|
|
№101
23 08 2018, 13:21
Top Gun : Никто дебилу не доверит запрвлять самолет. Зато деревья валить или кирпичи таскать при строительсте - это всегда пожалуйста. А вот теперь представь, что дебильному нарику в армии дадут оружие? Не представил? А я это видел своими глазами, когда в карауле молодой солдат, которого родаки так же пристроили в армию, чтобы сделать из него человека (на южный аэродром, в престижный полк, где не напрягают и не заставляют ползать по окопам и грязи....) не желал служить и стрельнул себя из автомата в живот. А его сослуживцы прибегают ко мне и просят дежурную машину чтоб отвезти простреленного кретина в больничку. В животе дыроска маленькая, с синеватым оттенком, крови почти не видно, а в спине уже с кулак рваная рана (из 5.45 стрельнул). В итоге спасли, но инвалид на всю жизнь, без части легкого и без части ещё каких то внутренних органов. Ну и нахрена командирам отцам - такие уипаны? Куда угодно, но не в армию. Не дай бог сослуживцев постреляет, такое уже тоже не редкость из-за дебилов... А среди них могут быть и твои дети....вот хорош ля ля... я серьезно говорю. во второй кампании в 2001 я служил где половина призыва были судимые! и там я не помню что кто то был не равен или кричал ты давай а, я нет, и мужиками именно там становились , то что после армии уже у кого судьба как сложилась, это другая песня |
|
№102
23 08 2018, 13:25
romanandreev_78 : Автору лишь скажу одно - это твой крест по жизни , понимаю как это не грубо звучало , но в том , что он таким вырос - чисто твоя вина . Где то ты упустил момент , мы все росли пацанами и кто не косячил пусть бросит в меня камень ( Тарас не в счет , он был как Рафик изолирован от общества это к разговору , что окружение не влияет оно влияет , умного оно делает еще умнее , а дурак свою судьбу итак находитзолотые слова, вот под каждым словом +, а то что выделил, вообще как "отче наш" |

Не дай бог сослуживцев постреляет, такое уже тоже не редкость из-за дебилов... А среди них могут быть и твои дети....
оно влияет , умного оно делает еще умнее , а дурак свою судьбу итак находит