|
|
№1
20 06 2016, 07:18
Всем привет, подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой. Сидел в авто, села жена и смотрю на приборке отображается что открыта водительская дверь при открытой пассажирской. Соответственно на водительскую дверь вообще никакой реакции. Куда копать, где искать проблему не знаю даже. Бывало тем летом иногда не отображалось открытие водительской двери, но открытие пассажирской всегда отображалось правильно, зимой вообще все четко показывало на все 4 двери, а теперь летом снова приколы.
Подскажите куда копать проблему, адски бесит
|
|
№2
20 06 2016, 08:08
Тоже такое было, но прошло само. Почитаю
|
|
№3
20 06 2016, 08:23
Блок комфорта ZKE копай, полагаю. Тот, что за бардачком.
|
|
№4
20 06 2016, 08:24
Euromax : Блок комфорта ZKE копай, полагаю. Тот, что за бардачком. А что в нем не так может быть то ? |
|
№5
20 06 2016, 08:26
у меня после полного свапа с праворукого донора открытые двери отзеркалены на приборке, тоже голову ломаю как скорректировать отображение открытых дверей, что бы соответствовало действительности..
наверняка можно перекодировать, знать бы только что кодировать и что прописывать.. |
|
№6
20 06 2016, 08:28
antohin : у меня после полного свапа с праворукого донора открытые двери отзеркалены на приборке, тоже голову ломаю как скорректировать отображение открытых дверей, что бы соответствовало действительности.. наверняка можно перекодировать, знать бы только что кодировать и что прописывать.. А у меня все нормально было и вдруг на тебе |
|
№7
20 06 2016, 08:30
в любом случае, думаю можно было бы глянуть.. что прописано в блоке, который за это отвечает
|
|
Рекомендуем почитать на тему Приборка не корректно отображает открытие дверей
|
|
№8
20 06 2016, 15:47
А у меня по другому))) поставил другую приборку стала показывать открытие Дверей не правильно, ставлю родную все отлично
|
|
№9
20 06 2016, 16:04
topa : А у меня по другому))) поставил другую приборку стала показывать открытие Дверей не правильно, ставлю родную все отлично Приборка с косорукой
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№10
22 06 2016, 22:27
Джексон : topa : А у меня по другому))) поставил другую приборку стала показывать открытие Дверей не правильно, ставлю родную все отлично Приборка с косорукой ![]() Я так же подумал)) |
Рекомендуем почитать на тему Приборка не корректно отображает открытие дверей
|