|
|
№1
28 01 2016, 09:57
: Одни запросы: "Должен! Должен! Должен" Мальчики, как считаете, должны ли вы по первому требованию какой-то марамойки исполнять ее прихоти? |
|
№2
28 01 2016, 10:03
Kolosok : по первому требованию какой-то марамойки исполнять ее прихоти? в данном случае ответ отрицательный, а вот запросы своей любимой стараюсь исполнять в полном объёме но и она тоже знает когда просить иногда сам говорю да возьми же деньги иди купи себе что нибудь, а она она их берёт конечно, но разлетаются они на всякие жизненные бытовые мелочи
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
28 01 2016, 10:07
Не слишком ли большие запросы при наличие всего лишь п***ы
|
|
№4
28 01 2016, 10:07
Kolosok : Одни запросы: "Должен! Должен! Должен" Мальчики, как считаете, должны ли вы по первому требованию какой-то марамойки исполнять ее прихоти? Риторический вопрос Судя по формулировкам ответов, они в поиске. Возможно, из-за своих завышенных ожиданий по отношению в мужчинам. Ксюша Собчак как-то сказала: да, я могу познакомиться с трактористом, который 10 тысяч зарабатывает. Возможно он даже будет хорошим человеком, но мне через два дня с ним будет скучно. Тут обратная ситуация: мужчина с доходом 500 в месяц будет предъявлять очень высокие требования к спутнице. Не думаю, что его могут всерьез заинтересовать студентки и консультанты по похудению. |
|
№5
28 01 2016, 10:09
MMW : Не слишком ли большие запросы при наличие всего лишь п***ы вчера сходил посмотрел "статус свободен", так там как раз Козловский отжёг: Мужики а почему сиськи через цветы, а член всегда на халяву что то в этом роде http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№6
28 01 2016, 10:10
Kolosok : Мальчики, как считаете, должны ли вы по первому требованию какой-то марамойки исполнять ее прихоти? Провокационный вопрос. Щас начнётся!
© О.Уайлд. |
|
№7
БМВэшник
Redracerrr Вроде понятно, что речь о любимой женщине пока не идет, у девочек выше требования и запросы на подсознательном уровне к потенциальному мужчине.)) |
|
Рекомендуем почитать на тему Я никому ничего не должен! (с)
|
|
№8
Kolosok : Одни запросы: "Должен! Должен! Должен" Мальчики, как считаете, должны ли вы по первому требованию какой-то марамойки исполнять ее прихоти? такие запросы потом боком выходят очень часто женщина должна быть независимой и в первую очередь финансово, тк ничто не вечно а исполнять прихоти по первому желанию со стороны мужчины это жест доброй воли чтоб порадовать любимую |
|
№9
28 01 2016, 10:11
А посмотрите на фотки, все сделаны в одном месте, и судя по всему, они пришли на кастинг Холостяк, следовательно у этих "марамоечек" мужики "призрачные", которые живут в их мечтах и к реальной жизни отношения не имеют. Где-то в съемной хатке, в шкафчике, заныкано дидло на батарейках, вот удел этих дам. Они о мужиках ничерта не знают. Их маскимум - в тяпницу упороться в клубешнике и быть вЫипаной первым встречным. Настроят себе воздушных замков и стараются всем окружающим доказать, что эти замки материальны)
|
|
№10
Kolosok : БМВэшник Redracerrr Вроде понятно, что речь о любимой женщине пока не идет, у девочек выше требования и запросы на подсознательном уровне к потенциальному мужчине.)) я не изменю
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№11
Анdрей
|
|
№12
28 01 2016, 10:13
БМВэшник : Kolosok : БМВэшник Redracerrr Вроде понятно, что речь о любимой женщине пока не идет, у девочек выше требования и запросы на подсознательном уровне к потенциальному мужчине.)) я не изменю ![]() Пе**еть - не мешки ворочать. © О.Уайлд. |
|
№13
28 01 2016, 10:15
Ольга320 : такие запросы потом боком выходят очень часто ![]() ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№14
28 01 2016, 10:15
БМВэшник : Kolosok : БМВэшник Redracerrr Вроде понятно, что речь о любимой женщине пока не идет, у девочек выше требования и запросы на подсознательном уровне к потенциальному мужчине.)) я не изменю ![]() -Отказал? Жанне Фриске? Ну ты мудааааак (с)
|
|
№15
28 01 2016, 10:16
![]() |
|
№16
paw : БМВэшник : Kolosok : БМВэшник Redracerrr Вроде понятно, что речь о любимой женщине пока не идет, у девочек выше требования и запросы на подсознательном уровне к потенциальному мужчине.)) я не изменю ![]() -Отказал? Жанне Фриске? Ну ты мудааааак (с) ![]()
|
|
№17
Вспомнился старый анекдот:
Еврей в ресторане подсаживается к красивой девушке и говорит: - Добрый вечер, я миллионер. Вы мне очень понравились и я хочу предложить Вам заняться со мной сексом в моей машине. Я готов дать Вам за это сто тысяч долларов. Девушка подумала, вроде бы не такой уж и страшный, да и деньги большие... - Хорошо, я согласна, но только один раз и деньги вперед. - Вы знаете, но у меня с собой есть только 50 долларов. - Так, вы за кого меня принимаете?! - За кого я вас принимаю, мы уже выяснили, осталось договориться по цене |
|
|
|
№18
28 01 2016, 10:17
Да ну бред какой-то...
А потом ей 32 она любит кошек и ждет своего сантехника....... А настоящие девушки ищут и находят без звезды в голове... ![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№19
28 01 2016, 10:20
Хотя тема заезженная до дыр, и уже много раз поднималась на данном ресурсе)
По итогу, все мужики говорят про ТПшечек, потом приходит Алла, громко смеется всем в лицо, еще с десяток постов и на сим все заканчивается) |
|
№20
28 01 2016, 10:23
san4iz : ![]() Удел многих, у кого в юности непомерные запросы.
|
|
№21
28 01 2016, 10:25
![]() |
|
№22
28 01 2016, 10:28
а я считаю телки правильно рассуждают - лучше перебздеть - чем недобздеть
а лохов зарабатывающих по 10 000 пол страны ...........пс. и кстати мужик нынче мелкий стал и порой двольствуется то чем есть , низкой зарплатой и бутылкой бомжанина |
|
№23
28 01 2016, 10:29
romanandreev_78 : бутылкой бомжанина Что это?
|
|
№24
28 01 2016, 10:29
Увидев название темы подумал что ССА вернулся
|
|
№25
28 01 2016, 10:30
Airatt
все ваши купехи плавают в японском море xDDDDD
![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|