|
|
№76
07 05 2013, 12:36
Okean
Они тебе при встрече если спросишь красочно все опишут, |
|
№77
07 05 2013, 12:38
@leksa : Okean Они тебе при встрече если спросишь красочно все опишут, Куда ж денутся,я от них терь не отстану
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№78
07 05 2013, 12:44
да [censored] расписывать... колонной никто не умеет ездить... все щемятся и ворон щетают... да и типа все шустрые, бнв жи как никак, отставать нельзя
а отдувайся за всех ведущий, который и так еле тащится со скоростью 60-70, а потом типа "ты чо так реска тормазиш??" в том крестном ходе вспышку проебли камол и пеко. зы: причем у пеко тачан был мягко говоря не в лучших кондициях по всем параметрам включая тормозительные Ремонт любых редукторов - лс |
|
№79
07 05 2013, 12:46
toolshed : да [censored] расписывать... колонной никто не умеет ездить... все щемятся и ворон щетают... а отдувайся за всех ведущий, который и так еле тащится со скоростью 60-70, а потом типа "чо так реска тормазиш" в том крестном ходе вспышку проебли камол и пеко отдувается за всех .... я |
|
№80
07 05 2013, 12:46
@leksa : Еще чего? Интересно мне поделитесь Успех шашлыка во многом зависит от того в чём он маринуется и сколько он маринуется. Лучше всего мариновать шейку (свинины, говядины) в 1% кефире, в перемешку с луком и специями. В идеале чтобы постояло вче это в ведре и под давлением (на крышку чем-нибудь сверху тяжелым). Далее, вопреки всеобщей традиции, рекомендую жарить мясо на барбикю решетке, а не на шампурах. Благодаря тому, что решетка зажимает мясо, есть возможность прожарить всё равномерно и наверняка. Во время жарки рекомендуется поливать мясо не просто водой, или минералкой, а красным полусладким вином. К столу подавать с лимоном. Я с Кавказа, я знаю что гворю)) [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=107621[/url] |
|
№81
07 05 2013, 12:52
toolshed : Peco_Meco ты оголтелый националист? все работает, за воффку обидно Мы ждем перемен!" |
|
№82
07 05 2013, 12:56
Okean : @leksa : Okean Они тебе при встрече если спросишь красочно все опишут, Куда ж денутся,я от них терь не отстану ![]() тогда ты услышишь несколько версий того происшествия... |
|
Рекомендуем почитать на тему [ПИТЕР] Шашлык, открытие сезона, ПОДТВЕРЖДАЕМ УЧАСТИЕ
|
|
№83
07 05 2013, 12:57
Sector : @leksa : Еще чего? Интересно мне поделитесь Успех шашлыка во многом зависит от того в чём он маринуется и сколько он маринуется. Лучше всего мариновать шейку (свинины, говядины) в 1% кефире, в перемешку с луком и специями. В идеале чтобы постояло вче это в ведре и под давлением (на крышку чем-нибудь сверху тяжелым). Далее, вопреки всеобщей традиции, рекомендую жарить мясо на барбикю решетке, а не на шампурах. Благодаря тому, что решетка зажимает мясо, есть возможность прожарить всё равномерно и наверняка. Во время жарки рекомендуется поливать мясо не просто водой, или минералкой, а красным полусладким вином. К столу подавать с лимоном. Я с Кавказа, я знаю что гворю)) так, ответственным за качество шашлыка будешь ты... ибо ты знаешь, ты с кавказа... |
|
№84
07 05 2013, 13:08
Мда, тогда у вас жестачок то был тот еще. мое то ведро тогда на приколе стояло.
Season ticket on a one-way ride |
|
№85
07 05 2013, 13:15
Mafik
и правильно делало) Ремонт любых редукторов - лс |
|
№86
07 05 2013, 13:18
может автобус?
|
|
№87
07 05 2013, 13:19
toolshed : да [censored] расписывать... колонной никто не умеет ездить... все щемятся и ворон щетают... да и типа все шустрые, бнв жи как никак, отставать нельзя а отдувайся за всех ведущий, который и так еле тащится со скоростью 60-70, а потом типа "ты чо так реска тормазиш??" в том крестном ходе вспышку проебли камол и пеко. зы: причем у пеко тачан был мягко говоря не в лучших кондициях по всем параметрам включая тормозительные Так этот случай же был пару лет назад,не? Это же было в 2011 году на закрытие летнего сезона? ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№88
07 05 2013, 13:21
Sector : @leksa : Еще чего? Интересно мне поделитесь Успех шашлыка во многом зависит от того в чём он маринуется и сколько он маринуется. Лучше всего мариновать шейку (свинины, говядины) в 1% кефире, в перемешку с луком и специями. 2 алекса: да, я тоже так мариную всегда! И выдерживаю в маринаде не несколько часов,а на ночь ставлю,а то и боьше...Они пропитываются и становятся мягкими и сочными.
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№89
07 05 2013, 13:23
toolshed : да [censored] расписывать... колонной никто не умеет ездить... все щемятся и ворон щетают... да и типа все шустрые, бнв жи как никак, отставать нельзя а отдувайся за всех ведущий, который и так еле тащится со скоростью 60-70, а потом типа "ты чо так реска тормазиш??" в том крестном ходе вспышку проебли камол и пеко. зы: причем у пеко тачан был мягко говоря не в лучших кондициях по всем параметрам включая тормозительные Мне больше всего из бмв-тусовки понравилось колонной ехать за Настюхой (Гаттой) ! Когда она мне показывала более короткий путь без пробок в одном старом районе Питера,одним сентябрьским днём когда мы ездили за виниловой плёнкой!
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№90
07 05 2013, 13:29
Okean
главное даже не маринад, а исходное качество миаса. в тот раз закупал и мариновал йа, [censored] свежак купленный рано утром в Кировске. мариновал уже не помню как, но без жареного апельсина и других выебонов однозначно. гости с Москвы оценили на 5 баллов зы: да, история была 11 сентября 11 года Ремонт любых редукторов - лс |
|
№91
07 05 2013, 13:34
Sector : @leksa : Еще чего? Интересно мне поделитесь Успех шашлыка во многом зависит от того в чём он маринуется и сколько он маринуется. Лучше всего мариновать шейку (свинины, говядины) в 1% кефире, в перемешку с луком и специями. В идеале чтобы постояло вче это в ведре и под давлением (на крышку чем-нибудь сверху тяжелым). Далее, вопреки всеобщей традиции, рекомендую жарить мясо на барбикю решетке, а не на шампурах. Благодаря тому, что решетка зажимает мясо, есть возможность прожарить всё равномерно и наверняка. Во время жарки рекомендуется поливать мясо не просто водой, или минералкой, а красным полусладким вином. К столу подавать с лимоном. Я с Кавказа, я знаю что гворю)) Угу, из всего соглашусь только по поводу придавить мясо на 3-4 часа. Шампура лучше любой барбекюшницы, потому как при нагреве обеспечивают прожарку внутри! А решетка зажимает и весь сок выжариться и будет сухое мясо! И замачивать как принято кем тока не понятно не надо, попробуйте: лук 1кг на 3кг мяса, перец молотый черный, соль! И под пресс
|
|
№92
07 05 2013, 13:35
toolshed : Okean главное даже не маринад, а исходное качество миаса. в тот раз закупал и мариновал йа, [censored] свежак купленный рано утром в Кировске. мариновал уже не помню как, но без жареного апельсина и других выебонов однозначно. гости с Москвы оценили на 5 баллов дело говоришь! я тоже считаю что лучше без экзотики ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
Рекомендуем почитать на тему [ПИТЕР] Шашлык, открытие сезона, ПОДТВЕРЖДАЕМ УЧАСТИЕ
|
|
№93
07 05 2013, 13:55
@leksa : Sector : @leksa : Еще чего? Интересно мне поделитесь Успех шашлыка во многом зависит от того в чём он маринуется и сколько он маринуется. Лучше всего мариновать шейку (свинины, говядины) в 1% кефире, в перемешку с луком и специями. В идеале чтобы постояло вче это в ведре и под давлением (на крышку чем-нибудь сверху тяжелым). Далее, вопреки всеобщей традиции, рекомендую жарить мясо на барбикю решетке, а не на шампурах. Благодаря тому, что решетка зажимает мясо, есть возможность прожарить всё равномерно и наверняка. Во время жарки рекомендуется поливать мясо не просто водой, или минералкой, а красным полусладким вином. К столу подавать с лимоном. Я с Кавказа, я знаю что гворю)) Угу, из всего соглашусь только по поводу придавить мясо на 3-4 часа. Шампура лучше любой барбекюшницы, потому как при нагреве обеспечивают прожарку внутри! А решетка зажимает и весь сок выжариться и будет сухое мясо! И замачивать как принято кем тока не понятно не надо, попробуйте: лук 1кг на 3кг мяса, перец молотый черный, соль! И под пресс ![]() Ну всё.. Тогда я умываю руки. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=107621[/url] |
|
№94
07 05 2013, 14:03
toolshed : зы: да, история была 11 сентября 11 года Так вроде даже тема с фотками была )) |
|
№95
07 05 2013, 14:06
А расписались
Кстати я один приеду. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=103866[/url] |
|
№96
07 05 2013, 14:09
Nik2881 : А расписались Кстати я один приеду. Season ticket on a one-way ride |
|
№97
07 05 2013, 14:10
Kolosok : toolshed : зы: да, история была 11 сентября 11 года Так вроде даже тема с фотками была )) огась, чет было такое. С 4-мя ипически печальными лицами. Season ticket on a one-way ride |
|
№98
07 05 2013, 14:12
Mafik : Kolosok : toolshed : зы: да, история была 11 сентября 11 года Так вроде даже тема с фотками была )) огась, чет было такое. С 4-мя ипически печальными лицами. вот искл и не нашел, мож на "другом" ресурсе было только посмотрел бы опять эти фотки зы: Сань дай кожу покрасить |
|
№99
07 05 2013, 14:13
Mafik
Вот в лесу только и гуляй рванина
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=103866[/url] |
|
№100
07 05 2013, 14:15
Fuego : посмотрел бы опять эти фотки фотки дома есть
Ремонт любых редукторов - лс |
|