|
|
№101
22 07 2013, 15:32
Fon_Mansteyn : san4iz : Fon_Mansteyn : StaffBull : Fon_Mansteyn, а Ливанов тут причем? ![]() закупка учебников для ср.общеобраз школ мин-вом образования по цене от 1000 руб за штуку не смущает конечно ничем, ну и ярдные ежегодные откаты с ремонтов зданий СШ тоже никого ен волнуют, в купе с расходами на организацию йЫэгэ, тех.часть которых с закупкой оборудования больше расходов на систему глонас с учетом цен спутников ))))) внимания не заслуживает не ))) Примеры! Я схожим занимаюсь и это далеко не так,это раз. Второе сейчас централизованно и не закупают практически, это два. Открой сайт закупок и посмотри. Пы сы. Я Ливанова не защищаю. минобразования конечно практически ежегодно меняет стандарты образования практически по всем предметам, допускаются учебники прошедшие так называемую Кoмиccию пo aнaлизy и экcпepтизe yчeбнoй литepaтypы Poccийcкoй aкaдeмии нayк. Соответственно и закупка происходит только той литературы, которая прошла эту комиссию и была одобрена. т.е. отдельно готовится программа для учителей (школ) отдельно выпускаются ежегодно новые учебники, которые по факту не новые, а теже учебники только с измененными (точнее перелопаченными методом RND набором параграфов - заданий). т.е. зачем морочиться с методом: поманил баблом, отломал себе , отдал остаток. если можно сделать проще: бабло можешь брать только ты, потому что ты прошел комиссию в мин.образования. но вот за это нужно как раз неплохо отломать. Теперь уже не важно как будут закупать, централизорванно или каждый сам (деньги то как федералдьные, так и субъекта на закупку идут и в каждом регионе свои, но ВСЕ ПОКУПАТЬ БУДУТ только ТВОИ учебники) а цена выпуска, что учебника, что аналогичного по кол-ву листов чтива не более 60 рублей. http://sankt-peterburg.ruzakaz.com/notification/290416 http://novosibirsk.ruzakaz.com/notification/673107 ну и т.д. ))) суть не в том, чтобы получить тупо по схеме: учебник - бабло. суть в том, чтобы все видели "работу". А в реалиях тебе предлагают заплатить, чтобы ты смог выйти на рынок закупок в рамках страны, неважно кто в конечном итоге будет продавать сам завод или посредник, бабки завод получать будет после того, как проплатит прохождение комиссии )) т.е. современный ЯРЛЫК НА ВЕЛИКОЕ КНЯЖЕНИЕ ))))))))))))))) Тут ты пытаешься рассказать про Федеральный перечень. А закупки тут при чем? Школы И т.д. НЕ ИМЕЮТ права закупать не из перечня. Если Ливанов и накасячил-то уж точно не в закупках. Кстати, а где средняя цена тысяча? Кстати. насколько я знаю, но не даю 100% правоте своих слов, этот перечень производный от какого то другого, которому на днях 100 лет в обед будет. |
|
№102
22 07 2013, 15:35
|
|
№103
22 07 2013, 15:39
Hedgehog : immer : Вам ребят надо в политику. Интересно сколько страна проживет ? День, два ? У нас большая часть людей любит стоять в сторонке и комментировать, а сами живут не пойми как. Как говориться "Власть - это отражение народа." Все орут про коррупцию, а сами даже приезжая на отдых кладут деньги в паспорт, чтобы дали номер получше. Х.е.р.а се! И что, прокатывает? Я так не пробывал никогда, если номер не нравился просто просил переселить, что они собственно и делали... н.а.х бабосы то кому-то давать? ![]() Пфффф, тесть недавно в Чехию летал, так в нашем аэропорту вложил 1000 рублей в паспорт и полетел бизнес-классом, а не экономом |
|
№104
22 07 2013, 15:42
Mostiff : Hedgehog : immer : Вам ребят надо в политику. Интересно сколько страна проживет ? День, два ? У нас большая часть людей любит стоять в сторонке и комментировать, а сами живут не пойми как. Как говориться "Власть - это отражение народа." Все орут про коррупцию, а сами даже приезжая на отдых кладут деньги в паспорт, чтобы дали номер получше. Х.е.р.а се! И что, прокатывает? Я так не пробывал никогда, если номер не нравился просто просил переселить, что они собственно и делали... н.а.х бабосы то кому-то давать? ![]() Пфффф, тесть недавно в Чехию летал, так в нашем аэропорту вложил 1000 рублей в паспорт и полетел бизнес-классом, а не экономом Вот это красавчик! Я тоже так практикую. А еще проше со стюардессами договариваться. |
|
№105
22 07 2013, 15:55
Mostiff : Hedgehog : immer : Вам ребят надо в политику. Интересно сколько страна проживет ? День, два ? У нас большая часть людей любит стоять в сторонке и комментировать, а сами живут не пойми как. Как говориться "Власть - это отражение народа." Все орут про коррупцию, а сами даже приезжая на отдых кладут деньги в паспорт, чтобы дали номер получше. Х.е.р.а се! И что, прокатывает? Я так не пробывал никогда, если номер не нравился просто просил переселить, что они собственно и делали... н.а.х бабосы то кому-то давать? ![]() Пфффф, тесть недавно в Чехию летал, так в нашем аэропорту вложил 1000 рублей в паспорт и полетел бизнес-классом, а не экономом Пфффф, вот на это мне вообще похер!)) У меня девушка в туроператоре работает...
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№106
22 07 2013, 16:09
Меня поражает этот спор! Да пох - хороший Навальный или нет. Можно иметь много мнений, но самое главное - что суд был позорным. Прочитайте стенограммы, перед тем как ИМЕТЬ мнение! На ЗАКОН забили болт!!! Нет закона, нет права. А вы спорите блин. Любого из вас могут посадить на любой срок!!! Вот что означает этот суд.
|
|
№107
22 07 2013, 16:15
А ты хотел, чтобы всем одинаковый срок давали ? Вот сейчас бывшего тульского губернатора за взятку 40 лямов приговорили к 9,5 годам колонии.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Навальный приговорен к пяти годам лишения свободы.
|
|
№108
23 07 2013, 08:27
immer : А ты хотел, чтобы всем одинаковый срок давали ? Вот сейчас бывшего тульского губернатора за взятку 40 лямов приговорили к 9,5 годам колонии. Оправдают в вышестоящем суде FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№109
23 07 2013, 08:30
Tip Top : immer : А ты хотел, чтобы всем одинаковый срок давали ? Вот сейчас бывшего тульского губернатора за взятку 40 лямов приговорили к 9,5 годам колонии. Оправдают в вышестоящем суде Солидарен! Век воли не видать!
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
Рекомендуем почитать на тему Навальный приговорен к пяти годам лишения свободы.
|