|
|
№101
16 06 2016, 21:17
Alex53 : Мессер : Alex53 : А в полисе осаго указывается собственник тс. При не соответствии полис недействителен С какого перепуга? С какого не действует? С такого, что не соответствует. Тем более что собственник бабло получает, а не страхователь Ты в своих фантазиях частенько заходишь далеко.. С полисом ОСАГО на старого владельца с ДКП, даже без соответствующей записи в ПТС, при страховом случае СК выплачивает без проблем новому владельцу. |
|
№102
16 06 2016, 21:22
Документ считается ничтожным. Почитай Arbitr.Ru/articles/a_2196.htm
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk |
|
№103
16 06 2016, 21:24
Еще и упрямый..
|
|
№104
16 06 2016, 21:24
Мессер : Alex53 : Мессер : Alex53 : А в полисе осаго указывается собственник тс. При не соответствии полис недействителен С какого перепуга? С какого не действует? С такого, что не соответствует. Тем более что собственник бабло получает, а не страхователь Ты в своих фантазиях частенько заходишь далеко.. С полисом ОСАГО на старого владельца с ДКП, даже без соответствующей записи в ПТС, при страховом случае СК выплачивает без проблем новому владельцу. Если ты виновник, то ск не выплачивает, а если пострадавший то ск виновника без всяких полисов выплатит. |
|
№105
16 06 2016, 21:25
Alex53 : Документ считается ничтожным. Для кого ничтожный? |
|
№106
16 06 2016, 21:26
23RUS : Мессер : Alex53 : Мессер : Alex53 : А в полисе осаго указывается собственник тс. При не соответствии полис недействителен С какого перепуга? С какого не действует? С такого, что не соответствует. Тем более что собственник бабло получает, а не страхователь Ты в своих фантазиях частенько заходишь далеко.. С полисом ОСАГО на старого владельца с ДКП, даже без соответствующей записи в ПТС, при страховом случае СК выплачивает без проблем новому владельцу. Если ты виновник, то ск не выплачивает, а если пострадавший то ск виновника без всяких полисов выплатит. А причём тут это? Тут если ты виновник, то страховая ВМЕСТО тебя выплатит. А будет отказ. Поэтому будут взыскать с тебя в гражданке Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk |
|
№107
16 06 2016, 21:41
23RUS : Мессер : Alex53 : Мессер : Alex53 : А в полисе осаго указывается собственник тс. При не соответствии полис недействителен С какого перепуга? С какого не действует? С такого, что не соответствует. Тем более что собственник бабло получает, а не страхователь Ты в своих фантазиях частенько заходишь далеко.. С полисом ОСАГО на старого владельца с ДКП, даже без соответствующей записи в ПТС, при страховом случае СК выплачивает без проблем новому владельцу. Если ты виновник, то ск не выплачивает, а если пострадавший то ск виновника без всяких полисов выплатит. Странная связь, Ты ж в свою СК при любом раскладе идешь.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Как законно не платить налог на авто в настоящее время?
|
|
№108
16 06 2016, 21:47
Мессер : Странная связь, Ты ж в свою СК при любом раскладе идешь.. когда мне мку притерли, обращался в ск виновника, т.к. осаго у меня не было впринципе |
|
№109
16 06 2016, 21:53
Гаец не накернил при оформлении?
) |
|
№110
16 06 2016, 23:11
Мессер : Гаец не накернил при оформлении? ) 800 рупей штраф, гаец знакомый был, сказал иначе в страховой пошлют науй... я правда не совсем понял почему, но в ск действительно первым делом спросили за протокол |
|
№111
17 06 2016, 00:44
Laziale : Насколько я знаю, сейчас колдуют с временной регистрацией в тех регионах, где маленький транспортный налог. То бишь оформляешь временную регистрацию и там же ставишь машину на временный учет. Если ты до этого поставил авто в России на основную регистрацию, то по временной не переоформляют. Если только ты на постоянку перерегестрируешься Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№112
17 06 2016, 01:04
А было уже-"что за тачка,из-за которой весь сыр-бор??"
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№113
17 06 2016, 02:01
1. 3 ребёнка
2. инвалидность целых 2 легальных способа есть |
|
№114
17 06 2016, 02:38
А подробнее про 3 ребёнка можно?
Где почитать? Мы ждем перемен!" |
|
№115
17 06 2016, 02:40
Peco_Meco : А подробнее про 3 ребёнка можно? Где почитать? От 1-ой тетеньки.. |
|
№116
17 06 2016, 02:42
Да я серьезно
У меня сестра младшая с тремя дочками... Мы ждем перемен!" |
|
№117
17 06 2016, 02:47
В Москве льгота на 1 тачку до 200 лс,
в др. суб'ектах по-разному.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Как законно не платить налог на авто в настоящее время?
|
|
№118
17 06 2016, 04:34
Alex53 : Мессер : Alex53 : А в полисе осаго указывается собственник тс. При не соответствии полис недействителен С какого перепуга? С какого не действует? С такого, что не соответствует. Тем более что собственник бабло получает, а не страхователь Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Здесь ты не прав, пишешь ДКП и он является основанием для страховой, что ты собственник! Не один раз сталкивался. |
|
№119
17 06 2016, 06:50
Peco_Meco : А подробнее про 3 ребёнка можно? Где почитать? В налоговом кодексе suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№120
17 06 2016, 07:21
23RUS : Мессер : Гаец не накернил при оформлении? ) 800 рупей штраф, гаец знакомый был, сказал иначе в страховой пошлют науй... я правда не совсем понял почему, но в ск действительно первым делом спросили за протокол а вот отказать по идеи, уже не правильно в этом случае т.к. осаго - это страховка ответственности водителя, и в данном случае это страхование ответственности водителя, который выполнил свои обязательства перед страховой |
|
№121
17 06 2016, 07:40
sash345 : Alex53 : Мессер : Alex53 : А в полисе осаго указывается собственник тс. При не соответствии полис недействителен С какого перепуга? С какого не действует? С такого, что не соответствует. Тем более что собственник бабло получает, а не страхователь Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Здесь ты не прав, пишешь ДКП и он является основанием для страховой, что ты собственник! Не один раз сталкивался. нет. должен заключить новый или внести изменения. |
|
№122
17 06 2016, 07:43
Alex53 : sash345 : Alex53 : Мессер : Alex53 : А в полисе осаго указывается собственник тс. При не соответствии полис недействителен С какого перепуга? С какого не действует? С такого, что не соответствует. Тем более что собственник бабло получает, а не страхователь Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Здесь ты не прав, пишешь ДКП и он является основанием для страховой, что ты собственник! Не один раз сталкивался. нет. должен заключить новый или внести изменения. да. я лично так делал не раз! По ДКП бабло получать можно. Для уверенности можно дату в ДКП поставить такую же как и страховом полисе. За нарушение правил регистрации (то что ты в течении 10 дней не переоформил ТС) могут только в отделе регистрации штраф написать 800 рублей что ли, могу ошибаться. |
|
№123
17 06 2016, 07:44
БМВэшник : Alex53 Не надо Ля-Ля, лохам да, отказывают А нормальные пацаны с этой ситуации только бабла имеют : 46. Представление страхователем при заключении договора обязательного страхования заведомо недостоверных сведений, предусмотренных статьей 15 Закона об ОСАГО, не является основанием для отказа страховой организации в страховой выплате. Страховщик вправе потребовать признания такого договора страхования недействительным на основании статей 178 и 179 ГК РФ. http://logos-pravo.ru/page.php?id=4568 собственно, нормальный страхователь защищен, но у страховой есть право взыскать уплаченные деньги |
|
№124
17 06 2016, 07:49
sash345 : Alex53 : sash345 : Здесь ты не прав, пишешь ДКП и он является основанием для страховой, что ты собственник! Не один раз сталкивался. нет. должен заключить новый или внести изменения. да. я лично так делал не раз! По ДКП бабло получать можно. Для уверенности можно дату в ДКП поставить такую же как и страховом полисе. За нарушение правил регистрации (то что ты в течении 10 дней не переоформил ТС) могут только в отделе регистрации штраф написать 800 рублей что ли, могу ошибаться. по моему за нарушении правил регистрации могут хоть каждый день писать, как остановят так и напишут. идет речь о перепеси дкп каждые 10 дней. каждый 10 дней будет новый полис? |
|
№125
17 06 2016, 07:51
Alex53 : sash345 : Alex53 : sash345 : Здесь ты не прав, пишешь ДКП и он является основанием для страховой, что ты собственник! Не один раз сталкивался. нет. должен заключить новый или внести изменения. да. я лично так делал не раз! По ДКП бабло получать можно. Для уверенности можно дату в ДКП поставить такую же как и страховом полисе. За нарушение правил регистрации (то что ты в течении 10 дней не переоформил ТС) могут только в отделе регистрации штраф написать 800 рублей что ли, могу ошибаться. по моему за нарушении правил регистрации могут хоть каждый день писать, как остановят так и напишут. идет речь о перепеси дкп каждые 10 дней. каждый 10 дней будет новый полис? Я ни разу дату под полис не подгонял, мало ли что могло произойти, перезаключили сделку на других условиях, да хоть что. Я про дату написал как вариант, если было ДТП, то доставай из бардачка тот ДКП, в котором дата как в полисе, если есть сомнения. |
|