/ Краснодар на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 23 11 2009, 19:00
    • Сообщений 103
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
У меня от полкана тоже не очень хорошее мнение, правда и мастер попался тупоголовый... Машина у них простояла месяц, не могли найти причину поломки. Они приговаривали по очереди все от свечей до эбу. А симптомы бвли такие: двиг n42 на прогретую начинал в любой момент дергаться, плавать обороты. типа как троит но пропусков зажигания не было. Глушишь машину опять заводишь все нормально.В итоге через месяц после того как они пытались менять все что угодно ничего не помогло, сказали что скорее всего навернулась вся система вальветроника и может там что то еще , но это надо вскрывать двиг все разбирать и смотреть, но тогда вам не хватит денег с намиш расчитаться... И предложили отключить вальвтроник и перевести машину на дросельную заслонку (аварийный режим) и избавляться от машины. Я проездил в таком режиме почти пол года, потом заехал на другой сервис на толбухина менять радиатор и заодно рассказал о моей проблеме. Они продиагностирлвали и сразу сказали что надо просто почистить ваносы и выставить фазы и все будет работать 100%. Оставил им машину все сделали все заработало)) сказали ваносы.были забиты от плохого масла и поэтому сбивались углы. Через неделю после ремонта стала глохнуть на светофорах.. Я опять к ним, целый день диагностирлвали, электрик все пытался гоузить что надо перебирать все электрику в машине, перепаять все контакты и т.к. и ваще типа машина твоя наверно утопленик, но я все исправлю всего лишь за 18 т.р. и глохнуть перестанет и вообще поедет на 15% быстрее ))) короче проблему не нашли но сказсли что скорее.всего датчик коленвала но точно сксзать не могут тк машинс на их компе не правильно диагностируется( у них обычный пк) . Поехал на онежскую сдели диагностику сразу ошибка датчикс коленвала, поменяли все пучком... Теперь пока обращаюсь на онежскую. недавно менял у них мск, вроде все нормально.
Извиняюсь за много букв...)))) Наболело))))
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 23 11 2009, 19:00
    • Сообщений 103
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
Ахренеть дофига получилось... ))) ::37::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 01 2011, 20:34
    • Сообщений 14220
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Делал диагностику на Онежской ,всё пучком ,ошибку бензобака потёрли влёгкую :lol: :lol: Только вот по ценам ничё не понял ,просил убрать ошибку ,что стоит 50-100 рублей ,а мне зачем то выкатили счёт 800 рублей за диагностику ,якобы по другому ошибку не найдёшь ,вобщем не буду утверждать что разводят но вот так вот было ,про полкана много начитан наслышан поэтому даже реально незнаю где он находится :lol:
Акаб красава