/ Про деток наших!! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 10 2009, 21:04
    • Сообщений 15171
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 5
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Top Gun :
Никто дебилу не доверит запрвлять самолет. Зато деревья валить или кирпичи таскать при строительсте - это всегда пожалуйста. А вот теперь представь, что дебильному нарику в армии дадут оружие? Не представил? А я это видел своими глазами, когда в карауле молодой солдат, которого родаки так же пристроили в армию, чтобы сделать из него человека (на южный аэродром, в престижный полк, где не напрягают и не заставляют ползать по окопам и грязи....) не желал служить и стрельнул себя из автомата в живот. А его сослуживцы прибегают ко мне и просят дежурную машину чтоб отвезти простреленного кретина в больничку. В животе дыроска маленькая, с синеватым оттенком, крови почти не видно, а в спине уже с кулак рваная рана (из 5.45 стрельнул). В итоге спасли, но инвалид на всю жизнь, без части легкого и без части ещё каких то внутренних органов. Ну и нахрена командирам отцам - такие уипаны? Куда угодно, но не в армию. ::p:: Не дай бог сослуживцев постреляет, такое уже тоже не редкость из-за дебилов... А среди них могут быть и твои дети....

вот хорош ля ля... я серьезно говорю. во второй кампании в 2001 я служил где половина призыва были судимые! и там я не помню что кто то был не равен или кричал ты давай а, я нет, и мужиками именно там становились , то что после армии уже у кого судьба как сложилась, это другая песня
Я доверяю в этой жизни только двум людям : один из них я, другой не ты....
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 10 2009, 21:04
    • Сообщений 15171
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 5
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
romanandreev_78 :
Автору лишь скажу одно - это твой крест по жизни , понимаю как это не грубо звучало , но в том , что он таким вырос - чисто твоя вина . Где то ты упустил момент ::p:: , мы все росли пацанами и кто не косячил пусть бросит в меня камень ( Тарас не в счет , он был как Рафик изолирован от общества :mrgreen: ) Все же остальные и бились и курили тайком и сэм пробовали и что только не творили , тем более в таком паскудном возрасте как 15-20 лет, но всегда в голове была та черта которую нельзя было переходить. Лично для меня авторитет отца был непререкаем ни когда , и я как огня боялся если он узнает о том , что я даже рядом постоял с парнями которые употребляют . Боялся не физического наказания , а морального унижения . И это было для меня самым сдерживающим фактором , хотя в 90 е наркоты жопой был жуй и таже конопля росла в каждом огороде

это к разговору , что окружение не влияет ::40:: оно влияет , умного оно делает еще умнее , а дурак свою судьбу итак находит

золотые слова, вот под каждым словом +,
а то что выделил, вообще как "отче наш"
Я доверяю в этой жизни только двум людям : один из них я, другой не ты....
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2007, 15:11