|
|
№101
24 09 2013, 18:43
А этот вопрос сразу видно не изучил
изучал....и если учитывать дешевизну проживания, то соотношение расходов и доходов приблизительно одинаковое, а регионы платят меньше везде [/quote] пересчитай считовод)))[/quote]если ты не можешь заработать там ты и тут не заработаешь, а если амбициозность тебя приведет в другой город, то почему нет? Поныть то у нас все умеют[/quote] Все амбициозные и не ноющие приглашаются на пмж в регионы. Еще раз спрашиваю, [censored] вы в Москве все сидите, раз жизнь за мкадом лучше?[/quote] +у нас тут больше не заработаешь,а идти в другое место не могу так как график 4 через 4 а жена у меня учится на врача! и с бебиком сидеть не кому! а то что вы думаете что вы самые умные и сидите в москве и вас снабжают обдирая нас это норм
|
|
№102
24 09 2013, 18:49
Primer : 1. да и желания нету там что-то зарабатывать, мне и тут неплохо 2. пнх Тогда намотай сопли на кулак и не говори о несправедливости. Или тебе легче станет от того, что другим удавку на шее затянут? |
|
№103
24 09 2013, 18:50
paw : Primer : paw : Eugene : paw : Все амбициозные и не ноющие приглашаются на пмж в регионы. Еще раз спрашиваю, [censored] вы в Москве все сидите, раз жизнь за мкадом лучше? Я вообще-то в области живу Если ты считаешь что тут жить лучше и как сыр в масле кататься будешь, что ты там сидишь-то? ЗЫ: я не переезжал сюда, я тут родился и вырос Сейчас разговор за москвичей идет. И покажи мне хоть один мой пост, где я написал, что мне плохо живется. Это вон праймер усирается, ему жизнь несправедливой кажется. Я его в гости зову, а он говорит, что 15 лет как прописался. 1. Праймер 2. пнх Это все, на что способен твой куриный мозг? С такими мозгами как у тебя, в регионе ты и десятки не заработаешь и подохнешь от голодухи. ![]() обидно но возможно правда(отвечать не буду лично не знаком с примером) |
|
№104
24 09 2013, 18:54
Primer : на днях изучал налоговое законодательство России и наткнулся на интересные факты....регионы ПЛАтят меньше.. .ПОЧЕМУ?? просто печалит... аналогичные ситуация в последнее время встречаются все чаще и чаще, хотя в регионах зарплаты не сильно меньше чем в Москве на фоне более дешевого проживания... ладно Питер...но остальные.. ![]() [censored] себе, если ты в москве получаешь 40к. и прекрасно живешь, тогда да. |
|
№105
24 09 2013, 18:56
Луидже, послушай эфиры радио, в одном из первых Маста рассказывал про него. Сложилось впечатление, что это фееричный рукожопый рaспиздяй.
|
|
№106
24 09 2013, 18:58
все пропустили мой пост мимо ушей... бяки вы уйду от вас
|
|
№107
24 09 2013, 19:00
paw : Primer, у меня один вопрос: - "Ты дебил?" После этого тему нужно было закрыть |
|
Рекомендуем почитать на тему а почему налоги в регионах ниже?????
|
|
№108
24 09 2013, 19:01
Пора выпить за чувство юмора, друзья)
|
|
№109
24 09 2013, 19:03
paw
1. рукожопый - это не всегда плохо 2. пнх |
|
№110
24 09 2013, 19:03
Primer : вот...столько понаехавших в мск, которые по идеи должны платить меньше, т.к. из регионов, но платят как москвичи, т.к. переехали сюда....зачем они это делают? Ахаха+1 к paw про дебила ))) |
|
№111
24 09 2013, 19:04
я готовлю
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№112
24 09 2013, 19:05
Покажите мне человека, который считает, что в регионах зарплаты не хуже, я плюну ему в лицо...
У кого не хуже? У чиновников или у крупных шишек? У них так то и в Мск зарплаты поболее чем у смертных простых. Уважаемый ТС, Вы круглый дурак, если с такой логикой всё ещё сидите в этом нищем городе, переполненом пробками. Могу недорого сдать квартиру в области если Вы решитесь поехать туда на заработки и за низким налогообложением. |
|
№113
24 09 2013, 19:06
MASTA : Primer : вот...столько понаехавших в мск, которые по идеи должны платить меньше, т.к. из регионов, но платят как москвичи, т.к. переехали сюда....зачем они это делают? Ахаха+1 к paw про дебила ))) 1. пнх 2. пнх выдыхай |
|
№114
24 09 2013, 19:10
сегодня на форуме жара
|
|
№115
24 09 2013, 19:45
HacTeH0K : Покажите мне человека, который считает, что в регионах зарплаты не хуже, я плюну ему в лицо... У кого не хуже? У чиновников или у крупных шишек? У них так то и в Мск зарплаты поболее чем у смертных простых. Уважаемый ТС, Вы круглый дурак, если с такой логикой всё ещё сидите в этом нищем городе, переполненом пробками. Могу недорого сдать квартиру в области если Вы решитесь поехать туда на заработки и за низким налогообложением. военные и менты везде получают одинакова Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№116
24 09 2013, 20:14
Flagman88 : HacTeH0K : Покажите мне человека, который считает, что в регионах зарплаты не хуже, я плюну ему в лицо... У кого не хуже? У чиновников или у крупных шишек? У них так то и в Мск зарплаты поболее чем у смертных простых. Уважаемый ТС, Вы круглый дурак, если с такой логикой всё ещё сидите в этом нищем городе, переполненом пробками. Могу недорого сдать квартиру в области если Вы решитесь поехать туда на заработки и за низким налогообложением. военные и менты везде получают одинакова жаль что это не распостраняется на простых смертных( Я думаю что у Москалей есть все(в плане трудоустройства и окружающего),у нас ничего.Помимо этого нас еще и чурбанье двигает и ничего нельзя поделать РАСИЗМ (условка именно за постановку чурок на место уже висит),а вы еще чето гоните.Москоу форева |
|
№117
24 09 2013, 21:22
Луидже
ты из Чехова? тогда тебе вообще грех жаловаться. а я вот кстати наоборот хочу куда нибудь в регион уехать, так как считаю что хорошему специалисту там легче проложить себе путь по карьерной лестнице и получать норм денег. ну а там как праймер писал, налоги меньше, квартиры дешевле, а значит жить можно! Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
|
|
№118
24 09 2013, 21:37
Primer : на днях изучал налоговое законодательство России и наткнулся на интересные факты....регионы ПЛАтят меньше.. .ПОЧЕМУ?? просто печалит... аналогичные ситуация в последнее время встречаются все чаще и чаще, хотя в регионах зарплаты не сильно меньше чем в Москве на фоне более дешевого проживания... ладно Питер...но остальные.. ![]() Это из той истории, пчм, с регионов денег меньше берут за др. |
|
№119
24 09 2013, 22:10
Луидже : Надо Москалей поставить на повышенные налоги,на очень повышенные чтоб вы поняли как живется в регионах!А когда поездиете по нашим дорогам поймете что дорожные налоги это мелочь по сравнению с тратой на ходовую и тд. и тп..По мимо всего этого заработки ваши превышают все допустимые нормы Вы еще платите что вас что то бесит! Я бы поднял вопрос о том что надо урегулировать зарплаты в Москве и округах вот тогда посмеёмся ![]() Ну и чего?? уменя з/п не многим выше, чем у вас.... и долгое время я получал 35... но щазз не к этому. Я вот о чём: я ездил с друзьями на их машине на юг, и посотрел как там зверинец гоняет надо не с мск начинать, а именно с регионов, пусть платят...кули там... а то приезжает xyепутало на какой нить Бэхе литров под пять и начинает из себя важнецкого строить..подрезать не пускать.. приехавши из мухосранска, а у самого даж на налог денег нет... Пусть платят, и пусть платят все микролитражнопомоечники... чем меньше объём- тем больше, а то и ездить толком мешают, и платить не хотят.... .
|
|
№120
25 09 2013, 01:13
Flagman88 : HacTeH0K : Покажите мне человека, который считает, что в регионах зарплаты не хуже, я плюну ему в лицо... У кого не хуже? У чиновников или у крупных шишек? У них так то и в Мск зарплаты поболее чем у смертных простых. Уважаемый ТС, Вы круглый дурак, если с такой логикой всё ещё сидите в этом нищем городе, переполненом пробками. Могу недорого сдать квартиру в области если Вы решитесь поехать туда на заработки и за низким налогообложением. военные и менты везде получают одинакова С каких это пор интересно? Пример: служил по контракту в Буйнакске(Дагестан) 32000р + 13 раз в год Брат служит в Архангельске 80000р+северные+полярные. |
|
№121
25 09 2013, 01:35
Turanchoks
А где на юге был?? У нас пологи такие же как и в Москве,кстати,а жрачка Помойму дороже,и зарплаты поменьше))) BMW 650-продан/BMW 335-продан/Lexus450H-продан/BMW330Ci-катаюсь |
|
№122
25 09 2013, 02:59
гоу все к нам, здесь нефть
|
|
№123
25 09 2013, 09:54
AndreyR86 : гоу все к нам, здесь нефть Пусть у себя сидят, а то разберут всё и нам не достанется |
|
№124
25 09 2013, 09:56
4iban : не, если ты сравнивал конечно с Магаданом, Камчаткой или Сахалином, то там зп средняя может даже и выше московской) да ну [censored]??????????? а как тебе говядина за 800 рублей/кг? дорог в принципе нихуа нет Ф. М. Достоевский |
|
№125
25 09 2013, 10:09
ниже? топикстатер, ты посмотри какие налоги в воронеже! у нас дороже чем в москве, хотя уровень з\п намного меньше.
москвичам дорого видите ли. вот у "гостей бородатых" (не деды морозы явно) налоги по настоящему маленькие (в 10 раз ниже) сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|