|
|
№101
13 09 2015, 19:50
БМВэшник : krasnyi : БМВэшник : ТС повестка ещё не пришла ![]() Так выходные же. Ментовка отдыхает. Когда дело раскрыто выходных не существует ![]() Интересно. Вот что он сможет если что, мне предъявить? Свидетелей у него нет. |
|
№102
13 09 2015, 20:10
krasnyi
Обычно так, снимет побои и напишет заявление а далее ментики по факту будут разбираться в зависимости от степени вреда здоровью
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№103
13 09 2015, 20:15
Akella 174 : Out of control : К примеру вот тут.Прямо по утрам всегда пробищща и многие стают в 2 ряда,мешая повороту направо когда загорается стрелка Судя по разметке тут вообще один ряд, нет? Но едут всегда в 2 |
|
№104
13 09 2015, 20:20
Че Вы жути нагоняете? Забей, думаешь он номер запомнил? Если вдруг и запомнил, то машина вообще праститутка. По рукам ходит, ходит и кто был за рулем вообще непонятно
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№105
13 09 2015, 20:25
mtm666 : Че Вы жути нагоняете? Забей, думаешь он номер запомнил? Если вдруг и запомнил, то машина вообще праститутка. По рукам ходит, ходит и кто был за рулем вообще непонятно Захочет наказать-найдет. Про прАститутку полный бред, так можно и по собственному написать. В данном случае, кмк , камень должен зализывать раны и сопеть в трубочку
|
|
№106
13 09 2015, 20:29
С таким же успехом я могу на любого заяву написать. Попробуй потом докажи что ты не при делах
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№107
13 09 2015, 20:33
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто прав?
|
|
№108
13 09 2015, 20:41
mtm666 : С таким же успехом я могу на любого заяву написать. Попробуй потом докажи что ты не при делах Напиши, потом вместе посмеемся |
|
№109
13 09 2015, 21:34
ZAyADliy : вот этого никогда не понимал,вообще пох на дебилов со встречки,.если есть место - объехал и забыл. а тип с видео сам нарвался и получил,к чему весь этот гемор если можно было просто объехать..не понять мне этого видимо |
|
№110
13 09 2015, 23:57
redaleksx : ZAyADliy : вот этого никогда не понимал,вообще пох на дебилов со встречки,.если есть место - объехал и забыл. а тип с видео сам нарвался и получил,к чему весь этот гемор если можно было просто объехать..не понять мне этого видимо А еесли за автором ролика будет ехать тетя с детьми, и по своему скудоумию не среагирует и засадит в лоб? Раненые и тд.. |
|
№111
14 09 2015, 00:02
Airatt : Большинство водиетелй Камри напоминает водителей Волги в Советские времена) Жирнопузые наглые псевдоспортсмены с единственным устращающим оружием - монтировкой Эт точно, ненавижу Камри и их хозяев. Почти всех поголовно. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№112
14 09 2015, 01:01
Мессер : redaleksx : ZAyADliy : вот этого никогда не понимал,вообще пох на дебилов со встречки,.если есть место - объехал и забыл. а тип с видео сам нарвался и получил,к чему весь этот гемор если можно было просто объехать..не понять мне этого видимо А еесли за автором ролика будет ехать тетя с детьми, и по своему скудоумию не среагирует и засадит в лоб? Раненые и тд.. Согласен! Тоже когда есть время, занимаюсь лечением таких самых "умных", один раз по люблинке тип задом сдавал до светофора, почти от текстильщиков))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№113
14 09 2015, 07:17
Out of control : Shum : Вот тут не соглашусь с тобой, большинство светофоров с постоянно горящей стрелкой направо, а ряд предназначен для проезда прямо и направо, у нас на выезде с района такой светофор, и встанут сзади долбоежики и сигналят, видимо правил не учили. Там где ряд только для правого поворота, соглашусь с тобой, занимать его для проезда прямо идиотизм. ![]() К примеру вот тут.Прямо по утрам всегда пробищща и многие стают в 2 ряда,мешая повороту направо когда загорается стрелка Помнится как раз там то мы и встретились |
|
№114
14 09 2015, 07:52
krasnyi : Вот дожил до 35 и уже думал, что все. Хватит уже всяких разборок драк и т.п. оказалось что нет, еще ничего не кончилось. А я думаю саблю вожу -зря-не зря?
|
|
№115
14 09 2015, 07:54
krasnyi, все правильно сделал.
Плюс те в репу |
|
№116
14 09 2015, 08:02
Top Gun : Airatt : Большинство водиетелй Камри напоминает водителей Волги в Советские времена) Жирнопузые наглые псевдоспортсмены с единственным устращающим оружием - монтировкой Эт точно, ненавижу Камри и их хозяев. Почти всех поголовно. Ума не приложу только, с чем это может быть связано. |
|
№117
14 09 2015, 09:14
Airatt : Помнится как раз там то мы и встретились Я себе пневмосигнал поставил,теперь не только правый,но и левый ряды двигаются Взбадриваю дебилов по утрам |
|
|
|
№118
14 09 2015, 09:24
krasnyi : Таш кент : По русски бмв шник написал ![]() как правило именно такие и лезут в зал... |
|
№119
14 09 2015, 18:19
Out of control : Airatt : Помнится как раз там то мы и встретились Я себе пневмосигнал поставил,теперь не только правый,но и левый ряды двигаются Взбадриваю дебилов по утрам Совсем авто в таз превратил
|
|
№120
14 09 2015, 19:36
Airatt : Out of control : Airatt : Помнится как раз там то мы и встретились Я себе пневмосигнал поставил,теперь не только правый,но и левый ряды двигаются Взбадриваю дебилов по утрам Совсем авто в таз превратил ![]() Да ладно тебе,это не считается
|
|
№121
17 09 2015, 18:53
romanandreev_78 : Рома Рам : Бл*, почти год не появлялся на форуме, а такие ущербные, как Андреев все срут и срут В какую тему ни зайди, он все срет и срет там )) интересно, когда это кончится уже )) На драйве забанили уже, осталось только тут ![]() ущербный не заходи сюда еще 10 лет и сдохни от зависти но на драйве все пучком http://www.drive2.ru/users/romanm3power/ Да мне на тебя класть вообще ) просто время идет, люди не меняются ) |
|