон воспитания детеныша. А родители вынуждены впахивать с утра до ночи, чтобы ребенок не чувствовал себя ущербным в среде сверстников. |
|
№120
24 08 2018, 08:03
Любитель Яблок : Неужели мы все просрали? Кем будут наши дети? всё это я слышал когда нам было по 15 лет : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№121
24 08 2018, 13:10
Ну так и есть, всё сильнее и сильнее просираем нашу страну. Урина это практически - ускоренный вариант с католизатором (США и гейропа). Если ничего не предпринимать, можно оказаться следущими в этом процессе.
|
№122
24 08 2018, 13:28
edman.sml
Если права водительские есть-звони на север на вахту водилой.Два месяца повкалывает среди взрослых мужиков,которым не до фигни усякой-месяц отдыхает.И при деле,и денег заработает.Втянется в работу-может отвыкнет. Тел могу скинуть. Т.о. моего родственника от бухла сейчас отучают. И кстать зарплата в районе 100 в месяц. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№123
24 08 2018, 13:41
за сто в месяц я даже из дома не выйду.....
|
№124
24 08 2018, 13:43
Нифига себе, возьмите меня за 100 в месяц )
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№125
24 08 2018, 13:47
У тебя гнойничек больше наверно приносит.
Поэтому нефиг, лучше иди на гнойничке ошибки устраняй, а то виснет постоянно.
|