|
|
№101
19 03 2018, 14:14
Это меня бесит- когда в закрытую дверь начинают ломится, ладно бы культурно дернули и подождать пока откроют- нет начинают дергать все сильнее
|
|
№102
19 03 2018, 14:16
karter : Это меня бесит- когда в закрытую дверь начинают ломится, ладно бы культурно дернули и подождать пока откроют- нет начинают дергать все сильнее войти это пол беды, а вот когда пытаются выйти с заблокированной дверью, вот там точно ручку оторвать могут. Тянут так, как будто от этого их жизнь зависит 3аебся объяснять, что дергать надо 2 раза
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№103
19 03 2018, 14:21
В купе сзади не сопрут ничего..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№104
19 03 2018, 15:52
Джексон : В купе сзади не сопрут ничего.. В этом огромный плюс, портфель в основном путешествует за моим сиденьем и туда ни кого не сажаю Но вот багажник http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№105
19 03 2018, 15:53
FesT : БМВэшник : Витёк : БМВэшник : Хоть убей не помню что там было, пунктов 8 по итогу Помню 1. Память ключи 2. Динамический стоп 3. Туманки гаснут при моргании дальним 4. Зеркала складываются на удержание с ключа (новый) 5. Форточки одним нажатием(новый) 6. Открытие по американски Это как? Ногой? сначала водительская дверь, вторым нажатием вся машина жену дико бесит это Но тебе от этого приятно же, признайся
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№106
19 03 2018, 16:05
БМВэшник : FesT : БМВэшник : Витёк : БМВэшник : Хоть убей не помню что там было, пунктов 8 по итогу Помню 1. Память ключи 2. Динамический стоп 3. Туманки гаснут при моргании дальним 4. Зеркала складываются на удержание с ключа (новый) 5. Форточки одним нажатием(новый) 6. Открытие по американски Это как? Ногой? сначала водительская дверь, вторым нажатием вся машина жену дико бесит это Но тебе от этого приятно же, признайся ![]() ай маладес, дагадливый какой
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№107
19 03 2018, 16:06
FesT
Ещё задержку небось на пальцах выставил http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему стекляхи на е70 нужны (ФАРЫ)
|
|
№108
19 03 2018, 16:06
чую, ща еще одна тема пропадет )
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№109
19 03 2018, 16:12
TARiK
Это же дежурная тут нет информации, за скопирую Не ну честно дай скопировать свою же инфу, там на первой или второй странице было в цитатах с изменениями, хоть убей не могу вспомнить
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№110
19 03 2018, 16:13
Я же сам для себя накидывал
|
|
№111
19 03 2018, 16:18
TARiK : чую, ща еще одна тема пропадет ) удали вместе с автором
|
|
№112
19 03 2018, 16:23
БМВэшник : Хоть убей не помню что там было, пунктов 8 по итогу Помню 1. Память ключи 2. Динамический стоп 3. Туманки гаснут при моргании дальним 4. Зеркала складываются на удержание с ключа (новый) 5. Форточки одним нажатием(новый) 6. Открытие по американски 5. еще ныжны физические вмешательства. 6. в купэ это них не актуально.особенно тебе - женатому. гораздо удобнее второй вариант - когда при втором нажатии опускается водительское стекло 7. интервал замены масла 8. вроде можно дхо на габариты Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№113
19 03 2018, 16:25
БМВэшник : karter : Это что супер удобно по два раза на кнопку нажимать? ![]() я один в основном езжу, стоишь в пробке а у тебя портфель в багажнике и думаешь если его захотят от туда умыкнуть успеешь литы догнать воришку? но у меня проще на ксл крышки нет кнопки открытия багажника, а по поводу удобства привыкаешь тогда [censored] те селективное открытие? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№114
19 03 2018, 16:39
STR8 : БМВэшник : karter : Это что супер удобно по два раза на кнопку нажимать? ![]() я один в основном езжу, стоишь в пробке а у тебя портфель в багажнике и думаешь если его захотят от туда умыкнуть успеешь литы догнать воришку? но у меня проще на ксл крышки нет кнопки открытия багажника, а по поводу удобства привыкаешь тогда [censored] те селективное открытие? Чтоб с пассажирской двери ко мне ни кто не зашёл http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№115
19 03 2018, 16:39
БМВэшник : TARiK Это же дежурная тут нет информации, за скопирую Не ну честно дай скопировать свою же инфу, там на первой или второй странице было в цитатах с изменениями, хоть убей не могу вспомнить ![]() Я не знаю где эта тема
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№116
19 03 2018, 16:41
БМВэшник : STR8 : БМВэшник : karter : Это что супер удобно по два раза на кнопку нажимать? ![]() я один в основном езжу, стоишь в пробке а у тебя портфель в багажнике и думаешь если его захотят от туда умыкнуть успеешь литы догнать воришку? но у меня проще на ксл крышки нет кнопки открытия багажника, а по поводу удобства привыкаешь тогда [censored] те селективное открытие? Чтоб с пассажирской двери ко мне ни кто не зашёл а за то что с водительской выкинут не переживаешь? и чем не нравится автозакрытие при движении?? можно скорость срабатывания увеличить Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№117
19 03 2018, 16:53
STR8
С водительской нет, не переживаю Что касается блокировки считаю эту функцию убийственной, представь Дтп с отключкой водителя, как [censored] его вытащить из машины TARiK Так я думал ты просто ее убрал, а ты получается полностью снес... жаль Спасибо за ответ
|
|
|
|
№118
19 03 2018, 16:57
БМВэшник : STR8 С водительской нет, не переживаю Что касается блокировки считаю эту функцию убийственной, представь Дтп с отключкой водителя, как [censored] его вытащить из машины TARiK Так я думал ты просто ее убрал, а ты получается полностью снес... жаль Спасибо за ответ ![]() Двери разблокируются после отключения двигателя. А двигатель при ДТП глохнет как правило... Тебе на какой машине кодировать то, не пойму? |
|
№119
19 03 2018, 16:59
Витёк : БМВэшник : STR8 С водительской нет, не переживаю Что касается блокировки считаю эту функцию убийственной, представь Дтп с отключкой водителя, как [censored] его вытащить из машины TARiK Так я думал ты просто ее убрал, а ты получается полностью снес... жаль Спасибо за ответ ![]() Двери разблокируются после отключения двигателя. А двигатель при ДТП глохнет как правило... Тебе на какой машине кодировать то, не пойму? Е46 Сколь попадал в ДТП ни разу тачка не глохла http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№120
19 03 2018, 16:59
БМВэшник : Что касается блокировки считаю эту функцию убийственной, представь Дтп с отключкой водителя, как [censored] его вытащить из машины приедет МЧС и сделает кабриолет З.Ы. при таких ДТП стекла бьют Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№121
19 03 2018, 17:08
romanandreev_78 : TARiK : чую, ща еще одна тема пропадет ) удали вместе с автором ![]() Я итак тут раз в неделю появляюсь
|
|
№122
19 03 2018, 17:15
1) Отключить функцию при которой, срабатывает ЦЗ (закрывает двери) при скорости выше 10 км/ч
2) Включить функцию "проводи домой", полезная функция, особенно когда ночью или поздно вечером закрываешь авто и ничего вокруг авто не видно, то ли гараж закрыть, то ли в грязь встать, а так 30 секунд горят габариты, ближний, повороты. Сразу скажу, функция "проводи домой", включается передергиванием рычага на себя дальнего света при выходе из авто, а не сразу при закрытии авто с ключа. Причем как авто закрываешь с ключа, то функция выключается, гаснут габариты, ближний и тд. Причем считаю что это даже к лучшему, нужно подсветить авто — передернул рычаг, отошел и закрыл с ключа, не нужно освещать дорогу, закрыл авто и пошел домой. Можно и активировать функцию "проводи домой" так, чтобы функция работала определенной время, например 30 секунд, и огни не гасли даже при закрытии авто с ключа, а только по окончании отсчета времени. 3) Отключить функцию, автоматического включения обогрева заднего стекла при температуре воздуха ниже +3 4) У кого нет родной сигналки, но есть желание видеть закрыто ли авто или нет: оптическое подтверждения открытия ЦЗ двойное моргание 5) На заглушенной машине, при открытой водительской двери, раздается гонг, пока ключ в зажигании, эту функцию можно отключить 6) [BFD] Brake Force Display BMW — система отображения тормозного усилия. Она показывает водителям позади, когда происходит нештатное торможение, более резкое, чем обычно. 7) Открытие/закрытие стекол, при зажатой кнопки с ключа, функции 8) Если хотим отключить плавное затухание света в салоне 9) Включить предупреждение о не пристегнутом ремне 10) Еще из полезного, у кого с завода стоит сервис каждые 22.000 км, можно изменить на 11.000 км 11) Отключить проверку габаритов на холодную (для любителей нештатного ксенона и диодов в габаритах 12) BI_XENON — установлен би-ксенон, 13) повороты в пол накала в качестве габаритов "Аmerican look 14) Можно изменить моргание аварийки на американский лад (двойное) 15) Дальний свет в пол накала 16) активация противотуманок и дальнего света вместе 17) Отключение постоянного предупреждения о температуре ниже +3 за бортом 18) Тройное моргание поворотом при легком касании стрекозы, или комфортный поворотник 19) Так же можно сделать аварийку с быстрым двойным морганием 20) Можно активировать опцию — габариты как повторители поворотов, параметр Иными словами глазки будут моргать при включении поворота. 21) Передние габариты в качестве ДХО: Данный параметр доступен начиная с С36 версии блока, проверено на е46. |
|
№123
19 03 2018, 17:49
Витёк
Ещё горящий габарит если оставил поворотник включённый при постановке на охрану http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№124
19 03 2018, 18:32
есть ещё что
пока вот на чём остановился 1. Память ключи 2. Динамический стоп 3. Туманки гаснут при моргании дальним 4. Зеркала складываются на удержание с ключа (новый) 5. Форточки одним нажатием(новый) 6. Открытие по американски 7. интервал замены масла 8. На заглушенной машине, при открытой водительской двери, раздается гонг, пока ключ в зажигании, эту функцию можно отключить 9.повороты в пол накала в качестве габаритов "Аmerican look 10.Можно изменить моргание аварийки на американский лад (двойное) 11. активация противотуманок и дальнего света вместе 12. Тройное моргание поворотом при легком касании стрекозы, или комфортный поворотник 13. горящий габарит если оставил поворотник включённый при постановке на охрану http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№125
19 03 2018, 20:14
БМВэшник
Так пои крэше она вроде сама открывается автоматом. На 60 был такой параметр покрайней мере Филевский : А на 335 по твоему что?
|