|
|
|
№101
08 08 2015, 20:14
Kirux0 : Машина для человека, а не человек для машины. Сам не одобряю, но разрешаю. Тем более родным людям. Пусть едят если хочется, железка стерпит как-нибудь. ![]() всё не читал. но после этой фразы и читать не стану всё верно! : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№102
08 08 2015, 20:26
у всех разное отноешние к машине) понятно когда у тебя либо денег дохуя и ты раз в пару лет меняешь на новую либо машина хлам. то конечно и жрать , и ... да хоть срать в машине))))) а когда извините ты бабла туда влил что [censored]))))) и это твоя игрушка) [censored] там жрать) каждому свое) любое мнение имеет место быть.
|
|
№103
08 08 2015, 20:34
Да даже не обязательно игрушка, просто жоповоз. Ну люблю когда в машине идеальная чистота. Считаю что пожрать, можно и потерпеть до дома.из ашана ехать 5 минут домой, но нет, нужно пакеты вскрыть и по дороге жрать)) ненавижу ))
|
|
№104
08 08 2015, 20:38
Вот вчера, едем на вднх на роликах кататься, ехать 10 минут, жена взяла бутеры с колбасой в машину, блеа, ну почему нельзя дома их в себя запихнуть, зачем крошить в машине, руками потом жирными за все браться. Тем более на вднх можно какую нибудь дрянь вкусную съесть. Не понимаю я этого прикола.
|
|
№105
08 08 2015, 23:19
Тоха : Еда еде рознь. Категорически против : молоко , пиво, сладкие напитки, жирное. Эти вещи убивают салон. Остальное впринципе можно, но не во время езды. Курить не разрешаю ни при каких обстоятельствах. Если кто сильно хочет - останавливаюсь и жду пока покурят. Фигня все это... химчистка за 3 рубля твое молоко и жирное даже не заметит Кароч вывод напрашивается один, вы все жлобы |
|
№106
08 08 2015, 23:20
sergy : Да даже не обязательно игрушка, просто жоповоз. Ну люблю когда в машине идеальная чистота. Считаю что пожрать, можно и потерпеть до дома.из ашана ехать 5 минут домой, но нет, нужно пакеты вскрыть и по дороге жрать)) ненавижу )) в жоповозе мы не то что жрем) а песок в багажник грузим. прямо по стекла. и ниче |
|
№107
08 08 2015, 23:36
x5owner : в жоповозе мы не то что жрем) а песок в багажник грузим. прямо по стекла. и ниче жоповоз новым покупал, слежу за ней, поддерживаю идеальное состояние во всем, может поэтому такое отношение к машине. |
|
Рекомендуем почитать на тему Еда в машине
|
|
№108
08 08 2015, 23:37
не ну я тоже слежу. брал правда бу) из америки) но слежу) но сколы и т.д. пофигу))) по лесу езжу
|
|
№109
09 08 2015, 03:17
sergy : Вот вчера, едем на вднх на роликах кататься, ехать 10 минут, жена взяла бутеры с колбасой в машину, блеа, ну почему нельзя дома их в себя запихнуть, зачем крошить в машине, руками потом жирными за все браться. Тем более на вднх можно какую нибудь дрянь вкусную съесть. Не понимаю я этого прикола. надо что-то делать с женщиной! |
Рекомендуем почитать на тему Еда в машине
|