|
|
№101
18 11 2014, 22:13
vertex : NorenRed : поди наш инженер из крупной международной корпорации, слишком много работает и новости у него ток в виде демотиваторов из ленты вконтакте всё очень печально, если это твои факты и то, что формирует твоё мнение ![]() Не, баньте его, это ж школьник глупый ![]() Да это чтоб понятнее было. Я рассказал о себе, а кто ты? Ты или шлюха из хохлядии или гастер, которых кинули... |
|
№102
18 11 2014, 22:13
NorenRed : vertex : Kenos : Тимуджин, ммв Ребят, забаньте его пожалуйста ![]() Опа... живем как в 37! "Товарищ, нарком... а мой сосед, с "Правдой" с портретом тов. Сталина в сартир пошел"! ну что ты ноешь здесь о несправедливости, когда тебя просят обосновать своё мнение, а ты ни на что не способен, кроме перепоста тупых картинок, с однобокой информацией на них ![]() Да мое мнение очень простое: Путин и его олегархи воры! |
|
№103
18 11 2014, 22:14
vertex : NorenRed : поди наш инженер из крупной международной корпорации, слишком много работает и новости у него ток в виде демотиваторов из ленты вконтакте всё очень печально, если это твои факты и то, что формирует твоё мнение ![]() Не, баньте его, это ж школьник глупый ![]() Да это чтоб понятнее было. Я рассказал о себе, а кто ты? Что бы понятней что было, твои источники информации? Как кто?Я кто? я безкультурный потриот vertex : Kenos : vertex Ты реальный идиот Без обид, но это правда О, а вот и безкультурые "патриоты" подтянулись, которые сразу к оскорблениям переходят. Ребятки, я знал, создавая эту тему, что вас 90% судя по опросам. Поехали! vertex : NorenRed : vertex : Kenos : Тимуджин, ммв Ребят, забаньте его пожалуйста ![]() Опа... живем как в 37! "Товарищ, нарком... а мой сосед, с "Правдой" с портретом тов. Сталина в сартир пошел"! ну что ты ноешь здесь о несправедливости, когда тебя просят обосновать своё мнение, а ты ни на что не способен, кроме перепоста тупых картинок, с однобокой информацией на них ![]() Да мое мнение очень простое: Путин и его олегархи воры! в какой ты корпорации говоришь работаешь? ![]() съешь свой диплом инженера, он не научил тебя анализировать и фильтровать информацию, хотя бы на самом примитивном уровне Prof. Plinio Correa |
|
№104
18 11 2014, 22:14
vertex : NorenRed : vertex : Kenos : Тимуджин, ммв Ребят, забаньте его пожалуйста ![]() Опа... живем как в 37! "Товарищ, нарком... а мой сосед, с "Правдой" с портретом тов. Сталина в сартир пошел"! ну что ты ноешь здесь о несправедливости, когда тебя просят обосновать своё мнение, а ты ни на что не способен, кроме перепоста тупых картинок, с однобокой информацией на них ![]() Да мое мнение очень простое: Путин и его олегархи воры! при чем тупая шлюха... ![]() Дальше продолжи свою мысль.. |
|
№105
18 11 2014, 22:15
никогда не надеялся на государство, и в любых вопросах в политике был нейтрален, но то что этот кадр несет мне кажется полнейшим бредом или бесполезной попыткой найти себе единомышленников.
Bmw e36 1998 323i продан Bmw e46 2003 318i продан Bmw e90 2008 320 продан Bmw x3 2004 3.0 продан Bmw e46 2000 продан Bmw e60 2004 525 продан Bmw e90 2005 325 катаю |
|
№106
18 11 2014, 22:16
Я за Путина, хрен с ним что тяжело. К й им по морде зато!
|
|
№107
18 11 2014, 22:18
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
Рекомендуем почитать на тему России нужна помощь(советы от либералов)
|
|
№108
18 11 2014, 22:18
MASTA : Я за Путина, хрен с ним что тяжело. К й им по морде зато! Бухал? |
|
№109
18 11 2014, 22:19
MASTA : Я за Путина, хрен с ним что тяжело. К й им по морде зато! а Путин даже не догадывается о том, что ты есть, представляешь какая не справедливость
Prof. Plinio Correa |
|
№110
18 11 2014, 22:21
Господа перестаньне хавать инфу про Украину! Это попытка отвлечь вас катастастрофической ситуации в России. Инфляция минимум 9%, а по факту будет будет больше.
|
|
№111
18 11 2014, 22:21
Прочитал выборочно посты. Вы как хохлы, только те кричат "Вата!!1 Зомби Сикилевской пропаганды.", а вы "Ты идиот, вали в гейропу"
Не надо так. |
|
№112
18 11 2014, 22:22
not_cake : Прочитал выборочно посты. Вы как хохлы, только те кричат "Вата!!1 Зомби Сикилевской пропаганды.", а вы "Ты идиот, вали в гейропу" Не надо так. Ну это я все "кричал". Скажи, в чем я не прав? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№113
18 11 2014, 22:22
Не сносите, хочу выслушать аргументы от тс, а не цитаты из тырнета от зомбофилов
|
|
№114
18 11 2014, 22:23
not_cake : Прочитал выборочно посты. Вы как хохлы, только те кричат "Вата!!1 Зомби Сикилевской пропаганды.", а вы "Ты идиот, вали в гейропу" Не надо так. не бреши...... все просят аргументов на его красивые картинки |
|
№115
18 11 2014, 22:24
butch : Не сносите, хочу выслушать аргументы от тс, а не цитаты из тырнета от зомбофилов Кина не будет
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№116
18 11 2014, 22:24
vertex : Господа перестаньне хавать инфу про Украину! Это попытка отвлечь вас катастастрофической ситуации в России. Инфляция минимум 9%, а по факту будет будет больше. Катастрофическая ситуация была в 90---е, сейчас немного не комфортно... |
|
№117
18 11 2014, 22:25
not_cake : Прочитал выборочно посты. Вы как хохлы, только те кричат "Вата!!1 Зомби Сикилевской пропаганды.", а вы "Ты идиот, вали в гейропу" Не надо так. просто указываем, где его примут и поймут с его набором неопровержимых фактов, не надо это воспринимать как агрессию
Prof. Plinio Correa |
|
|
|
№118
18 11 2014, 22:25
NorenRed : MASTA : Я за Путина, хрен с ним что тяжело. К й им по морде зато! а Путин даже не догадывается о том, что ты есть, представляешь какая не справедливость ![]() Пофиг, зато я знаю что всем член полбу! Украины отсосники, не все, но кто в сторону запада смотрит, те минетчики, это факт, шлюхи это два, так как когда запад х й изо рта вытащит и уйдет, они побегут у России сосать. Так что я горд за страну, но не доволен как большенство экономической ситуацие!:) |
|
№119
18 11 2014, 22:26
Кошакевич,
Это и есть кино Сижу и думаю как на Руси жить хорошо! |
|
№120
vertex : Да мое мнение очень простое: Путин и его олегархи воры! через И)) Все воры, вот только ты ,наверное,забыл,что твой кандидат Явлинский спонсировался на 100% неким Гусинским(кто такой и что с ним стало сам знаешь) ,а после бегства оного Михаилом Ходарковским( ну ты знаешь...). Или может у них были честолюбивые планы поднятия России с колен,а ВВП нарушил их?)) |
|
№121
vertex : Господа перестаньне хавать инфу про Украину! Это попытка отвлечь вас катастастрофической ситуации в России. Инфляция минимум 9%, а по факту будет будет больше. Иди в хохляндии лучше толкай, какая у вас инфляция и что вам вообще делать, у вас проценты от кредитов в мвф больше чем вся страна стоит |
|
№122
18 11 2014, 22:28
MASTA
Запад сам минетит по самый помидор, када им краине присовывать)) Тут игра более глубокая и надеюсь ограничится только прелюдией
|
|
№123
18 11 2014, 22:28
butch : Кошакевич, Это и есть кино Сижу и думаю как на Руси жить хорошо! Тогда бери попкорн ибо это не на один десяток страниц artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№124
18 11 2014, 22:29
MASTA : NorenRed : MASTA : Я за Путина, хрен с ним что тяжело. К й им по морде зато! а Путин даже не догадывается о том, что ты есть, представляешь какая не справедливость ![]() Пофиг, зато я знаю что всем член полбу! Украины отсосники, не все, но кто в сторону запада смотрит, те минетчики, это факт, шлюхи это два, так как когда запад х й изо рта вытащит и уйдет, они побегут у России сосать. Так что я горд за страну, но не доволен как большенство экономической ситуацие!:) эт ты просто за компанию не доволен, либо на буггати не хватает, признайся Prof. Plinio Correa |
|
№125
18 11 2014, 22:31
MASTA : Инфляция минимум 9%, а по факту будет будет больше. это цифры))Факты другие))) В штатах процент по инфляции скажем не учитывает рост питания и энергоносителей. ПОэтому любая инфа предоставляемая государством, плохим или хорошим-это способ манипулирования. И тобой в том числе... Только ты в какую-то не ту сторону пошел... |
|