|
|
№101
02 10 2013, 15:07
Алла : Mobilniy : Алла : ты вот че нам прогоняешь фигню? задело? докажи, что не бревно! ![]() спасибо за комплимент не за что |
|
№102
02 10 2013, 15:07
Энергетик : Alex_84 : meZon : если рот есть, значит делает ...да, но не все глотают, факт! ты сам то ее на вкус попробуй, думаешь легко им? [censored] так палишься то? |
|
№103
02 10 2013, 15:08
geg_B_kegax
а где ты меня видел то? там остальные бредовые типа любит чупа чупс и прочие шутки дошколят |
|
№104
geg_B_kegax : Mobilniy : geg_B_kegax : Mobilniy : Алла : ты вот че нам прогоняешь фигню? задело? докажи, что не бревно! ![]() что шеф повар по приготовлению амлета?... ученик 1 грудь у Аллы есть 2 усов замечено не было... Ал, давай следующий пункт! Третий пункт очень простой! Визуальный метод! Если лицо во круг губ в белой супстанции то есть вероятность омлетной дамы!) |
|
№105
Энергетик : Alex_84 : meZon : если рот есть, значит делает ...да, но не все глотают, факт! ты сам то ее на вкус попробуй, думаешь легко им? Антон, 5 баллов |
|
№106
02 10 2013, 15:09
ASD330C : супстанции |
|
№107
02 10 2013, 15:12
Алла : geg_B_kegax а где ты меня видел то? земля круглая... это были пункты из тырнета.. поведай нам со своей стороны(женской) как отлечить качественных оМлетчиц? |
Рекомендуем почитать на тему Как вычислить девушку, которая делает омлет?
|
|
№108
02 10 2013, 15:12
EL GRiNGO : А как понять долбится ли девочка в задницу или нет? все просто ))) те кто таскают мелких шавок ))) "Гламурные дамы, носящие в сумочке мелких мосек, уже давно никого не удивляют. Но откуда взялась такая мода? Давайте попробуем разобраться. Существует три основные версии происхождения данного хобби: В эпоху Возрождения занятие личной гигиеной в Просвещенной Европе было не столь популярно, как сейчас, то есть люди считали мытье тела неприличным, а благопристойные дамы заводили маленьких собачек и носили их на руках для того... чтобы блохи и вши перескакивали в тела дамы на тщедушное тельце питомца, имеющее более высокуютемпературу тела. По другой, более фантастической версии, мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в средние века во время сексуальной революции, когда европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести анального секса. Из-за занятия анальным сексом мышцы сфинктера из–за частой стимуляции переставали возвращаться в естественный тонус, что способствовало непроизвольному газовыделению юных и не очень девушек. И в чью-то милую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве атрибута, чтобы в случае конфуза всегда можно было метеоризм списать на бедное животное. Заодно это послужило кавалером указателем, что кто с собачкой ходит, с тем можно и нетрадиционным сексом заниматься.Последняя версия более прозаична. О шерстку таких собачек дамы вытирали свои ручки после еды, актов дефекации и прочих грязных дел на балах и увеселительных вечеринках. " |
|
№109
02 10 2013, 15:13
Vorobov : ASD330C : Vorobov : опять анальные темы ![]() Оральные окунался? А ты окунался в анальные ??! |
|
№110
02 10 2013, 15:15
Воробов! Да ты шалун?!
|
|
№111
02 10 2013, 15:18
ASD330C : Воробов! Да ты шалун?! не пали Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№112
02 10 2013, 15:20
geg_B_kegax : Алла : geg_B_kegax а где ты меня видел то? земля круглая... это были пункты из тырнета.. поведай нам со своей стороны(женской) как отлечить качественных оМлетчиц? да а я то откуда знаю?))) я ж не мужик, статистику не веду))) думаю никак, просто она должна любить секс, ну и не быть брюзгой чрезмерно |
|
№113
02 10 2013, 15:20
Vorobov : ASD330C : Воробов! Да ты шалун?! не пали |
|
№114
02 10 2013, 15:23
ASD330C : Vorobov : ASD330C : Vorobov : опять анальные темы ![]() Оральные окунался? А ты окунался в анальные ??! заметь, ответа так и не поступило |
|
№115
02 10 2013, 15:23
Алла : geg_B_kegax : Алла : geg_B_kegax а где ты меня видел то? земля круглая... это были пункты из тырнета.. поведай нам со своей стороны(женской) как отлечить качественных оМлетчиц? да а я то откуда знаю?))) я ж не мужик, статистику не веду))) думаю никак, просто она должна любить секс, ну и не быть брюзгой чрезмерно тыкни пальцем, кто не любит секс? такие вообще существуют?
|
|
№116
02 10 2013, 15:25
Энергетик : Alex_84 : meZon : если рот есть, значит делает ...да, но не все глотают, факт! ты сам то ее на вкус попробуй, думаешь легко им? Ну судя по твоему коменту, ты то уже попробовал... зачем? хотел понять почему не глотают?? |
|
№117
geg_B_kegax : Алла : geg_B_kegax : Алла : geg_B_kegax а где ты меня видел то? земля круглая... это были пункты из тырнета.. поведай нам со своей стороны(женской) как отлечить качественных оМлетчиц? да а я то откуда знаю?))) я ж не мужик, статистику не веду))) думаю никак, просто она должна любить секс, ну и не быть брюзгой чрезмерно тыкни пальцем, кто не любит секс? такие вообще существуют? ![]() да конечно существуют |
|
|
|
№118
geg_B_kegax : тыкни пальцем, кто не любит секс? такие вообще существуют? Алла : я с сексом завязала |
|
№119
02 10 2013, 15:26
Alex_84 : Энергетик : Alex_84 : meZon : если рот есть, значит делает ...да, но не все глотают, факт! ты сам то ее на вкус попробуй, думаешь легко им? Ну судя по твоему коменту, ты то уже попробовал... зачем? хотел понять почему не глотают?? может он целовал девушку сразу после того и этого |
|
№120
02 10 2013, 15:29
Алла : Alex_84 : Энергетик : Alex_84 : meZon : если рот есть, значит делает ...да, но не все глотают, факт! ты сам то ее на вкус попробуй, думаешь легко им? Ну судя по твоему коменту, ты то уже попробовал... зачем? хотел понять почему не глотают?? может он целовал девушку сразу после того и этого хм... ты уверена, что захочешь целоваться после камшота в рот? |
|
№121
02 10 2013, 15:31
Alex_84
это вопрос скорее к мужчинам
|
|
№122
02 10 2013, 15:33
EL GRiNGO : Глубокий или обычный ? добавлю. с проглотом или без? |
|
№123
02 10 2013, 15:33
Алла : Alex_84 : Энергетик : Alex_84 : meZon : если рот есть, значит делает ...да, но не все глотают, факт! ты сам то ее на вкус попробуй, думаешь легко им? Ну судя по твоему коменту, ты то уже попробовал... зачем? хотел понять почему не глотают?? может он целовал девушку сразу после того и этого вот это страсть |
|
№124
02 10 2013, 15:34
Alex_84 : Энергетик : Alex_84 : meZon : если рот есть, значит делает ...да, но не все глотают, факт! ты сам то ее на вкус попробуй, думаешь легко им? Ну судя по твоему коменту, ты то уже попробовал... зачем? хотел понять почему не глотают?? а ты смешной... |
|
№125
02 10 2013, 15:36
Энергетик : Alex_84 : Энергетик : Alex_84 : meZon : если рот есть, значит делает ...да, но не все глотают, факт! ты сам то ее на вкус попробуй, думаешь легко им? Ну судя по твоему коменту, ты то уже попробовал... зачем? хотел понять почему не глотают?? а ты смешной... ...да мы тут все хороши... тема то так себе... |
|