|
|
№101
08 04 2015, 00:11
HELLO_RUSSIA : Да, посоны. Как вы понимаете, какен этот я так, от делать нех купил... Вопрос? когда станет геморойной 650? Скажу, что это просто ппц, какой гЭморойный авто....... как хорошо, что поменял его... ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№102
08 04 2015, 00:19
Vorobov : HELLO_RUSSIA : Да, посоны. Как вы понимаете, какен этот я так, от делать нех купил... Вопрос? когда станет геморойной 650? Скажу, что это просто ппц, какой гЭморойный авто....... как хорошо, что поменял его... ![]() это хоть говно бэмве..... а у меня любовь и секс и анал и арал с ними Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№103
08 04 2015, 09:33
HELLO_RUSSIA : Vorobov : HELLO_RUSSIA : Да, посоны. Как вы понимаете, какен этот я так, от делать нех купил... Вопрос? когда станет геморойной 650? Скажу, что это просто ппц, какой гЭморойный авто....... как хорошо, что поменял его... ![]() это хоть говно бэмве..... а у меня любовь и секс и анал и арал с ними Ford F-150 Raptor SuperCrew |
Рекомендуем почитать на тему Пофиг на кризис, купил Кайен, мать его.
|