|
|
№276
31 03 2018, 15:01
Alex53 : fantom : И трагедия эта тоже произошла из-за тупой алчности и жадности! И пoxyuзма на остальных людей, гостей этого ТРЦ... это и есть русский менталитет... как это не досадно.. =( Совсем не так.. Обычный русский авось плюс продажность чинуш за подпись на бумажке. В Америке людям намного больше пoх друг на друга, да и деньги они любят по более. Просто там в действии неотвратимость наказания, у нас это пока в проекте.. |
|
№277
31 03 2018, 16:09
БМВэшник : TARiK : Кого? Она неработала. Чинил проверял. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№278
31 03 2018, 16:18
Мессер : Alex53 : fantom : И трагедия эта тоже произошла из-за тупой алчности и жадности! И пoxyuзма на остальных людей, гостей этого ТРЦ... это и есть русский менталитет... как это не досадно.. =( Совсем не так.. Обычный русский авось плюс продажность чинуш за подпись на бумажке. В Америке людям намного больше пoх друг на друга, да и деньги они любят по более. Просто там в действии неотвратимость наказания, у нас это пока в проекте.. разве это не часть менталитета? А еще " у соседа корова сдохла..." " мне все пох я русский!" " я полковник ФСБ и жена оршавкина" и тд и тп... |
|
№279
31 03 2018, 21:57
TARiK : БМВэшник : TARiK : Кого? Она неработала. Чинил проверял. Починил? https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№280
31 03 2018, 22:09
suprastin : Мессер : Alex53 : fantom : И трагедия эта тоже произошла из-за тупой алчности и жадности! И пoxyuзма на остальных людей, гостей этого ТРЦ... это и есть русский менталитет... как это не досадно.. =( Совсем не так.. Обычный русский авось плюс продажность чинуш за подпись на бумажке. В Америке людям намного больше пoх друг на друга, да и деньги они любят по более. Просто там в действии неотвратимость наказания, у нас это пока в проекте.. разве это не часть менталитета? А еще " у соседа корова сдохла..." " мне все пох я русский!" " я полковник ФСБ и жена оршавкина" и тд и тп... Так ты полковник или жена BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№281
31 03 2018, 22:10
fantom : TARiK : БМВэшник : TARiK : Кого? Она неработала. Чинил проверял. Починил? Проверь - узнаешь? BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№282
31 03 2018, 23:57
Джексон : TARiK : И? Нааа... Я тебя обозвал,ты меня послал.Это неплохо обсудить при личной встрече..Подъезжай завтра ко мне в Авентуру в районе 13.00.Учитывая компьютерны диалог-могу в разговоре использовать компьютерную клавиатуру,которую как раз и буду в Авентуре забирать. Или как вариант,можешь объяснить здесь на форуме-почему сосущая телка от рекламодателя может висеть на форуме,а социально значимое -нет.. Тарасик под'ехал? |
|
Рекомендуем почитать на тему "Зимняя вишня"
|
|
№283
31 03 2018, 23:59
Скорблю вместе с кемерово, ибо за 1 год потерял 4 очень близких людей (отец (про которого в моем городке ни 1 человек не скажет плохого слова, самый лучший дед в мире, который чинил всем в машины от А до Я, его сын (мамин брат) и бабушка, для которой я всегда был лучшим внуком, и все это буквально за 6 месяцев. А за ваш срач в этой теме, вам выговор, совсем в край ебнулись, тут отношения выяснять!!!
ПЗДЦ!, читаю эту тему с 1 страницы, и все [censored], вольнов [censored], шарий [censored], камикадзе [censored], все [censored]! Люди потеряли самых близких людей, а всякие бляди пытаются найти виноватых на этой теме, один угарает над моргами, шарий пытается свои счеты с камикадзе свести ( не зря я всегда считал шария шлюхой, которая свалила с 404 и срет на 404 и в это время нам что-то втирает), короче весь ютуб просто моральные уроды! |
|
№284
01 04 2018, 00:26
virtus61 : А за ваш срач в этой теме, вам выговор, совсем в край ебнулись, тут отношения выяснять!!! ПЗДЦ!, шарий [censored], камикадзе [censored], все [censored]! Люди потеряли самых близких людей, а всякие бляди пытаются найти виноватых на этой теме, один угарает над моргами, шарий пытается свои счеты с камикадзе свести ( не зря я всегда считал шария шлюхой, которая свалила с 404 и срет на 404 и в это время нам что-то втирает), короче весь ютуб просто моральные уроды! +10500 насчёт шлюхария Ну и насчёт оформления это дело Тараса. У нас в городе ни флаг не спустили ни рекламу не отключили, тут слов нет( а кто хотел- помог(ает) Ребятишек, и всех погибших человек уже не вернуть, царство им небесное. Ну а так, как альтернативный вариант, организовать каждому кто за идею подпись на 40дней. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№285
01 04 2018, 00:30
deadmaus5
ничего не надо делать, появится человек с кемерово, и почитает всю эту [censored] и охует от того какие все тут уроды сидят, ничего не надо делать, это их скорбь, им нужна реальная поддержка от близких людей, эту тему снести к чертям, дабы потом не было стыдно! Я свпоминаю эти тяжелые моменты жизни, когда муж сестры приятнул на футбол, дабы я не думал об этой тяжелой утрате, я в снах часто вижу своего отца молодым и сильным мужиком (пздц, сейчас пишу и слезы на глазах, он все делал для меня), и я не хотел бы такой хуеты вокруг смерти человека! Я помню момент из детства, когда отец накопил на свой ваз 2107, поставил мигалику на этот тазик и преследовал угонщика (будучи на пенсии) и по рации передовал ДПС, куда угонщик ехал, я был с ним в салоне (батя дал великую честь, мне малому поставить мигалку на крышу) в итоге угонщика поймали, ребят пздц, нельзя такое делать в этой теме Прошло 13 лет, а я как вспоминаю, так сразу меня в грусть кидает! |
|
№286
01 04 2018, 00:48
deadmaus5 : virtus61 : А за ваш срач в этой теме, вам выговор, совсем в край ебнулись, тут отношения выяснять!!! ПЗДЦ!, шарий [censored], камикадзе [censored], все [censored]! Люди потеряли самых близких людей, а всякие бляди пытаются найти виноватых на этой теме, один угарает над моргами, шарий пытается свои счеты с камикадзе свести ( не зря я всегда считал шария шлюхой, которая свалила с 404 и срет на 404 и в это время нам что-то втирает), короче весь ютуб просто моральные уроды! +10500 насчёт шлюхария Ну и насчёт оформления это дело Тараса. У нас в городе ни флаг не спустили ни рекламу не отключили, тут слов нет( а кто хотел- помог(ает) Ребятишек, и всех погибших человек уже не вернуть, царство им небесное. Ну а так, как альтернативный вариант, организовать каждому кто за идею подпись на 40дней. А остальных не отметил 100500 своих не ругаем главное, они против власти virtus61 Ты бы хоть поинтересовался, когда и почему он уехал с Украины.. |
|
№287
01 04 2018, 00:52
женя e90
срать мне, он сказал, типо все попиарились, и начал сам пиариться на этой теме и сводить свои счеты, ходит он [censored]. Хотел бы быть норм человеком, сделал бы видео на 3 минуты, мол ребят: ебала свои заткните и все ваши слова не важны, и все! |
|
№288
01 04 2018, 00:54
женя e90
остальных хз кто это, мне пох, мастодонты ютуба должны быть сильными и адекватными, в итоге все [censored] и идиоты |
|
№289
01 04 2018, 01:00
virtus61
Просто он всегда докапывается до истины, а не голословит, ему приходится объяснять и приводить доводы.И за ним ещё ни кто вранья не видел и носом его не ткнул, в отличии от либеральных блогеров , которых он выводит на чистую воду и тыкает носами.
|
|
№290
01 04 2018, 01:03
virtus61 : женя e90 остальных хз кто это, мне пох, мастодонты ютуба должны быть сильными и адекватными, в итоге все [censored] и идиоты Это не тебе адресовалось |
|
№291
01 04 2018, 08:52
virtus61 : deadmaus5 ничего не надо делать, появится человек с кемерово, и почитает всю эту [censored] и охует от того какие все тут уроды сидят, ничего не надо делать, это их скорбь, им нужна реальная поддержка от близких людей, эту тему снести к чертям, дабы потом не было стыдно! Я свпоминаю эти тяжелые моменты жизни, когда муж сестры приятнул на футбол, дабы я не думал об этой тяжелой утрате, я в снах часто вижу своего отца молодым и сильным мужиком (пздц, сейчас пишу и слезы на глазах, он все делал для меня), и я не хотел бы такой хуеты вокруг смерти человека! Я помню момент из детства, когда отец накопил на свой ваз 2107, поставил мигалику на этот тазик и преследовал угонщика (будучи на пенсии) и по рации передовал ДПС, куда угонщик ехал, я был с ним в салоне (батя дал великую честь, мне малому поставить мигалку на крышу) в итоге угонщика поймали, ребят пздц, нельзя такое делать в этой теме Прошло 13 лет, а я как вспоминаю, так сразу меня в грусть кидает! всю тему читать не стал, думаю обсуждение и доводы здесь точно такие же как и в других интернет просторах, людям с других городов новостями легче по ушам ездить, ведь они не видят всего того что видят те кто там был, скажу только то что согласен с постом , не нужно ничего делать, реальная поддержка это лучшее что может быть, |
|
№292
01 04 2018, 11:09
virtus61 : срать мне, он сказал, типо все попиарились, и начал сам пиариться на этой теме и сводить свои счеты, ходит он [censored]. Хотел бы быть норм человеком, сделал бы видео на 3 минуты, мол ребят: ебала свои заткните и все ваши слова не важны, и все! это трёхминутное видео он выпустил в день трагедии. а на последующие дни, касательно трагедии, уже были касательно критики всяких пидopазов, которые пиарились и хайповали на этой ужасной трагедии я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
|
|
№293
01 04 2018, 11:27
Тулеев подал в отставку, президент принял её...
https://m.youtube.com/watch?v=IIuI_INqGL8 |
|
№294
01 04 2018, 14:01
Kostya : virtus61 : срать мне, он сказал, типо все попиарились, и начал сам пиариться на этой теме и сводить свои счеты, ходит он [censored]. Хотел бы быть норм человеком, сделал бы видео на 3 минуты, мол ребят: ебала свои заткните и все ваши слова не важны, и все! это трёхминутное видео он выпустил в день трагедии. а на последующие дни, касательно трагедии, уже были касательно критики всяких пидopазов, которые пиарились и хайповали на этой ужасной трагедии при чем уделял этой критике пару минут и дальше о другом рассказывал. Так что зря виртус и дедмаус наехали на него, а про остальных в списке согласен, гомикадзе так вообще конченный |
|
№295
01 04 2018, 16:02
женя e90 : deadmaus5 : virtus61 : А за ваш срач в этой теме, вам выговор, совсем в край ебнулись, тут отношения выяснять!!! ПЗДЦ!, шарий [censored], камикадзе [censored], все [censored]! Люди потеряли самых близких людей, а всякие бляди пытаются найти виноватых на этой теме, один угарает над моргами, шарий пытается свои счеты с камикадзе свести ( не зря я всегда считал шария шлюхой, которая свалила с 404 и срет на 404 и в это время нам что-то втирает), короче весь ютуб просто моральные уроды! +10500 насчёт шлюхария Ну и насчёт оформления это дело Тараса. У нас в городе ни флаг не спустили ни рекламу не отключили, тут слов нет( а кто хотел- помог(ает) Ребятишек, и всех погибших человек уже не вернуть, царство им небесное. Ну а так, как альтернативный вариант, организовать каждому кто за идею подпись на 40дней. А остальных не отметил 100500 своих не ругаем главное, они против власти virtus61 Ты бы хоть поинтересовался, когда и почему он уехал с Украины.. Жень, камикадзе давненько перестал смотреть, после говнопада видосов, а остальных просто незнаю
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№296
25 03 2019, 18:16
|
|
№297
25 03 2019, 18:40
В Польше задержали скрывшегося от следствия экс-гендиректора ОАО "Кемеровский кондитерский комбинат" — основной компании-владельца сгоревшего в Кемерово ТЦ "Зимняя вишня" — и совладельца комплекса Вячеслава Вишневского.
Ранее Вишневского арестовали заочно и объявили в международный розыск. Следствие выяснило, что он еще в 2016 году покинул Россию и жил в Испании. Всего в рамках уголовного дела о пожаре в "Зимней вишне" арестованы 15 человек. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|