|
|
№1
19 06 2012, 17:16
Поступили неоднократные предложения рвануть на моря до поездки в Новоросс (21 июля).
Предположительно снова поедем ставить на уши Голубицкую. Отписываем тут свои хотелки и пожелания |
|
№2
19 06 2012, 17:25
HumanV : Поступили неоднократные предложения рвануть на моря до поездки в Новоросс (21 июля). Предположительно снова поедем ставить на уши Голубицкую. Отписываем тут свои хотелки и пожелания начну с Хотелки но на крайняк можно и такую короче, я за ) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№3
19 06 2012, 18:26
Пожелания: хочу чтобы Амур и Морда меня не киздили и не засовывали в багажник ато я непоеду! С Лехой договорюсь а Акабу пофиг на меня. Хью свой, не тронет. Хотя Слава Писюнов его кумир а так же высказывание "Каждый сам за себя" Хьюшино любимое.
Зы. Какова дата выезда? |
|
№4
19 06 2012, 18:34
|
|
№5
20 06 2012, 07:27
Олеандровый Бражник : Пожелания: хочу чтобы Амур и Морда меня не киздили и не засовывали в багажник ато я непоеду! С Лехой договорюсь а Акабу пофиг на меня. Хью свой, не тронет. Хотя Слава Писюнов его кумир а так же высказывание "Каждый сам за себя" Хьюшино любимое. Зы. Какова дата выезда? Акаб в банде Амура и Морды |
|
№6
20 06 2012, 07:35
acab777 : Олеандровый Бражник : Пожелания: хочу чтобы Амур и Морда меня не киздили и не засовывали в багажник ато я непоеду! С Лехой договорюсь а Акабу пофиг на меня. Хью свой, не тронет. Хотя Слава Писюнов его кумир а так же высказывание "Каждый сам за себя" Хьюшино любимое. Зы. Какова дата выезда? Акаб в банде Амура и Морды Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№7
20 06 2012, 07:37
А можа ну его накер это зеленое море?! поедем на черное?!
Предлагаю поехать в ст.Благовещенскую... Тот же ракушник, ток море чище...Ну и разнообразие...Так же Витязево, замечательный поселок, много мест где погулять...ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НАБЕРЕЖНАЯ![censored] АТТРАКЦИОНОВ,ДИСКОТЕКИ...Можно будет нахаляву покататься на надувных горках стоящих на берегу у моря, вот этих: Так что агитирую поездку в Витязево! И кстати песок там приятнее чем в Голубицкой, или в Благе (не ракушник). Ребят, в Голубицкую точно не поеду, так как пока вы спали, я с женой и ребенком ходил погулять, а гулять там полный пиз...Нету тратуаров, раздроченая дорога, куча бордюров= раздроченый велик у ребенка... |
|
Рекомендуем почитать на тему Краснодарская ветка Е46 едет на моря )))
|
|
№8
20 06 2012, 07:45
на Казан надо ехать.
|
|
№9
20 06 2012, 07:47
Подпишусь на тему. Если в середине июЛя соберетесь, мы с AlexRS присоединимся к вам.
acab777 : А можа ну его накер это зеленое море?! поедем на черное?! Предлагаю поехать в ст.Благовещенскую... Тот же ракушник, ток море чище...Ну и разнообразие... А если в Благовещенку поедете, то уж точно |
|
№10
20 06 2012, 07:48
оу обдумываем решение)если в голубицкую ни ни,начит думаем,насчет Витязево как я понял )
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№11
20 06 2012, 07:49
Kolosok : Подпишусь на тему. Если в середине июЛя соберетесь, мы с AlexRS присоединимся к вам. acab777 : А можа ну его накер это зеленое море?! поедем на черное?! Предлагаю поехать в ст.Благовещенскую... Тот же ракушник, ток море чище...Ну и разнообразие... А если в Благовещенку поедете, то уж точно мы на эти выхи поедем))и может в середине илю снова поедем)21 июля.у нас многие уедут на встречу в Нороссе!)) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№12
20 06 2012, 07:50
streetmorda : мы на эти выхи поедем))и может в середине илю снова поедем)21 июля.у нас многие уедут на встречу в Нороссе!)) На эти выхи мы точно не приедем, далекоооооо. Но, если после 14.07. соберетесь, то 21го встреча разных клубов же вроде? |
|
№13
20 06 2012, 07:52
streetmorda : Kolosok : Подпишусь на тему. Если в середине июЛя соберетесь, мы с AlexRS присоединимся к вам. acab777 : А можа ну его накер это зеленое море?! поедем на черное?! Предлагаю поехать в ст.Благовещенскую... Тот же ракушник, ток море чище...Ну и разнообразие... А если в Благовещенку поедете, то уж точно мы на эти выхи поедем))и может в середине илю снова поедем)21 июля.у нас многие уедут на встречу в Нороссе!)) И кстати если на думаете, я попрошу человека, чтобы нашел где остановиться... |
|
№14
20 06 2012, 07:54
моооореее
как я хочу на море |
|
№15
20 06 2012, 07:56
acab777 : Олеандровый Бражник : Пожелания: хочу чтобы Амур и Морда меня не киздили и не засовывали в багажник ато я непоеду! С Лехой договорюсь а Акабу пофиг на меня. Хью свой, не тронет. Хотя Слава Писюнов его кумир а так же высказывание "Каждый сам за себя" Хьюшино любимое. Зы. Какова дата выезда? Акаб в банде Амура и Морды |
|
№16
20 06 2012, 07:57
Kolosok
да разные бешки,сразных городов!присоединяетесь к колонне!))) а так посещайте нашу ветку,встречи у нас щас часто ) acab777 Баварец так давай к нам))) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№17
20 06 2012, 07:57
acab777 : streetmorda : Kolosok : Подпишусь на тему. Если в середине июЛя соберетесь, мы с AlexRS присоединимся к вам. acab777 : А можа ну его накер это зеленое море?! поедем на черное?! Предлагаю поехать в ст.Благовещенскую... Тот же ракушник, ток море чище...Ну и разнообразие... А если в Благовещенку поедете, то уж точно мы на эти выхи поедем))и может в середине илю снова поедем)21 июля.у нас многие уедут на встречу в Нороссе!)) И кстати если на думаете, я попрошу человека, чтобы нашел где остановиться... Это мне было адресовано? У нас уже все забронировано, или речь про Новорос?
|
|
|
|
№18
20 06 2012, 07:58
streetmorda : Kolosok да разные бешки,сразных городов!присоединяетесь к колонне!))) а так посещайте нашу ветку,встречи у нас щас часто ) acab777 Баварец так давай к нам))) отпуск с 16 июля.... если получиться с удовольствием
|
|
№19
20 06 2012, 07:59
acab777 : streetmorda : Kolosok : Подпишусь на тему. Если в середине июЛя соберетесь, мы с AlexRS присоединимся к вам. acab777 : А можа ну его накер это зеленое море?! поедем на черное?! Предлагаю поехать в ст.Благовещенскую... Тот же ракушник, ток море чище...Ну и разнообразие... А если в Благовещенку поедете, то уж точно мы на эти выхи поедем))и может в середине илю снова поедем)21 июля.у нас многие уедут на встречу в Нороссе!)) И кстати если на думаете, я попрошу человека, чтобы нашел где остановиться... а он поищет, или в одном месте посмотрит? |
|
№20
20 06 2012, 07:59
streetmorda : Kolosok да разные бешки,сразных городов!присоединяетесь к колонне!))) а так посещайте нашу ветку,встречи у нас щас часто ) А в чем интерес-то? просто проехаться колонной или на пару дней пати какое-то? З.Ы. На ваши встречи в Краснодар вряд ли поедем , а вот если у вас будет выезда на море, то можно присоединиться. |
|
№21
20 06 2012, 08:00
Баварец : отпуск с 16 июля.... если получиться с удовольствием ![]() Какое совпадение. В какие края поехать-то думаешь? |
|
№22
20 06 2012, 08:02
Kolosok : Баварец : отпуск с 16 июля.... если получиться с удовольствием ![]() Какое совпадение. В какие края поехать-то думаешь? хотелось в загранку, но по деньгам не потяну наверно... пока хз. есть натоптанный маршрут на азовское, там и котедж уже как дом родной и всегда ждут... но хочется нового чегото
|
|
№23
20 06 2012, 08:05
Баварец : Kolosok : Баварец : отпуск с 16 июля.... если получиться с удовольствием ![]() Какое совпадение. В какие края поехать-то думаешь? хотелось в загранку, но по деньгам не потяну наверно... пока хз. есть натоптанный маршрут на азовское, там и котедж уже как дом родной и всегда ждут... но хочется нового чегото ![]() сколько котедж стоит? |
|
№24
20 06 2012, 08:05
в общем, позвонил щас другу ,гостиница в Витязево ,3 этажа,на третьем общая кухня ,плюс балкон полу кругом,вот вид с балкона
![]() .на балконе мы ставили стол и .... ![]() тогда нам стоило по 200 р ,с рыло,ток за окм услуги платили, сеня вечером скажет ответ,есть ли номера на выхи.и какая скидка для нас.) Игорек ,попутно унавай у своих.чего там как. это Витязево. Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№25
20 06 2012, 08:06
Kolosok : streetmorda : Kolosok да разные бешки,сразных городов!присоединяетесь к колонне!))) а так посещайте нашу ветку,встречи у нас щас часто ) А в чем интерес-то? просто проехаться колонной или на пару дней пати какое-то? З.Ы. На ваши встречи в Краснодар вряд ли поедем , а вот если у вас будет выезда на море, то можно присоединиться. наше дело предложить!) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|